Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

Наконец нашли, вместо инвестиций. привлекать наши скудные средства на увеличение ВВП. Во гении.

Что за справка и что за админпрактика.

0

Наш бы МРОТ им бы в рот.

Генитально! Можно в питомник заносить.

1

Сегодня на алайский форза повернула на красный и гаишник остановил. Интересно что будет ( там же камеры работает)? неужели водителю придиется дважды платит штраф?

0

я вот что подумал - водителей камерами к порядку приучили. Ну как бы....

А вот если я засниму "дорогу" и показания датчика G на наших некоторых дорогах, "письма счастья" нашим дорожникам придут ? По закону ОБЯЗАННЫ поддерживать в нормативном состоянии..... Пример - ул. Чапаната от У.Насыра до Чиланзарской. А участок от ул Арнасай (пионерская) до Чиланзарской - вообще то как делать не нужно...

Ирония конечно, но тупо обидно за 30 см стоп линии платить тучу денег, когда в Столице есть такие места с дорогами только для танков.

Кстати, куда смотрит прокуратура в этом случае ?

Абсолютно с Вами согласен! Автомобилистов за нарушения правил привлекают к ответственности. А за нарушения прав автомобилистов, которые несут потери, в том числе финансовые (некачественные дороги, разметки, светофоры) кто нибудь привлекается к ответственности? Или это не интересно?

2

с каждого перекрёстка сдирают по 3 млн сум ежедневно

ты очень красиво пишешь про то сколько могут сдирать..

ты красиво напиши сколько реально получило штрафов государство и заплатило людей реально за те нарушения которые они реально делали...

тут же все срочно взвыли..и % 70 которые реально нарушили!!! сейчас орут про линии и качество дорог..я говорю не про тех кто переехал линию..а тех когда уже сек 10 уверенно горел красный и человек пролетел перекресток...

типа подайте мне асфальт и разметку а я подумаю :facepalme::lol:

У меня пенсия 277 000 сум.

Я не робот, могу и чуть ошибиться и что моя случайная ошибка обрекает меня на голодную смерть, даже толерантность моя не может спасти их от крутого ежеминутного проклятия в адрес этих скотских рвачей.

доктор тоже может чуть чуть ошибиться....ты же в его адрес другие слова тогда скажешь...почему ждешь тогда снисхождение к себе

переходи на общественный транспорт

2

Бубука, давай не разводить срач в этой теме, я не нарушаю, и вообще медленно и аккуратно езжу,

я гдето написал что ты нулевый водитель?

я попросил реальные данные о реальных суммах которые получило государство от камер...

ты имеешь такие данные? в студию

1

Наконец нашли, вместо инвестиций. привлекать наши скудные средства на увеличение ВВП. Во гении.

Что за справка и что за админпрактика.

Штрафы ВВП не увеличивают. А за нарушения надо платить.

1

Автобусы не прикосновенные для камер? На ТУРКВО за стоп линию заехал, на Гранд мире на красный проехал.

0

Автобусы не прикосновенные для камер?

Это они пока так думают, водители автобусов.

0

Уважаемые шоферы, скажу про себя.......... я человек не бедный по крайней мере могу позволить себе Каптиву или Малибу

Мы тебя услышали....товарищ шофёр. ;)
3

Автобусы не прикосновенные для камер?

имхо просто они постоянно катаются одними и теми же маршрутами и знают, где можно косячить без последствий :)

0

@Panama, ты бы еще по буквам обрезал бы. Сколько помню тебя в этом форуме, ты всегда был таким. Без тролля форум был бы скучен:)

Edited by -Странник-
0

Panama, ты бы еще по буквам обрезал бы

А в чём тогда суть твоего поста в этой весьма специфической теме? Чё сказать то хотел, акромя возможности купить Малибу ?
0

Ты свое уже вычитал. Не могу же я тебе на пальцах объяснять, если не понимаешь.

Что же живи так.

0

03.04.2017

Скоро камеры на перекрестках начнут фиксировать еще два нарушения

В скором времени в системе фиксации нарушений правил дорожного движения камерами на перекрестках столицы появятся дополнительные функции. Об этом сообщил инспектор отделения по связям с общественностью и средствами массовой информации УБДД ГУВД Ташкента майор Алишер Абдукодиров.

«В ближайшем будущем камеры начнут фиксировать такие нарушения, как пользование мобильным телефоном и езда с непристегнутым ремнем. Пока же эти и другие виды нарушений на дорогах столицы отслеживают дежурные инспекторы», — отметил он.

http://kommersant.uz/news/11712

0

Здорово! Классно! Отличная идея! Только как эти неумехи будут фиксировать это? Они проезд на красный толком применить не могут. Вон, уже эксперты законодательства на дуэль чуть ли их не вызвали.

0

В ближайшем будущем камеры начнут фиксировать такие нарушения, как пользование мобильным телефоном и езда с непристегнутым ремнем.

Интересно, когда наступит оно, это ближайшее будущее? Или хотят сказать, что ближайшее будущее становится всё ближе и ближе? :D
0

На понт берут. Может пару раз штрафанут,у кого дамас с большим лобовым и четко перед камерой встанет,сфоткают может.

Автобусы сегодня опять на кругу гос. Россия бурят как хотят...

Казы махаля вырубили светофоры наглухо ,все как хотят ездят,гаи нет,камеры хз работают или нет в такой ситуации...

0

,Слыш, бубука ,ты нечаянно наступил мне на ногу, а, я, за это. со всей силы тебе вмазал и выбил глаз. Какие слова ты скажешь ,в мой адрес и почему я должен снизойти, к тебе, за твой ужасный поступок. Наказание должно быть неотвратимым ,но адекватным. содеянному. Я, никогда на стоп линию не наезжаю, но случайно, наехав на нее. разве правильно лишить мена, на средства к существованию. Насчет общественного транспорта, придет время и ты переходи. Как. если тебя обвесил продавец, не нравится ничего больше не покупай у продавцов. Я, на таких советах учился разговаривать.

Штрафы ВВП не увеличивают. А за нарушения надо платить. Конечно нужно, но не до тотального же раззорения. Пукнул в присутствии женщины получай два года колонии.

2

Здорово! Классно! Отличная идея! Только как эти неумехи будут фиксировать это? Они проезд на красный толком применить не могут. Вон, уже эксперты законодательства на дуэль чуть ли их не вызвали.

Да запросто. Ухо почесал - привет семье. А потом бегай доказывай, что не было звонка в этот момент.

За 3 дня, что я был в Алма-Ате областные козырек опускали, а местные даже этого делать не хотели, так и ездили с трубой у уха. Говорят, не приходят письма.

1