13 084 posts in this topic

16 minutes ago, doniyor said:

у них  5 этажки на  ЖК Дурмень.

На ТТЗ которые? 

0

7 минут назад, DOS сказал:

На ТТЗ которые? 

Направо после Ж/Д переезда вроде были

1

Just now, NEO_KADAM said:

Направо после Ж/Д переезда вроде были

Да, справа, если с города ехать. 

1

Да, ЖК Дурмон так и называется. Я очень заценил этот Северо Восток тамошний,  случайно обнаружил что когда в городе жара, зной,  там стабильно прохладно. Не зря видать Первый там  кароргох отстроил себе. Мы в Кибрай тамошний  гужа вдоль трассы пить ездим + на прохладу летом.  А да вспомнил там за этим ЖК Дурмень позади  санаторий какой то есть. Да и контингент там нормальный европеизированный.  Вот Сергели беда...дикое отребье, было в 2000-ных.

Edited by doniyor
0

7 часов назад, sayko сказал:

кто знает застройщика Эталон Билдинг, строит 3 дома 9 этажных сзади Бона на Шотке, фасад смотрит на мост, вторая сторона смотрит внутрь двора. цены 800-600 в зависимости от этажа. Локейшн меня привлек. Что странно шума от шотки больше чем от моста. 1 комн 60 квадратов.

Уточни пж. координаты, поточнее. Интересно.

0

2 minutes ago, muhitsf said:

Уточни пж. координаты, 

Шотка, Бон и пиццерия Белла Наполи. Вот прям за ними. 

1

2 hours ago, muhitsf said:

Уточни пж. координаты, поточнее. Интересно.

ДОс ответил ниже

0

2 часа назад, DOS сказал:

Шотка, Бон и пиццерия Белла Наполи. Вот прям за ними. 

Дос, поищите новостройки как для себя в Мирзо Улуг районе)) столько полезного людям сделаете)) 

В смысле поделитесь информацией)

0

18 минут назад, summer сказал:

Дос, поищите новостройки как для себя в Мирзо Улуг районе)) столько полезного людям сделаете)) 

В смысле поделитесь информацией)

Я считаю, если реально ищешь недвижимость, ноги в руки и вперед, лично смотреть, сравнивать !

2

48 minutes ago, summer said:

как для себя в Мирзо Улуг район

Две точки были, неплохие. 4 и 5 этажные. В самый раз. Циолковского, левее Султана чего-то там кафе и справа сразу за Саломом. 

На той неделе ещё один хороший дом увидел. За Медиапарком и Саёхатом на Горького. Вторая линия, тишина, своя парковка. Макро рядом. Лепота. Вроде с Лафарга заезд и направо. 

29 minutes ago, MAKLER said:

ноги в руки и вперед

И это совет маклера, твоюжешьуважаемуюмамашу, "специалист" хренов :facepalme: :crazy:

0

4 часа назад, doniyor сказал:

ЖК Дурмень позади  санаторий какой то есть.

Думаю правительственная дача:)

0

1 час назад, DOS сказал:

Две точки были, неплохие. 4 и 5 этажные. В самый раз. Циолковского, левее Султана чего-то там кафе и справа сразу за Саломом. 

Когда эпопея с дорогой завершится наконец.. уже второй год все в колдобинах, но вроде все что можно о поменяли и капитально закроют скоро... там вот это вот долевое оформление вас не смущает. Хотя давно оформляются люди знаю ... 

1 час назад, DOS сказал:

На той неделе ещё один хороший дом увидел. За Медиапарком и Саёхатом на Горького. Вторая линия, тишина, своя парковка. Макро рядом. Лепота. Вроде с Лафарга заезд и направо. 

Вот вторая линия получше будет наверное.. относительная тишина в первом варианте тоже присутствует хотя..

Edited by summer
0

2 часа назад, DOS сказал:

И это совет маклера твоюжешьуважаемуюмамашу, "специалист" хренов :facepalme: :crazy:

Нормальный, а главное адекватный совет, или ты покупал квартиры не глядя, не сравнивая, не прицениваясь, не взвешивая за и против, хары уже понты колотить :lol:

Покупатель первым делом определяется с районом, а потом, в случае необходимости, обращается к маклерам, в поисках вариантов.

ЗЫ Ты читал обращение к твоей персоне:

3 часа назад, summer сказал:

Да, М.Улугбекский район один из самых больших в Ташкенте, разные районы, разный контингент, а какая разница в цене !? Отсюда и совет - определиться первым делом с районом исходя из финансовых возможностей, все остальное после.

0

7 часов назад, NEO_KADAM сказал:

По телефону уже распродали сказали

12 часов назад, DOS сказал:

Да, уже прочитал. Все равно норм ценник, думаю. Малую квадратуру уже всю скупили

13 часов назад, ArgenT сказал:

Это минималка на МА. Без ремонта!

IMG_20200520_111010.jpg

13 часов назад, DOS сказал:

Кста, МА снизил цену на определённые хаты в Д блоке. 11лям с копейкой за кв. Если там будет ремонт о А до Я, то цена очень даже норм. 

В мире пандемия, экономический кризис....:)

1

16 минут назад, err сказал:

В мире пандемия, экономический кризис....:)

:D сам в афиге. Завтра за 60 тонн буду 2 ку показывать в новостройке (вторичка, коробка) второй раз, родителям тоже показать хотят и решить на месте :D созрели :crazy: 

Edited by arteto
0

Цитата

Бирламчи бозордан уй сотиб олганда тўланадиган 5 фоизлик ставка бекор бўлди

“Давлат божи тўғрисида”ги Қонунга ўзгартиш ва қўшимчалар киритиш ҳақида” Қонун (ЎРҚ-619-сон, 20.05.2020 й.) Президент томонидан имзоланди.

❎ Киритилган ўзгартишларга кўра, Ўзбекистонда доимий яшовчи ва республиканинг бошқа минтақаларида доимий пропискага эга бўлган жисмоний шахслар томонидан Тошкент шаҳри ва Тошкент вилоятида янги қурилган кўчмас мулк сотиб олинганда мол-мулкнинг олди-сотди шартномаларини тасдиқлаганлик учун шартнома суммасининг 5 фоизи миқдордаги давлат божининг алоҳида ставкаси чиқариб ташланди.

Цитата

Процентная ставка 5, которая будет выплачена при покупке дома на первичном рынке, была аннулирована

Закон ”О внесении изменений и дополнений в закон ”О государственной пошлине" (ЗРУ-619 от 20.05.2020 г.)) подписан Президентом.

❎ Согласно внесенным изменениям, исключена отдельная ставка государственной пошлины в размере 5 процентов от суммы договора за утверждение договоров купли-продажи имущества физическими лицами, постоянно проживающими в Узбекистане и имеющими постоянную прописку в других регионах республики, при приобретении вновь построенной недвижимости в городе Ташкенте и Ташкентской области.

Налетай :D

1

On 5/18/2020 at 18:57, NeTrOn said:

Год уже как под ним.

Как говорится растрелять бы всех коррупционеров, да некого, все свои.:facepalme:

3

13 часов назад, arteto сказал:

:D сам в афиге. Завтра за 60 тонн буду 2 ку показывать в новостройке (вторичка, коробка) второй раз, родителям тоже показать хотят и решить на месте :D созрели :crazy: 

у меня соседи по участку, говорят , что все плохо, продажи упали, магазины свои 3шт, закрыли. НО! Ремонт из немцких обоев и прочих ништяков  продолжает делать:) У меня ощущение, что народ наш местный пока на карантине сидел - мучался, от отсутствия трат. А теперь свобода,  прорвало, вышли на улицу, а тут бах, прописка открыта :rofl:  а не купить ли намхату,)

2

33 минуты назад, vladfile сказал:

у меня соседи по участку, говорят , что все плохо, продажи упали, магазины свои 3шт, закрыли. НО! Ремонт из немцких обоев и прочих ништяков  продолжает делать:) У меня ощущение, что народ наш местный пока на карантине сидел - мучался, от отсутствия трат. А теперь свобода,  прорвало, вышли на улицу, а тут бах, прописка открыта :rofl:  а не купить ли намхату,)

Я сейчас в теме ремонт квартир отпишу о бедолагах :D

0

В 5/20/2020 в 15:56, doniyor сказал:

Знаю их, качество стройматериалов  отличное, у них  самые дорргие материалы да и качество стройки  хорошее. 

У них еще есть внутри махалли.

Есть еще  другие по цене квадрат 500 с ремонтом на тг канале @tinchlik вроде, строятся на ТТЗ, Северр Восток тоже самое  по стройматериалу и стройке привередливы, самое хорошее берут.

Сейчас стройматериалы на Сародбу тянут, местные жители самостоятельно строятся + там три ташкентских застройщика будут строить многоэтажки. Оценочные работы идут.

Что-то качество материалов этого Эталон Билдинга не впечятляет

8RllBrqDRnxslXeeRmFRVcTRQJy.jpg

Вот еще фото

8CMNImAHrXUzJUEocDROWSdfqGs.jpg

1

88XMRNAixfGepgBhTCtMCamoJwi.jpg

8i8NXNRSRdMdXdSoXMJSCQKmqfo.jpg

8eEdDwftZmiSfZLlSJDEOOcDBin.jpg

Если у них самые дорогие материалы, как вы говорите, то что же используют другие застройщики?

Edited by Guest72
2

уже просела кладка ...? в нижнем правом углу 

a.jpg

Edited by Алех
1

Это где такая чудо стройка? 

0

24 minutes ago, arteto said:

Это где такая чудо стройка? 

Напротив Паризьен, сзади Бона

0