Posted 26.01.2021 10:59 (edited) 4 minutes ago, Dynamo said: Вот ты неугомонный Как ты там живешь? Интернет для чего? https://stock.toyota.ru/new/toyota/new-rav4?cities=moskva&reversed=false&complectations=toyota-rav4-style-2&complectations=toyota-rav4-style-3&complectations=toyota-rav4-toyota-rav4-style-2&complectations=toyota-rav4-toyota-rav4-style-3&complectations=toyota-rav4-toyota-rav4-style-2-1&complectations=toyota-rav4-toyota-rav4-style-3-1&complectations=toyota-rav4-toyota-rav4-toyota-rav4-style-2&complectations=toyota-rav4-toyota-rav4-toyota-rav4-style-3&filterOrder=models;transmissions;complectations&transmissions=akpp&page=2 Только что звонил туда, есть твой живой Рафик Стайл в Тойота Центр Внуково (+ 7 495 787 9999) за 2,566 млна рубликов. Звони или с сайта бронируй, тебе перезвонят. Без каких-либо ковриков и прочих допов. В Тойота центр сити поставка в течении 3-7 дней (в зависимости от цвета). Успокойся, съезди туда и попробуй купить за наличные, а потом расскажешь кто тут неугомонный... По интернету/телефону тебе и не такое споют, даже проезд оплатят и билет на поезд, пообещают чай кофе... И скидку и резину в подарок, ты только приезжай... Edited 26.01.2021 11:02 by kucc 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2021 11:00 3 минуты назад, kucc сказал: Кстати, после ролика Karoq и 160 мм на снегу (советую глянуть) где не может выехать из сугроба, даже не рассматриваю, не смотря на цену. Да ладно тебе, ты просто придираешься Как городской автомобильчик - он очень даже комфортен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2021 11:12 6 minutes ago, kucc said: Успокойся, съезди туда и попробуй купить за наличные, а потом расскажешь кто тут неугомонный... По интернету/телефону тебе и не такое споют, даже проезд оплатят и билет на поезд, пообещают чай кофе... И скидку и резину в подарок, ты только приезжай... Херасе... ты ничего не попутал??? Речь не про кобальт или спарк и дилера УзГМ идет. Это официальный дилер ТОЙОТы. Одна жалоба, что по телефону говорят да, а по факту вымогают или пиз@ят - приостановят или лишат дилерства. Японцы в этом плане щепетильны. Одно из подразделений Компании, где я работаю, как раз занимается транспортировкой этих Рафиков и Кемри в Алматы и Нур-Султан. Так что очень даже в курсе, что творится в мире ТМС (Тойота Моторс Корпорейшн) и как проходят аудиты у дилеров и официалов, а также какая этика в компании и у ее дилеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2021 11:19 2 minutes ago, Dynamo said: Херасе... ты ничего не попутал??? Речь не про кобальт или спарк и дилера УзГМ идет. Это официальный дилер ТОЙОТы. Одна жалоба, что по телефону говорят да, а по факту вымогают или пиз@ят - приостановят или лишат дилерства. Японцы в этом плане щепетильны. Одно из подразделений Компании, где я работаю, как раз занимается транспортировкой этих Рафиков и Кемри в Алматы и Нур-Султан. Так что очень даже в курсе, что творится в мире ТМС (Тойота Моторс Корпорейшн) и как проходят аудиты у дилеров и официалов, а также какая этика в компании и у ее дилеров. Ну и разговор, отвечаю последний раз и в игнор. Вот тебе фото с моего телефона за RAV-4, 2.0 комфорт, полный привод, вариатор. 2.505.000, три машины в наличии, белый цвет. Там рядом еще одна была с обвесами за 2.900.000 с копейками, точно не помню. Дилеру насрать на твои звонки и прочее, что хотят то и делают. Они все частники и продают как хотят, у всех официальных дилеров разные цены, полный беспредел наблюдается с июля месяца. Порядок только у немцев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2021 11:24 1 minute ago, kucc said: Ну и разговор, отвечаю последний раз и в игнор. Вот тебе фото с моего телефона за RAV-4, 2.0 комфорт, полный привод, вариатор. 2.505.000, три машины в наличии, белый цвет. Там рядом еще одна была с обвесами за 2.900.000 с копейками, точно не помню. Дилеру насрать на твои звонки и прочее, что хотят то и делают. Они все частники и продают как хотят, у всех официальных дилеров разные цены, полный беспредел наблюдается с июля месяца. Порядок только у немцев... В каком салоне это было, если не секрет? Не поленюсь, стукану япошкам во время следующего их тренинга по комплайенсу Как раз в марте нам они будут проводить тренинг в Алматы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2021 11:41 10 minutes ago, Dynamo said: В каком салоне это было, если не секрет? Не поленюсь, стукану япошкам во время следующего их тренинга по комплайенсу Как раз в марте нам они будут проводить тренинг в Алматы Рольф. Слушай, позвонил во Внуково по твоему телефону, в наличии только 2 вариатора и цвета серебристые, приедут еще пару белых 28., все тачки 20-го года! Остальные на конец февраля и будут уже 21-го года. Я запросил комплектацию Престиж Safety - на что менеджер сказал что белый будет 28 числа и 20-го года, так же прям по телефону сказал про +200.000 к цене за дополнительное оборудование. На вопрос что за доп. оборудование и что входит, он ответил что формируется и расскажет по факту в салоне 28-го числа. То есть цена 2857000 + 200000 допов, итого 3057500 Про такую же комплектацию но 21-го года, сказал что будет еще дороже и на конец февраля, но точную сумму назвать не может, всё будет в первых числах февраля или по факту поступления. Номер менеджера 7962 963-54-54 Алексей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2021 13:30 17 часов назад, arteto сказал: Сегодня вот такой автобус видел на чигатае. 76 номер. Походу электро автобус да? Вообще без шумный Следует отметить, что частный сектор также имеет долю в системе общественного транспорта столицы. В настоящее время пассажирскими перевозками занимаются около 10 частных предприятий в системе ОА «Тошшахартрансхизмат». Одним из них является ООО «Автосантранс-сервис», данное предприятие приобрело девять новых автобусов, произведенных в Китайском компании «Yutong Hong Kong Limited», которые передвигаются в газообразном топливе. http://tshtx.uz/index.php?lang=ru 17 часов назад, arteto сказал: Походу электро автобус да? Пока только на 51 -м маршруте электро автобусы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2021 13:35 которые передвигаются в газообразном топливе. Это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2021 13:48 12 минут назад, Вик сказал: которые передвигаются в газообразном топливе. Это как? На парусах, наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2021 15:42 2 часа назад, Вик сказал: Это как? Хорошо хоть в топливе, а не в состоянии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 07:16 21 час назад, kucc сказал: RAV-4 никогда не была популярной, при равных опций в цене она всегда была дороже конкурентов, а того "японского" качества уже давно нет. Фиг знает, у друзей в семье уже 3-й "рафик".Вторая машина - камри, тоже третья или 4 по счету. Качеством - довольны, более чем. Москва, если чо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:04 В 26.01.2021 в 09:41, D.L. сказал: дешманской Крете рад до судорог Чем дешманская то ? У моей дочери в мск Крета 2 года в пользовании.В своем классе авто очень даже . Два питра ,имеет приличную динамику ,быстрее того же Туксана ,в городе расход 11-11,5 ,за городом 8л. Заводили при -24 ,без проблем . Откатали 25 тыков ,без потерь , только плановое ТО.Стоянка перед домом ,третья зима , следов ржавления нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:06 Только что, avto78 сказал: своем классе авто очень даже сам ответил на свой вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:43 36 минут назад, avto78 сказал: Чем дешманская то ? Всем. От дизайна до отделки икомплектации. Лучше уж Эквинокс, за близкие бабки. Он и по-современнее и по-симпатичнее будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:44 14 минут назад, D.L. сказал: сам ответил на свой вопрос. да ответил ,в своем классе крета не дешманское авто . Там кроме жестковатого пластика все нормально. И не вам судить об этом авто. Насколько я знаю (по форуму ),ведь у вас не было ни одного нового авто. Прошитые ,но с отличной динамикой на 80м , коробленные , ушатанные и тд. У вас сейчас ,бабушка тлк-100, про вне дорожные качества всм известная ,из за своего огромного веса ,любой уаз вне конкуренции ,скажете надежность , сомнительная она с вашим пробегом ,да и в городе на гбо ,тот еще трактор ,ну а выпадет первый дождик ,то спуск с моста ,только боком . Чуть мороз - все приехали, пропан же .Это я,о том , что на самом деле есть дешманское авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:49 1 минуту назад, Волговод сказал: Всем. От дизайна до отделки икомплектации. Лучше уж Эквинокс, за близкие бабки. Он и по-современнее и по-симпатичнее будет. Бабки ,то не близкие вроде ,да и не всем нравится двс с турбинкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:50 Только что, avto78 сказал: Это я,о том , что на самом деле есть дешманское авто. Крета и есть дешманское авто. Поверь или пересядь на что то более приличное в условиях Москвы. Зы. На свои новые авто тебе счет-справки показать? Уморил, нечего сказать. Но ты давай, не останавливайся. https://creta-club.net/forum/showthread.php?s=29ab79404037885cc23a2c6ffdd39063&t=2014 И поверь, за 23+ штуки зелени я куплю еще один 15 летний крузак, а не эту погремушку. 7 минут назад, avto78 сказал: ну а выпадет первый дождик ,то спуск с моста ,только боком не смотри ютуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:55 (edited) 13 минут назад, avto78 сказал: любой уаз вне конкуренции и владел и других на буксире таскал. Edited 27.01.2021 09:58 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:55 3 минуты назад, D.L. сказал: не смотри ютуб я тут твои посты на форуме смотрю ,зачем мне ютуб ,я тебе верю. Только что, D.L. сказал: и владел и на буксире таскал Ты про патриот ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:57 (edited) 1 минуту назад, avto78 сказал: я тут твои посты на форуме смотрю ,зачем мне ютуб ,я тебе верю. Вроде водитель со стажем? И не знаешь, что первый "летний" дождь реально делает асфальт аварийно скользким в первые минуты? Edited 27.01.2021 09:57 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:58 6 минут назад, D.L. сказал: 15 летний крузак Поверь ,это и есть дешманское авто ,особенно ,то . что из за жадности -на пропане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 09:59 3 минуты назад, avto78 сказал: Ты про патриот про него, родимого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 10:06 2 минуты назад, D.L. сказал: Вроде водитель со стажем? Не то слово ,с огромным стажем ,вам и не снилось. Первый дождик не помеха ,но разве ,что для внедорожников ,типа тлк да и то там скорее из за прокладки ,а может и из за его ушатанности. Не я таким автошкам не доверяю ,были премиум ,люксами ,но одешманили их. Попробуйте в первый дождик на крете ,и решите какая из них более дешманская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 10:06 (edited) 9 минут назад, avto78 сказал: Поверь ,это и есть дешманское авто ,особенно ,то . что из за жадности -на пропане. Ну давай я тебе свою арифметику раскину, раз ты упираешься. Я в неделю могу и 2 бака выкатать (с учетом охот на выхи). А это 200л более менее хорошего бензина по 6000сум. Цифры улавливаешь? Лям двести в неделю. 100ка мне досталась с почти нулевым итальянским оборудованием на 95л. И заправка того же пробега обходится 700-750 ксум. Разницу сечешь? Про динамику, запахи, развесовки и прочее мне тереть не стоит. Второе и самое главное. У меня пробег бенз+пропан почти 1000км и я могу на Айдар уехать на неделю без дозаправок на левых азс. Хотя, объяснять, походу, бестолку Edited 27.01.2021 10:09 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2021 10:09 7 минут назад, D.L. сказал: 7 минут назад, D.L. сказал: про него, родимого. Да это чистое не до разумение ,от двс и до рамы . Ни оборотов не терпит ,ни нагрузки. 0 Share this post Link to post Share on other sites