Posted 06.11.2020 18:12 7 минут назад, sasha_ts сказал: Так предлагаемые "сборы" - тоже на строительство и ремонт дорог. Так теперь предлагают 2 раза оплатить.. Под двумя разными названиями.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 18:21 19 минут назад, spy_cam сказал: И ты туда же.. не был в бензин включен налог на авто, был включен дорожный налог.. Год назад.. А какая разница моему карману как это называют автоналог или дорожный, суть одно и тоже какойто фидараз не извиняюсь за выражение задумал еще глубже засунуть свою лапу мне в карман. Да пошел нафуй этот хандон, я его в рот шатал с.ку, тварюгу. Чтоб все они от рака умирали долго и мучительно. Ни разу их не жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 18:44 1 час назад, spy_cam сказал: И ты туда же.. не был в бензин включен налог на авто, был включен дорожный налог.. Да блин, какая нафиг разница? Обозвать очередной побор с населения - можно как угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 19:19 1 час назад, spy_cam сказал: Так теперь предлагают 2 раза оплатить.. Под двумя разными названиями.. Спай, это монописуальная куета. Дорожный сбор только в профиль. Мудачье тупое, мозгов нет придумать налог похитрее. Типа налог на 4 двери в авто? Или, налог на полноразмерную запаску? Налог на 3ю педаль? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 21:02 1 час назад, D.L. сказал: Спай, это монописуальная куета. Дорожный сбор только в профиль. Мудачье тупое, мозгов нет придумать налог похитрее. Типа налог на 4 двери в авто? Или, налог на полноразмерную запаску? Налог на 3ю педаль? Так и я о чем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 02:27 7 часов назад, Волговод сказал: Да блин, какая нафиг разница? Обозвать очередной побор с населения - можно как угодно. Налог на воздух употребляемый твоим авто. Чем мощнее тем больше ест. Почему запретили машины на воде, да потому что не знали как собирать налог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 02:37 Не хило машин дорогих собрал. VID_20201107_073518_757.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 07:06 4 часа назад, Вик сказал: Не хило машин дорогих собрал. VID_20201107_073518_757.mp4 Если признают виновным владельца нексии, п....ц там какой ущерб 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 07:09 Если каско у бмв , страховщики в панике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 07:40 33 минуты назад, vyuga сказал: Если признают виновным владельца нексии, п....ц там какой ущерб А в чем прикол такой толпой вокруг нексия стоять? Чтоб не скрылся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 08:06 23 минуты назад, Bublik сказал: А в чем прикол такой толпой вокруг нексия стоять? Чтоб не скрылся? Там ни нексия, а жирный бумер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 10:46 16 часов назад, Волговод сказал: Была же попытка полгода назад, пропихнуть аналогичное... гондурасы видать забыли, что подобный налог в свое время был включен в стоимость топлива? Все грамотно сделали (обложили). У нас с вами по сколько авто ? На двух сразу не сидим ,а заправляем ,только ту ,на которой ездим. А так пользуешь ,не пользуешь плати. Вот и посчитали ,что с бенза все не ухватят. Соседи ,одна семья ,ездят на матизе .спарке ,а прадо ,годами стоит перед домом. Типа показатель благополучия. И за памятник теперь придется платить налог. А сколько авто во дворах стоит, как говорится стоит кушать не просит. Прошли те времена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 10:50 (edited) 3 минуты назад, avto78 сказал: У нас с вами по сколько авто ? У; меня лично - три. Каждая для своих целей. 3 минуты назад, avto78 сказал: Все грамотно сделали (обложили). Все пальцы в рот суют, даже те, что на ногах соседа, гондурасы залупоголовые. Правильно - это когда в бензин включили. Больше ездишь - больше платишь. Не ездишь - не платишь. Edited 07.11.2020 10:50 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 11:09 21 минуту назад, avto78 сказал: Все грамотно сделали (обложили). У нас с вами по сколько авто ? На двух сразу не сидим ,а заправляем ,только ту ,на которой ездим. А так пользуешь ,не пользуешь плати. Вот и посчитали ,что с бенза все не ухватят. Соседи ,одна семья ,ездят на матизе .спарке ,а прадо ,годами стоит перед домом. Типа показатель благополучия. И за памятник теперь придется платить налог. А сколько авто во дворах стоит, как говорится стоит кушать не просит. Прошли те времена. Просто пытаются обложить налогами тех, у кого хоть какие-то деньги есть. Безумный рост количества и суммы налогов продолжается. Скоро вообще все доходы 100% национализируют такими темпами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 11:28 4 hours ago, vyuga said: Если каско у бмв , страховщики в панике Ну, больше, чем на сколько застраховал ответственность не выплатят все равно. 17 minutes ago, Немой said: Просто пытаются обложить налогами тех, у кого хоть какие-то деньги есть. Все в рамках парадигмы "люди - новая нефть". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 11:39 26 минут назад, Немой сказал: Просто пытаются обложить налогами тех, у кого хоть какие-то деньги есть. Безумный рост количества и суммы налогов продолжается. Скоро вообще все доходы 100% национализируют такими темпами. Уплатим все налоги за автошки ,лишь бы после уплаты осталось 5600с в день ,так статистику подводить не хочется. У нас же в самом разгаре борьба с бедностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 11:50 50 минут назад, Волговод сказал: У; меня лично - три. Каждая для своих целей. Ну у вас все под пять метров , а вот у меня дамас , к примеру это чуть больше велисопеда ,завожу 2-3 раза в месяц ,исключительно на рыбалку 10-20л ,ну какие налоги с бенза- слезы. А так отдай и все. На верное на маршрут поставлю после нового года. Хватит ,пусть сам на свое существование ,на налоги зарабатывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 11:54 1 минуту назад, avto78 сказал: Ну у вас все под пять метров , а вот у меня дамас , к примеру это чуть больше велисопеда ,завожу 2-3 раза в месяц ,исключительно на рыбалку 10-20л ,ну какие налоги с бенза- слезы. Так на сколько ездите - настолько и платите, все справедливо. Я к примеру, Волгой пользуюсь вообще раз в квартал, и то - максимум 150 км проеду. А так - 10-15. Почему я должен платить на всю катушку? Это несправедливо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 12:04 30 minutes ago, sasha_ts said: Ну, больше, чем на сколько застраховал ответственность не выплатят все равно. Каско как правило страхуют на полную стоимость авто. С этой суммы и будет высчитываться стоимость самого полиса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 12:08 4 hours ago, vyuga said: Если каско у бмв С нашими баранами которые при разворотах, поворотах, перестроениях не смотрят по сторонам, каско для дорогих машин просто необходим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 12:32 27 minutes ago, NeTrOn said: Каско как правило страхуют на полную стоимость авто. С этой суммы и будет высчитываться стоимость самого полиса. Это если ущерб своей машине. А вот ущерб третьим лицам, уже по-разному. Мы на работе на 100к$ страхуем, а как частники делают - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 13:55 1 час назад, Волговод сказал: Так на сколько ездите - настолько и платите, все справедливо. Я к примеру, Волгой пользуюсь вообще раз в квартал, и то - максимум 150 км проеду. А так - 10-15. Почему я должен платить на всю катушку? Это несправедливо! Справедливости как не было так и нет. А в рф ,лучше что ли ,(наверное наши разработчики налогов и туда посматривают). У сына финик ,больше 250лс ,платит налог в пересчете на уе по более тысячи ,а пробег за год 5-6 ткм. Вот и получается ,за каждые 5км пробега ,уходит доллар в налоги. То же, как то совсем не справедливо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 20:52 Россияне предлогали ввести налог как у нас, сколько ездишь, за столько и платишь, но не срослось. Теперь мы переходим на их налог. Хотя до выборов ни чего не сделают, а потом точно вкрутят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2020 20:54 (edited) а че норм. я в двух странах плачу две страховки два налога. в год по ходу больше 1к выходит это не в зеленых а в разноцветных. вынь да положж. и в бензине нолог есть. куда ж без него? всё верно так сказать, согласно общемировой практики и те де и те пе. нужно больше нологов. 4 минуты назад, Вик сказал: Россияне предлогали ввести налог как у нас, сколько ездишь, за столько и платишь, но не срослось. Теперь мы переходим на их налог. Хотя до выборов ни чего не сделают, а потом точно вкрутят. в рф больше 50% стоимости бензина - это нологи и акцизы. так что да. и предполагали и ввели. )) налог на владение авто разумеется, как я упомянул выше - оставили. но если ты не поезжаешь на авто - ты можешь его просто с учета снять и пусть стоит у дома курятник изображает ну или там символ благополучия для соседей. налог платить не будешь. Edited 07.11.2020 20:56 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2020 07:45 10 часов назад, Bublik сказал: всё верно так сказать, согласно общемировой практики и те де и те пе. А купля-продажа б.у сколько стоит? 1 Share this post Link to post Share on other sites