Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 924 posts in this topic

Защиту от воды изначально не обещали.Это журналюги и блогеры придумали и озвучили свои хотелки.

А что тут удивительного, с самого начала раздувалась компания что это супертелефон, помнится Bublik за две недели до продаж писал что уделали айфон по всем показателям :D а на деле получили очередное китайское гуано по суперцене детище красная цена которого 300$ в базарный день, отсюда и много разочарованных потребителей.
0

отсюда и много разочарованных потребителей.

Откуда их много взялось? :blink: Продажи только начались.

красная цена которого 300$

Я бы купил за такую цену.
0

Откуда их много взялось? :blink: Продажи только начались.

В ютуб зайди там только роликов уже страниц на 50 наверное :D

Я бы купил за такую цену.

Ну видимо не только ты, так кто же тебе его продаст то за такую цену.
0

В ютуб зайди там только роликов уже страниц на 50 наверное

Ни о чём. Даже уверен - часть роликов проплачена. Я вообще не верю этим ютубовским антиобзорам. Не важно на какой девайс - от эппла до последнего индийского нонейма.
0

Ни о чём. Даже уверен - часть роликов проплачена. Я вообще не верю этим ютубовским антиобзорам. Не важно на какой девайс - от эппла до последнего индийского нонейма.

Ясное дело ни о чём, я к тому, что, как его пиарили перед выходом и что получили на самом деле.
0

Нет. Это именно служба доставки. Отслеживается только на сайте Chinao. Но могут использоваться другие почтовые сервисы, без отслеживания трека этими сервисами. Вот к примеру трек RB199690377SG. Попробуй вбей в сингапурский поисковик - ничего нет. Но зато есть на "чинао". Более того, сама служба Алиэкспрессшипинг предупреждает, что трек отслеживаться не будет. И в случае открытия диспута о якобы недействиетльном треке , служба приводит в доказательство это предупреждение и выигрывает спор.

post-4059-0-87893300-1495784282_thumb.jpg

Защиту от воды изначально не обещали.Это журналюги и блогеры придумали и озвучили свои хотелки.Скамерой отчасти согласен, но думаю, что это банальные недоработки софта,которые исправят очередными обновлениями.

Ну а перегревы и прочие забавы - глянь на взрывающиеся Самсунги и Эпплы. Тут ,имхо, сильно зависит от условий эксплуатации. Всё же это телефон, а не компутер и вложить в пластиковый корпус полноценную систему охлаждения технически очень сложно.

Так и процессор послабее ...ты бы ещё с Нокией Н8 сравнил...тоже бывший флагман

Дык тротлинг от мощности процессора не зависит а зависит от системы охлаждения архитектуры процессора итд

0

Тротлинг-уетлинг, как будто ядерную зиму рассчитываете на смартфонах :lol:

Сейчас скажи среднему пользователю смартфона - "у меня телефон на снапдрагон 820", тот скажет, что "это отстой и тормоза, уже 835 есть". А 2 гига оперативы вообще только калькулятор запускать.

Молодцы маркетологи.

4

Дык тротлинг от мощности процессора не зависит а зависит от системы охлаждения архитектуры процессора

а еще от того, какие ограничения пропишет производитель в ПО. Например в Mi5S+ в прошивке есть файлик thermal-engine-8996.conf, грохаешь его из системы и проц начинает пахать на полную без тротлинга :D

0

Я отстал от цивилизации. Я ваще не знаю какой проц стоит на моем Мейте :facepalme::D

Edited by DOS
0

и что получили на самом деле.

Да ещё ничего не получили. Смарт только вышел. Поэтому рано говорить о плюсах-минусах.

Хотя я лично поверил блогерам и надеялся на камеру IPX400 , Облом. Такой камеры нет в природе. И сейчас получается, что Ми6 снимает так же, как и Хонор 8. Но Хонор дешевле на полторы сотни и уже проверенный бренд.

0

Я отстал от цивилизации

эх ты, серость © :D

0

Сейчас скажи среднему пользователю смартфона - "у меня телефон на снапдрагон 820", тот скажет, что "это отстой и тормоза, уже 835 есть". А 2 гига оперативы вообще только калькулятор запускать.

Молодцы маркетологи.

ну по памяти то так то он прав. у меня 6й андрюшка соптимизирован по самое небалуй на сяоми в спокойном состоянии занято 1.8г. что там можно на 200 мб запустить? а ничего.

0

Зажрались, однако. 512 мб на телефоне - года три проюзал :D:facepalme:

0

У меня еще флешка есть живая на 128мб. А сейчас карта памяти на тел. на 128гб.:D

:rofl:

0

судя по тому как активно пользуют программисты всё новые ресурсы телефона, я подозреваю, чтоб запустить драный скайп ресурсов надо потраттиь на порядок выше, чем ядерную зиму расчитать :)

0

Пусть учатся оптимизации у яблочников. У моего видавшего виды iphone6 два ядра по 1,4ггц и гиг озу. Все нормально работает, тормозов нет. А вы со своими утюгами глобальное потепление вызвали уже:)

Edited by HOBBIT
1

Пусть учатся оптимизации у яблочников. У моего видавшего виды iphone6 два ядра по 1,4ггц и гиг озу. Все нормально работает, тормозов нет. А вы со своими утюгами глобальное потепление вызвали уже:)

ты наверное удивишься, узнав, что в твоем эппле до сих пор многозадачность уровня дос6.22 образца 1981-го года с резидентным драйвером. потому и не тормозит. потому что там тупо нечему тормозить. у винмобайла кстати, похожая тема. а андройд в отличие от всего этого убожества - тру малтитаскинг.

3

Мне плевать что там внутри. Я юзер, звонит, интернеты показывает, музыки играет - что мне еще нужно?

0

Самсунг а3 2017 перегрелся, не играл, не серфил - в оставленной на солнце машине перегрелся... :facepalme:

0

Мне плевать что там внутри. Я юзер, звонит, интернеты показывает, музыки играет - что мне еще нужно?

ну тебе плевать а я попользовался да выкинул. с виндой та же тема. это не телефон, а кастрат. софт их глаза режет. ты просто не замечаешь в силу определенных вещей. но хотя да. камера неплохая. у сяо ми кстати похожая шиза )) пытаются из многозадачного андройда запилить однозадачный айос :D и это бесит. хотя да из плюсов - не тормозит и батарейка долгая.

Edited by Bublik
0

Позвонили из Самсунга

Сказала тем кто купил S8 и S8+ подарки.

Приезжайте забирайте.

Приехал

Сделали дырки в коробке все сфотогафировали

Вручили 2 коробки

В первой кошелёк кожаный

Во второй аксессуары.

Чехол из алткантары.

Наушники блютуз

И повер банк 5100

И сертификат макро на 100 000сум

И трафик в Билайн не посмотрел сколько

0

Позвонили из Самсунга

В первой кошелёк кожаный

умеют радовать.

Кошелек из blackquail? С S7 такой же давали.

0

Не знаю какой.

Сейчас фото загружается

17369347_m.jpg

Блин чехол уже надел)

Это старый мой)

17369352_m.jpg

17369373_m.jpg

17369386_m.jpg

17369400_m.jpg

2

Позвонили из Самсунга

Сказала тем кто купил S8 и S8+ подарки.

Приезжайте забирайте.

Приехал

Сделали дырки в коробке все сфотогафировали

Вручили 2 коробки

В первой кошелёк кожаный

Во второй аксессуары.

Чехол из алткантары.

Наушники блютуз

И повер банк 5100

И сертификат макро на 100 000сум

И трафик в Билайн не посмотрел сколько

Поздравляю с покупкой. Неплохие подарки.А почём брали s8?
0

Спасибо. 715$

Чехол хоть и крутой и дорогой но большой. Из плюсов хорошая защита. Из минусов он стал широкий. Я уже не могу большими телефонами пользоваться. Буду привыкать. А так на ощупь приятный. Стал как салон машины обшитый алькантарой))

0