Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

2 часа назад, trew сказал:

она умерла в декабре или январе.. 

Это не правда. 

1

5 часов назад, MeliusMaris сказал:

ROLLS ROYSE ШАХСИЙ 149 775

Надо платить, а то за рубеж не выпустют

0

от Сырдарьи до Гулистана стоит камера в Бахте.

0

11 часов назад, trew сказал:

Сегодня мой детектор подсказал новую камеру.. до праздников говорил, но я не обратил внимания. Если с м.Хамзы моста ехать в сторону Цирка

Чет мой Неолайн не реагирует на него. У Вас он засветился ЖПС частью и с какой стороны вы ехали?

0

30 минут назад, aziz1002 сказал:

Чет мой Неолайн не реагирует на него. У Вас он засветился ЖПС частью и с какой стороны вы ехали?

Вчера определил как К-диапазон, ДжиПиЭС молчал как партизан.

Кстати пару раз детектировал К-диапазон на дороге от НБУ до Пожарки, вдоль кладбища Минор и на отрезке дорого после спуска с Рисового моста в сторону Куйлюка до поворота на массив - примерно где новый автсалон

0

1 час назад, aziz1002 сказал:

Я ехал с Хамзы. Неолайн обновил дня 3 назад. Он мне и сказал. А до этого пиликал просто-я всё высматривал-где же стоит? 

0

1 час назад, trew сказал:

Я ехал с Хамзы. Неолайн обновил дня 3 назад. Он мне и сказал. А до этого пиликал просто-я всё высматривал-где же стоит? 

у неолайна в обновлении от 17 августа была ошибка вернее не были внесены новые камеры в базу но в обновлении от 24 августа уже все нормуль. 

0

2 часа назад, NEO_KADAM сказал:

с Рисового моста в сторону Куйлюка до поворота на массив - примерно где новый автсалон

Да, там всегда детектирует , думал на БС на столбе которая установлена.

0

Она с такой высоты номера способна вообще вытащить? Если да, то она ппц узконаправленная.

0

Сразу после моста через Байналминал в сторону Олий Мажлиса на столбе тоже автоматический радар висит? Он вообще активный?

0

В 14.08.2018 в 10:13, NEO_KADAM сказал:

Недавно съездили в Гулистан

ездил в Самарканд на несколько дней на прошлой неделе. Мда.. стационарных радаров прилично по трассе. Какие-то выкупаются посредством GPS, на какие-то РД орет. Где нет стационарных - гаишники подрабатывают по старинке. Ехали обратно в Таш - после Чиназа в 3х НП стояли, аккурат метров за 100 до знака, означающего конец НП.

1

Может кто нибудь знает...новые камеры-чемоданы, белые которые...в Чанги-Хисарак(участок Паркент-Кумушкан) скорость фиксируют? :icon_eek:

РД у кого нить там работал?

Edited by T3571
0

23 часа назад, T3571 сказал:

Может кто нибудь знает...новые камеры-чемоданы, белые которые...в Чанги-Хисарак(участок Паркент-Кумушкан) скорость фиксируют? :icon_eek:

РД у кого нить там работал?

Я пролетал там по незнанию, все нормально вроде :icon_eek:

Имеются в виду белые коробки с глазком ?

0

44 минуты назад, Алексеич сказал:

Имеются в виду белые коробки с глазком ?

Да. Я пролетел... РД отвалился на бездорожье, я и не заметил. Только увидев эту коробку, вспомнил о детекторе...

Крайний раз ездил там во второй половине июня...не было там их...

0

18 минут назад, T3571 сказал:

Да. Я пролетел... РД отвалился на бездорожье, я и не заметил. Только увидев эту коробку, вспомнил о детекторе...

Крайний раз ездил там во второй половине июня...не было там их...

Говорят что пока не работают, две недели назад там пролетал, нормально)

1

Пару раз видел новый радар AVTOKON, стоит на треноге у обочины, работает в K диапазоне - с этим всё ясно.

Вчера в одной из патрульных авто ДПС (ласетти) - на торпеде где стоит монитор сбоку стоит девайс с надписью AVTOKON - получается теперь и мобильные/передвижные версии тоже есть? Никто не попадался? 

0

2 часа назад, NEO_KADAM сказал:

Никто не попадался? 

Пока - нет. Но РД иногда предупреждает.

0

У кого нибудь реагирует на этот радар ваш радар детектор по чпс или по радарной части? 

Снимок.JPG

0

В 26.08.2018 в 22:24, trew сказал:

Сегодня мой детектор подсказал новую камеру.. до праздников говорил, но я не обратил внимания. Если с м.Хамзы моста ехать в сторону Цирка, то после того старого моста(который вдоль метромоста :) ) начинается бордюр и на первом столбе в середине дороги висит панель солнечной батареи и под ней камера как подзорная труба.

Вотъ :) 

0

По радарной части тишина.

1

3 часа назад, Shmit сказал:

У кого нибудь реагирует на этот радар

откуда фото? Мне интересно, что конкретно видят в ГАИ в разное время суток и не только на этом радаре, в основном по трассе. Так как в Ташкенте от превышения скорости пользы нет.

0

Только что видел на ютубе видео, гаишники сказали что теперь будет штрафовать по другим нарушением кроме красный и скорость ( полоса движение, остановка, ремен, телефон и т.д). Не автоматически , то есть инспектор видет ( через камеру)  что  водитель нарушает и зафиксирует это и отправлять письмо. Будьте осторожны!!!!!   

4