33 508 posts in this topic

7 минут назад, sasha_ts сказал:

Так предлагаемые "сборы" - тоже на строительство и ремонт дорог.

Так теперь предлагают 2 раза оплатить..:rolleyes:

Под двумя разными названиями..:facepalme:

0

19 минут назад, spy_cam сказал:

И ты туда же..:facepalme: не был в бензин включен налог на авто, был включен дорожный налог..

Год назад..

А какая разница моему карману как это называют  автоналог или дорожный, суть одно и тоже какойто фидараз не извиняюсь за выражение  задумал еще глубже засунуть свою лапу мне в карман. Да пошел нафуй этот хандон, я его в рот шатал с.ку, тварюгу. Чтоб все они от рака умирали долго и мучительно.  Ни разу  их не жалко.

0

1 час назад, spy_cam сказал:

И ты туда же..:facepalme: не был в бензин включен налог на авто, был включен дорожный налог..

Да блин, какая нафиг разница? :facepalme: Обозвать очередной побор  с населения - можно как угодно. 

0

1 час назад, spy_cam сказал:

Так теперь предлагают 2 раза оплатить..:rolleyes:

Под двумя разными названиями..:facepalme:

Спай, это монописуальная куета. Дорожный сбор только в профиль. Мудачье тупое, мозгов нет придумать налог похитрее. Типа налог на 4 двери в авто? Или, налог на полноразмерную запаску? Налог на 3ю педаль? 

3

1 час назад, D.L. сказал:

Спай, это монописуальная куета. Дорожный сбор только в профиль. Мудачье тупое, мозгов нет придумать налог похитрее. Типа налог на 4 двери в авто? Или, налог на полноразмерную запаску? Налог на 3ю педаль? 

Так и я о чем..:rolleyes:

0

7 часов назад, Волговод сказал:

Да блин, какая нафиг разница? :facepalme: Обозвать очередной побор  с населения - можно как угодно. 

Налог на воздух употребляемый твоим авто. Чем мощнее тем больше ест. 

Почему запретили машины на воде, да потому что не знали как собирать налог:icon_eek::facepalme:

0

Не хило машин дорогих собрал. 

VID_20201107_073518_757.mp4

0

4 часа назад, Вик сказал:

Не хило машин дорогих собрал. 

VID_20201107_073518_757.mp4

Если признают виновным владельца нексии, п....ц там какой ущерб :facepalme:

1

Если каско у бмв , страховщики в панике:ph34r:

0

33 минуты назад, vyuga сказал:

Если признают виновным владельца нексии, п....ц там какой ущерб :facepalme:

А в чем прикол такой толпой вокруг нексия стоять? Чтоб не скрылся? 

0

23 минуты назад, Bublik сказал:

А в чем прикол такой толпой вокруг нексия стоять? Чтоб не скрылся? 

Там ни нексия, а жирный бумер:facepalme:

0

16 часов назад, Волговод сказал:

Была же попытка полгода назад, пропихнуть аналогичное... гондурасы видать забыли, что подобный налог в свое время был включен в стоимость топлива?

Все грамотно сделали (обложили). У нас с вами по сколько авто ? На двух сразу не сидим ,а  заправляем ,только ту ,на которой ездим. А так пользуешь ,не пользуешь плати. Вот и посчитали ,что с бенза все не ухватят. Соседи ,одна семья ,ездят на матизе .спарке ,а прадо ,годами стоит перед домом. Типа показатель благополучия. И за памятник теперь придется платить налог. А сколько авто во дворах стоит, как говорится стоит кушать не просит. Прошли те времена. 

1

3 минуты назад, avto78 сказал:

У нас с вами по сколько авто ?

У; меня лично - три. Каждая для своих целей.

3 минуты назад, avto78 сказал:

Все грамотно сделали (обложили).

Все пальцы в рот суют, даже те, что на ногах соседа, гондурасы залупоголовые. Правильно - это когда в бензин включили. Больше ездишь - больше платишь. Не ездишь - не платишь. 

Edited by Волговод
3

21 минуту назад, avto78 сказал:

Все грамотно сделали (обложили). У нас с вами по сколько авто ? На двух сразу не сидим ,а  заправляем ,только ту ,на которой ездим. А так пользуешь ,не пользуешь плати. Вот и посчитали ,что с бенза все не ухватят. Соседи ,одна семья ,ездят на матизе .спарке ,а прадо ,годами стоит перед домом. Типа показатель благополучия. И за памятник теперь придется платить налог. А сколько авто во дворах стоит, как говорится стоит кушать не просит. Прошли те времена. 

Просто пытаются обложить налогами тех, у кого хоть какие-то деньги есть.

Безумный рост количества и суммы налогов продолжается.

Скоро вообще все доходы 100% национализируют такими темпами.

1

4 hours ago, vyuga said:

Если каско у бмв , страховщики в панике:ph34r:

Ну, больше, чем на сколько застраховал ответственность не выплатят все равно.

17 minutes ago, Немой said:

Все в рамках парадигмы "люди - новая нефть".

0

26 минут назад, Немой сказал:

Безумный рост количества и суммы налогов продолжается.

Скоро вообще все доходы 100% национализируют такими темпами.

Уплатим все налоги за автошки ,лишь бы после уплаты осталось 5600с в день ,так статистику подводить не хочется. У нас же в самом разгаре борьба с бедностью

0

50 минут назад, Волговод сказал:

У; меня лично - три. Каждая для своих целей.

Ну у вас все под пять метров , а вот у меня  дамас , к примеру это чуть больше велисопеда  ,завожу 2-3 раза в месяц ,исключительно на рыбалку 10-20л ,ну какие налоги с бенза- слезы. А так отдай и все. На верное на маршрут поставлю после нового года. Хватит ,пусть сам на свое существование ,на налоги зарабатывает.

0

1 минуту назад, avto78 сказал:

Ну у вас все под пять метров , а вот у меня  дамас , к примеру это чуть больше велисопеда  ,завожу 2-3 раза в месяц ,исключительно на рыбалку 10-20л ,ну какие налоги с бенза- слезы.

Так на сколько ездите - настолько и платите, все справедливо. Я к примеру, Волгой пользуюсь вообще раз в квартал, и то - максимум 150  км проеду. А так - 10-15. Почему я должен платить на всю катушку? Это несправедливо! 

1

30 minutes ago, sasha_ts said:

Ну, больше, чем на сколько застраховал ответственность не выплатят все равно.

Каско как правило страхуют на полную стоимость авто. С этой суммы и будет высчитываться  стоимость самого полиса. 

0

4 hours ago, vyuga said:

Если каско у бмв 

С нашими баранами которые при разворотах, поворотах, перестроениях не смотрят по сторонам, каско для дорогих машин просто необходим.

2

27 minutes ago, NeTrOn said:

Каско как правило страхуют на полную стоимость авто. С этой суммы и будет высчитываться  стоимость самого полиса. 

Это если ущерб своей машине. А вот ущерб третьим лицам, уже по-разному. Мы на работе на 100к$ страхуем, а как частники делают - не знаю.

0

1 час назад, Волговод сказал:

Так на сколько ездите - настолько и платите, все справедливо. Я к примеру, Волгой пользуюсь вообще раз в квартал, и то - максимум 150  км проеду. А так - 10-15. Почему я должен платить на всю катушку? Это несправедливо! 

Справедливости как не было так и нет. А в рф ,лучше что ли ,(наверное наши разработчики налогов и туда посматривают). У сына финик ,больше 250лс ,платит налог в пересчете на уе по более тысячи ,а пробег за год 5-6 ткм. Вот и получается ,за каждые 5км пробега ,уходит доллар в налоги. То же, как то совсем не справедливо.

0

Россияне предлогали ввести налог как у нас, сколько ездишь, за столько и платишь, но не срослось. Теперь мы переходим на их налог. Хотя до выборов ни чего не сделают, а потом точно вкрутят. 

1

а че норм. я в двух странах плачу две страховки два налога. в год по ходу больше 1к выходит это не в зеленых а в разноцветных. вынь да положж. и в бензине нолог есть. куда ж без него? всё верно так сказать, согласно общемировой практики и те де и те пе. нужно больше нологов.

4 минуты назад, Вик сказал:

Россияне предлогали ввести налог как у нас, сколько ездишь, за столько и платишь, но не срослось. Теперь мы переходим на их налог. Хотя до выборов ни чего не сделают, а потом точно вкрутят. 

в рф больше 50% стоимости бензина - это нологи и акцизы. так что да. и предполагали и ввели. )) налог на владение авто разумеется, как я упомянул выше - оставили.

но если ты не поезжаешь на авто - ты можешь его просто с учета снять и пусть стоит у дома курятник изображает ну или там символ благополучия для соседей. налог платить не будешь.

Edited by Bublik
0

10 часов назад, Bublik сказал:

всё верно так сказать, согласно общемировой практики и те де и те пе. 

А купля-продажа б.у сколько стоит?

1