tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

333

Уже появился в продаже? Или это что то другое имели ввиду?
0

У UMS интернет летает ! Видео без тормозов смотрел , би тормозил 15-20 сек показывал столько же и опять завис 15-20 сек , Юселл вообще отказался показывать . Респект "UMS"

3

сегодня узнал что 701 только для корпоративки

лабзаке есть еще 704 705 708 709 420

2

купил сегодня симку юмс. префикс кажется 749. перепрошил билайновский модем. инет летает. думаю придется докупить траффик.

0

У UMS интернет летает ! Видео без тормозов смотрел , би тормозил 15-20 сек показывал столько же и опять завис 15-20 сек , Юселл вообще отказался показывать . Респект "UMS"

Ну и сколько минут смотрел видео?5-10 минут или 2 часа?Наверно трафик кончился и побежал в пайнет счет пополнять ,чтобы купить очередные 1000 мгб за 10 долларов ?Как можно хвастаться тем ,что смотрел видео ,когда нет нормальных интернет пакетов в ЮМС?Или хотя бы ночного анлима ,который есть у конкурентов .Даже на самом дорогом тарифе Абсолют ,который якобы предоставляет полностью безлимитный интернет ,есть ограничение 10000 мгб(смотри мелкий текст в самом низу на странице тарифа ).После расходования которых начинает действовать ограничение по скорости .На скорости 64 кбит никакое видео не будет показывать.

0

Сотрудники других компаний не дремлют :) народ бегите в Билайн за Супер дешевые пакеты за 10$ Целых 1100мб интернета! О боже куда же деть эти 1100 Мб? Как с ним быть ? Без интернета то?))))

1

у меня сгорели))

0

у меня сгорели))

Ты мог накатать заяву в офисе, и тебе бы вернули бабки.

0

Сотрудники других компаний не дремлют :) народ бегите в Билайн за Супер дешевые пакеты за 10$ Целых 1100мб интернета! О боже куда же деть эти 1100 Мб? Как с ним быть ? Без интернета то?))))

старые цены вернулись чтоли?

0

старые цены вернулись чтоли?

Все равно тормозить у них интернет, только утром до 8 часов можно посмотреть что-то, а потом опять....
0

у меня сгорели))

у меня каждый месяц 2 гига сгорает. давать то их дают конечно же. но вот использовать низя. юсел. :) а так да, цены дешевые. 250 мегабайт кое-как выкачиваю. всего за 10 баксов :) кисель.

вот честно. лучше за 10 баксов получить гиг который можно скачать в любое время и на хорошей скорости и в любом месте, чем получать за 10 баксов 2250 мегабайт из которых с нервами и матом можно кое-как выкачать 250.

Edited by Bublik
1

Да и телефон ощутимо дольше жить стал ,заметил сразу как с билайна ушёл, видать всё же качество связи на это влияет

0

Купил симку на карточку на Универсаме ЮА. Префикс 748....

Интернет работает, но не летает конечно, но фурычит(говнолайн работать не хотел).

0

Да и телефон ощутимо дольше жить стал

Да. 3Г в режиме ожилания +- 5-6 звонков - 10 дней труба живет Нокия 6500.

На Билайне -Юселле - 3-4 дня.

3Г берет даже в подвале, где 2Г Б и Ю еле-еле.

Волосы стали мягкими и шелковистыми, выросли выпавшие зубы итд?)

Тямик, ты работаешь в самой прозрачной и нищебродской компании, гордись этим :)))

А завидовать - нехорошо.

2

вот честно. лучше за 10 баксов получить гиг который можно скачать в любое время и на хорошей скорости и в любом месте, чем получать за 10 баксов 2250 мегабайт из которых с нервами и матом можно кое-как выкачать 250.

Это правильный вариант, без головной боли
0

видать всё же качество связи на это влияет

Ясен пень влияет.

0

Волосы стали мягкими и шелковистыми, выросли выпавшие зубы итд?)

написал так как стало, у меня телефон больше двух дней не выдерживал, на данный момент у меня 2 дня 15 часов и 53% в остатке, лично для меня это плюс. В квартиру захожу к окну тело сейчас уже не ложу как раньше ,я даже в соседней ветке по обсуждению би ни одного сообщения не написал всё на телефон грешил ,сейчас вижу надо было покритиковать немного, единственное не устраивают интернет пакеты, 100мб которые входят в абонентскую плату не хватает а прикупать 300 для меня многовато, просто большая часть сгорать будет, сделали бы 100 мб-й пакетик было бы ништяк, просто в основном в и нтернете с домашнего сижу а с телефона в основном почта погода ватцап ,и думаю не один я такой

1

с телефона в основном почта погода ватцап ,и думаю не один я такой

Как раз 300 метров в месяц уходит, без почты

0

Вчера подключил номер на "пробу", полёт нормальный. Пока булкание, глючание и тп. косяков не заметил.

0

написал так как стало

Не слушай их, они завидуют.

0

3Г берет даже в подвале, где 2Г Б и Ю еле-еле.

в каком подвале?

0

в каком подвале?

С вином.

0

При Юселле находился в след районах - Назарбек там.пост(Ни то что интернета, сети нет внутри зданий), Жомий городской Сэс, заходишь и бункер, Узбекэкспертиза заходишь и бункер, офис возле Аэропорта, заходишь и бункер, с билайном хотя бы связь была в этих местах, с бульканем, но была.

А с МТС, ой ЮМС, везде теперь я ОНЛАЙН)

0

Купил симку на карточк

Наконец-то! С тебя поляна :rolleyes:

Я брал на пробу, оставлю для планшета :)

0