33 511 posts in this topic

экономизд епта...ездил бы тогда на солярисе, он же дешевле..на s-класс есть деньги, а по закону все делать - нету. зато походу времени дозера, ездит каждый раз этим заниматься. . это как те, кто в халупе живет,  на дошираке, но с айфоном последним. не понимаю таких

1

19 часов назад, Neos сказал:

асточка блока, в случае Волги-гильз. Шлифовка вала, ремонт шатунов, постель должна быть 61.5 + 002 мм  палец 25+ 0.001мм   Замена втулок пальца.Замена поршней под необходимый размер. Шлифовка привалочных плоскостей, головки и блока. И прочее по мелочи, типа сальников, прокладок У Волги может быть еше вместо переднего сальника набивка.

вместо заднего набивка, дя.

По остальному... не, ну наверно можно конечно докатать 450к,  но по факту обычно все эти процедуры проводились от 150 до 200 к. Привалочные плоскости головы и блока шлифовались при каждом скидывании головы обычно. 

0

Мне больше интересно талон СТС ему тоже с новыми номерами присылают? :D.

ЗЫ пурга полная. 

3

2 часа назад, Волговод сказал:

вместо заднего набивка, дя.

По остальному... не, ну наверно можно конечно докатать 450к,  но по факту обычно все эти процедуры проводились от 150 до 200 к. Привалочные плоскости головы и блока шлифовались при каждом скидывании головы обычно. 

Шлифовали Чем я и занимался крайние 25 лет

0

1 час назад, Вик сказал:

https://www.hashtap.com/p/o6MrQ_0BXleP

Про крузак 200.

Автор пишет ахинею. Он пишет со слов и о возможных...минусах. Я водил американца тлк200 с двиглом 5,7 v8. Нормальные тормоза и ветер не свистит в салоне близко. Качество салона и материалы также на высоте по сравнению с современниками. Причитания по поводу дорогого бенза и его расхода пусть оставит для несведущих. Купил дорогую машину, нехера плакаться за топливо. Никогда не понимал такую породу людей...

2

12 минут назад, D.L. сказал:

Автор пишет ахинею. Он пишет со слов и о возможных...минусах. Я водил американца тлк200 с двиглом 5,7 v8. Нормальные тормоза и ветер не свистит в салоне близко. Качество салона и материалы также на высоте по сравнению с современниками. Причитания по поводу дорогого бенза и его расхода пусть оставит для несведущих. Купил дорогую машину, нехера плакаться за топливо. Никогда не понимал такую породу людей...

Ждём плюсы. Вторая часть, почему он не хочет пересесть. 

0

32 минуты назад, Вик сказал:

Ждём плюсы. Вторая часть, почему он не хочет пересесть. 

Меня с первых строк повествования улыбнули слова "шевролет нива, которая прослужила ему верой и правдой десять лет..." Фантаст, етить...)))

...или автослесарь с гаражем. Ценник за 200ку в 23 косаря просто не плохо. На ландкузер.ру, люди имевшие 70, 80, 100, 105ки говорят: дайте 200ку, будем обслуживать без проблем. То есть владельцы крузаков морально и главное материально готовы к владению таким авто.

Edited by D.L.
0

Ну по ходу люди судят по карману. 

Я как-то писал как Тойоту в бок засадили новую и оба были пьяные, так вот он скулил что последние деньги вложил в неё, а тут такое. Отремонтировал и понты кончились. Продал. 

0

16 часов назад, Neos сказал:

Шлифовали Чем я и занимался крайние 25 лет

Блин, че ж мы раньше не пересеклись? :crazy:

0

Брехня. И кстати мотор 4.7 ставили на первые выпуски TLC200 он от сотки и почти всеядный, коробка при перегреве отключается сама и это что надо сделать чтобы эту коробку убить, даже представить не могу.

0

22 часа назад, alexeyshs сказал:

вчера на шиномонтажке разговорился с челом - у него мерс S-класса, на мск номерах, естественно затонирован, так он раз в 3 месяца делает выезд, перекидывает на новые номера (номера как я понял ему высылают из мск за 100$) и заезжает обратно. выходит - чел экономит на растаможке, тонировке+не платит штрафов... прикольный такой расклад...

в европках есть такой закон - можно ездить на иностранной машине если машина зарегана на фирму а ты в этой фирме работаешь, фирма соответственно зарегана там где зарегана машина. многие русские чтоб не делать растамож (даже не растамож а оплату картакса), который обязателен для тех у кого статус налогового резидента в европке, делают следующее - регают свою тачку на ооо, сами себя устраивают в это ооо. и опа - растамаживать ничего не надо.

0

У кого новая Малибу вода в салон не попадает? Откуда заливает после этих дождей. С чего искать? 

0

4 минуты назад, Вик сказал:

У кого новая Малибу вода в салон не попадает? Откуда заливает после этих дождей. С чего искать? 

Печка?

0

С печки полный салон не вытикет. И как, через вход с улицы? Может дренаж где не правильно положили? 

0

9 часов назад, Вик сказал:

Может дренаж где не правильно положили? 

может это слив конденсата кондиционера, трубка слетела? в дождь высокая влажность, климат-контроль сам включает кондер для осушения воздуха. 

1

В машине воды от конденсата на 5,10 см.? Это вышло после этих дождей. Хозяин в ах... 

0

Если есть люк, то надо там смотреть.

1

3 часа назад, Вик сказал:

В машине воды от конденсата на 5,10 см.? Это вышло после этих дождей. Хозяин в ах... 

10 сантиметров воды в салоне? он на кабриолете чтоле ездит?

1

4 часа назад, Вик сказал:

Уверен, что Автопром знал про намерения ДжиЭм.... Неплохо так им так "Откатили"?

5 часов назад, Вик сказал:

Дренаж под капотом, куда вода стекает с лобового... там есть пара заглушек, через которые может так протекать.

К Кодыр-ака пусть подъедет на ЧапанАта - его ребята быстро найдут

0

16 часов назад, Вик сказал:

С печки полный салон не вытикет.

Я про воздуховод. Может дырка где - затекает снаружи?

0

Цитата

Сразу две громкие новости пришли из Узбекистана. Во-первых, Ravon в очередной раз уходит с российского авторынка. Во-вторых, на него с продажами бюджетных легковушек вернётся Chevrolet. Об этом 17 февраля сообщила пресс-служба UzAuto Motors.

Вот теперь дела пойдут!:palcy:

0

41 минуту назад, ШивОлег сказал:

Вот теперь дела пойдут!:palcy:

А вы друзья, как ни садитесь.... (c) :facepalme:

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

А вы друзья, как ни садитесь.... (c) :facepalme:

Если шеви уходит из Тайланда и др стран, почему бы не наращивать производство тут? Мощности есть, не одну линию собирали, моторный опять же под рукой...

0