Posted 06.02.2016 05:48 (edited) А как-же мантышница? Там по ходу не до нее будет. тут то она лежит пылицца)) Ну и вопрос насущный созрел, "если новорожденный не вписан в свидетельство участника, то че делать то теперь?)) И еще вопрос сейчас на сайте новая форма подачи заявки, то бишь только заявитель, семью он в заявку не вписывает? То бишь они по умолчанию готовят документы на всех, а заявитель все сдает сам в посольство, я так думаю. Edited 06.02.2016 05:51 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 05:50 Зря ты так. Манты очень хорошо идут)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 05:58 Зря ты так. Манты очень хорошо идут)) Идут то хорошо, если готовит еще кто нибудь)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 07:30 В Воронеже оттепель. На улице плюсовая температура. С дорог вместе со снегом сошёл асфальт. В результате огромное количество больших ям на дорогах которые не видно из-за воды заполнившей их. Чуть дальше этих ям - машины с пробитыми колёсами и мятыми дисками. Передвижение по дорогам напоминает слалом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 07:42 Там по ходу не до нее будет. тут то она лежит пылицца)) В прошлом году нашлось ещё одно применение мантышницы - завершающий этап приготовления тушёнки из своих бройлеров проходил именно в ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 08:01 Если молодой, мебель-технику вести не стоит, инструмент стоит взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 08:07 В Воронеже оттепель. На улице плюсовая температура. С дорог вместе со снегом сошёл асфальт. В результате огромное количество больших ям на дорогах которые не видно из-за воды заполнившей их. Чуть дальше этих ям - машины с пробитыми колёсами и мятыми дисками. Передвижение по дорогам напоминает слалом. Подожди еще будет морозец)) как с домом там , не решили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 08:14 (edited) инструмент стоит взять Само собой Edited 06.02.2016 08:15 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 09:07 инструмент стоит взять Тешу и кетмень? Чего там ещё в магазинах нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 09:34 Я бы ничего кроме казана не брал бы в РФ, там все есть В Ашан зайди. Казанов валом. На любой вкус. я то же думаю если техника новая то лучше с собою взять, Однозначно. Если мебель хорошая, добротная и глаз радует, то тоже брать. Ну и вопрос насущный созрел, "если новорожденный не вписан в свидетельство участника, то че делать то теперь?)) Ничего не делать. При заполнении своего заявления на гражданство впишите его и всё. Вместе с вами гражданство получит. В Воронеже оттепель. На улице плюсовая температура. С дорог вместе со снегом сошёл асфальт. В результате огромное количество больших ям на дорогах которые не видно из-за воды заполнившей их. Чуть дальше этих ям - машины с пробитыми колёсами и мятыми дисками. Передвижение по дорогам напоминает слалом. Значит не переселяться? Если молодой, мебель-технику вести не стоит, инструмент стоит взять Ага. А если сильно молодой, то и его брать не надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 11:23 Я молодой у меня не каких инструментов нету, молоток и тот 200граммовый) которым кстати кое как но сделал очень хорошие полки в падвале в прошлом году)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 11:26 Я молодой у меня не каких инструментов нету Мозги — тоже инструмент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 11:33 Мозги — тоже инструмент Согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 12:42 Мозги — тоже инструмент Такой инструмент желательно брать, если имеется, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 12:46 Уже где-то писал: если есть куда вещи из контейнера переложить- ещё куда ни шло. А если некуда, тогда проблема. По поводу инструментов-это тоже вопрос широкий. У меня например инструмент простой-домашний. И я могу позволить себе (мог до кризиса этого) купить новый, хотя ходить выбирать качественное это дофига времени... Но вот есть товарищи (например зубной техник начинающий) у которых это довольно дорогие и специфические инструменты и оборудование... его и продать за нормальную цену трудно и долго, и новое стоит не дёшево... Им конечно контейнер придётся тащить. Правда не знаю как таможню с этим проходят... если там печь какая то бывает 6к$ стоит, а про остальное я даже не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 12:51 Правда не знаю как таможню с этим проходят... Это самое не сложное, особенно в УЗе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 12:52 Ну и вопрос насущный созрел, "если новорожденный не вписан в свидетельство участника, то че делать то теперь?)) Ничего, приезжаешь, ставишь на миграционный учет, а когда будешь подавать на гражданство, сразу впишешь ребенка. Ну и бонус надо оформить - материнский капитал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 18:20 Зато там своё казы есть, татарское. И никакого узбекского не надо Ога.Два раза ел татарское казы..чесслово - фигня,мясо вяленое и безвкусное.Мечтаю о бадамзарском казы.Друг должен на днях из Таша прилететь,обещал привезти)). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 20:01 Два раза ел татарское казы..чесслово - фигня,мясо вяленое и безвкусное Мне понравилось. Из Бехетле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 20:30 Мне понравилось. Из Бехетле Наверное из Бахетле. Татарское с нашим рядом не стояло,даже ребятам-татарам в Москве привожу из Ташкента,хотя его сейчас и в России готовят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 20:35 Спасибо, запамятовал. Из Бахетле. Хочу такой же в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 20:41 Спасибо, запамятовал. Из Бахетле. Хочу такой же в Ташкенте У них можно франшизу купить )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 20:42 Казы хочу татарский, а не магазин)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 21:40 Подожди еще будет морозец)) как с домом там , не решили? Мороз конечно будет, но асфальт от этого не восстановится и ямы не исчезнут. Родственники передумали оставаться в наших краях решили в Калужской области покупать жильё, через неделю туда поедут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 08:55 А че так? Ближе к Москве что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites