Storm

Холивар

13 921 posts in this topic

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ключевое. 

И что? 

0

1 минуту назад, Eintopf сказал:

Теперь уже больше верю, что Америка за мир. Они-то с открытыми глазами смотрят.

Попробуйте все таки включить голову. Россия - огромная, ресурсов у нее кратно больше, чем у Украины. И внутри все стабильно, невзирая на все попытки пощатать трубу.  И дальнейшее снабжение Украины оружием и деньгами не приведет ни к чему иному, кроме уничтожения этой страны. Хотели бы западники мира - в 2022 все закончили, РФ ничего экстраординарного не требовала. 

4 минуты назад, Eintopf сказал:

И что? 

Восемь.

7 минут назад, Eintopf сказал:

и люди напрасно гибнут.

Им на это абсолютно плевать. 

0

17 минут назад, Eintopf сказал:

Люди писали свой гимн с открытыми на реальность глазами. 

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Это с какими глазами текст писали?

20 минут назад, Eintopf сказал:

Мюнхен в 2007 был, и там было предупреждение западу о не расширении. Никакой Украины тогда ещё не было. 

В 2005 оранжевая революция была.

8 минут назад, Eintopf сказал:

Писали, что Европа покупает, и передаёт

В долг, а в 2013 Янукович просил денег у запада для экономики страны - не дали, только РФ дала в долг. А с 2014 года из ручсейка - селевый поток денег идет в долг и просто  так, чему Трамп возмущался.

11 минут назад, Eintopf сказал:

Теперь уже больше верю, что Америка за мир. Они-то с открытыми глазами смотрят. Во времена Байдена они ещё могли верить в победу, но сейчас, при Трампе убедились что силы равны и люди напрасно гибнут. Трамп это видит. Но ослы если уж встали на дурную дорожку, попробуй их сверни.... 

Да, сша за мир на Украине, в Иране. А чтоб другие государства не начинали войны, на их территориях располагают свои военные базы.

0

12 минут назад, Волговод сказал:

Им на это абсолютно плевать. 

Сожаления о том, что люди напрасно гибнут, только от Трампа слышно было, а от Путина, ни словечка, что ему жалко своего народа. 

0

что люди напрасно гибнут, только от Трампа слышно было

Этот тот еще пиZ.. бол :rofl:

2

1 час назад, Eintopf сказал:

Вот как оригинально вы их оправдываете?! То есть их реально водят как ослов с морковкой? Всё задолго до Путина запланировано, и его вины нет, куда они вляпались? Чем больше вы пишете в поддержку Путина, тем больше показываете их, мягко говоря, некомпетентность. 

Он же признал свою вину - начинать надо было раньше. В мире политики есть стратегические планы и как только настанет подходящий момент - их мгновенно используют. Как только Россия ослабла - по всему периметру ее границ начались войны. Украине была подготовлена особая судьба. План по втягиванию ее народа в гражданский конфликт приступил к завершающей фазе сразу после развала СССР. Путин надеялся на благоразумие "западных партнёров", но его обманули. Нельзя верить англосаксонцам.

1 час назад, Timofeus сказал:

Если бы не хотели - то и не начинали бы. И не продолжали 5 лет.

Не хотели. Долгих 8 лет не хотели. Были вынуждены. Другого выхода не было. Хохлы не признали потерю Крыма. 

0

35 минут назад, Strij сказал:

Были вынуждены. Другого выхода не было. Хохлы не признали потерю Крыма. 

Ватники такие ватники. :smekh:

0

4 часа назад, shurik2004 сказал:

Да все о том же... о двойных стандартах :crazy:

:smekh:Шурик, моя твоя не понимаЙт...:crazy:

3 часа назад, Strij сказал:

Россия, а не конкретно Путин. Путина и не было тогда. И даже Ельцина.

Это когда от России дешёвый газ, а из Европы дешёвые товары и перепродажа в Россию. Хохлы жили в шоколаде.

Да ладнА:smekh: Фантазёр ёпта...

0

2 часа назад, tehnik сказал:

IMG_20260818_092247.jpg

Ты запутался в месте твоей родины, определись.

Балбес, у любого человека две ветви предков, по матери и по отцу..:smekh: Но ты тугодум, этого не понимаешь..

Написал черным по русскому..

РОДИНА ПРЕДКОВ

Судя по твоему интеллекту, ты по ходу из близкородственного разведения..:smekh:

0

22 минуты назад, Timofeus сказал:

Ватники такие ватники. :smekh:

ты это откуда то из швейцарии поди написал? или из-под курпачи?

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Балбес, у любого человека две ветви предков, по матери и по отцу..:smekh: Но ты тугодум, этого не понимаешь..

Написал черным по русскому..

РОДИНА ПРЕДКОВ

Судя по твоему интеллекту, ты по ходу из близкородственного разведения..:smekh:

батька наш бандера предок твой чтоль чи шо? я думаю за бандерятню до 14го года на украине от силы только кусочек самых реакционных западосов топил да и все. их меньшинство но крикливые были да. с приходом кастрюль распушили хвосты а с началом сво их в большинстве поубивали другая часть убежала туда где не убьют и гадит украине уже оттуда.

1

27 минут назад, ШивОлег сказал:

Да ладнА:smekh: Фантазёр ёпта...

Так говоришь, как будто сам что-то знаешь:crazy::D

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Шурик, моя твоя не понимаЙт...:crazy:

Я знаю.:D

0

3 часа назад, Eintopf сказал:

Ну это не новость. Царь хороший, бояре плохие, как же, читала об этом. 

Женская логика - перекладывание вины на другого :facepalme:

Не виноватая я , он сам пришел (с)

2

1 час назад, ШивОлег сказал:

РОДИНА ПРЕДКОВ

Еще раз для диссоциативного, родина предков это российская империя, небыло Украины и тем-более украинцев, ты путаешь малороссов с хохлами. Те же малороссы живут под боком у Буха.

1

3 часа назад, Eintopf сказал:

Сожаления о том, что люди напрасно гибнут, только от Трампа слышно было, а от Путина, ни словечка, что ему жалко своего народа. 

Это в той укропропе, которой Вы окормляетесь?:rolleyes: Попробуйте послушать первоисточник, самого Путина. Он регулярно про это говорит. Практически в каждрм своем выступлении на  тему этой войны. А у Трмпа вашего - это крокодиловы слезы. У него MAGA на это войне поперла вверх, чего ему жалеть кого-то? Ураинцы, русские, дети иранские - носинг персонал, как грится, мани фёрст.

1

2 часа назад, Bublik сказал:

батька наш бандера предок твой чтоль чи шо? я думаю за бандерятню до 14го года на украине от силы только кусочек самых реакционных западосов топил да и все. их меньшинство но крикливые были да. с приходом кастрюль распушили хвосты а с началом сво их в большинстве поубивали другая часть убежала туда где не убьют и гадит украине уже оттуда.

:good:Бублик молодец, правильно рассуждаешь за то что было до 14го, до того как Путин глаза народу Украины не открыл и не показал что есть Россия на самом деле...

29 минут назад, tehnik сказал:

Еще раз для диссоциативного, родина предков это российская империя, небыло Украины и тем-более украинцев, ты путаешь малороссов с хохлами. Те же малороссы живут под боком у Буха.

Балбес, я не знаком с предками которые родились в РИ.. А ты можешь и обезьяну за своих предков считать, это твоё право..:smekh:

0

4 часа назад, Волговод сказал:

И дальнейшее снабжение Украины оружием и деньгами не приведет ни к чему иному, кроме уничтожения этой страны. 

Вот и на совести Путина появится своя Югославия. 

0

1 час назад, shurik2004 сказал:

Я знаю.:D

Так и будешь тень на плетень наводить или по существу задашь интересующие тебя вопросы?:D

0

:smekh: Не переживай, у Путина нет совести, а быдло, как это у них принято, все свалят на него, на культ личности на то что они ничего не знали и на прочее..;)

Edited by ШивОлег
0

22 минуты назад, Eintopf сказал:

Войну спровоцировал и поддерживает Запад, но виноват Путин. Логика просто шикарная.:smekh: Привет Не-мастеру. Как он там? Восстановился?

Edited by Волговод
0

1 минуту назад, Волговод сказал:

:smekh: Привет Не-мастеру. Как он там? Восстановился?

Этот вопрос лучше задайте не мне, я с Не мастером не знакома. Поэтому и приветы ваши вручайте ему самостоятельно, как понимаю из контекста, вы-то с ним в хороших отношениях. 

4 минуты назад, Волговод сказал:

Вону спровоцировал и поддерживает Запад, но виноват Путин. Логика просто шикарная.

Конечно, виноват. В Мюнхене он просто подтвердил то, что запад и так знал до Мюнхена 2007, Западники не дураки, и не упустили такой возможности, проманипулировать осликом. Сами же признали, что они (пока) добиваются своих целей. Их даже осудить не за что. Они свои цели преследуют, не в пример лучше, чем большинство конкурентов. Чтобы самим и их народу лучше жилось. Да, это порой бывает и за чужой счёт, но такова реальность капитализма, которая у нас тоже присутствует. Не орал бы он во всеуслышание, а готовился если бы, и страну готовил ещё тогда, может быть и по другому было бы всё сейчас. А он похоже, ерундой занимался все эти годы, строил вертикали всякие.... Потому и виноват. Даже удивляться нечего. 

0

Война - это плохо. Киссинджер призывал отдать часть территорий в обмен на мир, но наркоман решил идти до конца. Запад реабилитирует нацизм, Украина это расходник, чтобы дать время Западу подготовиться к решающей схватке. Для этого ему надо максимально ослабить Россию, чтобы потом нанести удар. Уступки Путина расцениваются как слабость, Запад думает, что у России не хватит смелости использовать свое ядерное оружие. Смелости как раз хватит и России призывает безумцев остановиться, но те глухие.

0

32 минуты назад, Eintopf сказал:

Конечно, виноват.

32 минуты назад, Eintopf сказал:

Потому и виноват. Даже удивляться нечего. 

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна -
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует...
Этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя! :rolleyes:

3

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

Это Путин мстит баранам.

Понятно всё с вами. Кроме стишка, уже и сказать нечего? Лишь бы вякнуть что-нибудь, как Путин в Мюнхене. И ему тогда, как и вам сейчас, надо бы молчать, ан нет, взбрыкнули оба, и он и вы. Плюсов в его деятельности мало для народа. И как такого предводителя дворянства можно поддерживать? 

0