polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

не у них, а у себя сами и стелочник оказался лучший друг семьи Буша.

может и так, но народ жаждал крови и зрелищ- око за око, он их получил.
0

А Вьетнам какой пробиркой угрожал? А бедная Панама сколько раз подвергалась нападению сша?

Все в одну кучу :facepalme: Это война с коммунизмом и он очень даже угрожал США и много кому.ещё.

Для поддержания самосознания нации о своей крутизне. У них два небоскреба снесли, нужно было срочно найти стрелочника.

Для этого вроде Афган был :facepalme:

тупишь?

Не влезали сша, в чужие дела, и не было межусобицы

В гарните отлил. США виноваты во вражде суни и шиа :facepalme:

А Хусена казнили, не найдя ничего.

Вообще то на его руках было достаточно кров. США просто дали иракцам его убить, а по твоему его надо бвло защищать амерам что ли? :facepalme:

вот зачем всетаки напали? Ну не нашли не чего:

На тот момент решение о вторжении было принято, тем более что Хусейн мог бы опять отказаться и выдварить инспеторов в последний момент или отказаться их пускать в определенные места. Дигралося как говорится хрен на скрипке. Нуэно было соглашаться изначально, а не издеваться и играть в ромашку.

так где конкуренция?

В США, конкуренуция демократов и республиканцев :facepalme: Edited by Nickolas
0

Да и цены на нефть взвинтить, для раскрутки сланцевиков,

А ограничение на добычу сланцевой нефти Трамп снял только сегодня. Какой долгий путь к раскрутке :facepalme:
0

Игил появился на основе вражды между ... Ясен пень что США не планировали такой рассклад.

Ну кто бы сомневался, да и 'кто же знал, что все так получится?"© :lol:

Хорошо, поставлю вопрос иначе. Ты видишь альтернативу государству..

'Есть такое государство'© ;)

Вопрос в менталитете основной массы народа. Не забывай, что та же Европа - достаточно долго шла к демократии. И БВ придет, всему свое время

Этому всячески будут препятствовать более богатые конкуренты и 'особая нация' А так настоящая демократия возможна только при коммунизме :rolleyes: , цель построения которого имеет только единственный строй ;)

0

Или может кто из кредиторов давит на США с просьбой вернуть займы?

Давят. Таже ФРГ уже который год не может вернуть обратно своё золото. Да что там вернуть - просто посмотреть на него не пускают :lol: Хотя по последним данным вроде бы договорились, что в 2020м году пустят....
0

Это война с коммунизмом и он очень даже угрожал США и много кому.ещё.

Вьетнам угрожал США? :rofl: Николас, ты - непобедим, снимаю шляпу! :clapping:

Этому всячески будут препятствовать более богатые конкуренты и 'особая нация' А так настоящая демократия возможна только при коммунизме , цель построения которого имеет только единственный строй

Да, ты прав - могут и не успеть, если человечество и дальше будет так же размножаться и гадить на планете. :facepalme:

1

Вьетнам угрожал США?

Это уже паранойя. Гренада тоже угрожала,и Югославия,и Афганистан.... ;)
1

Поэтому избрали Трампа, несмотря, как говорит Панама, на продажные СМИ, которые были против....

Слушай, ну ты же там живешь, и понимаешь, что все это - шоу для хомячья. Трамп - он хотя бы высокопрофессиональный управленец и финансист. Ты вспомни Рейгана. Этот - каким боком к управлению государством был? :facepalme:

Если Трамп признает Крым, то он потеряет Европу...

Наоборот.

сам или с чей то помощью?

Хороший вопрос, крайне годный!

Это уже паранойя. Гренада тоже угрожала,и Югославия,и Афганистан....

И даже СССР, в 1945 - тоже. Это особенности римской системы, мне так кажется. Пока гегемонить будут ее наследники - так и будут непрерывные войны.

0

Николас, ты - непобедим, снимаю шляпу!

Это уже паранойя.

Вторая попытка перейти на личность, первая была предпринята Спаем и Панамой, теперь Волговод и Панама подыгривает диагностиком. Слабо спорить корректно без "а ты кто такой"??? ;) Вологовод, напоминаю, тема не обо мне, а о США!

Во Вьетнаме помогали бороьться с коммунистами, холодная война была, СССР поиогал коммунистам везде, а США помогалм с ними бороться. Все честно вроде. Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска.

Edited by Nickolas
0

а США помогалм с ними бороться. Все честно вроде. Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска.

Что ту скажешь - дебилы...:facepalme:

Нахрена с ними бороться надо было, спрашивается...?:)

Edited by spy_cam
0

Давят.

Обьясни кто давит на РФ заставляя её покупать ценные бумаги США, для примера. По ФРГ я тебе уже отвечал и не раз, так же как и Волговоду по и Ираку, много раз. Отвечу опять - Когда ты приходишь в Банк и хочешь снять все деньни со счета - это займет несколько дней, на а расчеты между странами занимают несколько лет. Никто не отказыался отдавать ФРГ золото, сообщили срок и как мне помнится это не был 2020, а раньше. Странно что золото немецкое, а волнуются о нем россияне помтоянно :D
0

Вторая попытка перейти на личность,

Вот теперь действительно паранойя...Где ты увидел переход на личности? Я словом о тебе не обмолвился. Или ты собой США олицетворяешь? Ну так это вообще клиника....

Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска.

Не было коммунистов в Ираке, а войска послали...так что не катит твоя объяснялка.

Отвечу опять - Когда ты приходишь в Банк и хочешь снять все деньни со счета - это займет несколько дней, на а расчеты между странами занимают несколько лет.

Ты чушь не говори. Разговор не о деньгах, а о золотом запасе. Золотой запас хранится в хранилище по утверждениям американцев. Золотой запас - это не деньги и золото хождение не имеет. Оно просто лежит.

Странно что золото немецкое, а волнуются о нем россияне помтоянно

Ты спросил - я привёл пример. Что не так? Edited by Panama
2

Не было коммунистов в Ираке, а войска послали...так что не катит твоя объяснялка.

Где это я писал о коммунистов в Ираке?

Золотой запас хранится в хранилище по утверждениям американцев. Золотой запас - это не деньги и золото хождение не имеет. Оно просто лежит.

Бесплатно да?

Ну так это вообще клиника....

Дальше больше. Позор!!!

Ты спросил - я привёл пример. Что не так?

Я вообще не про золотой запас говорил, а про облтигации. А ты написал что "давят" и тиснул про золотой запас! Где связь? Тем более про золотой запас выдаешь пропу с рос сайтов для хомячков, о том что Германии не отдают золото. :D
0

Где это я писал о коммунистов в Ираке?

:facepalme:

0

сылку дай.

Тупишь?

Не влезали сша, в чужие дела, и не было межусобицы

Вот я и спросил, во время битвы при Кербеле(если тебе это о чем-то говорит), что была 1300 лет назад, США тоже влезли?

0

теперь Волговод и Панама подыгривает диагностиком.

Странный ты все таки человек. Панама ниразу не про тебя говорил, как я понял, а про США. :facepalme: Я тебе тоже вроде ничего обидного не сказал, наоброт - похвалил за стойкость и упорство.

Во Вьетнаме помогали бороьться с коммунистами, холодная война была, СССР поиогал коммунистам везде, а США помогалм с ними бороться. Все честно вроде. Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска.

ОДно не понял - при чем тут вьетнамские коммунисты и США. Где Вьетнам и где США? В США - своих коммунистов чтоль мало было? :facepalme:

Позор!!!

На "вид" его! :crazy: Николас, хорош. Тебе двое говорят - нету суслика! :lol: Никто тебя не обзывал.

Бесплатно да?

Какие хитрые люди! :D Edited by Волговод
0

Странный ты все таки человек.

Опять! Позор, позор лезущим спорить и не умеющим делать это. Ещё раз Волговод! Тема не обо мне, а о США! Тебя вообще не должно волнговать здесь в этой теме, Странный я или непобедимый. Не надо переводить разговор на личности вообще. Это так трудно понять??? :icon_eek:

ОДно не понял - при чем тут вьеинамские коммунисты и США.

Мир делился на два лагеря, за каждую страну боролись, что тут непонятного.
0

Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска.

Тогда бы показали пробирку с белым порошоком ;)

0

Позор, позор лезущим спорить и не умеющим делать это.

Позор вайдодщикам и подозрительным флеймерам! Николас, ты постоянно ищешь какой-то повод надуться и поскандалить. А что меня должнО или дОлжно - я сам решу. Ты выставил претензию, я тебе ответил, что она не обоснована. И Панама тоже сделал. Зачем дальше раскачивать ситуацию? :facepalme:

Мир делился на два лагеря, за каждую страну боролись, что тут непонятного.

Согласись, что одно дело помогать своим протеже, другое - устроить вооруженную интервенцию.

0

Позор вайдодщикам и подозрительным флеймерам! Николас, ты постоянно ищешь какой-то повод надуться и поскандалить. А что меня должнО или дОлжно - я сам решу. Ты выставил претензию, я тебе ответил, что она не обоснована. И Панама тоже сделал. Зачем дальше раскачивать ситуацию?

:lol: :lol:

0

Согласись, что одно дело помогать своим протеже, другое - устроить вооруженную интервенцию.

Как оно есть. Наши это разведчики, а их шпионы.
1

Все в одну кучу Это война с коммунизмом и он очень даже угрожал США и много кому.ещё.

Вьетнам угрожал коммунизмом? Неожиданная версия. А Панама тоже коммунизм распостроняля?

В гарните отлил. США виноваты во вражде суни и шиа

а то нет. Возьми Ливию, в стране жизнь была при Каддафи лучше чем еуропе, был мир и согласие между племенами, пока не принесли «весекратию».

Вообще то на его руках было достаточно кров. США просто дали иракцам его убить,

теперь надо лауреата мира Обаму отдать в Ирак и Сирию, крови пролил Обама достаточно.

На тот момент решение о вторжении было принято

да им по фигу было на разведданые и всевозможные сообщения, что нет там того о чем балаболили в оон.

Вьетнам угрожал США?

а С.Корея угрожала и ей пофиг сша, и никто не дернулся на Кима Ырыча
1

а то нет. Возьми Ливию, в стране жизнь была при Каддафи лучше чем еуропе, был мир и согласие между племенами, пока не принесли «весекратию».

Там не было конфликат суни и шиа и не было войск США. Пример не в тему.

теперь надо лауреата мира Обаму отдать в Ирак и Сирию, крови пролил Обама достаточно.

Это не ко мне. Я не знаю кому и какую премию надо дать и мне все равно.

да им по фигу было на разведданые и всевозможные сообщения, что нет там того о чем балаболили в оон.

Не факт. Саддам тролил их, то пущу инспеторов, то не пущу, ну и в итоге когда сказал пущу, уже было пофиг

а С.Корея угрожала и ей пофиг сша, и никто не дернулся на Кима Ырыча

В свое время там уже была война. Не в курсе? Зачем "выпиливать" какие то "шаблоны" и стараться "мерить" ими любую ситуацию?
0

Вьетнам угрожал коммунизмом? Неожиданная версия. А Панама тоже коммунизм распостроняля?

Коммунизм сам по себе был смертельно опасен.

Под соусом всеобщего блага вообще много мерзостей натворено.

0

Под соусом всеобщего блага вообще много мерзостей натворено

красные кхмеры хороший пример
0