Posted 22.08.2016 09:58 А у вас рухнул? Сум? Хз надо спросить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 10:02 Ты серьезно надеешься, что кто-то поверит твоим домыслам, когда речь идёт об официальном акте Конгресса? Ты сам акт то полностью прочитал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 10:15 Ты сам акт то полностью прочитал...? Ещё раз - покажи мне там слова, которые ты написал. Или просто скажи, что это не Конгресс так решил, а ты, вместо Конгресса , так будет правильнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 10:27 Спай, ты который раз пытаешься натянуть сову на глобус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 17:23 Телевизор вчера высказал другую причину про успехи амеров - говорят, что если плыть по определенным дорожкам в бассейне, то скорость увеличивается. плыть по определённым дорожкам, бегать эстафету без соперников во второй раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 17:50 бегать эстафету без соперников во второй раз Тоже вариант... какие претензии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 18:21 Взять отношение количество медалей ОИ к населению страны Самые крутыми будут сша, самыми отсталыми китайцы. Если взять чистоту крови спортсменов, то самыми чистыми будет РФ, её проверили со всех дыр, как могли. Соотношение медалей к населению РФ на втором месте, но если перетрясти сша на допинг как РФ, то картинка с медальками поменяется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 19:28 хорошо. будем считать РФия победила в общем зачете. Пусть америкосы утрутся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 19:45 хорошо. будем считать РФия победила в общем зачете. эх, поторопился ты, а я так хотел узнать, кто победил, если "отношение количество медалей ОИ к населению страны" помножить на площадь территорий. но, предложение конструктивное. хотя, навряд, поможет. ишь, как накипело. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 23:28 Кстати, о птичках... Шансы Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр 2024 года снизились из-за организации США антироссийской кампании в спорте. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Международном олимпийском комитете (МОК). http://mobile.reuters.com/article/idUSKCN10X10T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 00:06 ну вот, а говорят он всех подмяли:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 05:52 Снизились со 143% до 142% судя по тому как они перебегали эстафету я уже ничему не удивлюсь. США можно смело вычеркивать из списка нормальных. Интересно им самим нравится так играть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 05:57 Интересно им самим нравится так играть? Ещё как нравится. В начале ОИ писали, как один пловец был дисквалифицирован за фальстарт. Он заплакал....и его простили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 05:59 Да там уж сша монотвычеркивать смело. Типа первое место после зомбаков и гмо второе место после зомбаков и гмо и так далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:22 Да там уж сша монотвычеркивать смело. Типа первое место после зомбаков и гмо второе место после зомбаков и гмо и так далее Я так понимаю, что вычёркивать Штаты по любому поводу и без - любимая всенародная забава. эх, поторопился ты, а я так хотел узнать, кто победил, если "отношение количество медалей ОИ к населению страны" помножить на площадь территорий. Лучше поделить на площадь. Так справедливее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 09:33 Я так понимаю, что вычёркивать Штаты по любому поводу и без - любимая всенародная забава. Лучше поделить на площадь. Так справедливее. Немой а ведь страны СНГ набрали больше медалей чем США и причём тут площадь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 09:37 (edited) Немой а ведь страны СНГ набрали больше медалей чем США и причём тут площадь? А страны английского содружества, бывшие колонии? Считать будем? Сколько там у Бритов, США, Канада, Австралия вместе взятых? СНГ твоё утрется. Edited 23.08.2016 09:38 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 09:49 Сколько там у Бритов, США, Канада, Австралия вместе взятых? СНГ твоё утрется. А гордость в СНГ от победы как делить? Поровну или по-братски? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 10:38 (edited) Второе - это воля. Сегодня как раз прочитал. На Олимпиаде замеряли длину носков у велосипедистов. Она, длина, - регламентирована. А на деле это не просто носки, а типо бандажа для стягивания мыщц в определенное положение. Но, про волю к победе, конечно тоже можно говорить. ... когда носков нет. Edited 23.08.2016 10:39 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 11:07 Я так понимаю, что вычёркивать Штаты по любому поводу и без - любимая всенародная забава. Я уже постил, да, картинку, с просьбой Обамы к русским не чмырить их в интернете? Сегодня как раз прочитал. На Олимпиаде замеряли длину носков у велосипедистов. Она, длина, - регламентирована. А на деле это не просто носки, а типо бандажа для стягивания мыщц в определенное положение. Но, про волю к победе, конечно тоже можно говорить. ... когда носков нет. Чёт я не понял про носки, если честно, но момент воли в подобного рода делах ещё не отменял никто, по себе знаю. Когда надо бороться "через не могу", когда в день три схватки, например, и регламент настолько неудобен, что перерыв между ними составляет час или меньше, и ты устал как собака, тут уж никакие носки не помогут, только воля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 12:45 Чёт я не понял про носки, если честно, Ну вот мог предполагать, что какие то носки увеличивают способность крутить педали? А ведь кто то это придумал. И кучу денег вложил в разработку. Я не знаю, может уже некоторые велогонщики уже ездят в шерстянных трусах на эбонитоновой седушке. И в нужный момент через мыщцы ног простреливает разряд через педаль для более мощного сокращения мыщц. Кстати, запатентовать надо. Никакая воля к победе не поможет против гонщиков с такими носками и трусами. Вот ты говоришь три схватки в день. А ведь есть таблетки, когда человек может выдержать 5 схваток. У тебя есть гарантия что спортсмены не едят такие таблетки, которые пока не обнаруживаются? Никакая воля не поможет против такой таблетки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 13:01 Я не знаю, может уже некоторые велогонщики уже ездят в шерстянных трусах на эбонитоновой седушке. И в нужный момент через мыщцы ног простреливает разряд через педаль для более мощного сокращения мыщц. Главное мышцой не ошибится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 13:27 У тебя есть гарантия что спортсмены не едят такие таблетки, которые пока не обнаруживаются? Так только недавно читал, что за допинг лишили медалей у какого-то атлета на Олимпиаде 2008 года. Восемь лет прошло однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 14:35 (edited) Когда надо бороться "через не могу", когда в день три схватки, например, и регламент настолько неудобен, что перерыв между ними составляет час или меньше, и ты устал как собака, тут уж никакие носки не помогут, только воля. очень показателен, в плане воли к победе, а не, пардон, таблеток, ход матча мужских сборных по волейболу за III место. ога, заметно было, чья фарма лучше, не смотря на внезапные приемы в гражданство отдельных фармацевтов, а не, пардон, волейболистов... Edited 23.08.2016 14:36 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 15:30 очень показателен, в плане воли к победе, а не, пардон, таблеток, ход матча мужских сборных по волейболу за III место. ога, заметно было, чья фарма лучше, не смотря на внезапные приемы в гражданство отдельных фармацевтов, а не, пардон, волейболистов... Отличный пример воли - это схватка российского борца, которому разбили лицо и он боролся через не могу, проиграл, но СевКавказ - не посрамил, настоящий воин. 0 Share this post Link to post Share on other sites