Posted 25.11.2015 07:04 не понял, совсем. по твоей логике все поисково-спасательные операции должны проводится без огневой поддержки? По вашей общей логике, Акима, твоей и Панаминой, получается так, ввиду того, что Ми-8, окатца самодостаточен для спасательной операции в таких условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:06 По вашей общей логике а по твоей логике? разница в чем, если в одном случае будет спасать Ми8, а во втором Ми24? Если в одном случае спасать будет Ми8 и прикрывать будет Ми8, а во втором случае прикрывать будет Ми24? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:15 разница в чем, если в одном случае будет спасать Ми8, а во втором Ми24? Доктор объяснит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:15 Я так понял, больше некому диктаторов защищать, кроме войск РФ. http://lenta.ru/news/2015/11/19/msp/ Ну одному же диктатору помогли в 2005г., другому сейчас помогают, почему бы и этому не помочь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:16 По вашей общей логике, Акима, твоей и Панаминой, получается так, ввиду того, что Ми-8, окатца самодостаточен для спасательной операции в таких условиях. шторм, ты вдумчиво читать вообще умеешь? или лишь бы написать? где я писал о самодостаточности ми8? я писал, что нельзя отправлять ми8 без поддержки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:16 Доктор объяснит т.е. ты не знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:18 я писал, что нельзя отправлять ми8 без поддержки. До этого ты писал, как должна, по-твоему, организовываться такая операция, там были несколько иные слова, так скажем. т.е. ты не знаешь? Знаю, но как доктор, я не смогу, т.к. мне ты все равно не поверишь. где я писал о самодостаточности ми8? Об этом писал Панма с Акимом, точнее один писал, второй поддакивал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:20 нельзя отправлять ми8 без поддержки так там было 2 Ми8 - один спасал, второй прикрывал. Вот Шторм ну никак не хочет объяснить в чем разница, если вместо спасающего или прикрывающего Ми8 будет Ми24. Наверное потому, что разницы не будет - точно так же будет 2 мишени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:24 что разницы не будет - точно так же будет 2 мишени. ну ты погугли что ли, прочитай вдумчиво, может все же поймешь чем ми24 от ми8 отличается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:25 пруф будет? или все таки признаешь свою ошибку? Я ответил там точно так же на, на тот твой пост, поищи сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:45 Вооружение[править | править вики-текст] Встроенное стрелково-пушечное: в зависимости от модификации Число точек подвески: 6 (4) Подвесное стрелково-пушечное: 2 контейнера УПК-23-250 или 2 ГУВ с пулемётами или 2 (4) ГУВ с гранатомётами Управляемое ракетное: Штурм-В, Атака-М, Гермес-А Неуправляемое ракетное: С-5, С-8, С-13, С-24 «Воздух-воздух»: Р-60М, Р-63В, «Игла-В», 9М220О «Атака» Бомбовое: бомбы и кассеты калибром от 50 до 500 кг. А теперь можно сравнить это с оружием Ми-8. Про бронирование и живучесть я тут даже и говорить не буду. А так-то, да, можно и на автобус поставить пулемёт и назвать его бронетранспортёром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:49 (edited) Шер, ну какая огневая мощь в данном случае? все, я пас. ну не могу я спорить с человеком, который не видит разницы между военно-транспортным и ударным вертолетом. Edited 25.11.2015 07:54 by Шер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:50 все, я пас. слился, пацан (шутка, само собой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:54 как это поможет в данной ситуации? Я тебе ещё утром спросил про бронирование МИ8...так знаешь или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:56 слился, пацан нервы то не казенные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 08:11 Я тебе ещё утром спросил про бронирование МИ8...так знаешь или нет? А я чуть выше ссылку выложил на то, как бронирование помогло Ми24 в Афгане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 08:22 (edited) А я чуть выше ссылку выложил на то, как бронирование помогло Ми24 в Афгане разговор про ми8 был вроде бы. А у ми8 бронирования почти нету, а когда он взлетает/садится или летит на низких высотах то его можно в решето превратить из обычного автомата. Вот тут вроде пишут, что усовершенствовали но опять же броню сделали от огня который снизу ведётсяhttp://topwar.ru/781...-mi-8amtsh.html Edited 25.11.2015 08:25 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 08:25 А я чуть выше ссылку выложил на то, как бронирование помогло Ми24 в Афгане Четкая логика. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. В Сирии - Ми-8 но разговор за Афган и за Ми-24 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 08:33 (edited) а что касается ми24, так он как ударный вертолёт создавался и бронирование у него естественно значительно серьёзнее чем у 8ки. Мы когда изучали конструкцию 8го вообще офигели-у пилотов бронеплиты только под ногами и сбоку децл, а остекление кабины обычное. Транспортный отсек вообще никак не защищён, единственно топливные баки имеют внутри резиновый слой от пробития пулями стрелкового оружия. И это, Дес, 8ку сбивали не только из старого ЛиЭнфилда но из Фал-а тоже. Edited 25.11.2015 08:49 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 08:44 Да и бог с ними, им виднее, как спасать своих летчиков, могут хоть на велосипедах туда ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 08:31 (edited) Вон какие железки грядут) Мобильная артиллерийская установка будущего Хотя танки тогда тоже должны быть дистанционно управляемые, а не с экипажем внутри него. Edited 28.11.2015 08:31 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 09:16 (edited) Хотя танки тогда тоже должны быть дистанционно управляемые, а не с экипажем внутри него. В ближайшее время появятся, я уверен. Если дроны летают, при том давно и вполне себе успешно - то по земле ездить просто обязаны. Edited 28.11.2015 09:17 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 18:19 Вон какие железки грядут) А в чем прикол? Единсвенно что необычно, это то что нет ствола, то етсь снаряд летит без направляющей, то есть это должна быть ракета какая то, а в остальном примитиваня механика. Бомбы тоже не понял, в чем прикол, бросать их как картошку что ли, на кого бог пошлет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2015 10:22 ПРо Стечкин: http://rostec.ru/news/4514585 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 18:13 ... Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИHЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все Простите, никогда больше материться не буду!…ные меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего .....го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо». 9 Share this post Link to post Share on other sites