Posted 03.01.2024 14:15 (edited) 3 минуты назад, Existing user сказал: Может ошибаюсь, но остаюсь при своем мнении. Годовалая джентра что с ней станет за год. Он все поменял после покупки. У него с 18 лет рождения лассети и джентры были. Каждые 3 года менял. А здесь из за электрички ради электрички через год Edited 03.01.2024 14:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:29 (edited) 16 минут назад, Existing user сказал: Может ошибаюсь, но остаюсь при своем мнении. У вас подозрительность ко всем людям. Я же говорю друг продал. Его дети мне как племянники и наоборот. Мы в одном дворе выросли. Он хоть и узбек, но в русской школе учился со мной. Машину ниже рынка на 2500 уе отдал со всеми ништяками за которые я еще выше 1 тыс уе бы отдал, если бы другое что взял . Надо людям доверять EU Edited 03.01.2024 14:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:36 13 минут назад, arteto сказал: Он все поменял после покупки. У меня мотоцикл 10000 пробега. Все новое. Но вот паниковать он меня заставил. Там нет щупа для уровня масла, а просто окошко. И вот это окошко стало запотевать белой, типа эмульсией. Я был уверен что прорвало прокладку и антифриз пошел в движок. Уже хотел покупать другой двигатель. 7 минут назад, arteto сказал: У вас подозрительность ко всем людям. Вовсе не ко всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:38 7 минут назад, arteto сказал: У вас подозрительность ко всем людям. Я же говорю друг продал. Его дети мне как племянники и наоборот. Мы в одном дворе выросли. Он хоть и узбек, но в русской школе учился со мной. Машину ниже рынка на 2500 уе отдал со всеми ништяками за которые я еще выше 1 тыс уе бы отдал, если бы другое что взял . Надо людям доверять EU Ахбер, такому хорошему другу надо вернуть 2500 у.е., так не честно. :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:47 8 минут назад, muhitsf сказал: Ахбер, такому хорошему другу надо вернуть 2500 у.е., так не честно. Он когда ко мне на счет хат обращался я тоже ни рубля не брал 14 минут назад, Existing user сказал: Вовсе не ко всем. А мне показалось вы ко всем не доверчивый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:53 23 минуты назад, arteto сказал: Его дети мне как племянники и наоборот. Наверное он ещё и верующий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:56 Только что, Existing user сказал: Наверное он ещё и верующий? Неа. Мы бухаем практически всегда вместе. Чайхана у нас одна. Баб снимали тоже всегда вместе. Но свинину не ест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 15:23 5 часов назад, Волговод сказал: святые отцы (католики которые) Типа ксендзов, которые охмуряли Козлевича? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 15:37 13 минут назад, Khudo сказал: Типа ксендзов, которые охмуряли Козлевича? ну, примерно так. 1 час назад, arteto сказал: Думаю этот взять под конец аукциона чет недорого совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 15:40 2 минуты назад, Волговод сказал: чет недорого совсем Наверное цифры не нравятся людям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 16:23 36 минут назад, arteto сказал: Наверное цифры не нравятся людям я вообще этого бзыка на "красивые" номера не понимаю. Это ж ошейник, клеймо - для управления стадом. Это не тебе нужно, а пастуху (государству). Так какого еще за это доплачивать? Мне вот в свое время первый зеленый паспорт тоже с красивым номером сделали, в подарок. И я это ни разу не заценил. Ну, не озвучил в смысле, чтобы не обидеть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 16:39 23 часа назад, Bshmel сказал: Это в штрафе написали, вы написали "Проезд стоп-линии" Как оспаривали штраф? Никак не оспаривал, просто оплатил штраф со скидкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 16:44 19 минут назад, Волговод сказал: я вообще этого бзыка на "красивые" номера не понимаю. Это ж ошейник, клеймо - для управления стадом. Это не тебе нужно, а пастуху (государству). Так какого еще за это доплачивать? Мне вот в свое время первый зеленый паспорт тоже с красивым номером сделали, в подарок. И я это ни разу не заценил. Ну, не озвучил в смысле, чтобы не обидеть. Мне в гаи дали со вкусом номер. Для джентры подходит и красиво смотрится. Я так захожу глянуть что есть каждый день. Может и куплю что нибудь. мониторю что и как и почем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 17:56 3 часа назад, arteto сказал: Он все поменял после покупки. зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 18:16 18 минут назад, Серж сказал: зачем? Ну не знаю. Аккум меняет, шины меняет, дворники меняет, для своего удобства ставит наверное Колодки тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2024 09:45 Народ продолжает активно отдыхать. третий день подряд наблюдаю изрядный траффик в сторону гор и обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2024 10:55 29 минут назад, NeTrOn сказал: Да поинтересуйтесь у него уже кто нибудь, Вот сам и интересуйся коли интересно, хотя все равно правды не скажет. Зы... Даже автофлудильню засрали офтопом, переношу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 15:51 КамАЗ К5 получит российский холодильник Автомобильный завод «Урал» представил прототип «арктического автопоезда» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 12:45 (edited) 1 hour ago, Lcdr43 said: Вот именно. Лучше ездить с кайфом, чем покупать допотопный мусор в надежде продать по той же цене. Есть конечно и те кто имея бабки на «самолет», вынуждены из за всякого рода обстоятельств ездить на чём то попроще. Были из таких знакомых и те у кого почти каждый год менялась Лося-джентра на анологичную новую, неизменным оставался только номер машины…но даже они уже как несколько лет брезгуют этим тарантасом, добро выпросили и теперь каждый год меняют Малибу 1 hour ago, Lcdr43 said: Просто для нищих узбекистанцев машина долгое время была единственным способом инвестиций и источником дохода. Кстати и не «нищие» тоже страдают аналогичным, но по масштабнее. У меня друг который при бабле и ездит сам на новым Тахо, недавно на посиделке рассказал что оплатил за сколько там Кобальтов, Дамасов и Лабо…на мой вопрос «нафига тебе та на эту фуету заморачиватся», начал описывать «что это легкие бабки» «что всё там вместо него сделают» «сами на базар отгонят» «сами продадут» и «сами бабки привезут» итд Edited 08.01.2024 12:48 by NeTrOn 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 12:48 Кровь у восточного человека такая. Вроде бы в достатке но сбарыжничать надо где есть возможность Восточный человек каким бы богатым не был, если есть тирикчилик легкий то сунет нос туда 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 14:47 (edited) Наш автопром лучший. Более 6.5 тыс просмотров за автотранспорт https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-osel-eshshak-ID2uy2O.html А вы все про электромобили трёте Edited 08.01.2024 14:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 15:13 Скажите на Циалковской корзинка (где Бехруз) две камеры стоят, они на красный палят или нет? Или чисто на зебру и пешехода работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:17 1 час назад, BUBUKA сказал: 1 час назад, trew сказал: Уаз? 1 час назад, maxxxi сказал: буханка 56 минут назад, HOBBIT сказал: ЕрАЗ лучше подходит) Вы просто завидуете ему, у вас нет шорний жентр 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:19 1 минуту назад, err сказал: Вы просто завидуете ему, у вас нет шорний жентр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 16:25 (edited) 15 минут назад, err сказал: Вы просто завидуете ему, у вас нет шорний жентр Тонировка круговой (с) 2849873389887988907.mp4 Edited 08.01.2024 16:34 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites