Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

5S...?

SE вроде
0

Наконец привезли мой китаец Xiaomi redmi 3 pro. Использую второй день после полной зарядки. Остаток 42%.

Прошивка родная, уже одно обновление по воздуху сделал.

Язык английский и китайский. Пользуюсь английским, китайский пока не выучил

а почем приобрели? и откуда?
0

Вот фотки, которые я делал на S4. ИМХО, качество очень хорошее даже в 2016 году.

6da9e8f410c3.jpg

cd7d0694d208.jpg

0765aa000fec.jpg

Эксперименты с фокусировкой + одна дневная фотка.

97083707c47e.jpg

db89d7d082e9.jpg

a92f6bf4733c.jpg

1

У Россонери классные фотки с С4, не то, что у этого лошары-арабен :crazy: Пинасами решил удивить :D

Два снимка на удалении, два вблизи...

А7 рулит. Ну это естесно. А7 гораздо продвинутее, в плане новизны

1

И цены:)

Edited by ApoLoN
0

Прям все фотографы такие :D

1

A7 стоит 209$ на ибее, а сколько у нас ?

0

Какой сейчас нормальный кнопочный телефон? ...Мне нужен именно кнопочный. Была Nokia X1-01, хочу примерно такую или можно найти эту модель?

E-508 от Артеля вполне "примерно такой". Только подешевле). В постах выше кто-то ведь рассказывал об "отечественных" кнопочных аппаратах. Вполне работоспособны и надежны.

0

Товарищи, а сколько айфон SE у нас стоит?

0

Ну вобщем вот, Таурус...

Какой ты хитрый. Сравнил лучшую А модель 2016 г. на сегодняшний день с не лучшей S моделью 2013 г.

Но ты теперь понимаешь, что даже в этом случае нет колоссальной разницы, а даже в какой-то степени, как мне видится, S4 лучше проявил себя.

У А7 фокус резче, но, как мне кажется, как будто искусственно добавили шарпенинг. У S4 - мягче рисунок и фокус. Из-за шарпенинг мелкие детали как бы раздваиваются что ли. Это заметно на надписи Roasted & Salted. Также на 1-м сете изображений обрати внимание на резкость на розетках и лепесточках. На 2-м сете изображений, S4 размыл задний фон лучше и сделал фото, ИМХО, более объемнее. По цветопередачи особой разницы нет.

А теперь ты понимаешь, что S7 edge порвет A7, как тузик грелку, что по качеству фото, что по качеству дисплея. Зря ты послушал продавца. ;) Просто от А7 ему наверное навара больше.

Edited by TAURUS
0

А то на форуме счас тенденция такая - а вот так, а так, и вот так покажи, не угодишь вобщем...

:lol: Я лично вообще не говорил, что камера на каком-то телефоне лучше, ну, пока не увидел сравнения между S4 и А7. ;) Я лишь сказал, что даже на S4 уже неплохая камера и способна выдавать хорошие снимки. Но когда Тямик сказал, что на А3 и на А5 фото лучше, просто интересно стало посмотреть. Я камеру на телефоне использую лишь для того, чтобы сразу отправить фото и видео родным, друзьям, ну и потом чтобы быстро показать кому-то, ибо удобнее и быстрее. Недавно удалил более 1 тыс. фото Стамбула на телефоне. На очереди Питер с 1700 фотками и видео. :D

0

Прям все фотографы такие :D

Не, были бы фотографы, фото с зеркальной камеры обсуждали, где глазок камеры с 50 сумовую монету, а не это г... с глазком со спичечную головку.

0

Какой ты хитрый. Сравнил лучшую А модель 2016 г. на сегодняшний день с не лучшей S моделью 2013 г.

Ну дык, я и не спорил что лучше, ты просил сравнение, а вчера чел заскочил на минутку, и увидив у него с4 ю, я по быстрому сделал его, для тебя...:)

Говорю же, тенденция тут нездоровая... все не так...:facepalme::)

0

Можешь проверит: Установи на SIM 1 карточку Билайн. Проверь качество связи(разговора) когда 3G работает. Проверь на разных местах.

Ещё надо бы обновить прошивку на Global Stabil v7.3.6.0(LHOMIDD) . Там есть русский, обновление будут приходит автоматом

по прошивкам - зачем вам официальные тугодумы,там же куча китайского барахла, есть гораздо более интересные локализованные сборки MIUI официалок - multirom.me, miui.su, miuipro.ru

0

У нас LTE band 7 как и в основном по снг. Так что важнее что почти все модели Ксяоми поддерживают этот диапазон.

Не так, обычно операторы для построения LTE сети используют пару бандов. Тем более что дальнейшее развитие LTE как раз строится на одновременном использовании нескольких бандов.

Станции с band 7 используются для решения проблем с емкостью (для покрытия их надо очень много, что экономически может быть невыгодно), такие базовые ставят только в местах больших скоплений терминалов (аэропорты,стадионы и т.п.).

А для покрытия используется низкочастотный банд. Таким образом если мобилка имеет только b7, то зона доступа к LTE будет невелика.

0

обычно операторы для построения LTE сети используют пару бандов

у нас в стране необычная ситуация, так что у операторов есть только один band.

1

Говорю же, тенденция тут нездоровая... все не так...

Ладно, ладно, не серчай. :D

0

Первые впечатления от samsung s7 edge положительные. Телефон выглядит круто, вау эффект хороший ). Камера снимает на отлично, датчик сердцебиения прикольная вещь, водонепроницаемость не проверял (и не буду специально проверять). В интернете пишут что экран хрупкий, планирую защитное стекло приклеить. Есть возможность вставить карту памяти, чего нет в s6 edge и в айфонах. Тоже планирую купить карту памяти на 256 гб.

Взял за 630$.

Edited by Alab
0

В интернете пишут что экран хрупкий

Посмотри тут и тут. :D Проверь тоже. Если ничего с твоим не будет, потом я тоже проверю. :lol:

0

Телефон выглядит круто, вау эффект хороший ).

Взял за 630$.

Т.е. окружающие оченили твое финансовое состояние. Цель достигнута?

0

Тебя на не_героя не хватает! :D

А почему ты решил, что он ради этого купил телефон? Или в этой теме можно говорить только о дешевых китайских телефонах, а про остальное молчать, дабы не подумали что? Ну да, эффект такой от телефона. Я амер. коллеге, который купил айфон показал когда, он тоже так сказал. :D

0

Если LTE важен, то по-внимательней, ни одна модель Ксяоми не поддерживает LTE band 20 (FDD 800), широко применяемый в СНГ и европе для покрытия LTE сетью, поскольку их пока шлепают только для рынка Китая и Индии, где этот банд не используется.

Но бывают исключения в Казани оператор Летай-Таттелеком поддерживает диапазон 1800мгц и ЛТЕ 4г работает идеально. Еще покрытие 100% и нет переключения на 3г.

А почему ты решил, что он ради этого купил телефон? Или в этой теме можно говорить только о дешевых китайских телефонах, а про остальное молчать, дабы не подумали что? Ну да, эффект такой от телефона. Я амер. коллеге, который купил айфон показал когда, он тоже так сказал. :D

Друг купил такой аппарат и теперь под водой его моет и хвастается всем :)Но я бы не рискнул на такое мало-ли...

0

:facepalme: Вот людям делать нечего. Нафига мыть телефон? :D
0

:facepalme: Вот людям делать нечего. Нафига мыть телефон? :D

Наверное все зависит от того где он побывал до этого.

1

Такой цели не было.

0