Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 922 posts in this topic

Некрасиво получилось.

Богат не тот, у кого бабла много, а тот, кто им грамотно управляет.

:)

2

Сережа-пАршивальщик отделался легким испугом?

1

:)

Спай, а что смешного?

0

Некрасиво получилось.

Всё-таки сами китайцы виноваты, сделали обновление прошивки через одно место...К тому же, ещё заблокировали загрузчик, чтобы нельзя было обновлять...

Сережа-пАршивальщик отделался легким испугом?

К этому пАршивальщику есть особой разговор скоро.

0

Мне прошивал знакомый, с прошивками вообще никогда не связан был, просто знает компьютер получше меня. Сделал все по инструкции от 4pda, с первого раза буквально за минут 10 села прошивка 7,1,7 как надо, сразу же обновил до 7,2,3. Сергея прошивальщика в черный список :D

0

Спай, а что смешного?

Он тебя уделал...типа :D
0

Он тебя уделал...типа :D

Я не понял, каким образом.

0

Я не понял, каким образом.

Твою фразу про богатство, Спай переделал в "кто успел - тот присел" :D
0

Думаю приобрести телефон на 2 симки, оригинал, в районе 500-600 тыс.сум какой выбор есть нынче на эту сумму?

0

Всё-таки сами китайцы виноваты, сделали обновление прошивки через одно место...К тому же, ещё заблокировали загрузчик, чтобы нельзя было обновлять...

Это да после окирпичивания только в сертифицированных СЦ смогут починить, в Москве вроде есть. Но так же плюс, чтобы всякие Дяди Васи(Сережи) не ковыряли то, что не нужно. Если следовать инструкциям 100%, то вероятность сделать кирпич стремится к нулю) Прошивал еще симбианы всякие, так вот там обязательно надо было с ноута прошивать или чтобы ups был, иначе свет прыгнет и кирпич будет. А с этими нокиями вообще беда была т.к. нужно регион выставлять, imei вбивать и тд..

0

...телефон на 2 симки, оригинал, в районе 500-600 тыс.сум какой выбор есть нынче на эту сумму?

LG L60I X135, SAMSUNG GALAXY J1 ACE DUOS

0

LG L60I X135, SAMSUNG GALAXY J1 ACE DUOS

какая между ними разница в характеристиках?
0

Из смартфонов "до 200 баксов" пока использую Сяоми Редми ноут 3 про, удивил меня аппарат, ожидал худшего. Особенно автономность радует, отсутствие каких либо подвисаний системы.

Полностью согласен. Сотрудница приобрела данный смарт версии 2/16 на али за 191 у.е. вместе с защитным стеклом (правда стекло при транспортировке было разбито, но продавец извинился и выслал новое). Сяоми Редми ноут 3 про пришел с официальной прошивкой (только китайский и английский языки и много китайских приложений). Неделю попользовавшись, пару дней назад отдала перепрошить на глобальную мультиязычную. Китайских приложений нет, все на русском, экран очень хороший, отзывчивый, камера нормальная, автономности ей, при её использовании, хватает на пару дней. В общем, сотрудница очень довольна приобретением. До этого использовала SGS 3.

0

Из смартфонов "до 200 баксов" пока использую Сяоми Редми ноут 3 про, удивил меня аппарат, ожидал худшего. Особенно автономность радует, отсутствие каких либо подвисаний системы. Перешел временно с Айфона 6, жду падения цены на Айфон СЕ. После Айфона какой либо ущербности и негатива не почувствовал. Ребята с офиса уже вместо своего Андроид Оне посматривают в сторону моего аппарата. Советую

А я не ожидал худшего, многомиллионная армия пользователей Xiaomi, всё-таки повлияли на мой выбор

Xiaomi Redmi Note 3 Pro подтверждаю автономность отличный. Сам аппарат хороший, пока проблем не заметел. Запуск приложений без задержек.

Сканер отпечаток пальцев тоже шустрый. Камера снимает быстро, но только стабилизатор изображение нету. Китайского языка нет вообще

Аппарат в районе 200$ вне конкуренции. Тоже рекомендую.

Сам уже приглядываюсь к флагману Xiaomi Mi5 дисплей 5.1', подожду пока цены упадут до 300$. Всё-таки дисплей 5.5' великовата...По мне, идеальный размер телефона 4,7' - 5,1'

Edited by Азимут
4

Вот поэтому лучше берите нормальные бренды, HTC практически невозможно убить, что только не делал с ними.

0

HTC практически невозможно убить

При желании окирпичить можно все что угодно, также при наличии желания и прямых рук можно восстановить. Пользуюсь НТС долгое время - относительно остальных брендов довольно замороченные аппараты - заблокированный загрузчик, защита системного раздела. Один переход с Леденца на Зефир мозг прилично вынес из-за невозможности корректно снести рут. На Зефире уже тоже прикол был - просто из-за замены одной версии TWRP на другую

2

Вот поэтому лучше берите нормальные бренды

Samsung уже точно не возьму. И дороговато, и характеристики слабые в сравнении.

Последняя "надежда" на китайцев :D . Если Xiaomi оправдает(на это очень надеюсь) мои надежды, то переведу поэтапно все семейные сотки.

Но если не оправдает, то сразу уже выбор очевиден Iphone (которого, принципиально не хотел покупать, из-за одной SIM карты, не хочется таскать два аппарата...)

Строго имхо, некому не навязываю свои мысли. :icon_eek:

Edited by Азимут
0

К этому пАршивальщику есть особой разговор скоро.

Я давно уже обхожу стороной этот СЦ. И всем рекомендую держаться от него подальше. Владимир тот, может сам и норм мастер, но ребята у него работают - управления и утки. Мне ещё в 2011 году запорол телефон так, что следующий мастер держался за голову и не знал, плакать ему или смеяться.

0

Последняя "надежда" на китайцев

я в семье последний остался на "бренде", все остальные девайсы дома - "китайцы": смартфоны Honor 7, Meizu M2 Note, ASUS Zenphone 2 и планшет Xiaomi MiPad. После выхода НТС 10 (характеристики хороши, но скучноват дизайн и ценник конский) что-то смотрю в сторону Xiaomi Mi5, хотя пока что не вижу особого смысла менять свой М8

Edited by Akim358
0

Meizu M2 Note

На этом аппарате сколько SIM карты установлено/работает сейчас ?

что-то смотрю в сторону Xiaomi Mi5

Не только ты смотришь...Я думаю, не мало людей ждут снижение цен на эту сотку

Edited by Азимут
0

На этом аппарате сколько SIM карты установлено/работает сейчас ?

две (Билайн и Юселл), заняты оба слота, поэтому дочь обходится без карты памяти (я блин никак не решусь пару симок и пару карт памяти запороть, тренируясь в изготовлении "бутеброда" :) ). Работает все корректно, обе пашут одновременно, есть выбор с какой симки звонить, слать смс и юзать инет.

Edited by Akim358
0

Работает все корректно, обе пашут одновременно, есть выбор с какой симки звонить, слать смс и юзать инет.

Я почему спрашиваю, на этом аппарате(прошивка Flyme v4.5.4.2i) часто не показывает(или подвисает) контакты. Нажимаешь, а контакты пустые.

Решается обычно перезагрузкой телефона. Потом через некоторое время, опять появляется такой косяк. Лично знаю троих, у кого такие есть проблемы. Тех, у кого задействовано только SIM карта, такая проблем отсутствует.

0

у кого задействовано только SIM карта, такая проблем отсутствует

у дочери задействованы обе сим-карты, прошивка 4.5.4i (телефон я переделал скриптом с U на i, последнюю Flyme 4 - 4.5.4.2i - я не ставил, жду стабильной Flyme 5 на 6м андроиде). Проблемы с контактами нет, иначе я бы знал - дочь мозг бы вынесла. С телефоном одна "проблема" - чехол-книжка вроде бы "родной", но при этом дает засвет в нижней части фото при съемке со вспышкой (чехол снимаешь - засвета нет).

0

Открылись препродажи на MeizuNote3, У офф дилера цена на 32гб версию ~290 уе+ powerbank в подарок. Думаю через месяц дешевле на 30-60 уе с али можно будет взять.

post-7975-0-60952700-1461587768.png

Edited by aleksey_p
1

Открылись препродажи на MeizuNote3, У офф дилера цена на 32гб версию ~290 уе+ powerbank в подарок

Не стоит покупать телефон в России. Дорого.

На али лучше купить за 222$. Хотя за такие деньги уж лучше купить Xiaomi: и проц лучше и камера чуть лучше

0