Posted 01.12.2025 13:59 17 минут назад, spy_cam сказал: У мну 143.. На рабочей 306.. но, скоростя в городе у обеих одни и те же.. Вот об этом и речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 16:17 8 часов назад, NeTrOn сказал: Вы уже тапку на своей хоть нажали? Каюсь, еще не жахнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 16:58 (edited) 3 часа назад, spy_cam сказал: Не ну, мощь это же не обязательно большие скоростя.. вот это трудно объяснить почему-то, люди думают что 100 л.с. это 60 км/ч, а 300 л.с. это 180 км/ч 45 минут назад, alish13 сказал: Каюсь, еще не жахнул хотите прокачу на хане? Edited 01.12.2025 16:59 by ShPioN 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 17:14 3 часа назад, spy_cam сказал: У мну 143.. На рабочей 306.. но, скоростя в городе у обеих одни и те же Особенно в пробках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 17:32 27 минут назад, ShPioN сказал: вот это трудно объяснить почему-то, люди думают что 100 л.с. это 60 км/ч, а 300 л.с. это 180 км/ч Я помню в начале 2000х, пришлось мне Ауди 100, моего кореша перегонять из его гаража на дачу... Ну... я так нормально себя чувствую на механике..1-2-3,,, И на каждом светофоре удивляюсь... - Какой это идиот со свистом рвёт со старта и главное ни кто не "улетает"? В общем на четвёртом светофоре понял, что это я такой "нетерпеливый".. с этим "конями" под капотом.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 17:54 21 минуту назад, ШивОлег сказал: А на Матизе автомат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 18:44 On 11/30/2025 at 16:12, Ташкент-2009 said: Илья Анатольевич про 9й ЗИКР выдал базу Eблaн этот Илья Анатольевич. Я смог досмотреть до 9 минуты. Дальше эту пургу не смог смотреть. "я и мой водитель не понимаем кантонский", включает зажигание - все написано на английском. Ну и иди на...х если ты не понимаешь, где китайский а где английский. Он вроде там вздыхает по Крузакам 100кам и 140 мерсам, ну и когда они на русском чтото писали? "я на подножку не наступал, но она меня не выдержит" "вот на сходку приехали Михаил Игнатьевич на С-классе" - он календарь потерял наверно, у него все еще на 140 на сходку приезжают. Уже давно эти все старперы миахилыигнатьевичи на пузатых мерсах только в собес на сходку могут приехать. А сейчас все дела делают молодые, веселые, Тёма, который на Лисяне приехал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 03:57 9 часов назад, mechanic_cat сказал: он вроде там вздыхает по Крузакам 100кам и 140 мерсам, ну и когда они на русском чтото писали? официально поставляемые Тойоты и МБ (а также BMW) - все были русифицированы, при том что ровно и красиво, включая навигацию.... то что у Зикр 9Х в максимальных комплектациях вес свыше 3,5т ты в курсе? и что для управления им нужна "С" категория тоже? а она у всех частников есть? (Спойлер - у меня есть, например) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 04:17 Кипятильник в машине есть у кого? Иногда хочется чай горячий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 05:13 (edited) 55 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Кипятильник в машине есть у кого? Иногда хочется чай горячий Надо на китайских форумах писать! На следующий год добавят. По факту можно у меня "тефаль" поставить, так как есть переходник на 220в, но есть нюанс - он снаружи... Edited 02.12.2025 05:13 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 07:03 2 hours ago, Ташкент-2009 said: ты в курсе? Да кстати, он там сказанул: "если бы китайцы знали что такое "дизайн"! А я помнил, что у Зикр какойто топовый европеец заведует дизайном. Проверил - Штефан Зилофф, работал-руководил в Ауди, Мерсе, и в том числе несколько моделей Бентли его проекты. Кстати, салон в этом 9Х очень хороший. Внешка ... изза решетки радиатора, мне не понравилась. Но, там вроде черные матовые варианты есть. Ташкент-2009, этот Илья Антонович конкретно пургу нес в этом конкретном ролике, надуманную высосанную из пальца пургу. Показал себя как не очень умного, вернее даже очень тупого человека. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 07:26 12 минут назад, mechanic_cat сказал: А я помнил, что у Зикр какойто топовый европеец заведует дизайном так и у того же BYD дизайнеры-европейцы с Мерса и Ауди... тот же Вольфганг Эггер 16 минут назад, mechanic_cat сказал: этот Илья Антонович конкретно пургу нес в этом конкретном ролике ну не только в этом я помню ролик, в котором он знатно обосрал Haval H6, с напускной честностью типа "я вот их тоже продаю, вот я честно говорю"... только в своем фирменном стиле он умолчал, что как лох из-за цены завез самыую дешманскую комплектацию и именно поэтому нет тех же электроподъемников багажника, двигла в 2.0л и т.п. А так то оно все есть в других комплектациях авто, вот только толстый не говорит об этом Я в принципе понимаю зачем ему этот хайп - он на контрасте не совсем честного хайпа делает противопроставление с бэушными яппами, к коим благоволит и коими барыжит/обслуживает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 07:58 30 минут назад, Akim358 сказал: он на контрасте не совсем честного хайпа делает противопроставление с бэушными яппами, к коим благоволит и коими барыжит/обслуживает. Я тебя удивлю, но они и ваши китайские таратайки продают. И новые япские машины - тоже. И омериканские иногда. Любой каприз за ваши бабки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 08:03 (edited) 2 hours ago, Snapper said: Надо на китайских форумах писать! На следующий год добавят. По факту можно у меня "тефаль" поставить, так как есть переходник на 220в, но есть нюанс - он снаружи... Это одна из причин, почему следующий авто будет электро Edited 02.12.2025 08:04 by ГрОм В ШтАнАх 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 15:14 On 01.12.2025 at 10:20, Slavatut said: На дамасе вроде 38, и они неплохо так отваливали, щас конечно прыть приумерили, на матизе вроде тоже меньше 50 лошадей и без кондера был шустрик И имел ввиду матиз. Сколько у него л.с.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 15:29 13 минут назад, Valeriy85 сказал: И имел ввиду матиз. Сколько у него л.с.? Щас глянул 51-52, мне казалось меньше был( но ездил почти 15 лет назад) с кондером не ехал, но если один в салоне был шустриком, и кажется быстрее, чем пишут ( 17сек до сотни) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 20:31 В 01.12.2025 в 21:58, ShPioN сказал: вот это трудно объяснить бесполезно© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 20:38 13 часов назад, Akim358 сказал: бэушными яппами, к коим благоволит и коими барыжит/обслуживает. У япов, даже новых, тоже порой не бывает газовых упоров капота, обогревов, нужных и надёжных блокировок, приятного на ощупь салона и пр элементарных приблуд в дешман комптектациях. И он это также показывает в своих роликах, раздевая машины и на/под подъёмниках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 03:31 6 часов назад, D.L. сказал: И он это также показывает в своих роликах показывать нужно как есть, а не как выгодно. Можно честно сказать, что рассматривается самая дешманская комплектация, у которой нет ничего, но, есть и другие комплектации этого же авто, в которых есть то-то и то-то. А толстый преподносит так, что у зрителя, не знакомого с подобной моделью авто, может сложиться абсолютно неверная картинца о модельном ряде в целом. Короче, побольше честности и поменьше конъюктурщины и хайпа. И да, толстый сам понимает, что болтун - показательна его агрессивная реакция на комменты, где его тыкают в неправоту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 03:40 6 минут назад, Akim358 сказал: показывать нужно как есть, а не как выгодно Так он и показывает как есть. Посмотри выше его обсер нового 250-го. И он кстати регулярно тыкает тойоте на ее отсталость в мониторчиках и лампочках. Товарищи сектанты, я все понимаю конечно - но не нужно уподобляться вороне из известной итальянской басни. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 03:53 11 минут назад, Волговод сказал: Так он и показывает как есть он постоянно декларирует, что показывает как есть, но это не так.. хотя адепты могут продолжать верить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 03:56 21 минуту назад, Akim358 сказал: А толстый преподносит так ты бы посмотрел обзоры Асаты "борода". Вот где непредвзятый полёт технической мысли! Илья хотя бы трогал ручками и гайки крутил на япах, ваге и пр. Другие перед обзором даже не сидели в машине, не говоря о техничке! 2 минуты назад, Akim358 сказал: адепты они такие, да 25 минут назад, Akim358 сказал: Короче, побольше честности так слона не продать. А сейчас Лиса, Илья и многие другие автоблогеры на фоне санкций рубят бабло по параллельному импорту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 04:07 9 минут назад, D.L. сказал: так слона не продать оно понятно... посему к обзорам всех автоблогеров следует подходить с большой долей скетпицизма и заранее понимать, что они брешут как дышат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 04:22 13 минут назад, Akim358 сказал: оно понятно... посему к обзорам всех автоблогеров следует подходить с большой долей скетпицизма и заранее понимать, что они брешут как дышат а если еще параллельно продают машину, то тем более, заезжено, но бизнес ничего личного 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 04:29 34 минуты назад, Akim358 сказал: , но это не так.. что "не так"? Что китай про лампочки, а япония про ресурс? Так это объективный факт же. Не веришь - обратись к Газиянцу, а не к продаванам Чери и Тойоты. 23 минуты назад, Akim358 сказал: оно понятно... посему к обзорам всех автоблогеров следует подходить с большой долей скетпицизма и заранее понимать, что они брешут как дышат Твой тезка прально сказал - маркетинг. Но при этом - см. выше. Пока так. Но япы уже тоже активно двинулись в ту же сторону, что и киты. 0 Share this post Link to post Share on other sites