Posted 03.06.2019 02:26 (edited) В Thursday, May 30, 2019 в 20:04, maxxxi сказал: ты издеваешься? В одном случае он можетпить хоть и дороже, в другом-не может. Разница в лишь в том, что конкуренцию чиновники США ведут больше во внешних границах, что для РУз очень сложная задача, Интеоесы амер. компаний против Huawei, например, защищаются единым фронтом с гос.чиновниками Edited 03.06.2019 02:38 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 04:51 5 часов назад, dushport сказал: В субботу 1 июня справляли D-Day. Были показы техники тех дней. А почему вода такая грязная? Вы туда нассали что ли? Не вода - а жижа с химкомбината.... Вступили в силу новые правила оформления виз. Хочешь американскую визу - покажи соцсети. В США ужесточили миграционные правила Вообщем теперь пустят только тех, кто лучше лизнёт. Предполагаю ,что будет всплеск лизунов на форуме..... Очень напомнило , как одна девочка прочитала стишок президенту, а он подарил её папе машину "за хорошее воспитание".. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 05:26 5 часов назад, dushport сказал: Были показы техники тех дней. А "техники" это те кто в пилотках с пистолетом на пузе? И почему то знак "инь-янь" на рукаве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 12:16 Поужинали в русско-узбекском ресторане. На остальных фото Georgetown waterfront в Вашингтоне. Ну и белый и чёрный братья навек.... технику привет.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 13:42 прожил последние две недели с американцами, при чем эти ребята были из глубинки если говорить простым языком.. они удивили меня своей прилежностью и умением работать в команде - до этих черт нам еще расти и расти.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 14:02 19 минут назад, polyglot сказал: они удивили меня Тебя развели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 14:07 Только что, ШивОлег сказал: Тебя развели! почти 20 лет работаю с иностранцами и они не перестают меня удивлять... Они научили меня играть в Hearts а я их в Дурака в карты. Я все пытался понять как можно жульничать а они не понимали почему я хочу жульничать... Даже в этом мы разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 14:13 3 минуты назад, polyglot сказал: Я все пытался понять как можно жульничать а они не понимали почему я хочу жульничать... На эту тему тут Душпорт как то высказался... так патриоты его тут в момент размазали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 16:50 11 часов назад, Panama сказал: Предполагаю ,что будет всплеск лизунов на форуме..... 3 часа назад, polyglot сказал: прожил последние две недели с американцами, при чем эти ребята были из глубинки если говорить простым языком.. они удивили меня своей прилежностью и умением работать в команде - до этих черт нам еще расти и расти.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 06:47 18 часов назад, dushport сказал: Поужинали в русско-узбекском ресторане. Даже афисьянт аутентичный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 13:56 Мне очень понравился Вашингтон. Похож на европейский город и в то же время американский дух. Зашли к своей орегонской сенаторше и один из работников её провёл нам экскурсию по капитолию. Белый дом не впечатлил....скромное здание .... но перед ним стояли одиночные пикеты.... кореянка требовала убрать войска сша, мужик требовал больше дешевых домов , а на снимке мужик поносил Трампа.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 14:13 15 минут назад, dushport сказал: на снимке мужик поносил Трампа.... Всё, хана тебе, собирайся, за тобой уже выехали (по Бублику) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 15:04 Попробуй у нас сфоткать милиционера. Сразу набросится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 15:17 Подающих заявки на визу в США обязали указывать ссылки на соцсети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 15:45 24 минуты назад, wirruss656 сказал: Подающих заявки на визу в США обязали указывать ссылки на соцсети Сейчас начнется. Появятся амерофилы. . И панама тоже Будет петь оды . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 15:50 В 03.06.2019 в 09:51, Panama сказал: одна девочка прочитала стишок президенту, а он подарил её папе машину "за хорошее воспитание".. И сосать уже не надо, чтобы получить айфон . С айфоном как то приличнее . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2019 23:44 Quote Мне очень понравился Вашингтон. Похож на европейский город и в то же время американский дух. Зашли к своей орегонской сенаторше и один из работников её провёл нам экскурсию по капитолию. Белый дом не впечатлил....скромное здание .... но перед ним стояли одиночные пикеты.... кореянка требовала убрать войска сша, мужик требовал больше дешевых домов , а на снимке мужик поносил Трампа.... в дс за 13 авеню, начиналась ж...а....там было жить опасно. некоторые кварталы тогда напоминали районы после бомбардировки - дома без окон, без дверей....когда ходили на занятия вечером в такома парке либо пробежками двигались либо постоянно осматривались на предмет черных. странный был город тогда - до капитолия лужайки, народ...а как за капитолий пройдешь - нищебродство начиналось...сейчас может лучше, но в некоторые районы типа армори лучше вечером не суваться...всегда удивлялся и не мог понять - такая крутая страна в мире, а в своей столице такое безобразие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 02:00 2 hours ago, Orion said: в дс за 13 авеню, начиналась ж...а....там было жить опасно. некоторые кварталы тогда напоминали районы после бомбардировки - дома без окон, без дверей....когда ходили на занятия вечером в такома парке либо пробежками двигались либо постоянно осматривались на предмет черных. странный был город тогда - до капитолия лужайки, народ...а как за капитолий пройдешь - нищебродство начиналось...сейчас может лучше, но в некоторые районы типа армори лучше вечером не суваться...всегда удивлялся и не мог понять - такая крутая страна в мире, а в своей столице такое безобразие... Ты всегда ищешь всё плохое.... и что тебя тянет всегда в такие районы.... менталитет?...сейчас приехали в Нью Йорк к друзьям в Квинс. Как будто окунулся в Узбекистан.... вот где жопа.... привезли люди сюда свой менталитет....потом такие как ты пишут , что здесь жопа... да ташкентские и так воют от областных.... через несколько лет тебе туда тоже не захочется...может в центре и будет более менее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 03:14 1 час назад, dushport сказал: сейчас приехали в Нью Йорк к друзьям в Квинс. Как будто окунулся в Узбекистан.... Шо русских евреев там совсем не осталось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 05:20 3 часа назад, dushport сказал: Ты всегда ищешь всё плохое... А ты разве нет? При взгляде на Россию... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 06:27 В 16.01.2019 в 20:15, Panama сказал: Дашпорт, так всё же - за кого ты голосовал ?За выборщика или за президента? А ты Панама, за кого? Теперь все, на ближайшие 30 лет программа закрыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 07:02 33 минуты назад, Neos сказал: А ты Панама, за кого? Я за интернационал...ну или за Модри. 34 минуты назад, Neos сказал: Теперь все, на ближайшие 30 лет программа закрыта да и пох...мне от этого ни холодно ни жарко. Даже туристом не планировал туда ехать...есть гораздо интереснее места на планете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 07:26 7 часов назад, Orion сказал: в дс за 13 авеню, начиналась ж...а....там было жить опасно. некоторые кварталы тогда напоминали районы после бомбардировки - дома без окон, без дверей....когда ходили на занятия вечером в такома парке либо пробежками двигались либо постоянно осматривались на предмет черных. странный был город тогда - до капитолия лужайки, народ...а как за капитолий пройдешь - нищебродство начиналось...сейчас может лучше, но в некоторые районы типа армори лучше вечером не суваться...всегда удивлялся и не мог понять - такая крутая страна в мире, а в своей столице такое безобразие... то что сша - гадюшник -- это в принципе всем известно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 08:50 1 час назад, Panama сказал: Даже туристом не планировал туда ехать...есть гораздо интереснее места на планете. Врунишка, ты минимум пару раз здесь грил, что жить там не хочешь но туристом бы поехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 10:01 1 час назад, maxxxi сказал: Врунишка, ты минимум пару раз здесь грил, что жить там не хочешь но туристом бы поехал. Ну почему сразу врунишка. Найди те посты,плиз, что бы не быть голословным и перечитай. Я мнения своего не поменял. И там русским по белому написано, что штаты - в последнюю очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites