Posted 06.07.2025 19:08 3 часа назад, Волговод сказал: Но наши власти предпочитают узуры так все же родственники. Через одного - уважаемые люди. Считай, вся страна. Кто кого там карать собирается? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2025 19:32 6 часов назад, Серж сказал: Да не переживайте вы так за него. Он прекрасно знает, как и куча других чиновников до него, что через пол, примерно, годика, это гумно всплывёт в новой должности. Ну не тонут фекалии, не тонут. Скорее всего не знает :) у людей с интеллектом 73 горизонт планирования где то минут 15. А ты целых полгода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 05:45 (edited) Вроде Тамаев 1 млн забрал? А так Санжик говорят опозорился и опозорил страну и народ? В мужском споре заднюю дал? Edited 07.07.2025 05:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 05:57 4 минуты назад, arteto сказал: В мужском споре заднюю дал? какой это мужской спор ? только как петухи кукарекали во всех лоховских каналах... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 06:00 Так что там? Кто выиграл, БМВ или Порш? Деньги отдали? ЗЫ телеграм надо подписываться. Я не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 06:11 Театр какой-то. Но в комментах привет позорят за заднюю 10 минут назад, mechanic_cat сказал: Так что там? Кто выиграл, БМВ или Порш? Деньги отдали? Я конец этого видоса, что выше посмотрел. Отмазон привет конечно, стиль наших многих бизнесменов 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 06:27 (edited) 12 часов назад, Серж сказал: Система своих не сдает. ну в это раз палка выстрелила https://repost.uz/shtrafi-prishlos-oplatit п.с система не сдает. пока ты играешь по внутренним правилам, если начинаешь перегибать палку, то еще как сожрет Edited 07.07.2025 06:28 by Slavatut 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 06:37 24 минуты назад, trew сказал: Театр какой-то. Но в комментах привет позорят за заднюю Я конец этого видоса, что выше посмотрел. Отмазон привет конечно, стиль наших многих бизнесменов поэтому надо было, деньги независимому уважаемому челу отдать( за определенный процент, я такое в кино видел ), чтобы задню никто не включал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 07:05 (edited) 1 час назад, mechanic_cat сказал: Так что там? Кто выиграл, БМВ или Порш? Деньги отдали? ЗЫ телеграм надо подписываться. Я не хочу. Конечно БМВ порвал 2-0. Но санжик решил зачем то у кого порш попросить и типа еще раз проехать. Хотя проиграл из 3 х заездов 2 заезда и спор 29 минут назад, Slavatut сказал: поэтому надо было, деньги независимому уважаемому челу отдать( за определенный процент, я такое в кино видел ), чтобы задню никто не включал Я бы мог взять лавэ. Но отдал бы все равно земляку из России :)) Edited 07.07.2025 07:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 07:08 1 минуту назад, arteto сказал: Но санжик решил зачем то у кого порш попросить Это разве не его порш? Про который он в интервью рассказывал, что от какого-то супертюнинг ателье, а те потом написали, что к этой машине вообще отношения не имеют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 07:15 18 часов назад, arteto сказал: Гаишники и так знают как быть лучшем мужем, отцом, сыном для родных. Это не новость для них ничуть судя по новости , она знала лучше него ...и думала что она "золотая" 13 часов назад, Серж сказал: Система своих не сдает. +100 1 час назад, celllular25 сказал: только как петухи кукарекали во всех лоховских каналах... Согласен , раеальные персонажи создают команды и гоняют в мире ...а тут моя машина против твоей , ради хайпа ...у знакомого прокат дорогих вещей , авто&мото , недвижки , животных в России . С его слов клиенты -99 процентов это блохеры , остальное молодожены и совсем чуток в год пару стариков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 07:59 13 часов назад, Серж сказал: Система своих не сдает. Это не тот персонаж, который хокиму области или города советовал не нарушать правила и оплачивать штрафы? Слили его специально, но надеялись на тишину общественного мнения, а тут не прокатило. Придется где то в тишине пару месяцев посидеть, пока не подзабудут. Если бы мы знали, сколько таких же ситуаций по всей стране, тысячи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 08:08 (edited) 9 минут назад, voice сказал: Это не тот персонаж, который хокиму области или города советовал не нарушать правила и оплачивать штрафы? Слили его специально, но надеялись на тишину общественного мнения, а тут не прокатило. Нет, тот Наманганский.. Edited 07.07.2025 08:09 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 08:27 1 час назад, trew сказал: Это разве не его порш? Про который он в интервью рассказывал, что от какого-то супертюнинг ателье, а те потом написали, что к этой машине вообще отношения не имеют Он сказал какой то что в сша тюнинг прошел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 08:53 44 minutes ago, arteto said: Хотя проиграл из 3 х заездов 2 заезда и спор Асад все правильно сказал же. "Заезд был? - Был. Проиграл? - Проиграл. Говоришь что-то с машиной? - Твоя проблема. Тех.состояние твоей машины это твоя проблема. Деньги зашли на счет пожалуйста. " Я бы не гонялся второй раз. Во-первых, пока деньги не зашлет. Во-вторых, вторая гонка это новый контент, типо реванш, видосик, лайки, подписки. Надо было через время делать и полноценный видос. Друган его ему правильно сказал после двух заездов. "Ты выиграл, поехали отсюда" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 13:00 17 часов назад, D.L. сказал: Кто кого там карать собирается? В СССР это явление называлось "местничество", и ты в курсе, как с ним боролись. И про последствия это борьбы - думаю тоже догадываешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 13:35 4 часа назад, mechanic_cat сказал: Ты выиграл, поехали отсюда" На какую сумму они спорили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 13:52 15 минут назад, shurik2004 сказал: На какую сумму они спорили? 500к. Посмотрел ролик... за земляка стыдно стало. Ну, если только это все не часть какого-то шоу из нескольких частей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 14:12 (edited) 20 минут назад, Волговод сказал: 500к. Посмотрел ролик... за земляка стыдно стало. Ну, если только это все не часть какого-то шоу из нескольких частей. Ну встретил Санжик его на очень высоком уровне. 1 часть. А так да шоу. Edited 07.07.2025 14:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 14:30 8 часов назад, arteto сказал: Вроде Тамаев 1 млн забрал? А так Санжик говорят опозорился и опозорил страну и народ? В мужском споре заднюю дал? Кто все эти люди? 8 часов назад, Slavatut сказал: система не сдает. пока ты играешь по внутренним правилам, если начинаешь перегибать палку, то еще как сожрет Проходили уже неоднократно. Сколько чиновья которых даже сам президент снимал, в течение года всплывали в других, не менее доходных креслах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 14:32 8 часов назад, trew сказал: Отмазон привет конечно, стиль наших многих бизнесменов :)) Трюха, надо было на своем Кобальте с ним вставать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 14:34 1 минуту назад, polyglot сказал: :)) Трюха, надо было на своем Кобальте с ним вставать.... Кобальта уже 2 года нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 14:43 (edited) 13 минут назад, Серж сказал: Кто все эти люди? Ну я про Тамаева знал. А за счет него и узнал что есть НЕ Реал Санжик Edited 07.07.2025 14:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 14:45 13 минут назад, Серж сказал: Проходили уже неоднократно. Сколько чиновья которых даже сам президент снимал, в течение года всплывали в других, не менее доходных креслах. Да, согласен, но раньше такого даже близко не было, щас по любому приземляют, и новая должность безвозмездно не бывает 15 минут назад, Серж сказал: Кто все эти люди? Томаев блогер прям супер популярный , а второго увидел, когда принял вызов от ятамаева, но комменты конечно жгут, прям ржачно читать, особенно, что он не реальный, а жидкий и больше тыщи лайков 1 Share this post Link to post Share on other sites