Posted 23.12.2023 21:09 1 минуту назад, arteto сказал: Так я вас всех читаю и учусь. Я сам не догнал Вот увидишь, через энное время поездив на авто ты начнёшь немного по другому рассуждать. Начнёшь искать кайф в этом. Как и в квартирах. Особенно когда купишь хорошее авто то почувствуешь разницу. Но для этого тебе надо научиться ездить в наших реалиях. Как говорится аппетит приходит во время еды:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:12 Только что, Serega_uz сказал: Вот увидишь, через энное время поездив на авто ты начнёшь немного по другому рассуждать. Начнёшь искать кайф в этом. Как и в квартирах. Особенно когда купишь хорошее авто то почувствуешь разницу. Но для этого тебе надо научиться ездить в наших реалиях. Как говорится аппетит приходит во время еды:) Думаю нет. Просто довозит железяка из пункта А в пункт Б и тд. Тем более если я все дела сделаю как планирую, снова на пол года уеду из страны, тухнуть машина будет. Я последние два года почти половину времени живу за границей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:13 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Окэй. Всё равно вы со всеми спорите. Вы вообще походу слушать не умеете мне кажется вы даже в реале всех переживаете ты не прав. Я спорю не со всеми. Тебя, например, с твоей ржачной покупкой я же выслушал. И понты за полтосные тачки, крутые номера, почитал со слезами умиления)) Я просто констатирую факт понятный мне. Ты в тачках ноль. Пока. Удивительно, что жоптра не черная матовая! Edited 23.12.2023 21:16 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:16 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Думаю нет. Просто довозит железяка из пункта А в пункт Б и тд. Тем более если я все дела сделаю как планирую, снова на пол года уеду из страны, тухнуть машина будет. Я последние два года почти половину времени живу за границей Ну тогда нафиг не трать тут деньги на авто. Есть нормальная машина. Главное чтобы служила верой и правдой и не ломалась. Тут у нас на любое авто цены забранные. Лучше потратить эти деньги на что то более для тебя душевное. У меня например нет возможности покинуть Узбекистан и нет главное желания, особенно в Россию. Есть другое желание поменять несколько имеющихся в наличии квартир на хороший дом с большим участком чтобы избавиться от назойливых и шумных соседей, проблем с парковкой. Просто выйти во двор и отдохнуть на старости лет Так что у всех свои тараканы в голове Edited 23.12.2023 21:18 by Serega_uz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:17 Только что, D.L. сказал: ты не прав. Я спорю не со всеми. Тебя, например, с твоей ржачной покупкой я же выслушал. И понты за полтосные тачки, крутые номера, почитал со слезами умиления)) Я просто констатирую факт понятный мне. Ты в тачках ноль. Пока. У пол Ташкента сейчас тачки до полтоса. И в тачках они 0. сложно тачку выбирать. Я два дня ходил с 25 тыс в куртке и не смог определится какую машину купить. Вообще как я понял за 25 тыс фиг что купишь. если бы Нетрон не посоветовал ездить с теми кто шарит в тачках или советы знакомых послушать. Я бы сейчас на Орландо-2 ездил потому как я два дня выходных один по 12 часов ходил бродил искал машину и за 25 тыс ничего не нашел 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Лучше потратить эти деньги на что то более для тебя душевное. Тогда номер дешевле возьму. На остаток на ГОА поеду на месяц визы как раз на руках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:21 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: и за 25 тыс ничего не нашел да тут плакать пора, а не смеяться. Есть 3-4 варианта средних, но вполне не дешманских машин, если +/- добавить. Не знаю, с кем ты там ходил-выбирал. . . Походу, твои парни-спецы тебе эту жентру и втюхали? Edited 23.12.2023 21:26 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:22 4 минуты назад, Serega_uz сказал: особенно в Россию. У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:25 2 минуты назад, arteto сказал: У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:29 (edited) 13 минут назад, arteto сказал: Тогда номер дешевле возьму. На остаток на ГОА поеду на месяц визы как раз на руках Ээээээ нэт. Не пойдет. Ты остаток денег мне на новый год обещал Ну или не обещал но хотелось бы 8 минут назад, arteto сказал: У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники Ну это отдельная тема. Просто не хочу в Россию и все тут . Есть опять таки свои тараканы ... Да и возраст уже не тот Edited 23.12.2023 21:31 by Serega_uz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:31 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: да тут плакать пора, а не смеяться. Есть 3-4 варианта средних, но вполне не дешманских машин. Не знаю, с кем тыэтам ходил-выбирал? Походу, твои парни-спецы тебе эту жентру и втюхали? Я так и не с кем не ходил. Один все 2 дня чтобы никто под ухо не журчал ходил ну да. Сказали на первое время для города цена качество норма машина, я не такой капризный. Я просто увидел Орландо -2 мне она реально понравилась. Вообще первый раз наверное в жизни, я не купил что мне понравилось. Edited 23.12.2023 21:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:32 9 минут назад, arteto сказал: У вас наверное старые представления о России. Она давно другая. Особенно Москва. Я Москву с 2005 года знаю (18 лет мне было). Они сильно похорошела, как и другие города миллионники А в Москву ваще не за какие ковришки не поеду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:32 (edited) 13 минут назад, D.L. сказал: Есть 3-4 варианта средних, но вполне не дешманских машин, если +/- добавить А что за тачки. Я даже уже бюджет 27 хотел поднять. Но не было Edited 23.12.2023 21:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:34 1 минуту назад, arteto сказал: Я так и не с кем не ходил. Один все 2 дня чтобы никто под ухо не журчал ну да. Сказали на первое время для города цена качество норма машина, я не такой капризный. Я просто увидел Орландо -2 мне она реально понравилась. Вообще первый раз наверное в жизни, я не купил что мне понравилось. Первое впечатление часто бывает обманчиво. Я когда жене Весту покупал то тоже как увидел авто так влюбился . Красавица. Первое время море эйфории. Потом осознание того что всё-таки не все так хорошо. Потом кое какие мучительные потуги на доведение мелочей до ума. Теперь опять состояние того что авто на зря купил и даже продавать не хочу . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:52 (edited) 23 минуты назад, Serega_uz сказал: Первое впечатление часто бывает обманчиво. Я когда жене Весту покупал то тоже как увидел авто так влюбился . Красавица. Первое время море эйфории. Потом осознание того что всё-таки не все так хорошо. Потом кое какие мучительные потуги на доведение мелочей до ума. Теперь опять состояние того что авто на зря купил и даже продавать не хочу . Мне тоже Веста нравится на вид. В РФ ездил на ней в такси, ну так норма. За свои деньги нормальная машина. Что еще в городе надо, Ташкент мне вообще кажется как Краснодар встанет в большой пробке. ладно признаюсь. Короче на весь базар воскресный я нашел единственную Орландо-2 баклажан цвет. Сказал продавцу (верующий был) я пойду плов поем ты ее к себе на мойку отвези, помой, я приду проверю что все четко на кузове без дефектов и бабки тебе дам, бабки показал ему. Пошел кушать плов, прихожу не мытая. Говорю что за фигня, он мне сначала оплата, после счет справка, едем на мойку и моем.. я ему дай мне тряпку и воду, я сам протру машину. Короче он мне говорит послушайте вспомнил у нее дефекты заднего кузова есть, при транспортировке получила повреждения мелкие вмятины Совсем забыл говорит. Давай завтра новую другую привезу, сегодня склад не работает же воскресенье. Ппц я ему такой пифдон вставил. Он попутал. Я два звонка сделал узнал кто его начальник он хапанул от начальства. Я его таким матом покрыл. Он хотел короче чтобы я оплатил, взял счет справку, после в мойке бы обнаружился брак, а он типа бы зачесал что это скорее всего я. посде мне владелец салона звонил извинялся. Сказал что сделает в понедельник идеальную Орландо 2 что вычтет оттуда менеджера % в виде 0.15 % как я понял они столько имеют от продажи машины. Сказал что уступит 200 уе на тонировку, даст полики, какой то зонтик, и чехол на всю машину. И много раз просил тысячу извинений. А мне Нетрон говорил от Хожи ака на машина базаре держаться подальше, не послушался. Edited 23.12.2023 21:58 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 21:59 (edited) Вот так у меня настроение и упало Меня очень сложно обмануть. Я сразу подвох почувствовал и сказал сам протру машину. У меня есть минус один, я с незнакомыми людьми очень вежливый, особенно с верующими. Пользуются доброту за слабость воспринимают. После когда физия получают, путаться начинают как такой вежливый человек в дьявола превращается Edited 23.12.2023 22:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 01:20 6 часов назад, arteto сказал: кстати а биту можно с собой возить? Бита дерево, свинцового наконечника нет Зачем? Сейчас лучше вообще не возить подобное. Поздоавляю с покупкой, че там малибу бар, американка фара, тонировка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 02:29 (edited) 9 часов назад, arteto сказал: Короче все так сказали. Вот это главная проблема. Надо иметь свои мозги и уметь понимать и рассуждать самому, что тебе надо и что тебе нравится. 7 часов назад, arteto сказал: Сразу дорогую машину никто не покупает, особенно большие машины. Все покупают. Кстати особенно женщины не заморачиваются и берут то что хотят. Мужики особенно областные слушают всякие бредни. Edited 24.12.2023 02:37 by Existing user 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 02:36 4 часа назад, arteto сказал: Мне тоже Веста нравится на вид. В РФ ездил на ней в такси, ну так норма. За свои деньги нормальная машина. Веста 1.8 недоработан двигатель, там решили сделать современную приблуду, когда под юбку поршней форсунка врыскивает порцию масла на каждом такте. Но не расчитали и не доработали программу, масло подается одинаковыми порциями на всех режимах работы, результатом стал большой расход масла, как только оно становится менее вязким, то есть через пару тройку тыщ пробега. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 02:47 (edited) - Edited 24.12.2023 02:51 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 03:12 9 часов назад, arteto сказал: Черная фуловая жентра 2022 год год назад с салона он брал. Шины новые, сигнализация, круговая тонировка, полики, монитор, камеры две, 30 тыс пробега, короче машина завел и поехал отдал он мне ее по братски за 13 тыс. Хорошая цена, за такую просят сейчас 15500 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 04:13 6 часов назад, arteto сказал: особенно с верующими А как вы определяете, что человек верующий? Бородка и допушка или крест на пол груди ни о чем не говорит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 04:27 Вчера прочитал объяву и поехал в Меджик-сити. Там обещали какую то выставку Рокстар.Эксклюзивные тюнигованные автомобили. Ну и тпа рок концерт. Приехал. Потолпился среди массы людей. Народу много, прям ваще.Но кое что углядел. Из всех понравилась тюнингованная девятка от братьев-казахов,и Волга 21, у которой всё родное(по словам хозяина). Всё остальное колхоз, хотя тоже было интересно. Сегодня они тоже работают.Написано, что с 16 до 10 часов. А вместо рок концерта был местный Юра Шатунов... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:05 7 часов назад, arteto сказал: А что за тачки. Как минимум, Монза 1.5, Трекер2, BYD Chazor. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:06 2 часа назад, Existing user сказал: Мужики особенно областные слушают всякие бредни. Так элегантно, Артето, колхозником еще не называли 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 05:12 3 минуты назад, D.L. сказал: Как минимум, Монза 1.5, Трекер2, BYD Chazor. Монза не понравилась. Трекер весь базар в них, практически все в Трекерах. Сразу не нравится машина на вид Чазор норма. Но какая то колхозная на вид. Даже не колхозная а барыжная 0 Share this post Link to post Share on other sites