Posted 27.07.2020 17:57 Just now, Sirinius said: интернеты, Яндекс.Новости, дальше не копаю подобные темы, случайно только могу увидеть да и пофиг как-то на официальное с ОБС как источник, как то и аргументация теряет смысл.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 17:58 6 минут назад, Orion сказал: Отношения никаким образом не улучшились не понимаю, при чём тут отношения США и РФ. И ладно. Не признали – пусть не признали, какому американцу от этого плохо? Вопрос риторический Только что, Orion сказал: с ОБС как источник, как то и аргументация теряет смысл.... Вообще-то бремя аргументации лежит на тех, кто против той или иной фразы, но мне без разницы, честно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:01 3 минуты назад, Orion сказал: с ОБС как источник, как то и аргументация теряет смысл.... https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5295025 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:01 Just now, Sirinius said: не понимаю, при чём тут отношения США и РФ. И ладно. Не признали – пусть не признали, какому американцу от этого плохо? Вопрос риторический Речь шла о т.н. "праве захвата" которое ты признаешь, как следует из твоей позиции. Сама Америка это право не признает, по крайней мере на примере отношений с Россией. Поэтому вопрос - о каком "праве захвата" может идти речь, если в Америке сам этот принцип не признается? 1 minute ago, D.L. said: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5295025 Buzzfeed и Твиттер? Не ОБС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:04 Только что, Orion сказал: Поэтому вопрос - о каком "праве захвата" может идти речь, если в Америке сам этот принцип не признается? у меня нет ни единой причины считать данное заявление соответствующим истине, поэтому не могу ответить на данный вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:05 Just now, Sirinius said: у меня нет ни единой причины считать данное заявление соответствующим истине, поэтому не могу ответить на данный вопрос Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:05 Оспаривать его, гуглить пруфы и тому подобное – просто влом и не вижу смысла. Я сюда не споров ради прихожу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:09 5 минут назад, Orion сказал: Buzzfeed и Твиттер? Не ОБС? Зафиксированные высказывания кандидата в президенты, а после и самого президента. Может стоит для начала прочесть статью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:21 10 minutes ago, D.L. said: Зафиксированные высказывания кандидата в президенты, а после и самого президента. Может стоит для начала прочесть статью? Прочитал. Где ты там нашел признание суверенитета России над Крымом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:33 8 минут назад, Orion сказал: Прочитал. Где ты там нашел признание суверенитета России над Крымом? я там нашел прямые высказывания преза сша. До официоза мне глубоко наплевать. Для анализа положения дел в сиюминутной беседе этого более чем достаточно. Или ты забыл, сколько стран не признавали Израиль, а сейчас идут с ним рука об руку? ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:43 1 minute ago, D.L. said: я там нашел прямые высказывания преза сша. До официоза мне глубоко наплевать. Для анализа положения дел в сиюминутной беседе этого более чем достаточно. Или ты забыл, сколько стран не признавали Израиль, а сейчас идут с ним рука об руку? ? На базарном уровне твоя логика работает. Спорить с этим бесполезно. Я высказывал свое мнение с другого уровня. Израиль - другая тема и долгий спор. Флудить не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 18:55 9 минут назад, Orion сказал: Израиль - другая тема Кто бы спорил. Уровень не позволяет. Понимаю. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 23:14 Дочка родителей, которые приехали в Америку за лучшей жизнью, жалуется что хочет уехать из этой страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 06:39 Как Дашпорт поживает в змеевике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 07:15 8 часов назад, Orion сказал: Дочка родителей, которые приехали в Америку за лучшей жизнью, жалуется что хочет уехать из этой страны. Она всегда может отказаться от гражданства и вернуться во въетнам. Но только чот пока статьи строчит а не действует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 07:44 27 минут назад, Bublik сказал: Она всегда может отказаться от гражданства и вернуться во въетнам. Но только чот пока статьи строчит а не действует Бублик, многие хотели бы свалить их этой страны. Но очень много препятствий для сваливания - система ниппель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 07:44 (edited) 8 часов назад, Orion сказал: Дочка родителей, которые приехали в Америку за лучшей жизнью, жалуется что хочет уехать из этой страны. Работал с одним американцем вьетнамского происхождения. Родители так же приехали из Вьетнама. Отличный парнишка, в хорошей компании с хорошей зарплатой. Есть невеста. Одна только обручалка стоила 27 тысяч уев. Выплатил ипотеку за дом родителей. В свободное время создаёт игру для мобильного. Увлекается музыкой. Есть группа. И есть у него сестра. Не работает, не учится, ходит на кастинги. Брат оплачивает её счета, подарил машину, поддерживает во всём. Edited 28.07.2020 07:46 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 13:32 5 часов назад, Panama сказал: Бублик, многие хотели бы свалить их этой страны. Но очень много препятствий для сваливания - система ниппель. Панама, это чушь. Чемодан, вокзал, родная пальма. Еще и на гулянку по возвращении останется. Эти нытики асоциальны, ленивы и в массе своей глупы. Всю жизнь живут идеей, что им все должны - от государства до ближайшего соседа. Встречал таких не раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 13:41 (edited) Плов, лепешка, горячий чай с навватом и исрык как можно уехать от такого!!? Edited 28.07.2020 13:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 13:51 Плов не проблема приготовить, если не брезговать Амазоном и Волмартом. Даже на хлопковом масле Моркови если красной и жёлтой мало, то можно хоть фиолетовую добавить Исрык в любом виде, хоть в зёрнах, хоть масло из него – https://www.amazon.com/s?k=wild+rue&ref=nb_sb_noss_1 Навват – https://www.amazon.com/s?k=nabat&crid=1S4N5D2QIWP1K&sprefix=nabat%2Caps%2C337&ref=nb_sb_ss_i_4_5 Вообще после общения с экспатами-ровесниками складывается ощущение, что многие в интернетах либо слишком ленивы, для того, чтобы поискать нужные продукты чуть дальше своего дома, либо откровенно врут, либо не умеют искать (что было бы странно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 14:52 1 hour ago, D.L. said: Панама, это чушь. Чемодан, вокзал, родная пальма. Еще и на гулянку по возвращении останется. Эти нытики асоциальны, ленивы и в массе своей глупы. Всю жизнь живут идеей, что им все должны - от государства до ближайшего соседа. Встречал таких не раз. Это второе поколение. Пока родители вкалывают зарабатывая на дом, машину и прочие ништяки. дети растут сами по себе и под влиянием общества, которое растит потребителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 15:29 36 minutes ago, Orion said: Это второе поколение. Пока родители вкалывают зарабатывая на дом, машину и прочие ништяки. дети растут сами по себе и под влиянием общества, которое растит потребителей. Зависит от родителей. Или ты думаешь это только в Америке так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 15:38 2 minutes ago, dushport said: Зависит от родителей. Или ты думаешь это только в Америке так? Так конечно не только в Америке, но я думаю в Америку многие едут мечтая о хорошей жизни. В погоне за ништяками, попадают на hamster wheel и соковыжималку, где дети где-то на 10м месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 15:41 2 minutes ago, Orion said: Так конечно не только в Америке, но я думаю в Америку многие едут мечтая о хорошей жизни. В погоне за ништяками, попадают на hamster wheel и соковыжималку, где дети где-то на 10м месте. У таких людей дети всегда на 10 месте будут.... 0 Share this post Link to post Share on other sites