aziz1967

Грабежи квартир в Ташкенте, будьте внимательны

1 146 posts in this topic

А соседи говорят, видели все через глазок. Сам момент нападения. Напали на нее в подъезде когда она дверь открыла, ей по голове стукнули и заволокли в квартиру. Когда преступники скрылись соседи вышли в подъезд, убедились что преступников нет и позвонили в милицию.

Фактически соседям можно приписать соучастие в преступлении.

То есть досмотрели шоу и потом только позвонили в милицию. А сразу позвонить - религия не позволила?

1

То есть досмотрели шоу и потом только позвонили в милицию. А сразу позвонить - религия не позволила?

Поэтому слухи. Если станет реальностью то соседей самих могут повязать по вами же сказанными причинам, может еще инкриминуруют и само ограбление для раскрываемости.

Насчет сразу звонить, события мог происходить очень быстро, пока старички врубаются в чем дело грабители уже закончили свое дело и успели отчалиться

Edited by aol
0

грабят не в отместку, что она паспортистка

а потому, что она паспортистка...бабло и цацки есть. :rolleyes:

Далана..сами бы выскочили вязать двух-трёх лбов которые ломятся к соседу?
0

А просто милицию вызвать нельзя? Или надо обязательно самому "вязать" <_<

0

Вроде вознаграждение обещали.

0

а потому, что она паспортистка...бабло и цацки есть. :rolleyes:

пусть даже мой сосед распоследнее гуано, как человек - Я вызову наряд без промедления. Его спасение - третье дело с моей точки зрения. Я, вызывая милицию во время совершения преступления, в первую очередь спасаю себя от нападения.

С дрыном, да на выходе... милое дело. Они не ожидают, а ты как раз поджидаешь. Налет в нежданку снижает преимущество в количестве до нуля. Тут как в альпинизме - опасно не взобраться на вершину; опасно с неё спуститься. Главное, чтобы огнестрела у них не было с собой.

Но лучше дождаться наряда.

Edited by scud-xx
0

Я вызову наряд без промедления.

Дык вызвали же..дело в реале скорее всего было так: соседка видела в глазок как к его соседке(паспортистке) зашли какие то люди, а вот когда они уже совершили грабёж и ретировались только тогда уже выяснилось, что произошло тогда и был вызван наряд..обстоятельства мы слышали/прочитали с чужих слов, а я такое за факты не привык считать..

С дрыном, да на выходе... милое дело.

Фигня..успеете ударить одного и то возможно духа не хватит..в вирте рассуждать это не мешки ворочать..

Ну, что и требовалось доказать.
0

Вот.. читаю тему...ПРОНИКАЮСЬ!

Господа и Дамы, а как вызвать МИЛИЦИЮ или куда сообщить о ПРАВОНАРУШЕНИЯХ?

(стесняюсь позвонить ради эксперемента на - 02)

Может с ЭТОГО начать?

0

Господа и Дамы, а как вызвать МИЛИЦИЮ

(стесняюсь позвонить ради эксперемента на - 02)

Звони 102.

1

С любого телефона?

0

С любого телефона?

Хоть с айфона, хоть с нокиа, хоть с самсунга, хоть с лыжы :D

0

С дрыном, да на выходе... милое дело. Они не ожидают, а ты как раз поджидаешь. Налет в нежданку снижает преимущество в количестве до нуля. Тут как в альпинизме - опасно не взобраться на вершину; опасно с неё спуститься. Главное, чтобы огнестрела у них не было с собой.

оТШЕРЕДРНОЙ клавиатурный рембо :D , собрался один троих бандитов отпинать.

Edited by aziz1967
-1

собрался один троих бандитов отпинать

Это под силу тока "баевому плавцу" который с 50метров с парашютом прыгал..
0

А сразу позвонить - религия не позволила?

А причем здесь религия, друг. :angry: Но все равно разделяю ваше возмущение. Так нельзя делать. И все. И точка.

0

Фигня..успеете ударить одного и то возможно духа не хватит..в вирте рассуждать это не мешки ворочать..

А давайте не будем за других говорить хватит духу не хватит…

Ну, что и требовалось доказать.

То есть знание ук и активная гражданская позиция теперь у нас считается, что духа нет и чел - тряпка?

оТШЕРЕДРНОЙ клавиатурный рембо :D , собрался один троих бандитов отпинать.

Читайте мой ответ к maxxxi. Он и к вашим словам подходит.

А причем здесь религия, друг. :angry: Но все равно разделяю ваше возмущение. Так нельзя делать. И все. И точка.

Вообще не причем, друг. Это присказка такая.

0

Вообще не причем, друг. Это присказка такая.

А, а. Понятно. Спасибо за разъяснение, друг. Здоровья и удачи вам.

Edited by Shuhratjon
0

Упал с крыши кирпич на прохожего. Люди возмущаются:

- Уже кирпичи стали с крыщ падать! Людям ходить страшно! Кто-то наклоняется над

потерпевшим и говорит:

- Да это же депутат!

- Надо ж, сколько этих депутатов развелось, кирпичу негде упасть!

Как ни жестоко это звучит, не всем буду помогать. Сотрудники паспортных столов как раз входят в этот список.

Вот это сообщение мне кажется заслуживает внимания.

Хм...... вообщето горе у человека.

У меня мать 30 лет проработала пасспортисткой.

Тысячам людей помогла.

И домой посреди ночи приходили за помощью, кому срочно, у гого горе.

Всякое знаете........

Так что обобщать мягко говоря несолидно извините.

Надеюсь не многие разделяют такую точку зрения.

Да и ольших денег там нет и небыло никогда.(Если без криминала)

0

А если перестараешься или неудачно так дрыном,хоть и не сильно, и налетчик дубу даст, как минимум условно, а то и посидеть придется.

0

А если перестараешься или неудачно так дрыном,хоть и не сильно, и налетчик дубу даст, как минимум условно, а то и посидеть придется.

ну в общем-то да. поэтому лучше дождаться наряд.

0

А давайте не будем за других говорить хватит духу не хватит…

Зря раздражаетесь..это нормальная реакция для человека который не получал спецподготовку..даже если хватит то успеете только одного , а второй посадит Вас на перо как минимум. Я же грю-действительность сильно отличается от вирта.

То есть знание ук и активная гражданская позиция теперь у нас считается, что духа нет и чел - тряпка?

Я к тому, что: вернулись к тому с чего начали-лучше вызвать наряд..
0

А если перестараешься или неудачно так дрыном, хоть и не сильно, и налетчик дубу даст, как минимум условно, а то и посидеть придется.

Ну, по справедливости будет, во обще, оправдать. Или, во обще не судит, дать медаль. Если ранее не судим, хорошая характеристики с работы и с махалли. Хорошая характеристика с соседей. Максимум - условный. Я так думаю.

Edited by Shuhratjon
0

С дрыном, да на выходе

Ну, по справедливости будет, во обще, оправдать. Или, во обще не судит, дать медаль. Если ранее не судим, хорошая характеристики с работы и с махалли. Хорошая характеристика с соседей. Максимум - условный. Я так думаю.

А если еще немного подумать, на выходе, значит уже все сделали, и наф тут лезть, чтобы потом доказывать что ты сам не верблюд, а потом в "благодарность" получить срок, даже и условный?

В данной ситуации самое правильное вызвать милицию, и то потом скорее всего еще придется туеву кучу объяснительных строчить.

И потом, как бы это смешно и банально не звучало, каждый должен заниматься своим делом, иначе будет анархия и беспредел, это я про милицию. ИМХО

0

А если еще немного подумать, на выходе, значит уже все сделали, и наф тут лезть, чтобы потом доказывать что ты сам не верблюд, а потом в "благодарность" получить срок, даже и условный?

В данной ситуации самое правильное вызвать милицию, и то потом скорее всего еще придется туеву кучу объяснительных строчить.

И потом, как бы это смешно и банально не звучало, каждый должен заниматься своим делом, иначе будет анархия и беспредел, это я про милицию. ИМХО

В любой момент времени, если вы вмешиваетесь в совершение преступления это оказание содействия правоохранительным органам. И доказывать, что ты не верблюд уже не надо. А вот когда звонишь 102 после совершения преступления и говоришь, что видел как начиналось - уже верблюд на тебя повешен.

По-любому пригласят на беседу и надо будет писать бумаги и, возможно, подписывать протоколы. Ничего страшного в этом нет. И не скажу, что прям органы "затр.....вают". На моем опыте было привлечение меня в качестве понятого и на ограбление, и на убийства. Обычно больше одного вызова никогда не было. И писалась всего лишь одна бумага, где я в свободной форме описывал все свои действия в какой-то период времени.

Так жеж вас не просят расследовать преступления. А при возможности предупреждать органы о совершаемых преступлениях. И содействовать по возможности.

Всем нам нравится какой порядок в загранке. В том числе и на дорогах. Но этот порядок в первую очередь поддерживается именно гражданами, которые извещают полицию о том или ином правонарушении. И налоги они платят похлеще нашего. У них это называется, как я уже писал, активная гражданская позиция. У нас, видать с 38 года еще идет, это зовется почему-то стукачеством и не приветствуется. Отсюда беспредел таких банд и джигиты на авто.

Зря раздражаетесь..это нормальная реакция для человека который не получал спецподготовку..даже если хватит то успеете только одного , а второй посадит Вас на перо как минимум. Я же грю-действительность сильно отличается от вирта.

да я спокойно ответил, maxxxi. Само собой, чтобы пойти "один на двоих" нужно быть уверенным в том, что справишься. Всех не призываю. Говорю только за себя.

1

Говорю только за себя.

ну в конечном итого к чему пришли то именно ВЫ?

И опять же:

ну в общем-то да. поэтому лучше дождаться наряд.

Грю же рассуждать о том как выйти с дрыном..покорить высоту..и так далее так это лирика причём виртуальная..
0