Posted 09.12.2016 21:45 не у них, а у себя сами и стелочник оказался лучший друг семьи Буша. может и так, но народ жаждал крови и зрелищ- око за око, он их получил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 22:28 (edited) А Вьетнам какой пробиркой угрожал? А бедная Панама сколько раз подвергалась нападению сша? Все в одну кучу Это война с коммунизмом и он очень даже угрожал США и много кому.ещё. Для поддержания самосознания нации о своей крутизне. У них два небоскреба снесли, нужно было срочно найти стрелочника. Для этого вроде Афган был тупишь? Не влезали сша, в чужие дела, и не было межусобицы В гарните отлил. США виноваты во вражде суни и шиа А Хусена казнили, не найдя ничего. Вообще то на его руках было достаточно кров. США просто дали иракцам его убить, а по твоему его надо бвло защищать амерам что ли? вот зачем всетаки напали? Ну не нашли не чего: На тот момент решение о вторжении было принято, тем более что Хусейн мог бы опять отказаться и выдварить инспеторов в последний момент или отказаться их пускать в определенные места. Дигралося как говорится хрен на скрипке. Нуэно было соглашаться изначально, а не издеваться и играть в ромашку. так где конкуренция? В США, конкуренуция демократов и республиканцев Edited 09.12.2016 22:29 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 22:44 Да и цены на нефть взвинтить, для раскрутки сланцевиков, А ограничение на добычу сланцевой нефти Трамп снял только сегодня. Какой долгий путь к раскрутке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 03:55 Игил появился на основе вражды между ... Ясен пень что США не планировали такой рассклад. Ну кто бы сомневался, да и 'кто же знал, что все так получится?"© Хорошо, поставлю вопрос иначе. Ты видишь альтернативу государству.. 'Есть такое государство'© Вопрос в менталитете основной массы народа. Не забывай, что та же Европа - достаточно долго шла к демократии. И БВ придет, всему свое время Этому всячески будут препятствовать более богатые конкуренты и 'особая нация' А так настоящая демократия возможна только при коммунизме , цель построения которого имеет только единственный строй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 05:47 Или может кто из кредиторов давит на США с просьбой вернуть займы? Давят. Таже ФРГ уже который год не может вернуть обратно своё золото. Да что там вернуть - просто посмотреть на него не пускают Хотя по последним данным вроде бы договорились, что в 2020м году пустят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 06:04 Это война с коммунизмом и он очень даже угрожал США и много кому.ещё. Вьетнам угрожал США? Николас, ты - непобедим, снимаю шляпу! Этому всячески будут препятствовать более богатые конкуренты и 'особая нация' А так настоящая демократия возможна только при коммунизме , цель построения которого имеет только единственный строй Да, ты прав - могут и не успеть, если человечество и дальше будет так же размножаться и гадить на планете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 06:06 Вьетнам угрожал США? Это уже паранойя. Гренада тоже угрожала,и Югославия,и Афганистан.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 06:11 Поэтому избрали Трампа, несмотря, как говорит Панама, на продажные СМИ, которые были против.... Слушай, ну ты же там живешь, и понимаешь, что все это - шоу для хомячья. Трамп - он хотя бы высокопрофессиональный управленец и финансист. Ты вспомни Рейгана. Этот - каким боком к управлению государством был? Если Трамп признает Крым, то он потеряет Европу... Наоборот. сам или с чей то помощью? Хороший вопрос, крайне годный! Это уже паранойя. Гренада тоже угрожала,и Югославия,и Афганистан.... И даже СССР, в 1945 - тоже. Это особенности римской системы, мне так кажется. Пока гегемонить будут ее наследники - так и будут непрерывные войны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 07:14 (edited) Николас, ты - непобедим, снимаю шляпу! Это уже паранойя. Вторая попытка перейти на личность, первая была предпринята Спаем и Панамой, теперь Волговод и Панама подыгривает диагностиком. Слабо спорить корректно без "а ты кто такой"??? Вологовод, напоминаю, тема не обо мне, а о США! Во Вьетнаме помогали бороьться с коммунистами, холодная война была, СССР поиогал коммунистам везде, а США помогалм с ними бороться. Все честно вроде. Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска. Edited 10.12.2016 07:26 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 07:20 (edited) а США помогалм с ними бороться. Все честно вроде. Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска. Что ту скажешь - дебилы... Нахрена с ними бороться надо было, спрашивается...? Edited 10.12.2016 07:21 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 07:22 Давят. Обьясни кто давит на РФ заставляя её покупать ценные бумаги США, для примера. По ФРГ я тебе уже отвечал и не раз, так же как и Волговоду по и Ираку, много раз. Отвечу опять - Когда ты приходишь в Банк и хочешь снять все деньни со счета - это займет несколько дней, на а расчеты между странами занимают несколько лет. Никто не отказыался отдавать ФРГ золото, сообщили срок и как мне помнится это не был 2020, а раньше. Странно что золото немецкое, а волнуются о нем россияне помтоянно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 08:47 (edited) Вторая попытка перейти на личность, Вот теперь действительно паранойя...Где ты увидел переход на личности? Я словом о тебе не обмолвился. Или ты собой США олицетворяешь? Ну так это вообще клиника.... Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска. Не было коммунистов в Ираке, а войска послали...так что не катит твоя объяснялка. Отвечу опять - Когда ты приходишь в Банк и хочешь снять все деньни со счета - это займет несколько дней, на а расчеты между странами занимают несколько лет. Ты чушь не говори. Разговор не о деньгах, а о золотом запасе. Золотой запас хранится в хранилище по утверждениям американцев. Золотой запас - это не деньги и золото хождение не имеет. Оно просто лежит. Странно что золото немецкое, а волнуются о нем россияне помтоянно Ты спросил - я привёл пример. Что не так? Edited 10.12.2016 08:48 by Panama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 09:18 Не было коммунистов в Ираке, а войска послали...так что не катит твоя объяснялка. Где это я писал о коммунистов в Ираке? Золотой запас хранится в хранилище по утверждениям американцев. Золотой запас - это не деньги и золото хождение не имеет. Оно просто лежит. Бесплатно да? Ну так это вообще клиника.... Дальше больше. Позор!!! Ты спросил - я привёл пример. Что не так? Я вообще не про золотой запас говорил, а про облтигации. А ты написал что "давят" и тиснул про золотой запас! Где связь? Тем более про золотой запас выдаешь пропу с рос сайтов для хомячков, о том что Германии не отдают золото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 09:23 Где это я писал о коммунистов в Ираке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 11:03 сылку дай. Тупишь? Не влезали сша, в чужие дела, и не было межусобицы Вот я и спросил, во время битвы при Кербеле(если тебе это о чем-то говорит), что была 1300 лет назад, США тоже влезли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 11:16 (edited) теперь Волговод и Панама подыгривает диагностиком. Странный ты все таки человек. Панама ниразу не про тебя говорил, как я понял, а про США. Я тебе тоже вроде ничего обидного не сказал, наоброт - похвалил за стойкость и упорство. Во Вьетнаме помогали бороьться с коммунистами, холодная война была, СССР поиогал коммунистам везде, а США помогалм с ними бороться. Все честно вроде. Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска. ОДно не понял - при чем тут вьетнамские коммунисты и США. Где Вьетнам и где США? В США - своих коммунистов чтоль мало было? Позор!!! На "вид" его! Николас, хорош. Тебе двое говорят - нету суслика! Никто тебя не обзывал. Бесплатно да? Какие хитрые люди! Edited 10.12.2016 11:13 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 11:18 Странный ты все таки человек. Опять! Позор, позор лезущим спорить и не умеющим делать это. Ещё раз Волговод! Тема не обо мне, а о США! Тебя вообще не должно волнговать здесь в этой теме, Странный я или непобедимый. Не надо переводить разговор на личности вообще. Это так трудно понять??? ОДно не понял - при чем тут вьеинамские коммунисты и США. Мир делился на два лагеря, за каждую страну боролись, что тут непонятного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 11:59 Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска. Тогда бы показали пробирку с белым порошоком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 13:29 Позор, позор лезущим спорить и не умеющим делать это. Позор вайдодщикам и подозрительным флеймерам! Николас, ты постоянно ищешь какой-то повод надуться и поскандалить. А что меня должнО или дОлжно - я сам решу. Ты выставил претензию, я тебе ответил, что она не обоснована. И Панама тоже сделал. Зачем дальше раскачивать ситуацию? Мир делился на два лагеря, за каждую страну боролись, что тут непонятного. Согласись, что одно дело помогать своим протеже, другое - устроить вооруженную интервенцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 13:39 Позор вайдодщикам и подозрительным флеймерам! Николас, ты постоянно ищешь какой-то повод надуться и поскандалить. А что меня должнО или дОлжно - я сам решу. Ты выставил претензию, я тебе ответил, что она не обоснована. И Панама тоже сделал. Зачем дальше раскачивать ситуацию? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 13:52 Согласись, что одно дело помогать своим протеже, другое - устроить вооруженную интервенцию. Как оно есть. Наши это разведчики, а их шпионы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 14:07 Все в одну кучу Это война с коммунизмом и он очень даже угрожал США и много кому.ещё. Вьетнам угрожал коммунизмом? Неожиданная версия. А Панама тоже коммунизм распостроняля? В гарните отлил. США виноваты во вражде суни и шиа а то нет. Возьми Ливию, в стране жизнь была при Каддафи лучше чем еуропе, был мир и согласие между племенами, пока не принесли «весекратию». Вообще то на его руках было достаточно кров. США просто дали иракцам его убить, теперь надо лауреата мира Обаму отдать в Ирак и Сирию, крови пролил Обама достаточно. На тот момент решение о вторжении было принято да им по фигу было на разведданые и всевозможные сообщения, что нет там того о чем балаболили в оон. Вьетнам угрожал США? а С.Корея угрожала и ей пофиг сша, и никто не дернулся на Кима Ырыча 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 14:15 а то нет. Возьми Ливию, в стране жизнь была при Каддафи лучше чем еуропе, был мир и согласие между племенами, пока не принесли «весекратию». Там не было конфликат суни и шиа и не было войск США. Пример не в тему. теперь надо лауреата мира Обаму отдать в Ирак и Сирию, крови пролил Обама достаточно. Это не ко мне. Я не знаю кому и какую премию надо дать и мне все равно. да им по фигу было на разведданые и всевозможные сообщения, что нет там того о чем балаболили в оон. Не факт. Саддам тролил их, то пущу инспеторов, то не пущу, ну и в итоге когда сказал пущу, уже было пофиг а С.Корея угрожала и ей пофиг сша, и никто не дернулся на Кима Ырыча В свое время там уже была война. Не в курсе? Зачем "выпиливать" какие то "шаблоны" и стараться "мерить" ими любую ситуацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 14:16 Вьетнам угрожал коммунизмом? Неожиданная версия. А Панама тоже коммунизм распостроняля? Коммунизм сам по себе был смертельно опасен. Под соусом всеобщего блага вообще много мерзостей натворено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 14:24 Под соусом всеобщего блага вообще много мерзостей натворено красные кхмеры хороший пример 0 Share this post Link to post Share on other sites