Posted 13.07.2025 05:49 14 минут назад, shurik2004 сказал: До Тико тут было много иномарок ващета. Но с Москвой конечно не сравнить Ну да. Отсталость Ташкента от Москвы лет 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 06:27 (edited) 23 часа назад, Bublik сказал: товарищ толпу привел Всегда ж по разному Вначале 70х мы ,пацаны 14-16лет ездили в сторону Чиназа по ночам грузили арбузы в вагоны,обычно с Зилов бортовых 15-20р перекидать с машины ,чуть меньше с прицепа. 5чел ,разгрузили ,идем отдыхать ,кидают другие ,так за ночь разгружали по две три машины . Для меня кроме заработка .за счастье посидеть в кабине ,завести движок и подать вперед 5-6м для выгрузки с прицепа. Шофера спали на тапчанах и хрен их добудишься.Грузили не только пацаны ,всякий люд ,людской сброд. Под утро шли на станцию около 3км по шпалам. Как то приходим ,там наши же пацаны побитые у них отняли заработанное ,через неделю то же самое.Это те же грузчики ,которые решили не потея зарабатывать превратились в гопников (А говорят рэкет в 90е появился- вранье) Скупили в хоз магах складные ножи ,решили с базы до станции все вместе ,человек двадцать -тридцать строем ,кто сбежит тот не снами ,но и уговор в атаки не ходить. Были попытки -отбились ,ходили то по насыпи ,под ногами оружия пролетариата не меренно. У нас как у приличных пионеров и клич свой был на мотив "взвейтесь кострами..... Только слова другие Нас побьют- и мы побьем Нас убьют и мы убьем Дети ,что возьмешь очень не хотелось отдавать горбом заработанное В первый сезон мы с дружком купили мопед ! Радости море ! Приобрел приличный инструмент ,по тем временам Родным подарки ! Edited 13.07.2025 07:03 by avto78 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 06:34 (edited) Вот такие терпилы у нас на дорогах. Чертофан без духа. водила джентры красавчик У меня получше тема лежит под моим сиденьем На грани трагедии: дорожный конфликт в Ташкенте едва не закончился насилием В столице возник конфликт между водителями — инцидент, который мог легко перейти в трагедию. На кадрах видно, как водитель на Gentra резко подрезает другого участника движения, блокирует дорогу и выходит из машины с дубинкой в руках. Он агрессивно направляется к машине, пытается открыть дверь… но, к счастью, второй водитель сохраняет хладнокровие и остаётся внутри, заблокировав двери. Нападавший, не добившись своего, разворачивается и уезжает. https://t.me/event24uz/11891 Edited 13.07.2025 06:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 06:38 1 минуту назад, arteto сказал: Вот такие терпилы у нас на дорогах. Чертофан без духа Да, ни лобовуху не разбил, ни в крыло не пнул даже. Только своим дилдо по машине слегка стукнул в расстройстве 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 06:40 (edited) 3 минуты назад, trew сказал: Да, ни лобовуху не разбил, ни в крыло не пнул даже. Только своим дилдо по машине слегка стукнул в расстройстве Ну там женщина была в машине, может поэтому. Я бы этой терпиле хотя бы зеркала заднего вида разбил, чтобы ездить научился и в будущем смотрел в них. Edited 13.07.2025 06:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 06:43 4 minutes ago, arteto said: Вот такие терпилы у нас на дорогах. Чертофан без духа. водила джентры красавчик И в чем он красавчик? Нервов не хватает - за руль не садись называется. На каждого так распыляться - здоровья не хватит. А если прям руки чешутся-остановись на обочине или в поле договорись выехать, чтобы затор на дороге не создавать. В поступке этого водятла 720 кроме нехороших слов ничего на ум не приходит. Наоборот такие типа орлы в основном ничего не способны сделать. Геройство - это гнев свой усмирить, простить, если запороли тебе на дороге, а не как маймун палкой размахивать. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 06:44 (edited) 1 минуту назад, Mutya сказал: И в чем он красавчик? Нервов не хватает - за руль не садись называется. На каждого так распыляться - здоровья не хватит. А если прям руки чешутся-остановись на обочине или в поле договорись выехать, чтобы затор на дороге не создавать. В поступке этого водятла 720 кроме нехороших слов ничего на ум не приходит. Наоборот такие типа орлы в основном ничего не способны сделать. Геройство - это гнев свой усмирить, простить, если запороли тебе на дороге, а не как маймун палкой размахивать. Видно же по роже кобальтовода сам виноват был скорее всего, рожу гляньте его. Он уже в принципе виноват что на кобальте ездит Edited 13.07.2025 06:45 by arteto -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 06:50 9 минут назад, arteto сказал: У меня получше тема лежит под моим сиденьем Неужто пистолет, и зажигалка, 2 в 1, с магазина подарков который ? 11 минут назад, arteto сказал: Вот такие терпилы у нас на дорогах Вот всё забываю спросить, каждый второй кричит терпила, это что вообще ? 6 минут назад, arteto сказал: Я бы этой терпиле хотя бы зеркала заднего вида разбил, чтобы ездить научился и в будущем смотрел в них. Ты уверен, что водитель на видео создал помеху водителю джентры ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 06:54 (edited) 7 минут назад, MAKLER сказал: Вот всё забываю спросить, каждый второй кричит терпила, это что вообще ? Это у них (у этих), не знаю, как таких назвать, для связки слов. При этом понятия не имеют, что это слово значит Edited 13.07.2025 07:03 by all 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 07:01 6 минут назад, all сказал: Это у них (у этих), не знаю, как таких назвать У ар? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 07:04 2 минуты назад, Akim358 сказал: У ар? Да у любого, кто применяет слова, не зная их значения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 07:11 (edited) 1 час назад, trew сказал: Да, ни лобовуху не разбил, ни в крыло не пнул даже. Только своим дилдо по машине слегка стукнул в расстройстве Но если он на камеру будет извинятся. То ппц это. 58 минут назад, all сказал: Да у любого, кто применяет слова, не зная их значения Я знаю. У нас старшики бродяги были. Я воров знал в детстве. Одного очень даже хорошо. 1 час назад, MAKLER сказал: Ты уверен, что водитель на видео создал помеху водителю джентры ? Он на кобальте, это уже помеха человек не будет выходить из машины просто так, значит этот на кобальте сам провокатор. Вообще у нас разве разрешено снимать на видео других людей? 1 час назад, MAKLER сказал: Вот всё забываю спросить, каждый второй кричит терпила, это что вообще ? Поведение владельца кобальта это Edited 13.07.2025 08:03 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 07:20 Вообще в религии даже написано не наговаривай на людей, не будь стукачом в отношении других, терпилой не будь, ну последнее образно слово употребил. Но религия запрещает такое, это грех. Водитель кобальта харомные движения допустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 07:37 (edited) 29 минут назад, arteto сказал: Я знаю. У нас старшики бродяги были. Я воров знал в детстве. Одного очень даже хорошо. Есть очень при очень близкий знакомый, инженер атомщик. Не знал, что я тоже могу использовать, ту терминологию, которую он использует. Теперь,я тоже "атомщик", ещё и "инженер". Уважаемый человек, однако Edited 13.07.2025 07:41 by all 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 07:41 Джентры задают моду везде https://t.me/c/1422348714/19150 Настоящий аквариум на капоте: в Узбекистане набирает популярность странный тюнинг На капот авто устанавливают прозрачный аквариум, в котором плавают настоящие рыбки. Идея, по сообщениям, пришла из Китая, и теперь всё чаще встречается на улицах наших городов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:20 59 минут назад, arteto сказал: Вообще в религии даже написано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:26 (edited) 6 минут назад, shurik2004 сказал: А вы атеист что таких элементарных вещей не знаете? Edited 13.07.2025 08:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:28 1 час назад, arteto сказал: Но религия запрещает такое, это грех. исходник - в студию! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:32 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: исходник - в студию! Злословие узнайте что за слово и после уже к религиозным книгам обращайтесь. Это самое малое что я вам сходу скажу. Читайте книги просвещайтесь, выше я тоже слова обозначил Всему вас не русских надо учить Edited 13.07.2025 08:35 by arteto -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:36 2 минуты назад, arteto сказал: узнайте Слив засчитан. 3 минуты назад, arteto сказал: к религиозным книгам К каким именно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:38 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: К каким именно? В двух основных религиях так 2 минуты назад, Волговод сказал: Слив засчитан. Ваш да Edited 13.07.2025 08:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:43 1 час назад, arteto сказал: Вообще у нас разве разрешено снимать на видео других людей? Разрешено, в целях доказательств противоправных действий одной из сторон, сотрудников МВД, и других гос.органов также не запрещается снимать на фото или видео. А вот выставлять в сеть, подтасовывая факты, запрещено, мало того, за это наступает ответственность. 1 час назад, arteto сказал: человек не будет выходить из машины просто так, значит этот на кобальте сам провокатор. А ты точно не БОГ ? 1 час назад, arteto сказал: Но религия запрещает такое, это грех. Пожалуйста, не нужно упоминать религию, и говорить о грехе, когда в стране практически каждый второй положил на это всё. 1 час назад, arteto сказал: Я знаю. У нас старшики бродяги были. Я воров знал в детстве. Одного очень даже хорошо. Ух ты, а объясни-ка тогда более подробно, что ты имеешь ввиду под словом терпила ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:45 https://www.pravmir.ru/donositelstvo-eto-greh-ieromonah-feodorit-senchukov/?ysclid=md1fhn0tdi701777793 https://only.bible/qa/1517-bible-slander/?ysclid=md1fcrt05p393313846 https://bible.by/symphony/word/8/1557/ https://bible.by/symphony/word/13/177/ 4 минуты назад, MAKLER сказал: Ух ты, а объясни-ка тогда более подробно, что ты имеешь ввиду под словом терпила ? Ну вас можно терпилой назвать. Вы же Диме стучали, жаловались на кого то? Да! Значит терпила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:51 2 часа назад, arteto сказал: Я бы этой терпиле ты бы ничего не сделал. Максимум, про себя что то пробормотал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 08:58 2 часа назад, MAKLER сказал: Неужто пистолет ничего не нужно возить в машине, даже имея разрешение на хранени и ношения оружия. Просто, открыть дверь, снять с бошки очки и выйти из машины. Всё. 99% местных руку не поднимут, очканут. Максимум что то проблеят и развернутся. Проходили не раз. 6 Share this post Link to post Share on other sites