Posted 09.01.2024 21:16 4 minutes ago, Existing user said: Да не над чем смеяться, я даже страховку не брал бесплатную, какие ещё фудбанки. Он сам все выдумывает. Там реально проблемы с головой серьезные. Речь не о тебе, многие сейчас приезжают из стран бывшего СССР или по работе, или с деньгами на первое время, да и образование неплохое у наших, а молодежь еще и со знанием английского и хорошими профессиями. Но речь о людях беженцев , которым все эти организации помогают на первое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 02:30 6 часов назад, maxxxi сказал: Ты про свой опыт рассказал как всегда? Проза жизни. 5 часов назад, dushport сказал: Речь не о тебе, многие сейчас приезжают из стран бывшего СССР или по работе, или с деньгами на первое время, да и образование неплохое у наших, а молодежь еще и со знанием английского и хорошими профессиями. Но речь о людях беженцев , которым все эти организации помогают на первое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 02:36 11 часов назад, Existing user сказал: Я смотрю у тебя богатый опыт был? "Каждый доллар в чужом кармане он воспринимал как удар по яйцам. Ташкентские таксисты и в Америке такие же страдальцы до чужых денег Ума у тебя! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 02:42 11 часов назад, Existing user сказал: А задело, значит правда! Спасибо за совет. Ты свои видимо не сберег И не только их. Моск тоже... Моск, это круто... главное грамотно. Есть те у кого не все дома, здесь все ушли, похоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 03:17 11 часов назад, Existing user сказал: что всё это убивает напрочь а ты можешь контр аргументировать и обосновать, что это не махинации? ну что все типа по закону? или все же ты обходишь закон, получая компенсации не совсем по установленным правилам? А потом пытаешься данную лажу замылить. Вот Bublik четкую схему расписал, когда подобные левые телодвижения невозможны - специальная карта, с которой никуда больше нельзя потратить деньги, кроме как по целевому назначению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 04:07 32 минуты назад, Akim358 сказал: а ты можешь контр аргументировать и обосновать, что это не махинации? ну что все типа по закону? Ну вот опять...только я подумал что есть здравые мысли и тут такое... Я буду обсуждать о себе что то с человеком, смысл беседы которого только в одном -найти что то что бы нахамить, унизить? Я детально по наивности и искренне все обьяснял выше. Есть гугл, есть закон, вперед и с песней, мастурбируй дальше сам на сам или группой... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 04:42 7 часов назад, dushport сказал: Такие как Неос приехали в США на всем готовом. Его сын здесь с семьей приехали до него и все организовали. Он не знает трудностей тех, кто приехал в никуда , особенно из Латинской Америки, сейчас вот украинцы… и пока человек получит документы все, устроится на работу все эти помощи государства , фудбанки , церкви , общественные организации помогают человеку и его семье жить не зная недостатка в еде , жилье, одежды. И только идиоты могут смеяться над этим. Ну а как же, я же не бежал по еврейской линии с чадами и домочадцами. Готовиться надо своевременно к важным событиям в вашей жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 04:56 (edited) 14 минут назад, Neos сказал: Ну а как же, я же не бежал по еврейской линии с чадами и домочадцами. А в США есть еврейская линия? Такой эмиграции нет. А ты "бежал" по гейской линии, аж бросил своих чад и домочадцев. А бросать домашних животных это подло. Они нас любят и мы для них как боги. Поступить с ним подло, просто из-за денег, это предательство своей совести. Врочем о чем я. Да и в чем проблема, мы все оплатили и прививки и чип и паспорт. Ты проверся что то реально не то с головой. Может ещё не поздно. Edited 10.01.2024 04:57 by Existing user -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:10 6 минут назад, Existing user сказал: А в США есть еврейская линия? Такой эмиграции нет. А ты "бежал" по гейской линии, аж бросил своих чад и домочадцев. А бросать домашних животных это подло. Они нас любят и мы для них как боги. Поступить с ним подло, просто из-за денег, это предательство своей совести. Врочем о чем я. Да и в чем проблема, мы все оплатили и прививки и чип и паспорт. Ты проверся что то реально не то с головой. Может ещё не поздно. . Грамотей , что за ВпРОЧЕМ что за ПРОВЕРьСЯ? Язык русский выучи напередок. А в тему еврейской эмиграции, ты как всегда в олухе. Гугл тебе грамотею в помощь. Если осилишь, конечно. Ну а в тему пионеров, так тебе наверное это ближе 7 минут назад, Existing user сказал: 6 минут назад, Existing user сказал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:29 1 час назад, Existing user сказал: Ну вот опять ясно.. юлишь теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:29 (edited) 20 минут назад, Neos сказал: . Ну а в тему пионеров, так тебе наверное это ближе Так я с семьей уехал, это ты бэз.. по пионерски. Как ты пишешь... своевременно подготовился и по визе невесты чухнул? Edited 10.01.2024 05:31 by Existing user -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:31 1 минуту назад, Existing user сказал: Так я с семьей уехал, это ты бэз.. по пионерски. Как ты пишешь... зараннее подготовился и по визе невесты чухнул? А какая тебе разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 05:36 Только что, Neos сказал: А какая тебе разница? Мне вообще никакой. Я тебя на знаю и знать не хочу. И не коментировал и не общался с тобой ни разу.. Если опять моск дал сбой. Я тебе напомню.. это ты мне в личку написал гадостей внезапно и не понятно зачем и почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2024 08:58 В 09.01.2024 в 20:39, TAURUS сказал: А что замазано там посередине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 23:53 Внучка прислала как они катались. outputVideo.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2024 21:19 Ну вот. Де Сантис покинул борьбу за президентский пост. Остались полусумасшедший Трамп и Хэйли …. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 02:28 (edited) 5 часов назад, dushport сказал: Ну вот. Де Сантис покинул борьбу за президентский пост. Остались полусумасшедший Трамп и Хэйли …. у вас кандидаты, как на подбор Edited 22.01.2024 02:28 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 09:02 11 часов назад, dushport сказал: Ну вот. Де Сантис покинул борьбу за президентский пост. Остались полусумасшедший Трамп и Хэйли …. Еще позавчера была новость, поэтому удивился, что ты хотел за него голосовать вчера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 10:01 12 часов назад, dushport сказал: Ну вот. Де Сантис покинул борьбу за президентский пост. Остались полусумасшедший Трамп и Хэйли …. еще же старый маразматик байдон? не? вот и выбирай: энергичный трамп или умственно отсталый старик или баба истеричка. (индианка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 10:04 2 минуты назад, Bublik сказал: или баба истеричка Я за бабу. Будет прикольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 14:16 В 1/14/2024 в 15:32, dushport сказал: Зима пришла! 4 часа назад, Panama сказал: Я за бабу. Будет прикольно. Ваще идеальный вариант в данной ситуации был бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 17:08 8 hours ago, TAURUS said: Еще позавчера была новость, поэтому удивился, что ты хотел за него голосовать вчера. Врешь как и всегда впрочем. Губернатор Флориды Рон Десантис, считавшийся главным соперником Дональда Трампа в борьбе за номинацию на президентский пост от Республиканской партии, снял свою кандидатуру 21 января и поддержал бывшего президента, передает Reuters со ссылкой на видеообращение Десантиса в соцсети X (экс-Twitter). 16 января о выходе из президентской гонки объявил бизнесмен и инвестор Вивек Рамасвами, также поддержавший Трампа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 17:16 7 минут назад, dushport сказал: и поддержал бывшего президента, передает У тебя двойные обосратушки.. как я понял..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 18:23 Дело о «вмешательстве Трампа» в Джорджии в президентские выборы в 2020 году может рухнуть из-за любовного треугольника прокурора штата Фанни Уиллис, пишет New York Post. Она назначила на должность ведущего специального прокурора своего женатого любовника Натана Уэйда, адвоката по телесным повреждениям с нулевым опытом судебных разбирательств по громким уголовным делам, сообщает @ino_tv. Сейчас ему платят на тысячи долларов больше, чем двум другим, гораздо более квалифицированным юристам в её команде. Уиллис за 2022 год переплатила Уэйду из бюджета $675 тыс Бгыыы... и кто то тут нам бабушку лохматил про идеальный и честный запад.... 1 Share this post Link to post Share on other sites