33 508 posts in this topic

2 часа назад, Bublik сказал:

собссно кто что скажет про шевикруз 1.6 сарай? 

Ты же весту хвалил))

0

29 minutes ago, HOBBIT said:

Ты же весту хвалил))

это он весту тут хвалил, а как свалил .... :palcy:

0

1 час назад, HOBBIT сказал:

Ты же весту хвалил))

в месте где мне надо ездить веста стоит я так думаю тысяч 15-17 евро. круз стоит 8-9 тысяч. чуешь разницу? яб на своей ездил но оказывается нельзя. 

0

19 часов назад, Bublik сказал:

в месте где мне надо ездить веста стоит я так думаю тысяч 15-17 евро. круз стоит 8-9 тысяч. чуешь разницу? яб на своей ездил но оказывается нельзя. 

Ты таки в Финку перебрался? 

0

В 22.02.2020 в 15:56, Bublik сказал:

а места так этот субурбан же не в 4 раза больше нормальной средней машины. там какие-то десятки сантиметров.

:facepalme:

0

22 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Сильно удивлся, вроде тоже по Малике шастал и таких цен не предлагали.

оффтоп. С парковкой там жесть. Все друг друга закрывают как здрасьте :lol:

0

Сайгаки на парковке выручают - находят место, если кого запираешь дают бумажку, там пишешь свой номер.

1

Подскажите, машина 07.2017г когда проходить техосмотр? 

0

17 минут назад, Вик сказал:

Подскажите, машина 07.2017г когда проходить техосмотр? 

В 2018 и 2020 гг.

0

22 часа назад, Волговод сказал:

Ты таки в Финку перебрался? 

ну и да и нет. но решил посмотреть поближе как загнивают капиталисты (пока не очень). тем более это 3.5 часа на электричке от дома и финское государство соблаговолило меня статусом почти гражданина. благодаря чему я потерял право ездить на российских номерах.

0

6 часов назад, Bublik сказал:

ну и да и нет. но решил посмотреть поближе как загнивают капиталисты (пока не очень). тем более это 3.5 часа на электричке от дома и финское государство соблаговолило меня статусом почти гражданина. благодаря чему я потерял право ездить на российских номерах.

Ну , отлично, рад за тебя :)  Если уж ты там - присмотри себе вольву какую, чтобы не выделяться. А про шевик, что ты спрашивал... ну шевик - он и есть шевик. Больше зависит от истории конкретного экземпляра... короче - бери вольву или поло! Ну или королу. 

0

В 17.02.2020 в 09:00, Вик сказал:

Моя головка, пробег за 200,0км

IMG_20200215_130043.jpg

Похожа на автомобильную  Ну твоя так твоя

1

16 часов назад, Волговод сказал:

Ну , отлично, рад за тебя :)  Если уж ты там - присмотри себе вольву какую, чтобы не выделяться. А про шевик, что ты спрашивал... ну шевик - он и есть шевик. Больше зависит от истории конкретного экземпляра... короче - бери вольву или поло! Ну или королу. 

да толку. жена прям категорически не хочет. )) не хочу говорит на шевике ездить это полный дауншифт. хотя мне кажется шевикруз не так уж и плох как авто для перевозки из точки а в точку б.

вольвы и королы у финов стоят ну скажем так не очень. или пробег за 200 или ценник за 20-ть (при этом пробег за 100) или новье за 35-50к+ евро. ну у финов одно хорошо 100к пробег это от того что дороги большие и длинные и без пробок и без светофоров и без людей и без машин и все находится в относительно разряженном пространстве можно дать 200км и не встретить ни одного светофора. накатывается быстро, но это по-сути межгород. 

0

Как сообщает пресс служба КНБ Казахстана от 25 01 20г. ,задержана ОПГ , грабившая водителей большегрузов на казахско- узбекской границе.Вымогали от 15 до 50 т. тенге ,при отказе водителей избивали ,били лобовые стекла. Задержаны 13 участников ОПГ.        И это у границы ,а заедешь по дальше, в глубь территории кз. без предела еще больше. Правильно говорят ,свято место пусто не бывает.

Edited by avto78
0

хотя мне кажется шевикруз не так уж и плох как авто для перевозки из точки а в точку б.

Ну в общем-то да. Обычная телега, со своими минусами и плюсами.  

0

да толку. жена прям категорически не хочет. )) не хочу говорит на шевике ездить это полный дауншифт.

Привезите её к нам, в Узбекистан - сразу полюбит ДжиЭМ и Шеви :) 

0

8 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Он ее увез отсюда :facepalme:

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Он ее увез отсюда :facepalme:

Разве? Я думал он тут оставил Калину, а там в Питере с кем-то из местных познакомился - и заодно стал владельцем опеля астра и киа спортйэдж

0

7 минут назад, NEO_KADAM сказал:

так вот я и люблю круз не такая уж он и помойка. даже наоборот. а еще мне нравится орландо. но у финов он вдвое дороже кукуруза аналогичного года пробега и состояния. вот так вот. конечно, с финскими ценами и нологами на том же самом на чем катаешь по рф уже и не покатаешь. б-бедность.

2 минуты назад, NEO_KADAM сказал:

Разве? Я думал он тут оставил Калину, а там в Питере с кем-то из местных познакомился - и заодно стал владельцем опеля астра и киа спортйэдж

астру продал. остался только спортейдж. жена из казахстана если интересно.

Edited by Bublik
0

Только что, Bublik сказал:

так вот я и люблю круз не такая уж он и помойка. даже наоборот. а еще мне нравится орландо.

У них вроде одна платформа и гамма двигателей.

0

1 минуту назад, NEO_KADAM сказал:

У них вроде одна платформа и гамма двигателей.

у круза и астры по ходу моторы как раз одинаковые (ну по моделям если конкретно), у орландо по ходу я так подозреваю тоже самое что и у астры и у круза. опять же в зависимости от комплектации. но орландо дороже потому что в нее можно больше грабель с лопатами накидать. а фины это любят. а да. еще обязательно прицеп. нет прицепа - ты рюсся.

ну я не понимаю в целом их ценообразования. каптос например, стоит сравнимо с крузом. особенно тот с 3.2 мотором. но ценник на бензин в год икс2 от круза. плюс нолог. 

у людей менталитет другой.

Edited by Bublik
1

9 минут назад, Bublik сказал:

стру продал. жена из казахстана если интересно.

Ты в Питере уже женился? Кстати, крузов в РФ и РК дофига

Edited by Волговод
0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ты в Питере уже женился? Кстати, крузов в РФ и РК дофига

да. и детей родил. питерец среди нас только один. ну по спб их уже мало мало остается уезжают загород. после 14го года их перестали продавать в рф у официалов после присоединения крыма. они и вымирают потихоньку. остался только хлам. ну я б в спб и не стал его покупать. в рф можно машину получше позволить.

Edited by Bublik
0

А что немцы б\у?  вагоны, ауди  всякие....

0

19 минут назад, Bublik сказал:

ну я б в спб и не стал его покупать

Кстати его (Круз) у вас там и собирали вроде до 2014 на заводе ДжиЭм

0