Posted 25.04.2018 11:22 3 часа назад, Snapper сказал: Я просто привык, что так отрываются Рэнжроверы или Бэхи... но тут всех порвал тико Люди, ездящие на газу, скоро любую бензиновую машину будут принимать за драгстер. Едешь в среднем режиме, смотришь в зеркало, поток весь за 200 метров. И это на лоховском овощном двигателе, просто 91-й залит. Тика сток, с норм состоянием двигла, на 95-м, на светофоре - смерть. А для газоедов - драгстер. Газоеды меня выбешивают сильно, на подъемах особенно. В 24.04.2018 в 15:21, Ташкент-2009 сказал: ИМХО конечно - ЖЛОБСТВО это конкретное! И как они в ГАИ одобрение получили? Жлобство - это подвергать опасности авиарейс и зажимать несчастные 200 у.е. для легального оформления крупногабаритного багажа. Таких жлобов надо калечить прям в зале вылета. А то, что на фото - это - суровая реальность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 12:24 58 минут назад, Storm сказал: Газоеды меня выбешивают сильно, на подъемах особенно. Это любители 2-го поколения с задушенным редуктором... В последний раз, я сам себя выбесил и скинув второе, встал на 4-е поколение... Разница с бензином есть, но не очень большая. А с 80-м иногда вообще нет разницы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 12:52 8 часов назад, Волговод сказал: Меня больше изумляли владельцы первых кап, ставивших для экономии газ. в то время капа была машиной кагбэ статусной. И сейчас такие есть. Даже на ПРАДО газбаллоны впихивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 13:01 1 час назад, Storm сказал: Жлобство - это подвергать опасности авиарейс и зажимать несчастные 200 у.е. для легального оформления крупногабаритного багажа. Таких жлобов надо калечить прям в зале вылета. 1. от оформления 4 баллонов на борт пострадала авиабезопасность? Не судите - и не судимы будете! (с) 2. ты свой пыл остуди. мало ли что может быть с тобой в зале вылета... 3. честно скажи гам (и себе тоже ответь) - ты безгрешный? святой? никогда не нарушал Закон и всегда строго его соблюдал? не превышал скорости? не ездил без шлема и прав на мотоцикле? и рогатки в детстве у тебя не было? Изменение мира - начинай с себя! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 13:27 1 час назад, Snapper сказал: встал на 4-е поколение... Разница с бензином есть, но не очень большая. А с 80-м иногда вообще нет разницы... Я сразу установил 4 поколение, и зачем я раньше не поставил его.. детонации практически нет, тяга на 95% как на бензине. Кстати установка ГБО в Гулистане снизилась что ли https://t.me/metan3206565 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 14:14 42 минуты назад, NEO_KADAM сказал: сразу установил 4 поколение, и зачем я раньше не поставил его.. детонации практически нет, тяга на 95% как на бензине. Прошлая машина, которая была Нексия 3, меня просто достала с 4-м поколением. Дергала-дергала, если не дергала - тяги вообще не было. На следующую решил поставить 2-е... Это ужас какой-то Хлопал иногда и плохо тянул. В общем решил проблему - поставил 4-е... и ЧУДО - настроилось с первого раза и ттт уже 4 месяца никаких проблем... никаких... топтал я эту Нексию, тьфу на нее Столько мозгокрутства, столько бабок ушло - а итога не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 14:16 2 минуты назад, Snapper сказал: На следующую решил поставить 2-е... Это ужас какой-то Хлопал иногда и плохо тянул. В общем решил проблему - поставил 4-е... и ЧУДО - настроилось с первого раза и ттт уже 4 месяца никаких проблем.. Тоже нексия-3 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 14:19 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: Тоже нексия-3 ? Нет эээ, сказал же тьфу на нее пылесос недоделанный Последней каплей стало то, что мотор на нее перекинуть не могут. На нексию 1-2 могут, на лося и жентру - могут, а на это ведро - не моут Я теперь когда у газовщиков Нексию 3 вижу с проблемами - сразу говорю - гиблое это дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 14:34 13 минут назад, Snapper сказал: Последней каплей стало то, что мотор на нее перекинуть не могут Как часто вы выполняете эту процедуру и с какой целью, позвольте полюбопытствовать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 14:36 1 час назад, Snapper сказал: Нет эээ, сказал же тьфу на нее пылесос недоделанный Последней каплей стало то, что мотор на нее перекинуть не могут. На нексию 1-2 могут, на лося и жентру - могут, а на это ведро - не моут Я теперь когда у газовщиков Нексию 3 вижу с проблемами - сразу говорю - гиблое это дело а зачем мотор там перекидывать?ресурс вроде не маленький и смысл? для нексии 3 самое то, нормально вроде тащит машину щас на чем? у нас 3 моделей одинаковый же двигатель, почему могут быть траблы с установкой газа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 14:38 2 минуты назад, Storm сказал: Как часто вы выполняете эту процедуру и с какой целью, позвольте полюбопытствовать ? 1 раз перекидывал на Запорожце, и ставил коробку от жигулей на Москвич Просто мне кузов очень понравился, посадка, клиренс... Надеялся мотор от Донса или Лося 1.8 воткнуть - а мастера не могут 1 минуту назад, vyuga сказал: для нексии 3 самое то, нормально вроде тащит машину На бензине. А аппетит у нее не намного меньше жентры. 2 минуты назад, vyuga сказал: у нас 3 моделей одинаковый же двигатель, почему могут быть траблы с установкой газа? У нее комп вообще какой-то левый. По словам компьютерщиков - китайский какой-то... + неродная коробка. Из всей троицы - нормальный - только кобальт, потому что в нем все свое - родное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 14:42 4 минуты назад, vyuga сказал: щас на чем? местное ино. Честно - калина и гранта намного лучше Нексии 3 в плане аппетита и мотора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 15:34 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: и рогатки в детстве у тебя не было? Она у меня до сих пор есть, ежедневно постреливаю.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 16:42 4 часа назад, Snapper сказал: Разница с бензином есть, но не очень большая. А с 80-м иногда вообще нет разницы... На 4 поколении разницы не должно быть с 91, а на 80 тяга хуже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 17:10 26 минут назад, rzg сказал: На 4 поколении разницы не должно быть с 91, а на 80 тяга хуже Это если на пропане. На метане по любому будет хуже динамика. Причин много, начиная от низкой калорийности и длительности горения, заканчивая 100 кг баллоном 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 18:13 43 минуты назад, Snapper сказал: На метане по любому будет хуже динамика У меня метан cobalt, сравниваю вкл-выкл кнопку газа - особой разницы не чувствую, кривые разгона только разные. А если визуально незаметно, то только секундомером на полигоне можно замерить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 18:40 25 минут назад, rzg сказал: сравниваю вкл-выкл кнопку газа Это субъективно. Мне тоже кажется, что на метане быстрее, из-за плавности хода, отсутствия детонации и мягкости звука мотора. Но на деле - бензин быстрее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 04:27 https://auto.mail.ru/article/68801-premera_hyundai_lafesta_stilnyi_koreec_prednaznachennyi_kitai/ Красиво, молодцы корейцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 04:27 9 часов назад, Snapper сказал: Но на деле - бензин быстрее. Пару раз закончился газ, и авто автоматом перешло на бензин - такое ощущение что сзади двое спрыгнули или кто то машине дал хорошего пинка - и это на аи80. Но на газе абсолютно нету детонации, и динамика набора скорости устраивает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 04:37 On 4/24/2018 at 5:45 PM, Ташкент-2009 said: С учетом новой растаможки - около 50ка должна выходить. В салоне (без оформления в ГАИ) Да наxxx тогда не нужна. За эти баблосы слегка б/ушные Капу и Малибу лучш взять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 06:46 15 часов назад, spy_cam сказал: Она у меня до сих пор есть, ежедневно постреливаю.. В соседей, которые шумят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 07:37 50 минут назад, shurik2004 сказал: В соседей, которые шумят? В ворон сорок и майнушек.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 11:40 В 24.04.2018 в 15:21, Ташкент-2009 сказал: ..на колени! Проще на х.. 16 часов назад, Snapper сказал: Это субъективно. Вроде ты так проникся 3 Ксюхой вначале, а потом поменял. Так что у тебя теперь, Калина красная, Приора запрелестная или Гранта с наваротами? Или х-шные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 17:00 12 часов назад, NEO_KADAM сказал: авто автоматом перешло на бензин - такое ощущение что сзади двое спрыгнули или кто то машине дал хорошего пинка - и это на аи80 Видимо какой-то неправильное ГБО у Вас. У меня если кончается газ и на 80 бензине, ощущение что въехал в песок. На 91 ещё более менее. ГБО 4 с вариатором УОЗ и было настроено на тягу, а не на экономию 22 часа назад, Snapper сказал: Мне тоже кажется, что на метане быстрее Нет мне не кажется, просто по разгону рядом соседними машинами (одного класса) видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 03:40 10 часов назад, rzg сказал: Видимо какой-то неправильное ГБО у Вас. ГБО 4 поколения, прошивка сделана, что ещё надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites