Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

Самсунг однозначно в пролете.

Асус прочел... там 4 гига оперативки, 2 симки (+лте) память до 256 гигов+слот, проц атом... думаю порядка 300-400 уев.

модель на цифру 2.

0

думаю порядка 300-400 уев.

Сомневаюсь, что в 400 уложатся при таких характеристиках. Думаю, что не меньше 700-800 уе за штуку.

ASUS ZenFone 2 Deluxe Special Edition

0

Думаю, что не меньше 700-800 уе за штуку.

Ещё бы понять кто купит его за такие деньги...
0

я ждал зеленый...или как тут любят говорить :) изумрудный... а так черный нравился тоже.... супруге платиновый брали.

про дизайн, я edge взял тупо из-за дизайна, больше добавить нечего :facepalme:

у edge правда есть еще одна фишка, для тех кто не знает на всякий случай, может пригодится...

Вообщем случилось так, что уронил телефон жены с высоты примерно 1.5 метра лицевой частью на бетон на лестничной площадке. экран разбился, мелка паутина, но сенсор продолжал отлично работать. Что делать, обзвонил ремонтников, называли цену примерно в 200 уев... поехал на малику, пошел по мастреским, меньшее что называли 150 уе... собрался уже делать, когда знакомые ребята с магазина подсказали, что только на EDGE замена дисплея бесплатно идет, в сервсис центре. Не поверил, пошел в сервис, что там-же на малике, вообщем реально поменяли бесплатно, при чем сразу весь блок, дисплей+стекло. сделали все аккуратно за 4 дня. На простой 6ку, замена стекла не распростроняется...

P.S. бить стекло бесплатно можно один раз :)

Спасибо за информацию, если вдруг возьму изогнутый Edge буду иметь ввиду)) Дизайн сводит с ума))

0

Ещё бы понять кто купит его за такие деньги...

Ну так айфон же покупают с гораздо более худшими характеристиками ;)

А тут и матрица S-AMOLED, памяти 256Гиг(!!),8 ядер,Андроид 5.1, и прочие ништяки.

0

Я доволен Хуавеем, оправдал мои ожидания

0

Я уже теперь выбираю между S6 и S6 EDGE

:facepalme: А как все просто начиналось...

Помогите выбрать смартфон между Samsung Salaxy S4, S5 или лучше уже новый S6 взять, простой не Edge.

@DОRN, уже S6 Edge+ выпустили, если что... :p

0

На Малике он 1050 щас.

Ноут 5 - 970.

0

Ноут 5 - 970.

ноут интересно для какой страны предназначен, то что у нас барыжат?

0

30 магаз на Малике?

Да
0

На Малике он 1050 щас.

Да ну его нафиг, "лопату" за штуку бакарей...

у edge правда есть еще одна фишка, для тех кто не знает на всякий случай, может пригодится...

У официалов гарантия на стекло экрана у Эдж - 1 год. Насчет всего лишь одной замены не сказали.

0

В китайском Xiaomi Mi4 3G китайский, у нас не работает, если возьмете международную версию, то тогда будет работать 3G у нас. Разница между Meizu M2 mini и Note не 25-30 у.е., а побольше, около 50$. Если нужен более мощный аппарат, чем M2 mini, то можно взять M2 Note, если еще мощнее и не нужно 4G, то M1 Note. Все 3 аппарата хорошие и занимают свои ниши. M2 mini (130$), M2 Note (180$), M1 Note (220$). Но на мой взгляд самой удачной покупкой все равно является M2 mini. Да процессор там не 8 ядер 1.3, как в M2 Note, а 4 ядра сравнимой частоты. Видеочип конечно тоже слабее. Экран не 5.5 FullHD, а 5 HD (dpi нормальное, глаз не режет, пиксели не видно), батарейки соответственно сравнимы с экранами 3000 против 2500. Камеры одинаковые 13 и 5, оперативка и встроенная память тоже одинаковые. Так что каждый выбирает свое.

Своей девушке заказывал Xiaomi mi4 3G, прекрастно работает 3G. В этой модели 4G китайский всего лишь. Не знаю где вы нашли разницу между Meizu M2 mini и M2 note в 50$. Заказал на Али пару дней назад M2 note за 157$. M2 mini там же стоит 127. Поэтому переплата 20$ всего лишь. И да, кто смотрит в сторону M1 note- вот у них действительно 50$ разницы, и считаю не критична разница в процессоре и видео чипе+там нету флешки. Да и на 4pda поговаривают что M1 сняли с производства.

Недавно прошивая Леново, удивился что на него есть порт cyanogenmod 11. В общем что хочешь то прошьёшь и с легкостью.

0

Да

Цитата

Цены на телефоны фирм Lenovo и Asus были любезно предоставлены продавцом магазина №30 девушкой по имени Яна. Если за этими телефонами то я бы посоветовал этот магазин ИМХО.
1

Сомневаюсь

а я надеялся

0

:facepalme: А как все просто начиналось...

Egde+ нет, не хочу. и даже не из за цены, а из за его размеров))

0

Olimpiada1980:честно говоря не пробовал даже обновлять разве пишет какую версию будет обновлять наверно думаю 5.02 или как там я в этом не понимаю до этого телефоны просили обновления обновлял, этот взял другу боюсь как бы тормозить не стал

0

Очередной раз убеждаюсь что с камерами у леново дела плохи.

На ixbt.com или mobile-review нету сравнения?

0

У к3 есть более слабое место чем камера эта отсутствие нормальной прошивки

Edited by ShPioN
0

это кто тут такой непонятливый ? :)

Edited by celllular25
0

это кто тут такой непонятливый ? :)

Походу у телефона не только камера глючит :)
1

прошивал простой К3, не ноут, есть нормальные прошивки на него. Даже ЦианогенМод и все работают нормально. Без всякой китайщины и тд.
0

Простите с мобилы писал интернет глюкнул

0

Своей девушке заказывал Xiaomi mi4 3G, прекрастно работает 3G. В этой модели 4G китайский всего лишь. Не знаю где вы нашли разницу между Meizu M2 mini и M2 note в 50$. Заказал на Али пару дней назад M2 note за 157$. M2 mini там же стоит 127. Поэтому переплата 20$ всего лишь. И да, кто смотрит в сторону M1 note- вот у них действительно 50$ разницы, и считаю не критична разница в процессоре и видео чипе+там нету флешки. Да и на 4pda поговаривают что M1 сняли с производства.

Недавно прошивая Леново, удивился что на него есть порт cyanogenmod 11. В общем что хочешь то прошьёшь и с легкостью.

На счет Meizu M2 mini может быть такая цена, так как новинка. А на Meizu M2 Note вы нашли за хорошую цену. Про Xiaomi Mi4 у которых работате только 2G, я сужу по тем аппаратам, которые продаются на торге. Там у многих только 2G. А на счет какой из 3 Meizu выбрать, каждый выбирает, то что ему больше нравится, устраивает.

0