12 958 posts in this topic

У мине знакомы платит за 180кв. 235 тыс. в мес.

ведь эти дома выгодно не построить и продать, а стричь "эксплуатационные расходы"

Тама и застройщик профит получает, и товарищество.
1

Ух ты еще и тчсж есть, это значит освещение,промывки всякие, и прочее они все обслуживают...

1000-1500 сум с м2. Нормально если с отоплением,гор.водой и со всеми сборами.3 комнатная квартира 77серия, 30 тысяч ТЧСЖ в среднем и отопление 50 тысяч, вот они 80 тысяч,по 1000 сум квадрат. Но в новом доме 100% отопление горячее будет и включают наверно раньше чем теплоэнерго.

А с газом это хорошо что по счетчику, а то вымогает в частном секторе их обязательное потребление ХХХ кубов на зиму,самое нормально счетчик уехал на 2 месяца 0 куб, если жил заплатил сколько вышло.

У мине знакомы платит за 180кв. 235 тыс. в мес.

Тама и застройщик профит получает, и товарищество.

235 тыс. Газ,отопления,гор.вода и эксплуатац.расходы все в этой сумме?
0

В Ташкенте появится новый банк: он займется поддержкой строительства многоэтажек

Среди основных задач нового банка - ипотечное кредитование и банковское обслуживание населения и юридических лиц в части удовлетворения их потребностей в жилье, а также предоставление кредитных ресурсов подрядным организациям, строящим доступные многоквартирные дома.
0

В Ташкенте появится новый банк: он займется поддержкой строительства многоэтажек

Цитата

Среди основных задач нового банка - ипотечное кредитование и банковское обслуживание населения и юридических лиц в части удовлетворения их потребностей в жилье, а также предоставление кредитных ресурсов подрядным организациям, строящим доступные многоквартирные дома.

А разве «Ипотека банк» не этим должен заниматься?! ( Раньше «Узжилсбербанк» вроде назывался )

0

Привет. Я первый раз здесь. Я бы хотел узнать о Новостройках который строится на Сергели, это для кому назначена? и когда можно купить квартиру на ипотеку которые живут в других районах?

0

Привет. Я первый раз здесь. Я бы хотел узнать о Новостройках который строится на Сергели, это для кому назначена? и когда можно купить квартиру на ипотеку которые живут в других районах?

...

Edited by Дмитрий Белый
-1

Газ,отопления,гор.вода и эксплуатац.расходы все в этой сумме?

Газ на плиту - оплата по счетчику, отопление и эксплю расходы точно входят, на счет гор и хол воды не в курсах, но счетчики тоже тама стоят.
1

Газ на плиту - оплата по счетчику, отопление и эксплю расходы точно входят, на счет гор и хол воды не в курсах, но счетчики тоже тама стоят.

холодную оплачиваете в водоканал. горячая входит в коммуналку, счетчик не нужен.

1

Спасибо за ответы.Выходит так же как и обычных домах по деньгам. Единственное , а как там с тарифами ,решает собрание жильцов или сама администрация, если будет не устраивать тариф как то обсуждается это? В обычных дома собрание жильцов ТЧСЖ решает о цене.

0

В обычных дома собрание жильцов ТЧСЖ решает о цене.

там тоже. единст.проблема что если половина квартир не продана, то отопления и горводы нет. и часто газа тоже. не подключают.
0

Golden House начинает строительство новостройки Novza, на углу улиц Мукими-Чиланзар, напротив 3 квартала. Что можете сказать о качестве домов в других местах этой компании?

0

Кто знает, если в новостройке в подвале предусмотрен свой котел, то как оплачивать за гор.воду и отопление? Получается не в теплосеть и не по счетчику?

0

Что можете сказать о качестве домов в других местах этой компании?

Качество неплохое. Но единственно че меня смущает - это быстрота строительства.

Кто знает, если в новостройке в подвале предусмотрен свой котел, то как оплачивать за гор.воду и отопление? Получается не в теплосеть и не по счетчику?

горячая входит в коммуналку, счетчик не нужен.

1

Golden House начинает строительство новостройки Novza, на углу улиц Мукими-Чиланзар, напротив 3 квартала. Что можете сказать о качестве домов в других местах этой компании?

Говорят лучше, чем Мурад.
0

Говорят лучше, чем Мурад.

Лучше, не лучше, но уж точно дешевле.

Феличита на заводской от Мурад 13лям за квадрат. Они уху ели вконец уже

2

Феличита на заводской от Мурад 13лям за квадрат. Они уху ели вконец уже

осталось 5 квартир :rofl:

0

Видел объяву ОЛХ. http://olx.uz/obyavlenie/ipoteka-yalangach-novostroyka-ot-zastroyschika-3-2-7-IDu0od.html#c6c792ecde

кв метр от 3700000 сум, заманчиво, тоько локейшн не вах. Что скажете господа?

0

Видел объяву ОЛХ. http://olx.uz/obyavl...html#c6c792ecde

кв метр от 3700000 сум, заманчиво, тоько локейшн не вах. Что скажете господа?

По объявлению 4,2 млн. (294 млн / 70 кв. м.) выходит. Строительство в самом разгаре.

Локейшн - за магазином Чимган (100 метров до бетонки :)). До метро БИЙ - 6 остановок... Скоро электричку кольцевую проведут... :rolleyes:

Это вам не Илитный квартал. :crazy:

Вита Строй напротив Корзинки Авиатор был от 3,5 млн. и выше.

0

я был в отделе продаж, 5-6 эт -3800000, 6-7 эт - 3700000. В объяве кажись нижние этажи. Об илите и речи не идет, в рекламе погорячились :D

локейшн Авиатор не лучше этого места.

Edited by Sanjar81
0

какая элита. какой ялангач. вы о чем :wacko2::crazy::D даже рекламирует объяву агенство, а не застройщик. совсем плохо все :facepalme:

1

arteto, я дико извиняюсь, но ваша реплика мне не понятна, разъясните пож-та, что плохого когда рекламирует агентство? Многие застройщики продают же через них.

0

@arteto, а где там на пересечении Карасарайской и МКАД будут строить 12 семиэтажек? С какой стороны? Где махалля?

0

arteto, я дико извиняюсь, но ваша реплика мне не понятна, разъясните пож-та, что плохого когда рекламирует агентство? Многие застройщики продают же через них.

Вы так и не указали застройщика. Мне самому не понятно :) Кроме того что место не ВАХ! Мы ничего не поняли :D

@arteto, а где там на пересечении Карасарайской и МКАД будут строить 12 семиэтажек? С какой стороны? Где махалля?

По мне по моему опечатались :D:facepalme: Может не МКАД имели ввиду, а Нуравшон объездную :icon_eek: Буду в БТИ уточню

Edited by arteto
0

Вы так и не указали застройщика.

Застройщик там (за магазином "Чимган") мало известный, примером его работы является многоэтажный белый дом по дороге (Усмана Насыра) от текстильного комбината к южному вокзалу (слева вдоль дороги).

Edited by stefan
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.