Posted 06.09.2025 12:58 (edited) 10 часов назад, Snapper сказал: В общем ЭТО самое необычное авто, которое приходилось водить. Это че за машинка? У меня рено эспейс. Ну прям вообще особо нечего сказать. Но были реношки попроще там ОЧЕНЬ сильно зависит от категории если это третья категория-пересортица то салон будет полное гапно. дешевый пластик, дешевая отделка, дешевое всё. даже экран в магнитоле дешевый. хотя разница в цене между дешевым и дорогим 20евро но воткнут дешевый. Те что уже не третьесортные там сильно получше. В эспейсе салон очень приятный и видно что на материалах не экономили. Но он как бы и не из дешевых. По крайней мере не из самых дешевых )) У меня тоже робот. на 2л дизеле. Есть свои особенности но в целом при обычной езде не придираясь да тот же автомат. Иногда тупит при перекидывании скоростей особенно в гору (там видимо какой то алгоритм на тягу завязанный) но если тапок в пол вжать то прижимает нормально. 9 сек вроде до сотки. Понятно не пушка-гонка но это семиместная маршрутка. и расход какой то смешной типа 5.5-6 литров по городу. Подрулевой мультимедиа ну вот так сделали. Не вижу какой то проблемы. чисто дело привычки. На руле тоже немало кнопок. зачем его превращать в панель управления звездолетом. По ТО ничего не скажу - все запчасти понятное дело в наличии. или почти все. Датчик закрытия двери например, обошелся с заменой в 500 евро. По надежности ну не знаю что там с моим экземпляром. но эта связка двигла и коробаса часто встречается на коммерческих авто и там пробеги у всего этого по 500+к. Edited 06.09.2025 16:10 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 13:11 7 минут назад, Bublik сказал: Это че за машинка? Аркана. Типа Трекера, только длиннее. Ну и ишачий багажник, в который легко влезет небольшая стиральная машина... 9 минут назад, Bublik сказал: категории если это третья категория-пересортица то салон будет полное гапно. дешевый пластик, дешевая отделка, дешевое всё. даже экран в магнитоле дешевый. Ну я не знаю какой сорт. Но что-то немного лучше Лады. Экран гамнище. НО карплей и прочие радости ставятся автоматически. Не зависает, звук средний. 10 минут назад, Bublik сказал: но если тапок в пол вжать то прижимает нормально. 9 сек вроде до сотки. Ну тут аналогично 11 минут назад, Bublik сказал: Датчик закрытия двери например, обошелся с заменой в 500 евро. Сюда много что подходит от Лады. Да и думаю за полгода\год ничего с ней не станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 13:25 1 час назад, Snapper сказал: 13$, 65.000 км А год какой? Походу ты ее потом долго продавать будешь.. Даж Джексон не поможет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 13:56 29 минут назад, trew сказал: А год какой? Походу ты ее потом долго продавать будешь.. Даж Джексон не поможет 21-й. Того кто смог продать гранты и хрей - реношкой не напугать 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 15:10 1 час назад, Snapper сказал: Того кто смог продать гранты и хрей - реношкой не напугать вот прям напрашивается вариация поговорки про попытки напугать ежа голой жопой. в варианте напугать врача Вашей специализации женским половым органом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 16:11 4 hours ago, Snapper said: 13$, 65.000 км ништяк. Цвет уже не важен. Продадите спокойно. Меньше $10-11 уже не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 16:23 3 часа назад, Snapper сказал: Аркана. Типа Трекера, только длиннее. Ну и ишачий багажник, в который легко влезет небольшая стиральная машина... Ну я не знаю какой сорт. Но что-то немного лучше Лады. Экран гамнище. НО карплей и прочие радости ставятся автоматически. Не зависает, звук средний. Ну тут аналогично Сюда много что подходит от Лады. Да и думаю за полгода\год ничего с ней не станет. понял. виддел такую. но они по ходу для России штоль делались только. здесь редкость. Она получше клио. Мотор хз. У меня был кашкай на 1.2 (тот же рено). с точки зрения экономики мотор что надо. при этом более-менее тяговитый даже. 120 штоль лошадей или около того на нем было или чуть больше. не сказать что много. скорее мало. но если не дергать со светофора то пойдет. )) жрал литр масла на 10к. на 80к пробега. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 16:53 42 минуты назад, mechanic_cat сказал: Продадите спокойно Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 17:46 У нее вид однозначно на больший ценник чем она стоит ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 17:51 4 минуты назад, Bublik сказал: У нее вид однозначно на больший ценник чем она стоит ) Они вроде по 25-30 были, новыми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 18:00 8 минут назад, Snapper сказал: Они вроде по 25-30 были, новыми ну человек сказал за 13 взял. да и я ваших ценовых реалий н знаю особо. тут за 13к с таким пробегом такая машина была бы пушкой-гонкой. очень хорошая цена. Но опять же за морем телушка полушку да рубль перевоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 18:14 12 минут назад, Bublik сказал: ну человек сказал за 13 взял. Я же сам и взял же Просто французский автопром у нас не в цене Я тоже поездив до 100 скину ее. Потому что когда полетит вариатор - запчасти будут золотыми… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 18:21 Для меня было откровением, что лейтенант Коломбо ездил на Пежо 403… Получается в самую развитую автомобильную державу завозили этот французский хлам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2025 21:39 3 часа назад, Snapper сказал: Для меня было откровением теперь я знаю, кому продам свой крузак лохматых годов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2025 05:04 Навеяло постами про крузаки в соседней ветке ИДЕЯ БИЗНЕСА - делать кондиционеры в форме морды Джентры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2025 06:11 https://www.ixbt.com/news/2025/09/02/russkij-avtomobil-novaja-volga-sozdajotsja-gaz-i-geely-obeshajut-kak-minimum-odnu-prijatnuju-neozhidannost.html Telegram-канал «Русский автомобиль» раскрыл инсайдерскую информацию: проект новой «Волги», в котором АвтоВАЗ потерпел неудачу, успешно развивает ГАЗ в сотрудничестве с китайской компанией Geely. По данным источника, в Москве скоро откроется офис «Волги», уже идет набор сотрудников, а презентация проекта ожидается в ближайшее время. позорище какое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2025 06:37 12 часов назад, Snapper сказал: Для меня было откровением, что лейтенант Коломбо ездил на Пежо 403… Получается в самую развитую автомобильную державу завозили этот французский хлам Почему хлам то? Они делают довольно надежные авто особенно дизельные и коммерческие. Если у тебя градданское авто построено на их коммерческих платформах то они довольно беспроьлемные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2025 13:27 8 hours ago, Snapper said: Навеяло постами про крузаки в соседней ветке ИДЕЯ БИЗНЕСА - делать кондиционеры в форме морды Джентры И даже на кондерах наши котта болла умудрятся бесолюбить :) чип тунинх, блек пИяно аблисовка, ксенон. Старт кондера с пробусовкой и Элина вместо бипера 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2025 11:25 https://t.me/Tashkent_Land/59087 Цитата В Минтрансе сообщили (https://t.me/Mintrans_uz/22386), что после реконструкции улицы Шота Руставели: из 10 полос движения 6 будут выделены для автомобилей, 2 средние — для автобусов, оставшиеся 2 — для придорожных парковочных мест; По всей длине Шотки будут платные парковочные? Кто-нибудь в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2025 13:31 2 часа назад, Night Ride сказал: https://t.me/Tashkent_Land/59087 По всей длине Шотки будут платные парковочные? Кто-нибудь в курсе? в приложении вроде нарисованы платные парковки , п.с вообще прикольно только вчера ругали немых, что берут бессовестно 5-10 тыщ за стоянку( хоть целый день машина стояла) в скором времени будут о них с теплотой вспоминать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2025 13:57 это, что за атракцион щедрости такой, какая муха укусила их https://upl.uz/auto/55705-news.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2025 16:57 Да все будет как раньше, такие номера будут уходить нужным людям. Электронные заявки буду глючить в нужные моменты. Скучно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2025 17:36 38 minutes ago, maxtlab said: Да все будет как раньше, такие номера будут уходить нужным людям. Электронные заявки буду глючить в нужные моменты. Скучно. Еще больше раздолья для коррупции. Теперь в продаже нужные номера будут появляться за шапку, только и всего. Одни наварились, теперь очередь других 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2025 05:46 (edited) 12 часов назад, hobbit89 сказал: Одни наварились, теперь очередь других Гаи стало просто бизнес организацией, летом хотел оставить на сохран и взять обычные, но в янгиюле не было зеленых (электро) предложили аукционный (самый дешевый) либо ехать обл гаи в нурафшон, я то сам сдаю аукционный нафига еще другой, сказали что на электро можно только зеленый или аукционный, цирк одним словом Edited 09.09.2025 05:47 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2025 06:43 55 minutes ago, Lunatic said: сказали что на электро можно только зеленый или аукционный, Скотоуроды и вруны. У меня у половины друзей электрички с белыми номерами, обычные ачучук номера без аукциона. Штрафовать бы этих некрофил за предоставление ложной информации должностным лицом 1 Share this post Link to post Share on other sites