33 511 posts in this topic

4 часа назад, Bublik сказал:

она чот совсем большая.

Да где же большая? обычный полноразмерник бизнес-класса. Камри,  Мерин Е, БМВ 5...

0

16 часов назад, D.L. сказал:

5 часов назад, Bublik сказал:

она чот совсем большая.

Чет дорогие они в еуропах...

Такую в мае на Сергилях продали за 21 , самаркандская была. Пробег не помню, но соточка кажись.

0

46 минут назад, well сказал:

Такую в мае на Сергилях продали

эта маздюха на малибу смахивает кормой. В таше редкий зверь. Дизель 2.2 бодренький такой, про экологичность и налоги молчу.

0

Только что, D.L. сказал:

эта маздюха на малибу смахивает кормой. В таше редкий зверь. Дизель 2.2 бодренький такой, про экологичность и налоги молчу.

Аппарат зачетный, бензин и автомат, кожа рожа настоящие такие на ощупь.

Тогда же Форд продавали , Мондео , тех же годов что и Мазда.  Красивые два апПарата стояли на базаре в одну цену,Мазду сразу забрали но она по салону куда интереснее Форда была.

0

24 минуты назад, well сказал:

Тогда же Форд продавали , Мондео ,

Белый? Он уж лет 10 тут болтается... бедолага :lol:  Аппарат хороший, кстати. Но  - не тут. С сервисом беда.

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Да где же большая? обычный полноразмерник бизнес-класса. Камри,  Мерин Е, БМВ 5...

тогда уж пыжо 407 купе. по размеру как б5, и всего две двери. все как я люблю. ну вообще да конечно бюджет надо увеличивать или на метро ездить или покупать авео 300й или какой он у вас там по классификации и не выкабениваться.

кстати еще нашел мицубиши лансера с пробегом чуть за сотку. ну это банальный б класс но японец и в салоне не совсем архаичный.

0

19 минут назад, Bublik сказал:

тогда уж пыжо

Авторемонт-ненависть-3762923.jpg

2

4 часа назад, well сказал:

Чет дорогие они в еуропах.

Сильно зависит от пробега и года выпуска. 2011 год с пробегом в 160 тысяч, у нас стоит чуть больше 7 тысяч долларов. Посвежее подороже. Но за 15 можно взять хорошую и по пробегу и по году, года так 2015-2018. Это в европах, в Польше так.

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Белый? Он уж лет 10 тут болтается... бедолага :lol:  Аппарат хороший, кстати. Но  - не тут. С сервисом беда.

Нет, стальной.

14 минут назад, vikarij сказал:

Сильно зависит от пробега и года выпуска. 2011 год с пробегом в 160 тысяч, у нас стоит чуть больше 7 тысяч долларов. Посвежее подороже. Но за 15 можно взять хорошую и по пробегу и по году, года так 2015-2018. Это в европах, в Польше так.

Так вон в финской обьяве Мазда  15 с хвостом еуро. И это механика и пробег.

Edited by well
0

1 hour ago, Bublik said:

на метро ездить или покупать авео 300й или какой он у вас там по классификации и не выкабениваться.

А твоей любимый Калины или Весты в Финки нет? Как раз думаю в твой бюджет свежачёк их найдёшь. А так я погуглил дорогие у вас чё та старые тачки, даже по сравнению с Узб. Твой бюджет только на всякие дрова тянет. 
Вот кстати про весты у вас, статья хоть и старая но может всё ещё валяются там и по дешёвки отдадут:crazy::

https://www.allcarz.ru/lost-vesta-in-finland/

0

В 7/27/2021 в 17:07, arteto сказал:

Фольксваген для финки самая нормальная машина, я бы Пассат взял. 

Мине пассат надо(с)

2

14 минут назад, err сказал:

Мине пассат надо(с)

Не так. Фольксваген Пассат, в нём можно и поссать и посрать :D

0

46 минут назад, well сказал:

И это механика и пробег.

Мех для дизелька самый драйв. Пробег 68 тыщ, обкатка для дизеля считай. Просто Бублик хочет телегу в четвертак купить у крахоборов за десятку :rofl: Ну пусть и дальше хочет, в чём праблем?

0

29 минут назад, D.L. сказал:

Мех для дизелька самый драйв. Пробег 68 тыщ, обкатка для дизеля считай. Просто Бублик хочет телегу в четвертак купить у крахоборов за десятку :rofl: Ну пусть и дальше хочет, в чём праблем?

Не будь крахом Бубл!!

Продай хату в Питере, купи норм тачанку!! Один раз живешь, тем более в Еуропке.))

Edited by well
1

Шагай в ногу со временем - купи электросамокат или скутер, на худой конец, но новый. Скрытых доброжелателей с советами про ведра.ру и распродажу имущества, категорически не слушай. 

И это, лучше японец чем француз, если все-таки боишься холодов. Французы специфичны…

2

5 hours ago, bronemaster said:

лучше японец чем француз, если все-таки боишься холодов. 

рекламу нексий вспомнил:) "а я узбеков люблю, они зимой заводятся хорошо".

1

5 часов назад, bronemaster сказал:

Шагай в ногу

Гагие люди! ШаломЪ!

1

12 часов назад, NeTrOn сказал:

А твоей любимый Калины или Весты в Финки нет? Как раз думаю в твой бюджет свежачёк их найдёшь. А так я погуглил дорогие у вас чё та старые тачки, даже по сравнению с Узб. Твой бюджет только на всякие дрова тянет. 
Вот кстати про весты у вас, статья хоть и старая но может всё ещё валяются там и по дешёвки отдадут:crazy::

https://www.allcarz.ru/lost-vesta-in-finland/

я так думаю веста тут тыщ 15 евро будет стоить. и никакого сервиса. зочем оно мне?

8 часов назад, bronemaster сказал:

Шагай в ногу со временем - купи электросамокат или скутер, на худой конец, но новый. Скрытых доброжелателей с советами про ведра.ру и распродажу имущества, категорически не слушай. 

И это, лучше японец чем француз, если все-таки боишься холодов. Французы специфичны…

у меня уже есть велосипед и электросамокат. но я очень ленив чтоб ими пользоваться. )

0

2 часа назад, Bublik сказал:

у меня уже есть велосипед и электросамокат. но я очень ленив чтоб ими пользоваться. )

Лентяй) хотя, эти два устройства годятся для ультракоротких расстояний, в пределах 3 км, как по мне. А вот скутер - вещь, но если я правильно понял, ты в Финляндии, а там сезон у него коротковат…

Из машин, вариантов два - либо любой гольфкласс (но они в Европе и Скандинавии востребованы и дорогие, как следствие). И брать из надо свежими, не старше пятилетки. Либо то, что тебе выше советовали - тойота кэмри или бмв 5 серии, ауди А-6, их можно брать и повзрослее, до 15 лет, поскольку юзают их не так активно, как гольфы, но нужно разбираться в машинах более-менее и на продающего смотреть, чтоб не нарваться на отжеваный экземпляр

4 часа назад, Волговод сказал:

Гагие люди! ШаломЪ!

Здхаствуйте :D

2

6 часов назад, bronemaster сказал:

Здхаствуйте :D

Как поживаете, мил человек?  Где и чем живете  и на чем катаетесь? (ну то, чтобы не смогли упрекнуть в офф-топе) 

0

6 часов назад, bronemaster сказал:

Лентяй)

Поддерживаю категорицски... я своему двухколесному другу как минимум раз в неделю стараюсь устраивать прогулки... невзирая на занятость, лишний вес и возраст. Не так давно закатился от РТПЦ (оазис с антеннами над чарвакской плотиной), по серпантину  до  устья Угама.  Рекомендую, кстати, сей маршрут,. Главное - чтобы позади кто-то ехал на машине, чтобы okyевшие  от отдыха сайгаки не сбили ненароком.... :rolleyes:

Edited by Волговод
0

21 минуту назад, Волговод сказал:

Как поживаете, мил человек?  Где и чем живете  и на чем катаетесь? (ну то, чтобы не смогли упрекнуть в офф-топе) 

Вашими молитвами, благодарствуйте. Живу примерно там же и езжу на примерно том же.)

Помнишь у Пелевина, в Дженерейшн Пи, рекламную концепцию обсуждали, как отец с сыном из калашниковых Бетмена сбили? ))  

1

25 минут назад, bronemaster сказал:

Помнишь у Пелевина, в Дженерейшн Пи, рекламную концепцию обсуждали, как отец с сыном из калашниковых Бетмена сбили? ))  

На все воля Вседержителя :rolleyes: В смысле То ананас, то мы её. Я последнее время дистанцировался от высоких материй... в этом году баклажаны дали на удивление хороший урожай, а вот помидоры, юсуповские, что- то хворают. Беда прям. 

25 минут назад, bronemaster сказал:

Живу примерно там же и езжу на примерно том же.)

Отстутствие регресса - уже прогресс. Ну, или просто хорошо.  :) 

Edited by Волговод
1

On 20.07.2021 at 00:22, Bublik said:

внешний вид нравится и двери как у серванта

Бери Мазду МХ-5. Меньше геморроя, а ездит даже получше.

Чего такие у вас цены заоблачные?

ЗЫ нашел мерс с пробегом почти 4 млн. :)

https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/e/12252306

0

Screenshot_20210617-172734.thumb.png.ec35cdb8497aa70a37276aac5df976a6.png

13 минут назад, mechanic_cat сказал:

ЗЫ нашел мерс с пробегом почти 4 млн.

Он сразу с бочкой соляры идет в комплекте :crazy:

0