33 287 posts in this topic

29 минут назад, Khudo сказал:

Начать нужно было с письменного заявления об обмене водительского удостоверения в двух экземплярах под роспись на втором экземпляре о получении.

Так это же Вам было нужно.

Не факт, что они были некомпетенты, хотя и таких тоже хватает. Вполне вероятно, что Вас "отфутболили", чтобы не заниматься лишней работой. Что мешало Вам перед посещением ГИБДД найти в интернете информацию об обмене прав?

я нашел 100500 мест где было написано непонятно что. ссылаться на блоги дело такое. да и если вы говорите что они были компетентны значит мне отказали на законных основаниях.

0

40 минут назад, Bublik сказал:

ссылаться на блоги дело такое.

При чем тут блоги? Ссылаться нужно было на разъяснение на сайте ГИБДД.

43 минуты назад, Bublik сказал:

да и если вы говорите что они были компетентны

Как я могу говорить о компетентности или некомпетентности людей, которых не знаю? Это было просто предположение о том, что сотрудники просто "отфутболили" Вас. 

0

если отфутболили - значит некомпетентны. окей. отфутболили меня дважды.

ну и это некрасиво "футболить" потому что им связываться с этим не охота а мне значит 4 месяца учиться. по мне так это не специалисты а мутаки в форме.

ну ладно, права заменил в итоге вообще без экзаменов. а сотрудники пусть дальше работают себе.

0

11 часов назад, Bublik сказал:

в РУз просто надо по кругу везде где можно поставить камеры

С пулеметами :facepalme: Камер и штрафов с них  нашим бандерлогам - хватило ровно на полгода. Сейчас опять ездят как хотят. 

0

а с другой стороны. вот я приехал в РФ допустим с правами РУ и могу ездить на них какое то достаточно долгое время. скажем, полгода. набуя мне сдавать теорию и практику если я полгода уже проездил и ни в какие дтп там и прочее не попадал? или первые полгода правила можно не знать а потом знать нужно?

бредовое требование.

здесь короче раньше было другое требование :) два местных гражданина или там постоянно проживающих должны за тебя засвидетельствовать что типа видели как ты самостоятельно за рулем ездишь :crazy: потом убрали.

0

3 часа назад, Волговод сказал:

С пулеметами :facepalme: Камер и штрафов с них  нашим бандерлогам - хватило ровно на полгода. Сейчас опять ездят как хотят. 

слышал как то, что ОДИН!  юнусабадский перекресток камерами мониторили. Так вот, за сутки там набежало нарушений\штрафов как за месячное поступление по всему району. За сутки с одного перекрёстка, если считать всех подряд нарушителей!  ;)

2

10 minutes ago, D.L. said:

всех подряд

всех подряд нельзя) не поймут 

0

10 минут назад, D.L. сказал:

считать всех подряд нарушителей

в этом вся сложность, ибо там брат/сват/зять/дядя/тетя и т.п.

0

потому я и сказал что процессинг надо весь вытащить туда куда волосатые руки не дотянутся. и там где никаких уважаемых людей не считают уважаемыми.

0

10 минут назад, Bublik сказал:

потому я и сказал что процессинг надо весь вытащить туда куда волосатые руки не дотянутся. и там где никаких уважаемых людей не считают уважаемыми.

Импоссбл))

1

36 минут назад, D.L. сказал:

слышал как то, что ОДИН!  юнусабадский перекресток камерами мониторили. Так вот, за сутки там набежало нарушений\штрафов как за месячное поступление по всему району. За сутки с одного перекрёстка, если считать всех подряд нарушителей!  ;)

Чувак, возле моего места жительства есть один перекресток. Там тоже за сутки можно месячный бюджет района сделать :facepalme: Хотя это захолустье. 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Чувак, возле моего места жительства есть один перекресток. Там тоже за сутки можно месячный бюджет района сделать :facepalme: Хотя это захолустье. 

одно дело-можно. И совершенно другое-иметь на руках статистику, подтверждённую камерами. Хоть сейчас протоколы шлёпай. Сечёшь разницу, захолустье?  :)

92й на интране и унг мой кашалот не почувствовал разницы. А вот старый 91й-конкретно был лучше с интрана. Хз, откуда был бенз.

0

5 минут назад, D.L. сказал:

одно дело-можно. И совершенно другое-иметь на руках статистику, подтверждённую камерами. Хоть сейчас протоколы шлёпай. Сечёшь разницу, захолустье?  :)

Так и я о том говорю: было бы желание. Желания - нет. Мы лучше в кустах засядем, и будем браконьерить, на обед-ужин. 

0

Друг сказал, что наш знакомый камерами утыкал машину. Лям в месяц поднимает. 

0

13 минут назад, Вик сказал:

Друг сказал, что наш знакомый камерами утыкал машину. Лям в месяц поднимает. 

Это хто, интересно? :icon_eek:

0

15 минут назад, Вик сказал:

Лям в месяц поднимает

всего 90 нарушений в месяц? 3 в день? маловато как-то...

0

17 minutes ago, ShPioN said:

3 в день?

из гаража не выезжает чтоль?))) :D

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Это хто, интересно? :icon_eek:

Ну об этом и милиционеры не разглошают. 

Выше же выставил как с дома ловят. 

0

2 часа назад, ShPioN сказал:

всего 90 нарушений в месяц? 3 в день? маловато как-то...

Ща вы научите! :facepalme::lol:

1

2 часа назад, Вик сказал:

Выше же выставил как с дома ловят. 

Возле дома такой контрацептив "подстрелил" моего товарища за проезд на желто-красный. В карантин. На светофоре, поставленном три дня назад. Чоткий ахотнег, чего уж там? 

0

4 минуты назад, hobbit89 сказал:

из гаража не выезжает чтоль?)

я по дороге домой, за 30-40 минут и то больше собираю, только грубых нарушений (красный, встречка, пешеход, аварийная ситуация). что уж там говорить про 3.27 и разметку...

0

Моё мнение такое: фиксацией нарушений должны заниматься уполномоченные органы. Они могут это делать в штатском для незаметности

2

40 минут назад, rzg сказал:

Моё мнение такое: фиксацией нарушений должны заниматься уполномоченные органы. Они могут это делать в штатском для незаметности

тогда не вижу разницы: сидит в частной машине в штатском инспектор гсбдд или какой то левый чел.

1

15 минут назад, D.L. сказал:

тогда не вижу разницы: сидит в частной машине в штатском инспектор гсбдд или какой то левый чел.

Когда инспектору в штатском будут угрожать, он документы может показать. Много у нас силовиков на душу пусть работают

1