Posted 28.07.2021 11:55 4 часа назад, Bublik сказал: она чот совсем большая. Да где же большая? обычный полноразмерник бизнес-класса. Камри, Мерин Е, БМВ 5... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 13:34 16 часов назад, D.L. сказал: херня твой эрикс8, смотри мазда 6 с 2.2 дизелем https://www.ooyyo.com/finlyandiya/c=CDA31D7114D28569111B806FBA1D3558A4E01D7116DE46B410112E68B2BB3244CD831D/-547030632384774735.html/ 5 часов назад, Bublik сказал: она чот совсем большая. Чет дорогие они в еуропах... Такую в мае на Сергилях продали за 21 , самаркандская была. Пробег не помню, но соточка кажись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 14:22 46 минут назад, well сказал: Такую в мае на Сергилях продали эта маздюха на малибу смахивает кормой. В таше редкий зверь. Дизель 2.2 бодренький такой, про экологичность и налоги молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 14:30 Только что, D.L. сказал: эта маздюха на малибу смахивает кормой. В таше редкий зверь. Дизель 2.2 бодренький такой, про экологичность и налоги молчу. Аппарат зачетный, бензин и автомат, кожа рожа настоящие такие на ощупь. Тогда же Форд продавали , Мондео , тех же годов что и Мазда. Красивые два апПарата стояли на базаре в одну цену,Мазду сразу забрали но она по салону куда интереснее Форда была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 14:56 24 минуты назад, well сказал: Тогда же Форд продавали , Мондео , Белый? Он уж лет 10 тут болтается... бедолага Аппарат хороший, кстати. Но - не тут. С сервисом беда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 16:11 4 часа назад, Волговод сказал: Да где же большая? обычный полноразмерник бизнес-класса. Камри, Мерин Е, БМВ 5... тогда уж пыжо 407 купе. по размеру как б5, и всего две двери. все как я люблю. ну вообще да конечно бюджет надо увеличивать или на метро ездить или покупать авео 300й или какой он у вас там по классификации и не выкабениваться. кстати еще нашел мицубиши лансера с пробегом чуть за сотку. ну это банальный б класс но японец и в салоне не совсем архаичный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 16:31 19 минут назад, Bublik сказал: тогда уж пыжо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 17:58 4 часа назад, well сказал: Чет дорогие они в еуропах. Сильно зависит от пробега и года выпуска. 2011 год с пробегом в 160 тысяч, у нас стоит чуть больше 7 тысяч долларов. Посвежее подороже. Но за 15 можно взять хорошую и по пробегу и по году, года так 2015-2018. Это в европах, в Польше так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 18:12 (edited) 3 часа назад, Волговод сказал: Белый? Он уж лет 10 тут болтается... бедолага Аппарат хороший, кстати. Но - не тут. С сервисом беда. Нет, стальной. 14 минут назад, vikarij сказал: Сильно зависит от пробега и года выпуска. 2011 год с пробегом в 160 тысяч, у нас стоит чуть больше 7 тысяч долларов. Посвежее подороже. Но за 15 можно взять хорошую и по пробегу и по году, года так 2015-2018. Это в европах, в Польше так. Так вон в финской обьяве Мазда 15 с хвостом еуро. И это механика и пробег. Edited 28.07.2021 18:13 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 18:18 1 hour ago, Bublik said: на метро ездить или покупать авео 300й или какой он у вас там по классификации и не выкабениваться. А твоей любимый Калины или Весты в Финки нет? Как раз думаю в твой бюджет свежачёк их найдёшь. А так я погуглил дорогие у вас чё та старые тачки, даже по сравнению с Узб. Твой бюджет только на всякие дрова тянет. Вот кстати про весты у вас, статья хоть и старая но может всё ещё валяются там и по дешёвки отдадут: https://www.allcarz.ru/lost-vesta-in-finland/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 18:32 В 7/27/2021 в 17:07, arteto сказал: Фольксваген для финки самая нормальная машина, я бы Пассат взял. Мине пассат надо(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 18:47 14 минут назад, err сказал: Мине пассат надо(с) Не так. Фольксваген Пассат, в нём можно и поссать и посрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 19:01 46 минут назад, well сказал: И это механика и пробег. Мех для дизелька самый драйв. Пробег 68 тыщ, обкатка для дизеля считай. Просто Бублик хочет телегу в четвертак купить у крахоборов за десятку Ну пусть и дальше хочет, в чём праблем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 19:30 (edited) 29 минут назад, D.L. сказал: Мех для дизелька самый драйв. Пробег 68 тыщ, обкатка для дизеля считай. Просто Бублик хочет телегу в четвертак купить у крахоборов за десятку Ну пусть и дальше хочет, в чём праблем? Не будь крахом Бубл!! Продай хату в Питере, купи норм тачанку!! Один раз живешь, тем более в Еуропке.)) Edited 28.07.2021 19:31 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 22:32 Шагай в ногу со временем - купи электросамокат или скутер, на худой конец, но новый. Скрытых доброжелателей с советами про ведра.ру и распродажу имущества, категорически не слушай. И это, лучше японец чем француз, если все-таки боишься холодов. Французы специфичны… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 04:02 5 hours ago, bronemaster said: лучше японец чем француз, если все-таки боишься холодов. рекламу нексий вспомнил:) "а я узбеков люблю, они зимой заводятся хорошо". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 04:03 5 часов назад, bronemaster сказал: Шагай в ногу Гагие люди! ШаломЪ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 06:36 12 часов назад, NeTrOn сказал: А твоей любимый Калины или Весты в Финки нет? Как раз думаю в твой бюджет свежачёк их найдёшь. А так я погуглил дорогие у вас чё та старые тачки, даже по сравнению с Узб. Твой бюджет только на всякие дрова тянет. Вот кстати про весты у вас, статья хоть и старая но может всё ещё валяются там и по дешёвки отдадут: https://www.allcarz.ru/lost-vesta-in-finland/ я так думаю веста тут тыщ 15 евро будет стоить. и никакого сервиса. зочем оно мне? 8 часов назад, bronemaster сказал: Шагай в ногу со временем - купи электросамокат или скутер, на худой конец, но новый. Скрытых доброжелателей с советами про ведра.ру и распродажу имущества, категорически не слушай. И это, лучше японец чем француз, если все-таки боишься холодов. Французы специфичны… у меня уже есть велосипед и электросамокат. но я очень ленив чтоб ими пользоваться. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 09:00 2 часа назад, Bublik сказал: у меня уже есть велосипед и электросамокат. но я очень ленив чтоб ими пользоваться. ) Лентяй) хотя, эти два устройства годятся для ультракоротких расстояний, в пределах 3 км, как по мне. А вот скутер - вещь, но если я правильно понял, ты в Финляндии, а там сезон у него коротковат… Из машин, вариантов два - либо любой гольфкласс (но они в Европе и Скандинавии востребованы и дорогие, как следствие). И брать из надо свежими, не старше пятилетки. Либо то, что тебе выше советовали - тойота кэмри или бмв 5 серии, ауди А-6, их можно брать и повзрослее, до 15 лет, поскольку юзают их не так активно, как гольфы, но нужно разбираться в машинах более-менее и на продающего смотреть, чтоб не нарваться на отжеваный экземпляр 4 часа назад, Волговод сказал: Гагие люди! ШаломЪ! Здхаствуйте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 15:13 6 часов назад, bronemaster сказал: Здхаствуйте Как поживаете, мил человек? Где и чем живете и на чем катаетесь? (ну то, чтобы не смогли упрекнуть в офф-топе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 15:18 (edited) 6 часов назад, bronemaster сказал: Лентяй) Поддерживаю категорицски... я своему двухколесному другу как минимум раз в неделю стараюсь устраивать прогулки... невзирая на занятость, лишний вес и возраст. Не так давно закатился от РТПЦ (оазис с антеннами над чарвакской плотиной), по серпантину до устья Угама. Рекомендую, кстати, сей маршрут,. Главное - чтобы позади кто-то ехал на машине, чтобы okyевшие от отдыха сайгаки не сбили ненароком.... Edited 29.07.2021 15:19 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 15:36 21 минуту назад, Волговод сказал: Как поживаете, мил человек? Где и чем живете и на чем катаетесь? (ну то, чтобы не смогли упрекнуть в офф-топе) Вашими молитвами, благодарствуйте. Живу примерно там же и езжу на примерно том же.) Помнишь у Пелевина, в Дженерейшн Пи, рекламную концепцию обсуждали, как отец с сыном из калашниковых Бетмена сбили? )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 16:01 (edited) 25 минут назад, bronemaster сказал: Помнишь у Пелевина, в Дженерейшн Пи, рекламную концепцию обсуждали, как отец с сыном из калашниковых Бетмена сбили? )) На все воля Вседержителя В смысле То ананас, то мы её. Я последнее время дистанцировался от высоких материй... в этом году баклажаны дали на удивление хороший урожай, а вот помидоры, юсуповские, что- то хворают. Беда прям. 25 минут назад, bronemaster сказал: Живу примерно там же и езжу на примерно том же.) Отстутствие регресса - уже прогресс. Ну, или просто хорошо. Edited 29.07.2021 16:02 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 20:18 On 20.07.2021 at 00:22, Bublik said: внешний вид нравится и двери как у серванта Бери Мазду МХ-5. Меньше геморроя, а ездит даже получше. Чего такие у вас цены заоблачные? ЗЫ нашел мерс с пробегом почти 4 млн. https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/e/12252306 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 20:29 13 минут назад, mechanic_cat сказал: ЗЫ нашел мерс с пробегом почти 4 млн. Он сразу с бочкой соляры идет в комплекте 0 Share this post Link to post Share on other sites