Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2022 16:27 (edited) 2 часа назад, Neos сказал: прошу перевод с хуншизского Uncle, are you a brake..? Edited 20.12.2022 16:29 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2022 03:32 11 часов назад, spy_cam сказал: a brake handbrake 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2022 05:46 (edited) 13 часов назад, spy_cam сказал: Uncle, are you a brake..? 15 часов назад, Волговод сказал: Достаточно было одного раза попросить. Перевожу: Дядя, ты тормоз? Не думаю , скорее реалист Edited 21.12.2022 05:52 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2022 11:30 5 часов назад, Neos сказал: Не думаю , скорее реалист Как-то долго... 30+ лет уж как СССР нет, ты в США третий год живешь.. я потому и удивился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2022 16:05 4 часа назад, Волговод сказал: ты в США третий год живешь.. я потому и удивился. Он пятый год на Приусе там ездит уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2022 16:19 8 минут назад, trew сказал: Он пятый год на Приусе там ездит уже Для работы приус само то. Ровно четыре. Пора менять.На спортридж посматриваю.Хотелось бы Вензу, но мало япошек поступает. Годовалые идут на уровне 45-48. 12 часов назад, Akim358 сказал: handbrake Да вы эрудит, милейший. Сразу видать, всю жизнь запорожцу отдал, или другой какой местной бяки. Где еще ручники то остались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2022 16:24 3 минуты назад, Neos сказал: Для работы приус само то. А для души? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2022 16:25 4 часа назад, Волговод сказал: Как-то долго... 30+ лет уж как СССР нет, ты в США третий год живешь.. я потому и удивился. А ты, орел, так в бывшем ссср и остался. Еще чему то способен удивиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2022 23:25 (edited) 7 часов назад, Neos сказал: А ты, орел, так в бывшем ссср и остался. Еще чему то способен удивиться. Он и панама тоскует по совковым туалетам. В СССР туалеты были ужасны, что на Сквере, что на Пахтакоре, вонь аж резола глаза, открытые толчки без дверей... Короче нормальные люди вообще, не спускались в подвал на Сквере, все пытались в кустах, или сходить в Узбечку, в Дружбу. В пост перестроечнное время туалеты стали платными, чуть стало чище но такое же совковое гапно. Edited 21.12.2022 23:27 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 01:58 2 часа назад, topuz сказал: Он и панама тоскует по совковым туалетам. В СССР туалеты были ужасны, что на Сквере, что на Пахтакоре, вонь аж резола глаза, открытые толчки без дверей... Короче нормальные люди вообще, не спускались в подвал на Сквере, все пытались в кустах, или сходить в Узбечку, в Дружбу. В пост перестроечнное время туалеты стали платными, чуть стало чище но такое же совковое гапно. И это грустно. А что по поводу клозетов говорит руководство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 03:00 58 минут назад, Neos сказал: И это грустно. А что по поводу клозетов говорит руководство? "Странно- поем чёрную икру- г. чёрное, поем красную икру- г. красное"(ЛИБ) А я вчера борщ поел- эффект как от осетровой икры, самое главное шоб буряка было много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 03:36 4 часа назад, topuz сказал: Он и панама тоскует по совковым туалетам. В СССР туалеты были ужасны, что на Сквере, что на Пахтакоре, вонь аж резола глаза, открытые толчки без дверей... А в мск - чистые. Мож дело в людях ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 04:42 1 час назад, pantrik сказал: "Странно- поем чёрную икру- г. чёрное, поем красную икру- г. красное"(ЛИБ) А я вчера борщ поел- эффект как от осетровой икры, самое главное шоб буряка было много Экспэрт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 05:11 3 часа назад, Neos сказал: В СССР туалеты были ужасны, что на Сквере, что на Пахтакоре, вонь аж резола глаза, открытые толчки без дверей... Это инопланетяне делали? Или всё же сами, местные? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 06:21 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Это инопланетяне делали? Или всё же сами, местные? Чего так возбудился? Ясно дело что пришельцы,с планеты Нибиру, нет у них ни духовности ни понимания.Мочиться мимо унитаза это их конек Edited 22.12.2022 06:23 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 06:44 14 часов назад, Neos сказал: А ты, орел, так в бывшем ссср и остался. Еще чему то способен удивиться. Ты слишком долго сидел тут и слишком поздно попал на Запад, в этом твоя проблема. 7 часов назад, topuz сказал: Он и панама тоскует по совковым туалетам. Слушай, ну если ты - копрофил, это не значит, что и другие такие-же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 09:34 9 часов назад, topuz сказал: Короче нормальные люди вообще, не спускались в подвал на Сквере, все пытались в кустах, Ну вот, такие по твоему мнению "нормальные люди" - как загаживали так и продолжают загаживать все вокруг себя. Как в прямом так и в переносном смысле. Дети полей, чорт бы их побрал. Немедля вспомнил анек великошовинистский, про двух пацанов в общественном туалете. Одного из которых учили руки мыть, а другого - на руки не ссать 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 13:30 (edited) 9 часов назад, bux сказал: А в мск - чистые. Мож дело в людях ? Сейчас если чисто, все блестит и убираются, люди сами ведут себя чисто. Зайди любой туалет в центе Москвы или своего Воронежа, удивишься на сколько чисто. А почему в совке были ужасные туалеты, везде и в центре города? Может сам ответишь посмотрев на фото. И еще помню в совке, говорили "а представляете в капстранах туалеты платные?" и смеялись. 6 часов назад, Волговод сказал: Слушай, ну если ты - копрофил, это не значит, что и другие такие-же. Скорее всего, что ты вспомнил по совковому туалету (Сквер), то что закопали. То копрофил это ты... и бомж, нет денег, на платный . . Edited 22.12.2022 13:35 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 13:36 5 минут назад, topuz сказал: Сейчас если чисто, все блестит и убираются, люди сами ведут себя чисто. Зайди любой туалет в центе Москвы или своего Воронежа, удивишься на сколько чисто. А у нас зайти - и даже в платном не всегда чисто. И при чём тут совок? Может это от менталитета зависит, от воспитания 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 13:45 Только что, Panama сказал: А у нас зайти - и даже в платном не всегда чисто. И при чём тут совок? Может это от менталитета зависит, от воспитания Нет не ментальность... туалет это зеркало общество, надеюсь ты поймешь о чем я. 1. Зайди в любой ресторан в центре Ташкента и в туалет этого ресторана -- там круто. Но сделай е в ресторане туалет как в совке, туда народ не будет ходить, даже если будет вкусная еда. 2. Любое общественное место, где нет хозяина всегда будет срач и разруха. Неважно какая ментальность. 3. А почему совок? да потому что у совка были другие проблемы чем обустраивать туалеты. Это было последняя очередь о чем думал совок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 16:12 2 часа назад, topuz сказал: 2. Любое общественное место, где нет хозяина всегда будет срач и разруха. Неважно какая ментальность. Я не помню, чтобы в СССР, жильцы не будучи хозяевами своих квартир пакеты с мусором с балкона сбрасывали или мусор в унитаз спускали, в отличии нынешнего капиталистического мира с хозяевами.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 16:59 40 минут назад, bux сказал: Я не помню, чтобы в СССР, жильцы не будучи хозяевами своих квартир пакеты с мусором с балкона сбрасывали или мусор в унитаз спускали, в отличии нынешнего капиталистического мира с хозяевами.... Ты как в совковая пропа, натягиваешь сову, типа а вот в америке негров линчуют. Туалеты то что выше на фото ужасны, если ты пытаешься доказать обратное, значит, ты не видел какие должны быть приличные туалеты. Короче это твои проблемы. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 17:19 16 минут назад, topuz сказал: Ты как в совковая пропа, натягиваешь сову, типа а вот в америке негров линчуют. Туалеты то что выше на фото ужасны, если ты пытаешься доказать обратное, значит, ты не видел какие должны быть приличные туалеты. Короче это твои проблемы. Ты в то время недержанием мочи страдал? Меня нисколько не смущали такие туалеты. Не приходилось пользоваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 17:30 (edited) 11 минут назад, bux сказал: Ты в то время недержанием мочи страдал? Я вообще не затронул бы эту тему, но меня сильно смутило как панама и волговод начали страдать как закопали совковый туалет (Сквер) и вместе с ним гапно. А ты, впрягся за них, не понимая суть вопроса ... 11 минут назад, bux сказал: Меня нисколько не смущали такие туалеты. Не приходилось пользоваться. А мы часто в СССР ходили на "бродвей", в Уголок - мороженое, парк Горького, в кинотеатры Фестиваль, Хива. Знаем... Лучше уж в платный рест. Зеравшан, Пивбар Янтарный, или подвал. Но это было потом. Edited 22.12.2022 17:31 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2022 17:44 10 часов назад, Волговод сказал: Ты слишком долго сидел тут и слишком поздно попал на Запад, в этом твоя проблема. Уж лучше поздно, чем никогда. 2 Share this post Link to post Share on other sites