Posted 03.02.2021 14:51 1 hour ago, T3571 said: Не всегда навигатор видит пробки. Не все навигаторы видят пробки. Яндекс хорошо видит. Все таксисты на яндексе ездят. Всегда в потоке таксисты есть. По их трекам все четко определяется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 15:26 36 минут назад, mechanic_cat сказал: Яндекс хорошо видит. Все таксисты на яндексе ездят. Всегда в потоке таксисты есть. По их трекам все четко определяется. В Ташкенте, Яндекс...это гуано перед Вэйзом. В отличии от мск или СПб. Ещё раз, по русски: не все пользуются СОЦИАЛЬНЫМИ навигаторами. Или, не всегда. Как я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 01:54 10 hours ago, T3571 said: В Ташкенте, Яндекс...это гуано перед Вэйзом. В отличии от мск или СПб. А какая разница между Ташкентом и Москвой, для работы Яндекса? 10 hours ago, T3571 said: Ещё раз, по русски: не все пользуются СОЦИАЛЬНЫМИ навигаторами. Или, не всегда. Как я. Вроде и по-русски, но ... получилось " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Ничего не понял. . Что такое "социальный навигатор"? вазе или яндекс - социальный навигатор? И пользуешься ли ты социальным навигатором? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 02:52 (edited) 1 час назад, mechanic_cat сказал: Что такое "социальный навигатор"? вазе или яндекс - социальный навигатор? И пользуешься ли ты социальным навигатором? Вы правы, мне следовало *социальный* взять в кавычки Я о навигаторах, которые "видят" пробки. Тоесть для корректной работы которых нужен мобильный интернет. Которые используют информацию сотовых операторов. Ведь не все программы, и уж тем более не все устройства умеют это делать, или это не очевидно? 1 час назад, mechanic_cat сказал: А какая разница между Ташкентом и Москвой, для работы Яндекса? Разница в количестве юзеров вокруг вас. В Ташкенте больше юзеров Вэйза. Это было очень хорошо видно в лютый карантин, когда количество авто на дорогах было очень ограничено. Так вот тогда Яндекс просто лежал, а в Вэйзе были видны перекрытые дороги в махаллях и некоторые крупные посты на дорогах. В России же предпочитают Яндекс. Все просто. 1 час назад, mechanic_cat сказал: ользуешься ли ты социальным навигатором? Я асоциален Пользуюсь конечно, но далеко не ежедневно. Чаще пользуюсь навигаторами без подключения к интернету. И чаще всего это Мапс.ми Edited 04.02.2021 02:54 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 04:26 яндексом пользуются не все, и как уже отметил T3571 - нет таксистов - нет точной картины пробок. А вот телефон с включенной геолокацией включен почти у всех. По сему сервисы гугл более точны именно по части отображения пробок на дорогах. У них, возможно менее продвинута часть актуализации дорог. Навигатором в городе пользуюсь крайне редко, и как правило, перед тем, как выбрать маршрут. Смотрю состояние на дороге и выезжаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 07:12 4 hours ago, T3571 said: Разница в количестве юзеров вокруг вас. Да, наверно. Но, я привык к Яндексу. Да и показывает достаточно точно для меня. Только что, центр - за Куйлюк - центр. Очень точно сказал время поездки +/- одна минута. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 07:22 9 минут назад, mechanic_cat сказал: Очень точно сказал время поездки +/- одна минута В этом отношении Вейз, прямо как наш ахборот - динамично меняет тапочки Время поездки двигается постоянно) В итоге - всегда вовремя)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 15:46 On 03.02.2021 at 19:51, mechanic_cat said: Яндекс хорошо видит. Все таксисты на яндексе ездят. Всегда в потоке таксисты есть. По их трекам все четко определяется. в седьмом часу вечера по дружбе от олий мажлиса в сторону чиланзара образовалась большая пробка. увидел что далеко вперед машины стоят, как минимум до хамзы - успел проскочить вниз, на байналминал. пока стоял в небольшом заторе - посмотрел как показывают навигаторы. второй скрин делал повернув в сторону актепе, поэтому моей локации там нет, но разница между снимками максимум минуту-две. в это время яндекс все еще был 'зеленым'. ни в коем случае не топлю за какой то конкретный софт, но наблюдения показывают что яндекс далеко не самый точный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:16 Только что, alish13 сказал: Это Вы процитировали Тролла, или он Вас? Я аж удивился Вiртайте каптиву взад!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:17 Только что, trew сказал: Я аж удивился Вiртайте каптиву взад!(с) Новая каптива страшная имхо )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:22 4 минуты назад, alish13 сказал: Новая каптива страшная имхо )) Зато места много. Семь мест рулит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:26 Ну если семья большая, то рулит, а так места на последних рядах для малышни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:31 2 минуты назад, alish13 сказал: Ну если семья большая, то рулит, а так места на последних рядах для малышни. У меня, на первой капе, и взрослые сзади сидят иногда.. Правда, ногам неудобно.. Но веселее, чем на дамасе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:35 40 minutes ago, seikoser said: Equinox снимается с производства..... Жена не как после Каптоса не может привыкнуть к Малибу - хотя год уже ездит, но не нравиться и всё...пару месяцев просит на Equinox поменять...видать не судьба дэ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 04:03 что там стряслось? https://www.yapfiles.ru/show/2472988/9e544e6209d73d047cf46e09a52822a9.mp4.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 08:27 11 hours ago, hobbit89 said: но наблюдения показывают что яндекс далеко не самый точный Я жутко консервативен. И не люблю на телефон ставить что-то (я Телеграм поставил всего пару месяцев назад, хотя на нем все в мире давно сидят). В-третьих, яндекс - свой, "православный". 4 hours ago, Волговод said: что там стряслось? Напердел и закурил. ЗЫ что-то типа взрыв-пакета скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 08:45 Я поначалу хлопок как растение прочитал, долго в носу ковырялся с какого перепуга он тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 09:50 возможно утечка в салоне была, либо от гбо, либо от того, что перевозил, вплоть до удобрений. в таше были случаи когда народ покупал арзонные шары детям, не с гелием, и они бабахали в салоне от сигареты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 14:22 5 hours ago, mechanic_cat said: что-то типа взрыв-пакета скорее всего Это явно газ какой то, потому что дыма не было. Взрыв-пакет дым даёт и радиус "поражения" у него небольшой, а тут прям из окон полыхнуло. Телефон Лас Вегаса на пикапе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 14:57 Сегодня был видел интересный случай на дороге, показывающий всю тонкость востока На Дурмон йули, где перекресток возле памятника Улугбеку повесили зелёную стрелочку направо. Сама стрелочка ни к чему не обязывает, но разрешает направо поворачивать на красном. Как обычно пару машин встали, им ехать прямо. Третьей была женщина на старой иномарке, которая начала истошно сигналить Понравилась реакция парня из кобальта впереди женщины - открыл окно и внимательно через зеркало изучил кто сидит в машине - убедившись, что там одна женщина - высунул ручку и показал жест "попу жми". Видимо парень опытный и уже получал по ручкам А женщина ещё нет - не нарывалась на неадекватных. Но сигналить перестала сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 15:58 40 minutes ago, Snapper said: высунул ручку и показал жест "попу жми". что за жест такой многословный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 16:56 56 минут назад, Existing user сказал: что за жест такой многословный? Соберите пальцы так, чтобы соединялись только кончики всех 5 пальцев 58 минут назад, Existing user сказал: что за жест такой многословный? Если бы мне показали так, я бы постарался по этой руке ударить, да так, чтобы лучевые кости сломались Но так как я не сигналю без причины - мне его не показывают... И слава Богу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 19:23 2 часа назад, Snapper сказал: да так, чтобы лучевые кости сломались доктор а как же клятву, которую вы давали?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 19:32 (edited) 2 hours ago, Snapper said: Если бы мне показали так, я бы постарался по этой руке ударить, да так, чтобы лучевые кости сломались Этот жест уж точно не подразумевает оскорбление, скорее наоброт, это вежливый жест - "подождите/потерпите немножко". По моему из Индии пошло или из Эмиратов. Как наши стали ездить зарубеж и у нас стали применять его. Пять пальцев вместе и покачивание кистью вверх - вниз. Edited 06.02.2021 19:33 by Existing user 1 Share this post Link to post Share on other sites