Posted 22.11.2016 04:58 Уважаемые, просьба помочь в оценке данной квартиры http://olx.uz/obyavlenie/ts2-orientir-konservatoriya-IDsJYX.html#7fa4b979ea. Адекватная ли цена на данную квартиру? Заранее благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 11:33 Доброго времени суток. Прошу оценить реальную стоимость этой квартиры. http://olx.uz/obyavlenie/prodaetsya-kvartira-na-darhane-IDspSL.html http://olx.uz/obyavlenie/prodaetsya-kvartira-na-darhane-IDsutW.html Что вы думаете? Буду очень благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 14:11 Доброго времени суток. Прошу оценить реальную стоимость этой квартиры. Чо за планировка? Вроде не франция. Улучшенка над загсом штоли? Но по-любасу очень дорого просят. Неадекватно дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 10:07 Чо за планировка? Вроде не франция. Улучшенка над загсом штоли? Но по-любасу очень дорого просят. Неадекватно дорого. А сколько в этом районе стоят квартиры без ремонта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 19:28 Подскажите пожалуйста, у нас однокомнатная 2 этаж, на Карасу 1, рядом соседи на 1 этаже 2 комнатная квартира, предлагают поменяться с доплатой 6 тысяч долларов, но у них квартира убитая там ремонт надо делать полностью. Адекватная ли это доплата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 03:34 Подскажите пожалуйста, у нас однокомнатная 2 этаж, на Карасу 1, рядом соседи на 1 этаже 2 комнатная квартира, предлагают поменяться с доплатой 6 тысяч долларов, но у них квартира убитая там ремонт надо делать полностью. Адекватная ли это доплата. А твоя однушка в каком состоянии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 05:32 Адекватная ли это доплата. Вполне. Но лучше до пяти штук спустить, тк еще и ремонт надо делать и скидка на этажность. Второй этаж всегда дороже первого, при прочих равных. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 05:43 Вполне. Но лучше до пяти штук спустить, тк еще и ремонт надо делать и скидка на этажность. Второй этаж всегда дороже первого, при прочих равных. Пять много. 4 в самый раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 06:17 Спасибо за ответы парни, но они наоборот подняли цену до 8 на обмен, такой вопрос теперь возник, есть ли у нас маклеры которые занимаются обменом как у меня, однушку на двушку, трешку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 07:32 (edited) Спасибо за ответы парни, но они наоборот подняли цену до 8 на обмен, такой вопрос теперь возник, есть ли у нас маклеры которые занимаются обменом как у меня, однушку на двушку, трешку. Трешки сейчас дороги. Процент падения самый малый именно по ним. Лучше ждите весны-лета. Ваша квартира еще упадет в цене, но и 2-х и 3-х так же снизятся. Даже если хаты снизятся на одинаковый процент, то доплачивать вам придется меньше. И там скорее всего докинув 8 тыс уже можно будет поменять на 3-ку. Да и с обменом не стоит заморачиваться вообще. Просто подумайте - когда ищешь хату итак трудно найти то что нужно именно тебе, а тут еще из того что тебе нравится нужно найти тех кому надо именно так же обменять на меньшую жил. площадь. Вы сами себя очень ограничите в выборе. Продавайте свою. Как найдете клиента и возьмете задаток - тут же начинайте бегать и искать себе новое жилье. Полученный задаток и отдадите как раз за новую хату. Edited 24.11.2016 07:35 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 08:10 Пять много. 4 в самый раз Ты быкуй, но меру-то знай Вижу минуснули меня, тока кто, с планша не вижу. Интересно, за что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 09:05 Узапист А-я ясно. Это оно самое..... которые не тонет, как бы его не блокали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 09:34 Вижу минуснули меня Чё-то не в первой он тебя так усердно минусует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 09:48 Чё-то не в первой он тебя так усердно минусует. Я в прошлой жизни нещадно топил водолазов и сбивал космонавтов 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 11:33 Реал рутт правильно написал все... Тоже с телефона. Не могу плюсануть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 06:55 Трешки сейчас дороги. Процент падения самый малый именно по ним. По трешкам не согласен. На бабура 3ки 55-60 стоили. Щас 35-40 На КК 45-50 щас есть и за 25. Это те районы где я точно цену знаю. Про обмен согласен маклеры заморачиваться не захотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 20:07 День добрый, уважаемые ) Можно ваших умных мыслей по поводу - Госпиталка, за Капитал-банком, 9-тиэтажка (понятия не имею какой серии дом, если можно - скажите, любопытно самому), вторая от дороги, 7-ой этаж, трёшка, в прошлом году делался ремонт везде, кроме зала\большой комнаты, 42м жилая и 81м общая площадь, есть подсобка на лестничной площадке. Под боком Госпиталка и Макро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2016 20:07 По трешкам не согласен. На бабура 3ки 55-60 стоили. Щас 35-40 На КК 45-50 щас есть и за 25. Где конкретно на Бобра вы говорите? В одном и том же месте? Там все очень сильно зависит от локейшена И где на КК было 45-50 и стало 25? Опять-таки вы про одно и то же место? Я не говорю что трехи не упали в цене, просто на фоне 1-шек и 2-шек они потеряли в цене меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 02:47 День добрый, уважаемые ) Можно ваших умных мыслей по поводу - Госпиталка, за Капитал-банком, 9-тиэтажка (понятия не имею какой серии дом, если можно - скажите, любопытно самому), вторая от дороги, 7-ой этаж, трёшка, в прошлом году делался ремонт везде, кроме зала\большой комнаты, 42м жилая и 81м общая площадь, есть подсобка на лестничной площадке. Под боком Госпиталка и Макро. подожди грядущих перемен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 03:48 (edited) Где конкретно на Бобра вы говорите? В одном и том же месте? Там все очень сильно зависит от локейшена И где на КК было 45-50 и стало 25? Опять-таки вы про одно и то же место? Место одно и то же Бобура дом 67, который я раньше описывал. И КК тоже место одно и тоже К/К 2/5 Цена дошла до максимума при сломе Я не говорю что трехи не упали в цене, просто на фоне 1-шек и 2-шек они упали меньше Я это прекрасно понял. Поэтому и пишу , что трешки потеряли ровно настолько сколько и однушки и двушки (в процентах) Edited 26.11.2016 03:54 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 07:18 подожди грядущих перемен. перемены ведь не всегда в лучшую сторону бывают, правда? или есть какая-то, гм, уверенность в позитивных переменах?ждать-то сколько, до Навруза-2017 или дольше? жизнь-то проходит, блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 07:21 День добрый, уважаемые ) Можно ваших умных мыслей по поводу - Госпиталка, за Капитал-банком, 9-тиэтажка (понятия не имею какой серии дом, если можно - скажите, любопытно самому), вторая от дороги, 7-ой этаж, трёшка, в прошлом году делался ремонт везде, кроме зала\большой комнаты, 42м жилая и 81м общая площадь, есть подсобка на лестничной площадке. Под боком Госпиталка и Макро. На мой скромный взгляд за 60 уйдет. Место супер, эти 9 этажки хороши. Этаж высоковат. Но раз говорите ремонт. Может и получится. А так быстро за 55 точно купят Вопрос участок, евро дом что позади девятиэтажки и капитал банка, еще продается? или продали? Сколько сами просите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 08:03 На мой скромный взгляд за 60 уйдет. Место супер, эти 9 этажки хороши. Этаж высоковат. Но раз говорите ремонт. Может и получится. А так быстро за 55 точно купят Вопрос участок, евро дом что позади девятиэтажки и капитал банка, еще продается? или продали? Сколько сами просите? да столько и прошу, хотел убедиться в адекватности цены, так сказать. http://olx.uz/obyavlenie/gospitalka-za-kapital-bankom-vtoroy-dom-ot-nukusskoy-3-7-9-IDscAf.html да, 55k предлагают уже, чтоб не соврать, человек 8 Вышел на балкон, глянул, вроде объявление сняли, да и я какое-то шевеление видел, кто-то заезжал туда, но точно сказать не могу, может и просто на осмотр приезжал кто-то. Дом, который рядом с домом с флюгером в виде петуха, правильно же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 08:16 (edited) да столько и прошу, хотел убедиться в адекватности цены, так сказать. http://olx.uz/obyavl...7-9-IDscAf.html да, 55k предлагают уже, чтоб не соврать, человек 8 Вышел на балкон, глянул, вроде объявление сняли, да и я какое-то шевеление видел, кто-то заезжал туда, но точно сказать не могу, может и просто на осмотр приезжал кто-то. Дом, который рядом с домом с флюгером в виде петуха, правильно же? Понятно, что за 55000 народ на покупку найдется. Посмотрел фотки. Ремонт все равно делать будет купивший квартиру. У Вас она чистая считается, зайти и жить можно. По мне так если 58000 предложат, то стоит отдать (этаж высокий) Просто вариантов за 55 на вашем массиве масса...Я имею в виду варианты 3/4/4, 3/6/9, 3/7/9. Даже 3/5/9 может выйти. Так что 58000 адекват цена. Имхо у кого 55000 есть и район устраивает и 3000 на добавить найдет Вышел на балкон, глянул, вроде объявление сняли, да и я какое-то шевеление видел, кто-то заезжал туда, но точно сказать не могу, может и просто на осмотр приезжал кто-то. Дом, который рядом с домом с флюгером в виде петуха, правильно же? Да он самый. Если фасад еще не изменили, значит не продался Староват уже, с моды вышел такой фасад, новый владелец уже бы поменял все. Да и внутри дома ремонт нужен, хоть качество хорошее, но ремонт давнишний в этом доме... А причина продажи если не секрет? Если продать и ниже спуститься по этажности, то не стоит продавать за 58000. Так как нижние этажи, в нормальном месте космос цена Edited 26.11.2016 08:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites