Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

4 минуты назад, Akim358 сказал:

походу Сяоми переименовали Mi6+

Xiaomi Mi 6 Plus который еще не вышел дизайн другой был по утечкам, да по дизайну Xiaomi Mi Note 3 очень похож на ми 6 но слабее и экран чуть больше, плюс в теории должен стоит меньше ми 6 на 50$-60$

0

43 минуты назад, Немой сказал:

Всё ближе и ближе по цене к топовым.

все топовые самсунги, сони, хуавеи и тем более айфоны  отдыхают в сравнении с ми миксом

держал его и тестил- шикарный аппарат- просто красавец, я про первый ми микс, все летает, экран бомба и аккумулятор тоже

второй по начинке еще лучше и судя по фото всех переплюнул а по цене минимум на 300 уе дешевле вышеперечисленного 

дамается , что в скором времени сяоми затмит всех, ну разве что ярые поклонники определенных брендов будут ломать голову где взять денежку на свои топовые бренды по нереальным ценам

самсунг и айфон ваще с ценами обнаглели 

все сказанное чисто ИМХО 

1

Только что, Serega_uz сказал:

все топовые самсунги, сони, хуавеи и тем более айфоны  отдыхают в сравнении с ми миксом

Плевать. Он на андроиде.

Каждый из этих производителей стоит столько, сколько за них дают. Если самса и айфон продаются за свою цену - значит они столько стоят. У них функционал пошире, нежели у Сяоми.

5 минут назад, Serega_uz сказал:

дамается , что в скором времени сяоми затмит всех, ну разве что ярые поклонники определенных брендов будут ломать голову где взять денежку на свои топовые бренды по нереальным ценам

Ах,  да, ещё один убийца айфонов :)

Вангую, что цена следующего поколения тебя сильно огорчит :)

Если Сяоми таки войдёт в клуб топов, то и цены будут топовые.

0

8 минут назад, Немой сказал:

Плевать. Он на андроиде.

Каждый из этих производителей стоит столько, сколько за них дают. Если самса и айфон продаются за свою цену - значит они столько стоят. У них функционал пошире, нежели у Сяоми.

Ах,  да, ещё один убийца айфонов :)

Вангую, что цена следующего поколения тебя сильно огорчит :)

Если Сяоми таки войдёт в клуб топов, то и цены будут топовые.

поживем - увидим

но платить 1000 и более уе за только имя - ну это перебор

1

10 минут назад, Немой сказал:

У них функционал пошире, нежели у Сяоми.

хм... в чем? :icon_eek:

0

Только что, Serega_uz сказал:

но платить 1000 и более уе за только имя - ну это перебор

Возможно. Зависит от состояния.

2 минуты назад, Akim358 сказал:

хм... в чем? :icon_eek:

Системы оплаты, голосовой помощник, интеграция с линейкой продуктов...

0

1 час назад, Немой сказал:

интеграция с линейкой продуктов...

Ну это и у сяоми есть. у них есть ноуты, телеки, приставки и т.д.

Может не так как у эппла реализовано, но есть.

А как по мне, так все это вообще лишнее.

0

сяоми и самсунг не ровня.

0

1 час назад, Немой сказал:

Здесь этим почти никто не пользуется

0

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Здесь этим почти никто не пользуется

Тогда без разницы.

Будем считать, что самса и айфон понтовее :)

Мне вообще сложно судить за андроид телефоны. Да и надо ли? Если чела устраивает Сяоми - это его выбор, ему не надо это доказывать всем.

0

5 минут назад, Немой сказал:

Будем считать, что самса и айфон понтовее

В сравнении с Meizu/Xiaomi - скажем, поразрекламированнее. Оттуда и цена. Хотя, я бы не сказал, что Самса и Айфон владеют какими-то выдающимися функциями

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

В сравнении с Meizu/Xiaomi - скажем, поразрекламированнее. Оттуда и цена. Хотя, я бы не сказал, что Самса и Айфон владеют какими-то выдающимися функциями

У них выдающиеся представительские функции :D

2

22 hours ago, win said:

Сеть 4G (LTE) от UMS вещает на частоте 800 MHz, FDD, Band 20, а у ми макс 2 вроде нету поддержки этой частоты (LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500))  без проблем будет поддерживать только юселл (4G Band 7 (2600 MHz)) у Билайна тоже мб проблемы (4G Интернет в сети Билайн работает на частотах диапазона LTE 850 (band 18 и band 5)) на али глобалку продают за 257$, но нужно месяц ждать поэтому по хоршекй цене купили

на билайне отлично 4 г работает но вроде глобалка для европы а там 20 банд везде вот и подумал что пахать лте будет но нет

22 hours ago, Serega_uz said:

ты попробуй пофоткать в разных режимах, сонька намного быстрее и точнее фокусируется, потом посмотри фотки на ноуте или на компе - разница видна, особенно при плохом освещении

просто сеня вечером в горах хотели пофоткаться- а нетужки- не вышло- вернее вышло но полнейшая туфта

при близком фото и со вспышкой еще более менее, а так очень много мусора и резкости ваще нет

на счет памяти - не проблема у соньки два отдельных слота по сим карты и отдельный слот под сд карту

но по аккумуляторы проигрывает сильно

щас убедился на сколько емкость аккумулятора актуальна - тут у сяоми ми макс 2 конкурентов нет !

наверное ХА ультра? 

ну мне не пришлось выбирать- подарок есть подарок

и о чем ни капельки не жалею

а вы сами именно это сонькой фото пользовались именно ультра ха? реально лучше? не обзорам именно в реальности

11 hours ago, Akim358 said:

Насчет 4Г от ЮМС - имхо слово "глобальная" версия означает наличие "глобальной" (международной) прошивки в телефоне из коробки. Но вот по частотам он так и остается "азиатом", т.е. 20го бэнда (800МГц) нет и не будет. Потому о 4Г на ЮМС нужно забыть, Юселл будет работать на 2600МГц, Билайн - на 850 и 2600МГц.

странно вилка евро, для россии и других стран европы где в основном 20 банд как там будут лте пользоватьмя?

0

2 hours ago, Serega_uz said:

держал его и тестил- шикарный аппарат- просто красавец, я про первый ми микс, все летает, экран бомба и аккумулятор тоже

второй по начинке еще лучше и судя по фото всех переплюнул а по цене минимум на 300 уе дешевле вышеперечисленного 

самсунг и айфон ваще с ценами обнаглели 

все сказанное чисто ИМХО 

а говорят с громкостью разговора БОЛЬШИЕ у него проблемы

2 hours ago, Немой said:

Возможно. Зависит от состояния.

сервис, гарантия

0

Если честно Xiaomi Mi mix2 разочаровал. Ждал более мощнее процессор ( снап 836 или 840) и очень крутой камера. . Там если не ошибаюс камера хуже чем Mi6.  Экран тоже хотелос бы 6.5 дюма. Короче сплошные разочарование. Первый Mi Mix был бомбой, революция. А это шаг назад. 

Mi Note 3 тоже не так как ожидалось. Хотелос бы процессор помощнее, камера лучшее, да экран побольше ( 5.7) 

Последние время xiaomi выпускает одинаковые телефоны с разными названиями. Везде где это возможно снап 625, и камера от сони имх386.      

Вообще Xiaomi Redmi note 5a ( и  5a pro) тоже фуфло и не стоят своих денег.  Поэтому не хотел связыватся с ними ( буду как раньше заказиват только  редми4х и редми ноут 4(х)). 

0

Что-то я уже запутался в этих сяёмах.. Ми-хи-си, си-си-мни :) 

2

1 hour ago, maratello said:

на билайне отлично 4 г работает

На аЙфонах не работает. :-(

0

Just now, shumbola said:

ну айфон это айфон у них все время какие то ограничения

0

1 час назад, maratello сказал:

а говорят с громкостью разговора БОЛЬШИЕ у него проблемы

у какого 2го или 1го?

первый пользовал не долго - ну может час, сделал несколько звонков- проблем со звуком не было

звонок тоже громкий и чистый

кстати когда видео смотришь, за счет того, что сам экран и есть динамик, то звук идет как бы из экрана объемно

11 минут назад, sher1000 сказал:

Хотелос бы процессор помощнее

а можно узнать зачем?

ты на смартах постоянно в супер пупер игры играешь? 

0

Just now, Serega_uz said:

у какого 2го или 1го?

первый пользовал не долго - ну может час, сделал несколько звонков- проблем со звуком не было

звонок тоже громкий и чистый

кстати когда видео смотришь, за счет того, что сам экран и есть динамик, то звук идет как бы из экрана объемно

не засекали сколько ваш ми мах 2 заряжается по времени мой ровно 2 часа вот думаю нормально или слишком быстро

0

1 минуту назад, maratello сказал:

не засекали сколько ваш ми мах 2 заряжается по времени мой ровно 2 часа вот думаю нормально или слишком быстро

да я его толком то и разрядить то не могу

первый раз на ночь поставил и спать лег- сколько заряжался не знаю

вот сеня утром снял с зарядки- щас смотрю- остаток заряда 78%

заряжать не буду- посмотрю сколько завтра вечером будет

а так - вроде быстро заряжается 

0

1 час назад, maratello сказал:

а вы сами именно это сонькой фото пользовались именно ультра ха? реально лучше? не обзорам именно в реальности

нет- долго не пользовался, просто в магазине взял потестить - сделал кучу фоток- и сгрузил их себе для сравнения

а так раньше все время были соньки

0

32 минуты назад, shumbola сказал:

LTE работает.

1

4 minutes ago, Немой said:

LTE работает.

билайновское лте не работает на частоте 850 работает только в центре где частота 2600

0

Только что, maratello сказал:

билайновское лте не работает на частоте 850 работает только в центре где частота 2600

Марателло, какая мне, как пользователю, разница? 

1