Posted 05.05.2018 17:52 (edited) 10 часов назад, TAURUS сказал: Это просто у тебя детей нет. Как будут - поменяешь мнение. наконец до тебя это уже дошло Edited 05.05.2018 17:52 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 17:54 19 minutes ago, arteto said: Кстати жилье в РФ на курорте можно и в кредит брать, если есть гарантийный человек с красным паспортом, 1 млн первоначальный взнос Понимаешь друг, я здесь сдал жильё... и люди годами живут и платят мне... и у меня голова не болит... когда выезжают, компания приходит, делает необходимый ремонт и уборку..., я сдаю и опять несколько лет никаких забот... жильё сдаётся без мебели... а в рф всё очень проблематично... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:19 23 минуты назад, err сказал: наконец до тебя это уже дошло Я мнение свое не поменяю. То был сарказм. А дети могут учиться и даже жить в Америке, если захотят. Глядишь, к тому времени с Америкой задружим и будет безвиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:21 Только что, TAURUS сказал: ...будет безвиз. Без Путина и Крыма-может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:23 (edited) 41 minutes ago, dushport said: Если ты знаешь что такое стюдент лоун и пэрентс контрибюшн плюс всякие фонды за хорошие показатели в учебе... зачем спрашиваешь? loans+parental contributions....это я к тому, что без родительских вложений, ребенку двинуться от уготованной обществом роли потребителя попкорна и курицы с гормонами трудно. я не знаю во сколько лет было ребенку когда переехали и нанимал ли ты репиторов в школе - но без дополнительных усилий со стороны родителей, вылезает очень немного в люди. легче кушать туфту, зарабатывать ровно сколько потребляешь, и смотреть foxnews с трампом. нет ничего зазорного в том, что прошустрил, вложился в недвижимость и помог детям, но преподносить все это как будто само собой получилось и америка страна равных возможностей, как минимум полуправда, я считаю. Edited 05.05.2018 18:32 by Orion 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:26 Только что, Orion сказал: ...ребенку двинуться от уготованной обществом роли потребителя попкорна и курицы с гормонами трудно. ну, в других обществах роль уготована видимо похуже гораздо, раз так все ломятся в Штаты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:29 2 minutes ago, err said: ну, в других обществах роль уготована видимо похуже гораздо, раз так все ломятся в Штаты.. проблема другая, на мой взгляд - многие думают в америке деньги на деревьях растут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:29 8 часов назад, arteto сказал: Алеко23 у вас в Канаде есть собственное жилье? Ворос не корректный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:32 2 минуты назад, Neos сказал: Ворос не корректный. понял. был не прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:40 8 минут назад, err сказал: ну, в других обществах роль уготована видимо похуже гораздо, раз так все ломятся в Штаты... Далеко не все. Некоторые. Даже если будет безвиз и будут дарить гражданство, не все поедут на ПМЖ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:47 19 minutes ago, Orion said: loans+parental contributions....это я к тому, что без родительских вложений, ребенку двинуться от уготованной обществом роли потребителя попкорна и курицы с гормонами трудно. я не знаю во сколько лет было ребенку когда переехали и нанимал ли ты репиторов в школе - но без дополнительных усилий со стороны родителей, вылезает очень немного в люди. легче кушать туфту, зарабатывать ровно сколько потребляешь, и смотреть foxnews с трампом. нет ничего зазорного в том, что прошустрил, вложился в недвижимость и помог детям, но преподносить все это как будто само собой получилось и америка страна равных возможностей, как минимум полуправда, я считаю. Опять ты недосекаешь... пэрентс контрибюшен зависит от заработка родителей... мой племянник совсем за сына не платит... ибо количество членов семьи и их заработок даёт это право... плюс с этого года Портлэнд Стэйт Юниверсити принимает без оплаты... штат платит за них... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 18:58 6 minutes ago, dushport said: Опять ты недосекаешь... пэрентс контрибюшен зависит от заработка родителей... мой племянник совсем за сына не платит... ибо количество членов семьи и их заработок даёт это право... плюс с этого года Портлэнд Стэйт Юниверсити принимает без оплаты... штат платит за них... MD? В OHSU 100 штук на резидента выходит оплата за обучение за 4 года в среднем. В других мед школах - в среднем 50-55 штук в год за учебу. Учеба 3-4 года. Или я опять что то упускаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 19:26 26 minutes ago, Orion said: MD? В OHSU 100 штук на резидента выходит оплата за обучение за 4 года в среднем. В других мед школах - в среднем 50-55 штук в год за учебу. Учеба 3-4 года. Или я опять что то упускаю? Да, такие цены .. и что? У них и заработок соответствующий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 20:19 1 hour ago, Neos said: Ворос не корректный. А че некорректного сказать да снимаю или да своя? Тебя ж не длину члена спрашивают? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 20:23 (edited) 2 hours ago, dushport said: Edited 05.05.2018 20:40 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 22:54 (edited) 2 часа назад, Bublik сказал: А че некорректного сказать да снимаю или да своя? Тебя ж не длину члена спрашивают? Не принято в приличном обществе.К стати , какой у тебя размер окружности? Головы конечно, А хобби какое? От пола естественно! Edited 05.05.2018 22:56 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2018 09:06 16 часов назад, Nickolas сказал: В тюрьме можно все это сполна получить Наверное поэтому в США столько много сидельцев, исполняют американскую мечту за государственный счёт И да, Николас, а почему ты сам не едешь туда на ПМЖ? Так нахваливаешь, но почему то сидишь здесь... Подозрительно как то.. 16 часов назад, ШивОлег сказал: Всё что ты перечислил не имеет отношения к тут, от слова вообще... А я имею странно, да? Может в себе порыться надо, тогда и жизнь наладится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2018 09:30 17 minutes ago, Panama said: И да, Николас, а почему ты сам не едешь туда на ПМЖ? Так нахваливаешь, но почему то сидишь здесь... Подозрительно как то. 1. я их не нахваливаю, а просто не ругаю, но по вашей совковой категории, не ругать, это уже значит хвалить, нахваливать, восхищаться 2. у тебя и у некоторых каждый третий пост в любой полит теме начинается со слов " а ты". То есть всегда сводите тему в личняк, совершенно не понимая что нормальные люди могут обсуждать все что угодно не вплетая личность оппоннента в спор вообще никак. Я конечно же мог бы ответить, почему я еду или почему я не еду, но не буду этого делать что бы не давать тебе и другим лазейки нахамить, уже сто раз это проходили и знаю чем это кончится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2018 09:35 1 минуту назад, Nickolas сказал: Я конечно же мог бы ответить, почему я еду или почему я не еду, но не буду этого делать Я просто поинтересовался, а ты уже занервничал.... Не хочешь говорить - не говори. Твоё право. Но тогда становится вдвойне подозрительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2018 09:39 4 минуты назад, Nickolas сказал: то бы не давать тебе и другим лазейки нахамить Ты видел хоть раз, что бы я к примеру Дашпорту хамил? И не увидишь. И не увидишь хамства в отношении Немого. Потому что они ведут себя вполне пристойно, с уважением к себе и высказывают своё личное мнение(чаще всего). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2018 09:45 3 minutes ago, Panama said: а ты уже занервничал.. атнюдь, просто знаю вашего брата. 4 minutes ago, Panama said: Но тогда становится вдвойне подозрительно Во во. Третий пост начинается со слов " а ты" , а четвертый - а не засланные ли ты казачок часом. Одинаков и тупо все, но другого не дано видно. Панама, даже если сильно накуриться, потом ступить так же сильно и предстваить что мне кто то платит за посты здесь, то в чем проблема, ты же умный, ты перспорь "наймита", честным путем без вранья. а вы только и ищиет повод что бы прейти на личнку, а потом хамить что бы вынудить челеовека не писать. Аргументов то нема. К примеру если бы я спорил за релегию с кем то, я бы не пытался закончить спор слоавми -да ты же сам поп. Мне было бы наоброт интересно переспорить попа или проповедника. 5 minutes ago, Panama said: ы видел хоть раз, что бы я к примеру Дашпорту хамил? Ты мне хамил достаточно в прошлом это раз, в вторыз здесь ты не один, вон Спай на подсосе постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2018 09:49 или уазиат итд. Умей спорить не переходя на литчности, меня на эту байде не поймаешь уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2018 09:58 4 минуты назад, Nickolas сказал: Третий пост начинается со слов " а ты" А у Вас не так что ли? И как тогда к Вам обращаться, если "ты" для Вас неприемлемо, но правилами форума разрешено? И опять же, будьте любезны, не сочтите за труд, перечитайте Ваше собственное сочинение - там 6 раз(!) "а ты". Причём 4 раза с домыслами навроде "знаем вашего брата". И на "личняк" перешли Вы, а я всего лишь спросил о причинах Вашего непереезда в ту страну. Еще раз - не хотите отвечать, не надо. Но только не нервничайте. Берегите себя 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2018 10:06 6 minutes ago, Panama said: И как тогда к Вам обращаться, если "ты" Обсуждай тему, а не мою жизнь а обращаться можешь на ты. 7 minutes ago, Panama said: только не нервничайте. Не дождетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2018 13:11 3 часа назад, Panama сказал: А я имею странно, да? Может в себе порыться надо, тогда и жизнь наладится... Панама, вот если не рыться и ковыряться в носу, а подумать как следует, то оно сразу и становится ясно.. всё что ты себе в зачёт поставил может закончится в любую минуту.. Ибо всё это - ПРОШЛОЕ... А будущее это твои дети, внуки и твоя старость , дай Бог тебе долгих лет жизни, посмотри внимательно, что хорошего тебя ждёт в ближайшей перспективе.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites