Posted 18.08.2026 07:58 1 минуту назад, Волговод сказал: Ключевое. И что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 08:02 1 минуту назад, Eintopf сказал: Теперь уже больше верю, что Америка за мир. Они-то с открытыми глазами смотрят. Попробуйте все таки включить голову. Россия - огромная, ресурсов у нее кратно больше, чем у Украины. И внутри все стабильно, невзирая на все попытки пощатать трубу. И дальнейшее снабжение Украины оружием и деньгами не приведет ни к чему иному, кроме уничтожения этой страны. Хотели бы западники мира - в 2022 все закончили, РФ ничего экстраординарного не требовала. 4 минуты назад, Eintopf сказал: И что? Восемь. 7 минут назад, Eintopf сказал: и люди напрасно гибнут. Им на это абсолютно плевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 08:10 17 минут назад, Eintopf сказал: Люди писали свой гимн с открытыми на реальность глазами. Ще не вмерла України і слава, і воля,Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Это с какими глазами текст писали? 20 минут назад, Eintopf сказал: Мюнхен в 2007 был, и там было предупреждение западу о не расширении. Никакой Украины тогда ещё не было. В 2005 оранжевая революция была. 8 минут назад, Eintopf сказал: Писали, что Европа покупает, и передаёт В долг, а в 2013 Янукович просил денег у запада для экономики страны - не дали, только РФ дала в долг. А с 2014 года из ручсейка - селевый поток денег идет в долг и просто так, чему Трамп возмущался. 11 минут назад, Eintopf сказал: Теперь уже больше верю, что Америка за мир. Они-то с открытыми глазами смотрят. Во времена Байдена они ещё могли верить в победу, но сейчас, при Трампе убедились что силы равны и люди напрасно гибнут. Трамп это видит. Но ослы если уж встали на дурную дорожку, попробуй их сверни.... Да, сша за мир на Украине, в Иране. А чтоб другие государства не начинали войны, на их территориях располагают свои военные базы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 08:17 12 минут назад, Волговод сказал: Им на это абсолютно плевать. Сожаления о том, что люди напрасно гибнут, только от Трампа слышно было, а от Путина, ни словечка, что ему жалко своего народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 08:26 8 минут назад, Eintopf сказал: что люди напрасно гибнут, только от Трампа слышно было Этот тот еще пиZ.. бол 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 08:35 1 час назад, Eintopf сказал: Вот как оригинально вы их оправдываете?! То есть их реально водят как ослов с морковкой? Всё задолго до Путина запланировано, и его вины нет, куда они вляпались? Чем больше вы пишете в поддержку Путина, тем больше показываете их, мягко говоря, некомпетентность. Он же признал свою вину - начинать надо было раньше. В мире политики есть стратегические планы и как только настанет подходящий момент - их мгновенно используют. Как только Россия ослабла - по всему периметру ее границ начались войны. Украине была подготовлена особая судьба. План по втягиванию ее народа в гражданский конфликт приступил к завершающей фазе сразу после развала СССР. Путин надеялся на благоразумие "западных партнёров", но его обманули. Нельзя верить англосаксонцам. 1 час назад, Timofeus сказал: Если бы не хотели - то и не начинали бы. И не продолжали 5 лет. Не хотели. Долгих 8 лет не хотели. Были вынуждены. Другого выхода не было. Хохлы не признали потерю Крыма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 09:11 35 минут назад, Strij сказал: Были вынуждены. Другого выхода не было. Хохлы не признали потерю Крыма. Ватники такие ватники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 09:21 4 часа назад, shurik2004 сказал: Да все о том же... о двойных стандартах Шурик, моя твоя не понимаЙт... 3 часа назад, Strij сказал: Россия, а не конкретно Путин. Путина и не было тогда. И даже Ельцина. Это когда от России дешёвый газ, а из Европы дешёвые товары и перепродажа в Россию. Хохлы жили в шоколаде. Да ладнА Фантазёр ёпта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 09:30 2 часа назад, tehnik сказал: Ты запутался в месте твоей родины, определись. Балбес, у любого человека две ветви предков, по матери и по отцу.. Но ты тугодум, этого не понимаешь.. Написал черным по русскому.. РОДИНА ПРЕДКОВ Судя по твоему интеллекту, ты по ходу из близкородственного разведения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 09:33 22 минуты назад, Timofeus сказал: Ватники такие ватники. ты это откуда то из швейцарии поди написал? или из-под курпачи? 6 минут назад, ШивОлег сказал: Балбес, у любого человека две ветви предков, по матери и по отцу.. Но ты тугодум, этого не понимаешь.. Написал черным по русскому.. РОДИНА ПРЕДКОВ Судя по твоему интеллекту, ты по ходу из близкородственного разведения.. батька наш бандера предок твой чтоль чи шо? я думаю за бандерятню до 14го года на украине от силы только кусочек самых реакционных западосов топил да и все. их меньшинство но крикливые были да. с приходом кастрюль распушили хвосты а с началом сво их в большинстве поубивали другая часть убежала туда где не убьют и гадит украине уже оттуда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 09:50 27 минут назад, ШивОлег сказал: Да ладнА Фантазёр ёпта... Так говоришь, как будто сам что-то знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 11:01 1 час назад, ШивОлег сказал: Шурик, моя твоя не понимаЙт... Я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 11:11 3 часа назад, Eintopf сказал: Ну это не новость. Царь хороший, бояре плохие, как же, читала об этом. Женская логика - перекладывание вины на другого Не виноватая я , он сам пришел (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 11:30 1 час назад, ШивОлег сказал: РОДИНА ПРЕДКОВ Еще раз для диссоциативного, родина предков это российская империя, небыло Украины и тем-более украинцев, ты путаешь малороссов с хохлами. Те же малороссы живут под боком у Буха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 11:49 3 часа назад, Eintopf сказал: Сожаления о том, что люди напрасно гибнут, только от Трампа слышно было, а от Путина, ни словечка, что ему жалко своего народа. Это в той укропропе, которой Вы окормляетесь? Попробуйте послушать первоисточник, самого Путина. Он регулярно про это говорит. Практически в каждрм своем выступлении на тему этой войны. А у Трмпа вашего - это крокодиловы слезы. У него MAGA на это войне поперла вверх, чего ему жалеть кого-то? Ураинцы, русские, дети иранские - носинг персонал, как грится, мани фёрст. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 11:59 2 часа назад, Bublik сказал: батька наш бандера предок твой чтоль чи шо? я думаю за бандерятню до 14го года на украине от силы только кусочек самых реакционных западосов топил да и все. их меньшинство но крикливые были да. с приходом кастрюль распушили хвосты а с началом сво их в большинстве поубивали другая часть убежала туда где не убьют и гадит украине уже оттуда. Бублик молодец, правильно рассуждаешь за то что было до 14го, до того как Путин глаза народу Украины не открыл и не показал что есть Россия на самом деле... 29 минут назад, tehnik сказал: Еще раз для диссоциативного, родина предков это российская империя, небыло Украины и тем-более украинцев, ты путаешь малороссов с хохлами. Те же малороссы живут под боком у Буха. Балбес, я не знаком с предками которые родились в РИ.. А ты можешь и обезьяну за своих предков считать, это твоё право.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 12:07 4 часа назад, Волговод сказал: И дальнейшее снабжение Украины оружием и деньгами не приведет ни к чему иному, кроме уничтожения этой страны. Вот и на совести Путина появится своя Югославия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 12:09 1 час назад, shurik2004 сказал: Я знаю. Так и будешь тень на плетень наводить или по существу задашь интересующие тебя вопросы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 12:15 (edited) 8 минут назад, Eintopf сказал: Вот и на совести Путина появится своя Югославия. Не переживай, у Путина нет совести, а быдло, как это у них принято, все свалят на него, на культ личности на то что они ничего не знали и на прочее.. Edited 18.08.2026 12:15 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 12:28 (edited) 22 минуты назад, Eintopf сказал: Вот и на совести Путина появится своя Югославия. Войну спровоцировал и поддерживает Запад, но виноват Путин. Логика просто шикарная. Привет Не-мастеру. Как он там? Восстановился? Edited 18.08.2026 12:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 12:57 1 минуту назад, Волговод сказал: Привет Не-мастеру. Как он там? Восстановился? Этот вопрос лучше задайте не мне, я с Не мастером не знакома. Поэтому и приветы ваши вручайте ему самостоятельно, как понимаю из контекста, вы-то с ним в хороших отношениях. 4 минуты назад, Волговод сказал: Вону спровоцировал и поддерживает Запад, но виноват Путин. Логика просто шикарная. Конечно, виноват. В Мюнхене он просто подтвердил то, что запад и так знал до Мюнхена 2007, Западники не дураки, и не упустили такой возможности, проманипулировать осликом. Сами же признали, что они (пока) добиваются своих целей. Их даже осудить не за что. Они свои цели преследуют, не в пример лучше, чем большинство конкурентов. Чтобы самим и их народу лучше жилось. Да, это порой бывает и за чужой счёт, но такова реальность капитализма, которая у нас тоже присутствует. Не орал бы он во всеуслышание, а готовился если бы, и страну готовил ещё тогда, может быть и по другому было бы всё сейчас. А он похоже, ерундой занимался все эти годы, строил вертикали всякие.... Потому и виноват. Даже удивляться нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 13:12 Война - это плохо. Киссинджер призывал отдать часть территорий в обмен на мир, но наркоман решил идти до конца. Запад реабилитирует нацизм, Украина это расходник, чтобы дать время Западу подготовиться к решающей схватке. Для этого ему надо максимально ослабить Россию, чтобы потом нанести удар. Уступки Путина расцениваются как слабость, Запад думает, что у России не хватит смелости использовать свое ядерное оружие. Смелости как раз хватит и России призывает безумцев остановиться, но те глухие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 13:32 32 минуты назад, Eintopf сказал: Конечно, виноват. 32 минуты назад, Eintopf сказал: Потому и виноват. Даже удивляться нечего. За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка?! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно... У любого катаклизма Объяснение одно... Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку" - Это Путина проделки! Куча под столом говна - Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует... Этот Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват, конечно, он. Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? Это спецагент ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? Это путинский Спецназ. Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если верите в такое -Это просто паранойя! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2026 13:51 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Это Путин мстит баранам. Понятно всё с вами. Кроме стишка, уже и сказать нечего? Лишь бы вякнуть что-нибудь, как Путин в Мюнхене. И ему тогда, как и вам сейчас, надо бы молчать, ан нет, взбрыкнули оба, и он и вы. Плюсов в его деятельности мало для народа. И как такого предводителя дворянства можно поддерживать? 0 Share this post Link to post Share on other sites