Posted 17.02.2020 14:48 10 минут назад, D.L. сказал: Если шеви уходит из Тайланда и др стран, почему бы не наращивать производство тут? Мощности есть, не одну линию собирали, моторный опять же под рукой... Куда все продавать будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 14:49 Только что, Волговод сказал: Куда все продавать будут? Пусть об этом болит голова у Шеви! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 14:53 4 минуты назад, Волговод сказал: Куда все продавать будут? Судя по фото с курбаноффнет, то нашим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 15:29 31 минуту назад, Волговод сказал: Зря. Деньги у наших людей есть. И деньги не малые. Начали матрасы пороть и на свет вытаскивать. А покупка авто-это как минимум левак/такси и копейка в дом. Благо метана по трассам хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 16:19 48 минут назад, D.L. сказал: Деньги у наших людей есть. И деньги не малые. Да брось! 85% населения - нищебродствуют, по меркам нормальных стран. Ну и я в общем-то про экспорт говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 16:40 20 минут назад, Волговод сказал: Да брось! 85% населения - нищебродствуют, по меркам нормальных стран. Ну и я в общем-то про экспорт говорил. А каких это нормальных? Где доходы соответствуют расходам, ты этих имеешь ввиду? Так мы от них далече... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 17:00 Моя головка, пробег за 200,0км 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2020 03:25 10 часов назад, Вик сказал: Моя головка, пробег за 200,0км Может быть головка блока цилиндров вашего авто? Уточните принадлежность и марку авто сир 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2020 03:29 2 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Может быть головка блока цилиндров вашего авто? Уточните принадлежность и марку авто сир Уточнили. Меняю прокладку, авто бмв, масло кастрол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2020 18:42 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Ну там и самой машины ты больше получаешь за эти деньги. Тойота все таки по-приятнее Шеви. И в условиях города тот же Прадик на 4Л сильно утилитарнее вагона ТАХО. Ну, если конечно нет цели возить групногабаритные грузы Вот это ты зря. Была у друга 150 2,7. Не едет. Взял лк200 амера 5,7. Потом поменял на Юкон 6,2 Денали GMC и остался пока на нем. Все 3 машины пришли-ушли на моих глазах. Все в идеальном состоянии. Юкон - машина хоть и не узбекского рынка и обслуживания, но весчь. Один капитанский 3х рядный салон чего стоит. Шеви же каким то боком GMC? А Тахо - это премиум сегмент от шеви, что не говори... Edited 19.02.2020 19:00 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2020 07:14 12 часов назад, D.L. сказал: Вот это ты зря. Была у друга 150 2,7. Так я же про 4-литровый писал. Ясен пень,2,7 маловат для такого веса. 12 часов назад, D.L. сказал: Потом поменял на Юкон 6,2 Денали GMC и остался пока на нем. Это вот привет какой вагон! Речь про черный?Тогда я эту машину знаю. Твой друг - твой тезка, дэ? 11 часов назад, D.L. сказал: Унылый салон на прадо...очень стариковский, имхо. Это общая беда тойот, у них дизайнеры салона - весьма консервативные. Зато конструкторы всего остального - на высоте! 12 часов назад, D.L. сказал: А Тахо - это премиум сегмент от шеви, что не говори... Тахо - это прежде всего ШЕВИ. а Шеви=дешманство. Во всем - от отделки и ЛКП до изоляции и резинок. Сорри, что повторяюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2020 16:06 8 часов назад, Волговод сказал: Твой друг - твой тезка, дэ? Угу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 07:46 В 20.02.2020 в 21:06, D.L. сказал: Угу. Так он от того GM избавился же. Взял древний субурбан, ЕМНИП. Жить наверно негде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 08:00 Неделю назад его видел на Юконе, а на древнем Субурбане другой человек ездит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 08:06 Ну, значит обратно махнулся. Меня удивляет - нафига ему такие аппараты? по охотам-рыбалкам он не ездит, фермы не имеет... Спрашивал - отвечает "... валит ништяк". А я ему говорю: так купи какой-нить поло ГТ с турбой на 2 литра, или еще лучше - мот. Вот там - ввалит, так ввалит А ежедневно ездить от дома до алайки 5 км на таком трамвае, как юкон или субурбан... Ну то дело личное, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 08:16 9 минут назад, Волговод сказал: по охотам-рыбалкам он не ездит, фермы не имеет... Говорим о разных людях. Мой и ездит и имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 10:04 (edited) 2 часа назад, D.L. сказал: Тут скорее проблема со зрением, а не фанатизм, имхо. Зрение здесь не при чём. Я говорю о формах, о дизайне. Похожий он . Вот например дизайн американских машин 60х годов - ни с чем не спутаешь , узнаваемы издалека.i.webpi.webp Edited 22.02.2020 10:05 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 10:09 2 часа назад, Волговод сказал: Ну, значит обратно махнулся. Меня удивляет - нафига ему такие аппараты? по охотам-рыбалкам он не ездит, фермы не имеет... Спрашивал - отвечает "... валит ништяк". А я ему говорю: так купи какой-нить поло ГТ с турбой на 2 литра, или еще лучше - мот. Вот там - ввалит, так ввалит А ежедневно ездить от дома до алайки 5 км на таком трамвае, как юкон или субурбан... Ну то дело личное, конечно. большая машина всяко приятнее маленькой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 10:10 5 минут назад, Panama сказал: Вот например дизайн американских машин 60х годов - ни с чем не спутаешь , узнаваемы издалека.i.webpi.webp Панама, это же кубинский конструктор Там в машинах ничего живого нет, из-за эмбарго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 10:14 Только что, Немой сказал: Панама, это же кубинский конструктор Там в машинах ничего живого нет, из-за эмбарго. Я вообще то о дизане, который узнаваем .Ни с чем не спутаешь. И язык не повернётся сказать, что "похоже". Там каждая линия выверена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 10:35 2 часа назад, D.L. сказал: Говорим о разных людях. Мой и ездит и имеет. Блин, Дим развелось.... И машину одну туда-сюда между собой тусуют! 29 минут назад, Bublik сказал: большая машина всяко приятнее маленькой. Ога. особенно парковаться. Особенно в центре Таша сейчас. Бублик, ты прям как будто не Питере живешь Я из-за траблов с парковкой своих кораблей всерьез уже думаю спарк купить - чисто свою жoпу до офиса возить. А обсуждаемая телега - она побольше моей эпики или прадо будет. Не говоря уже про субурбан. Этот - вообще как ГАЗ-53 по размерам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 10:56 20 минут назад, Волговод сказал: Блин, Дим развелось.... И машину одну туда-сюда между собой тусуют! Ога. особенно парковаться. Особенно в центре Таша сейчас. Бублик, ты прям как будто не Питере живешь Я из-за траблов с парковкой своих кораблей всерьез уже думаю спарк купить - чисто свою жoпу до офиса возить. А обсуждаемая телега - она побольше моей эпики или прадо будет. Не говоря уже про субурбан. Этот - вообще как ГАЗ-53 по размерам ну по моим ощущениям проще парковаться на высокой машине а места так этот субурбан же не в 4 раза больше нормальной средней машины. там какие-то десятки сантиметров. а спарк.. спарк ты все равно поперек не запаркуешь. тогда уж брать что то типа смарта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2020 12:09 (edited) кстати, вопрос.. видимо придется пересесть на другое авто (надеюсь, не придется) чтоб не попадать на таможку. бюджет не очень большой ибо потом избавиться хрен избавишься а попадать жалко. ... собссно кто что скажет про шевикруз 1.6 сарай? Edited 22.02.2020 12:10 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites