Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Видимо это понятие растяжимое и кому как. Для меня это огромный пробег, если принимать во внимание по каким дорогам она ездила, на каком бензе и масле и т.д

Сразу оговорюсь что первые два года авто проезжало от трёх до пяти тыщ. в виду наличия нескольких авто, далее пробег по полной но в основном ездил один , запчасти только оригиналы бенз по разному масло манол элит строго.из некрашеных мест только крышка багажника, покраска дорогая и строго по договору под завод . При продаже пробег так получилось 60 тыщ. Ни один клиент не мог определить место покраски и в итоге продажа авто по своей цене. Далее новая нексия и принцип в придачу что при нашем купил/ продал нужен только руль и целый кузов. Поэтому за пять лет пробег 120 тыщ. расходы бензин и масло тоталь, ремонт перед продажей один лям. Но конечно по опыту знаю сто тыщ для авто это предел ,если езда интенсивная. Теперь хочу испытать на прочность иномарку либо каптос. :D
0

конечно не будет тянуть, там двиг всего 0,8 литра

А что в нашем понятий не тянет или кондёр слабый?

Сразу извинюсь может чисто моё мнение, но мне кажется что по поводу акпп раздули негатив наши доблесные таксисты которым надо как удавам обходить всех змейкой и при этом быть первыми, ну и конечно же это расход бенза!! тоже самое кондёр, не спорю мощя падают но не настолько критично чтоб пассажиры толкали машину :D и опять же расход бензина.

По мне так с кондёром да с автоматом, нет головняка срываться с места потому что жарко, можно лишний раз уступить дорогу пешеходу потому что не надо дёргать ручку жать педали.

0

А что в нашем понятий не тянет или кондёр слабый?

Сразу извинюсь может чисто моё мнение, но мне кажется что по поводу акпп раздули негатив наши доблесные таксисты которым надо как удавам обходить всех змейкой и при этом быть первыми, ну и конечно же это расход бенза!! тоже самое кондёр, не спорю мощя падают но не настолько критично чтоб пассажиры толкали машину :D и опять же расход бензина.

Весьма критично.

Зимой, когда включаешь кондёр, чтобы стёкла не потели, падает температура двигла.

0

Весьма критично.

Зимой, когда включаешь кондёр, чтобы стёкла не потели, падает температура двигла.

Я просто печку включал и немного окна приоткрывал...и вуаля стекла чистые. можно и без кондера обойтись зимой...ну чтоб моЩа не падала:)
1

Но конечно по опыту знаю сто тыщ для авто это предел ,если езда интенсивная. Теперь хочу испытать на прочность иномарку либо каптос.

У меня 500000 пробег Нексия 98г. -делал кап ремонт движка-сам виноват масло вовремя не сменил-и все нормально и знаю это не предел,у знакомого Тико кузов рассыпается на спидаметре под миллион, движок говортт еще не вскрывали-все расходники меняли вовремя

0

У меня 500000 пробег Нексия 98г. -делал кап ремонт движка-сам виноват масло вовремя не сменил-и все нормально и знаю это не предел,у знакомого Тико кузов рассыпается на спидаметре под миллион, движок говортт еще не вскрывали-все расходники меняли вовремя

я и не спорю что машина не едет я говорю что без проблемная езда это примерный лимит в сто тысяч для нынешних машин. На моей нексий 2002 года скрипеть салон стал после ста тысяч чашки, аморы, задние тормоза, всё родное. Замена только ходовой . нексия 2010 год ровно после выхода с салона скрип под торпедой, ровно год эксплуатации замена чашек я и не знал слово про чашки,аморы сдохли на 80 тысяч откатал до последнего , а что касается максимального пробега друг откатал нексию 96 год 1 млн 300 тыщ. Вот откуда любовь маде ин корея:)
0

Я просто печку включал и немного окна приоткрывал...и вуаля стекла чистые. можно и без кондера обойтись зимой...ну чтоб моЩа не падала:)

Зависит от погоды. Если влажность высокая - не помогает ничего, кроме кондёра.

В любом случае, бороться с запотеванием стёкол открытием окна - это долго и неприятно, по сравнению с кондёром.

Да и речь была не об этом, там заявляли, что кондёр некритичин для мощи.

0

Да и речь была не об этом, там заявляли, что кондёр некритичин для мощи.

Скажу более даже, как обладатель машины с акпп- критичен. особливо на 80 м бензе.
0

Зависит от погоды. Если влажность высокая - не помогает ничего, кроме кондёра.

В любом случае, бороться с запотеванием стёкол открытием окна - это долго и неприятно, по сравнению с кондёром.

Вне зависимости от погоды, кондер полностью снимает "эффект тумана", а открытые окна нет. Может у меня просто до "долго" не доходило )) Хотя в дождь при нехолодной погоде мне приятнее с открытыми окнами ездить.

Сорри за оффтоп.

Edited by guilt
0

ну если вы таксист то да тяжело справится с запативанием окон в дождь,если едишь один нет ни каких проблем приоткыл все 4 стекло и все ок и не забываем переключить селектор подачи воздуха из вне

Edited by LEXUS
1

дайте ссылку пожалуйста не могу что то найдены на фейсбуке.

ссылки не умею, пользователь Kim Kim.

Группа авторынок.уз

0

Спасибо.теперь ясно почему я не мог найти)

0

Торг уз уже отреагировал, на падение курса доллара, люди подняли цену на авто 500-1000 уе хотя не факт что цены поднялись на базаре, Нашим только дай повод поднять цену

Edited by MisterKim.79
3

Так курс потихоньку возвращается на старые позиции...

Торг живёт своей жизнью.там тачки продают дороже.таких цен нету что пишут здесь люди)

1

55659480817ac.jpg"]http://55659480817ac.jpg[/url]

прошу 14, баллоны на тягаче новые, ходовка и тормозная система полностью обновлены.

Машина, как пионер, к работе готова всегда!

честно говоря отрываю от сердца, моя "голубая" в прямом и переносном смысле мечта - просто обстоятельства....

Тягач - 1990 года

Прицеп - 2000 года

0

polyglot просто интересно а расход какой?

0

polyglot просто интересно а расход какой?

Все зависит от:

груза, качества топлива, ровности и подъемов на дороге, манеры езды - от 35 до 60 литров но мы на него грузили 30 тон - полет нормальный.

1

55659922e40d1-s.jpg

прицеп цистерна для топлива - восстановлен под ноль, без пробега.

Новые китайские шины, все навесное, бампера, крылья, подставки и подножки сделаны из нового метала.

Покрашен как легковая машина - ВСЕ заменено.

Даже задние фары стоят более инофрмативные - не просто от какого попало сов. грузовика

55659ada07784-s.jpg"]http://55659ada07784-s.jpg[/url]

55659bb0247c9-s.jpg"]http://55659bb0247c9-s.jpg[/url]

55659d16e18ba-s.jpg

55659d630e2d4-s.jpg

Камаз 1986 года - восстановлен в 2015...

Разбирался вплоть до рамы - думаю состояние - понятно.

Продается вместе с бочкой...

Цена в личке.

1

Тягач - 1990 года

Прицеп - 2000 года

пора переходить на селфи. :D

1

пора переходить на селфи. :D

Боюсь что не влезу в кадр....

Мужики, если где трактор по сходной цене завалялся - куплю....

Состояние - обсуждаемо. Желательно МТЗ - есть такая марка!

0

Лось 1 поза. 2011г. 40000 км пробег. Чистая. За сколько уйдет?

0

10 имхо
0

цвет?
0