33 511 posts in this topic

2 minutes ago, avto78 said:

Ну да ,там реальные пасаны провели ,на реальном трэке и реальном бензе.

Какой там  хоть трэк и бенз был, не сказали по секрету:facepalme:? По вашей ссылке я понял что они живьем та и машины не видели, так чисто новостями поделились что в Узбекистане начали производить этот трекер. 

1

3 hours ago, NeTrOn said:

На матерчатых сиденьях может и можно. А вот на кожаных без попогрейки ппц будет даже в наше зимы как не комфортно. 

Если с голой задницей садиться, то да, не комфортно. Впрочем согласен с вами, кожанные сиденья - гавно. Особенно летом. Без вентиляции было бы совсем плохо. Скучаю по софтексу с из RAV4. Там жопа не перегревалась и не прилипала к сиденью как на мазде (если в шортах :)).

Edited by adanaC
1

1 час назад, ShPioN сказал:

бензин уже не дефицит, масло найти не проблема. пыль то тут причем? жара бываает во всем мире, мы не уникальны. а литровый мотор как раз для пробок и хорош, смысл маслать три литра объема, стоя на месте? 

Коллега купил трекер 2, грит греется быстро. В городе жрет 9 литров.

1

12 minutes ago, adanaC said:

Если с голой задницей садиться, то да, не комфортно.

Нууу наверное вам в этом плане виднее:). Мне и через штаны, пока сиденье после включения обогрева не нагреется, не комфортно. 

1

46 минут назад, NeTrOn сказал:

Какой там  хоть трэк и бенз был

порылся в инете ,ни чего про 0,999л не нашел ,а вот 1,4 из нескольких источников ,разгон 9,8 сек ,зто уже ближе к тому ,что проводили. но там и движок 140лс да и крутящий момент на треть больше. А так получается что у 0,999л и 1,4л турбо в принципе одинаковые характеристики ?

0

10 minutes ago, avto78 said:

порылся в инете ,ни чего про 0,999л не нашел

Упрощу вам поиск. Посмотрите реальный тест. Там есть и замеры, и драг с не стоковой джентрой.

1

19 минут назад, NeTrOn сказал:

Упрощу вам поиск. Посмотрите реальный тест.

Народ, эти машины в стоке вообще не про гонки.

0

6 minutes ago, Немой said:

Народ, эти машины в стоке вообще не про гонки.

Гап же не про это:rolleyes:. А о том что все думали что машина с литровым моторым будет дохлый, а по факту не всё так плохо.

0

5 минут назад, NeTrOn сказал:

Гап же не про это:rolleyes:. А о том что все думали что машина с литровым моторым будет дохлый, а по факту не всё так плохо.

По меркам современного автомобилестроения - дохлее не бывает. Что атмосферник, что турбо - выходят за 10 секунд.

Лет 20 назад это было бы норм. Сейчас - курам на смех. 

А так, где-то у япов смотрел за литровый мегатурбированный мотор мощностью под 300 лошадей. Но там чисто спорт, а не машинка для того, чтобы узбекские и китайские жoпы возить из точки А в точку Джи.

1

14 minutes ago, Немой said:

По меркам современного автомобилестроения - дохлее не бывает. Что атмосферник, что турбо - выходят за 10 секунд

Ну а чё я эти машины зря вёдрами называю чтоли:)

А так справедливости ради конкуренты трекера представленные на нашим рынке из Хёндай и Киа как минимум не быстрее.

Edited by NeTrOn
0

48 минут назад, NeTrOn сказал:

А так справедливости ради конкуренты трекера представленные на нашим рынке из Хёндай и Киа как минимум не быстрее.

Э, ч бы не назвал трэкер конкурентом корейцам, особенно при их нынешнем ишачьем для этого класса ценнике и несопоставимом качестве, но таки да, все выходят за 10 секунд.

Страшно представить, сколько бы они у нас стоили, воткни туда нормальное двигло.

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

реальный тест. Там есть и замеры, и драг с не стоковой джентрой

Спасибо ,завтра обязательно посмотрю ,пытался до этого открыть ,не получилось.Мне всегда интересно посмотреть в живую какой  нибудь авто ,как едет ,так было и с 1 и 2 трэк. В принципе гонки не устраиваю ,чисто в познавательских целях. Давно присматривался именно а т2 и на тебе и гонщик соответствующий и машин мало (рано утром в 40км от таша ) все одно к одному ,ну как не попробовать. Сегодня зашел на ф и как раз в тему. Оказ и капа 10,5 едет и трэк2 тож 10,5. что то не то ,на ф так, на дороге совсем иначе. пришлось разбираться.

0

1 час назад, avto78 сказал:

Спасибо ,завтра обязательно посмотрю ,пытался до этого открыть ,не получилось.Мне всегда интересно посмотреть в живую какой  нибудь авто ,как едет ,так было и с 1 и 2 трэк. В принципе гонки не устраиваю ,чисто в познавательских целях. Давно присматривался именно а т2 и на тебе и гонщик соответствующий и машин мало (рано утром в 40км от таша ) все одно к одному ,ну как

0

3 часа назад, NeTrOn сказал:

Норм он жужжит, когда там только водитель, набирает хорошо, без базара.

2

5 часов назад, NeTrOn сказал:

Ну а чё я эти машины зря вёдрами называю чтоли:)

Все в мире относительно (с). Так то и твоя бывшая Панамера в сравнении с каким-нить Хироном или Кёнигсекком  - ведро. Так же, как моя Волга по сравнению с Матлюбой. Хотя во втором случае, металл ведра - по-толще будет.:D

1

6 часов назад, NeTrOn сказал:

Нууу наверное вам в этом плане виднее:). Мне и через штаны, пока сиденье после включения обогрева не нагреется, не комфортно. 

Так товарищ же прямо написал:  ездит в двойных штанах.  Я так думаю, если одеть термобелье под толстые джинсы - то черные кожанные сидухи в чиллю - не будут жечься!  :D

2

7 minutes ago, Волговод said:

Все в мире относительно (с). 

Как есть;)

8 minutes ago, Волговод said:

Так то и твоя бывшая Панамера в сравнении с каким-нить Хироном или Кёнигсекком  - ведро.

Когда жена первый раз со мной на ней проехала и мы чиркнули губой бампера об лежачий, она так и спросила - «ну и зачем нам нужно это ведро»:crazy:

1

В наших реалиях - лучше иметь какой-нить крузер во внедорожном обвесе. :facepalme: чтобы лифтованный и по кругу силовые бампера и пороги кованные. От идиотов.  Сегодня меня на перекрестке чуть не протаранил очередной джигит на  тонированной "в битон"  малибу. При том, у меня был кагбэ зеленый, а у этого идиота - телефон в руках. :facepalme:

0

6 часов назад, Немой сказал:

По меркам современного автомобилестроения - дохлее не бывает. Что атмосферник, что турбо - выходят за 10 секунд.

Кто то выезжает, кто то нет. Хотя. . .  Именно "малобюджетники" обсуждаем, лёгкие консервные банки с салоном  аля переработанная баклажка/шви пенопласт, пустыми бамперами/дверями/крыльями. Без шумки и тд. 

А чего бы им невесомым, условно 600-700кг, не выехать с десятки на том же в 0,1-0,2 бара бусте?

0

8 минут назад, Волговод сказал:

и пороги кованные. 

Такие, как у него..?:D

1ae06681cbf3.jpg

1

В 10.02.2022 в 08:58, Crown сказал:

зачем покупать турбо малибу и заливать внего 80й,для этого тута не слишком скупой человек должин быть,а слишком тупой

так у вас другого уже лет 20 как нет.

0

24 minutes ago, Волговод said:

Я так думаю, если одеть термобелье под толстые джинсы

Термобельё на любителя. Я предпочитаю по советски - тёплые треники :D. Сверху лыжные штаны (это если не в оффис). Массу чувствуеш. Сейчас у нас типа потеплело, за окном -4. Но пол января я с утречка в -15/-20 выходил. Мне особо не критично так как машина либо в гараже, где не холодно, либо я её дистанционно завожу и прогреваю, но с такой подушкой на заднице, не то что в машине, можно весь день на льду просидеть и шарики не отморозить.

0

Только что, adanaC сказал:

Термобельё на любителя. Я предпочитаю по советски - тёплые треники :D. Сверху лыжные штаны (это если не в оффис). Массу чувствуеш. Сейчас у нас типа потеплело, за окном -4. Но пол января я с утречка в -15/-20 выходил. Мне особо не критично так как машина либо в гараже, где не холодно, либо я её дистанционно завожу и прогреваю, но с такой подушкой на заднице, не то что в машине, можно весь день на льду просидеть и шарики не отморозить.

чот минус 20 совсем у вас холодно. ты штоль на середине континента где то? я вроде севернее тебя но тут таких холодов нет. :)

0

1 minute ago, Bublik said:

чот минус 20 совсем у вас холодно. ты штоль на середине континента где то? я вроде севернее тебя но тут таких холодов нет

Нет, я как раз таки на самом юге. У нас заморозки. :crazy:

0