Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 922 posts in this topic

Форумчане! Стоит купить смартфон HTC One M8? У меня быль HTC Desire HD, сдох контроллер питания. Почти у всех смартфон HTC есть брак.

Ну если он у тебя сдох только сейчас, то радоваться надо. Особенно с учётом того когда этот desire HD был выпущен.

0

...мне важно, качество голосовой связи, чтобы не переспрашивать по несколько раз, типа, повтори, я не расслышал. :)

Я заранее извиняюсь. И прошу не воспринимать в качестве издевки. Но быть может имеет смысл посетить отоларинголога?(

1

Но быть может имеет смысл посетить отоларинголога?

Samsung Galaxy Young, разговаривать без гарнитуры — очень сложно, динамик слабый и шумящий.

UZTE Grand X Quad, как сказано выше — качество звука отличное

1

Ну если он у тебя сдох только сейчас, то радоваться надо. Особенно с учётом того когда этот desire HD был выпущен.

Он сдох после 1,5 года после покупки.

0

У меня HTC incredible S. До сих пор пашет. Но с моими перепрошивками должен был уже давно сдохнуть. Живёт зараза, вопреки всему.

0

У меня HTC incredible S. До сих пор пашет. Но с моими перепрошивками должен был уже давно сдохнуть. Живёт зараза, вопреки всему.

Значит повезло. Смартфони HTC живет только один год и потом начинается. У HTC One M7 фиолетавая камера, One Mini сдохнет микрафон, One Mini 2 трешини в корпусе...

Edited by Versace.Uz
0

Samsung Galaxy Young, разговаривать без гарнитуры — очень сложно, динамик слабый и шумящий.

с гарнитурой тоже. родная - убогая на нет. на улице кроме хыщь-пыщь-пыщь нифига не слышно

0

Не пользовался. Они у меня из ушей выпадают :)

0

Не пользовался. Они у меня из ушей выпадают

у девушки был, пару раз звонил по нему... ужос а не тилипон

0

Значит повезло. Смартфони HTC живет только один год и потом начинается. У HTC One M7 фиолетавая камера, One Mini сдохнет микрафон, One Mini 2 трешини в корпусе...

HTC one X - терпел полтора года экспериментов с прошивками, и после уже глюки с зарядкой проявились, в таком режиме еще пол года служил :).

0

Смартфони HTC живет только один год

хммм... Desire S прожил у меня 3 года, сейчас уже год живет у тещи. Уж я шил его перешил, пробуя разные кастомы.. Такой же Дизайр у приятеля живет вот уже 4й год, покупал он его б/ушным...

НТС М8 год у меня в использовании. Наверное я что-то не так делаю, что не могу подтвердить цитируемую аксиому. :icon_eek:

0

Нтс наиболее частый телефон приходящий в сц со странным диагнозом. Обычно выкл по непонятным причинам.Сколбко их было пока работал...

0

Присматриваюсь к этой модели, подскажите как там обстоят дела с речевым динамиком?также отлично как на самсунг и не забивается ли грязью речевая сеточка?

Если вы работает не на стройке, то таких проблем нет) Сетка забивается на Нокии8800, но там можно дырки сделать )На каком аппарате самсунг забивается сеточка?

В целом аппарат отличный, но в первой версии M1 Note( уже есть M2 Note - дешевле, но хуже процессор, стекло не горилла гласс) косяки:

1) Немного хрустит низ экрана(лечится наклейкой стекла)

2) Лоток сим карты хлипкий - нужно осторожно вытаскивать симку

3) У некоторых неравномерно подсвечивается кнопка кружой

За такую цену аппарат отличный, конкуренты естьЮ, но спорные.

0

Взяли Asus Zenfone 2 4/32 в магазине на Горьком

Вот первые впечатления:

+

1. Отличная оболочка многофункциональная и быстрая

2ю мощное железо все летает не тормозит

3. Отличный звук особенно в наушниках

4. хороший экран

-

1. не работает ЛТЕ на наших частотах

2. Не работает 3Г на Узмобайле на всех остальных операторах без проблем

3. Батарейка-1 день

4. в комплекте зарядка не поддерживает функцию быстрой зарядки

0

3. Батарейка-1 день

раскачается, у меня в первую неделю быстро садилась, потом на 2 дня хватать стала.

2. Не работает 3Г на Узмобайле на всех остальных операторах без проблем

на узмобайле вообще не ловит 3джи ?, у него один радиоблок 2G только держит.

Edited by celllular25
0

Если вы работает не на стройке, то таких проблем нет) Сетка забивается на Нокии8800, но там можно дырки сделать )На каком аппарате самсунг забивается сеточка?

В целом аппарат отличный, но в первой версии M1 Note( уже есть M2 Note - дешевле, но хуже процессор, стекло не горилла гласс) косяки:

1) Немного хрустит низ экрана(лечится наклейкой стекла)

2) Лоток сим карты хлипкий - нужно осторожно вытаскивать симку

3) У некоторых неравномерно подсвечивается кнопка кружой

За такую цену аппарат отличный, конкуренты естьЮ, но спорные.

Спасибо за отчетик! Конечно же выбираю м2 ноут. А в самсунге мне наоборот нравится металлическая сеточка речевого динамика. Спрашивал про громкость речевого динамика. Она такой же громкий как в самсунгах или тише?

0

раскачается, у меня в первую неделю быстро садилась, потом на 2 дня хватать стала.

на узмобайле вообще не ловит 3джи ?, у него один радиоблок 2G только держит.

когда симку узмобайла вставляешь в 3Г слот пишет ошибка симкарты во втором слоте все ок а у вас не пробовали? и Н+ на билайне не горит только на юселле

0

ну почему экраны у смартфонов становится все больше а ладонь нет?)жизнь боль)

взял LG G3 и S5,6 ну и лопаты конечно...

0

Пффф.

Ты ряд Ноут еще не примерял. :)

0

ну почему экраны у смартфонов становится все больше а ладонь нет?)жизнь боль)

и кто-же тебя заставил брать их то.... если так неудобно? полно трубок с меньшими дисплеями

1

ну почему экраны у смартфонов становится все больше а ладонь нет?

И карманы не увеличиваются

0

и кто-же тебя заставил брать их то.... если так неудобно? полно трубок с меньшими дисплеями

да но именно таких с топовых начинкой очень мало...даже их мини версии под 5.0 экран

у самого 4.5 экран и я бы не сказал чтоб это маленький экран,но терпимо.

и да я не купил,а просто посмотрел и попробовал,все супер но экраны слишком большие.

Edited by исмаил
0

Спасибо за отчетик! Конечно же выбираю м2 ноут. А в самсунге мне наоборот нравится металлическая сеточка речевого динамика. Спрашивал про громкость речевого динамика. Она такой же громкий как в самсунгах или тише?

Качество связи на высоте и динамик громкий очень. Я использую как 2й телефон и главное преимущество это аккум, т.к. iPhone5 еле на сутки хватает. Я думаю на малике можно "пощупать телефон" или на торге поискать человека и встретиться оценить в живую.

0

Тоже приглянулась. Если и вправду дешевле 200 бакинских.

двум форумчанам уже заказал по 185.

sorry for offtop

0

двум форумчанам уже заказал по 185.

sorry for offtop

что за модель?

0