33 278 posts in this topic

17 минут назад, spy_cam сказал:

У мну 143..

На рабочей 306.. но, скоростя в городе у обеих одни и те же..

Вот об этом и речь. 

0

8 часов назад, NeTrOn сказал:

Вы уже тапку на своей хоть нажали:D?

Каюсь, еще не жахнул :lol:

0

3 часа назад, spy_cam сказал:

Не ну, мощь это же не обязательно большие скоростя..:rolleyes:

вот это трудно объяснить почему-то, люди думают что 100 л.с. это 60 км/ч, а 300 л.с. это 180 км/ч :D

45 минут назад, alish13 сказал:

Каюсь, еще не жахнул :lol:

хотите прокачу на хане? :rolleyes:

Edited by ShPioN
3

3 часа назад, spy_cam сказал:

У мну 143..

На рабочей 306.. но, скоростя в городе у обеих одни и те же

Особенно в пробках :facepalme:

1

27 минут назад, ShPioN сказал:

вот это трудно объяснить почему-то, люди думают что 100 л.с. это 60 км/ч, а 300 л.с. это 180 км/ч :D

:DЯ помню в начале 2000х, пришлось мне Ауди 100, моего кореша перегонять из его гаража на дачу... Ну... я так нормально себя чувствую на механике..1-2-3,,,

И на каждом светофоре удивляюсь... - Какой это идиот со свистом рвёт со старта и главное ни кто не "улетает"?:smekh::smekh::smekh:

В общем на четвёртом светофоре понял, что это я такой "нетерпеливый".. с этим "конями" под капотом..:facepalme:

1

21 минуту назад, ШивОлег сказал:

А на Матизе автомат?

0

9 часов назад, mechanic_cat сказал:

он вроде там вздыхает по Крузакам 100кам и 140 мерсам, ну и когда они на русском чтото писали?

официально поставляемые Тойоты и МБ (а также BMW) - все были русифицированы, при том что ровно и красиво, включая навигацию....
то что у Зикр 9Х в максимальных комплектациях вес свыше 3,5т ты в курсе? и что для управления им нужна "С" категория тоже? а она у всех частников есть?
(Спойлер - у меня есть, например)

0

Кипятильник в машине есть у кого? Иногда хочется чай горячий

0

55 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Кипятильник в машине есть у кого? Иногда хочется чай горячий

Надо на китайских форумах писать! На следующий год добавят. По факту можно у меня "тефаль" поставить, так как есть переходник на 220в, но есть нюанс - он снаружи...

Edited by Snapper
0

2 hours ago, Ташкент-2009 said:

ты в курсе? 

Да кстати, он там сказанул: "если бы китайцы знали что такое "дизайн"!

А я помнил, что у Зикр какойто топовый европеец заведует дизайном. Проверил - Штефан Зилофф, работал-руководил в Ауди, Мерсе, и в том числе несколько моделей Бентли его проекты. 

Кстати, салон в этом 9Х очень хороший. Внешка ... изза решетки радиатора, мне не понравилась. Но, там вроде черные матовые варианты есть. 

Ташкент-2009, этот Илья Антонович конкретно пургу нес в этом конкретном ролике, надуманную высосанную из пальца пургу. Показал себя как не очень умного, вернее даже очень тупого человека.

2

12 минут назад, mechanic_cat сказал:

А я помнил, что у Зикр какойто топовый европеец заведует дизайном

так и у того же BYD дизайнеры-европейцы с Мерса и Ауди... тот же Вольфганг Эггер

16 минут назад, mechanic_cat сказал:

этот Илья Антонович конкретно пургу нес в этом конкретном ролике

ну не только в этом :rolleyes: я помню ролик, в котором он знатно обосрал Haval H6, с напускной честностью типа "я вот их тоже продаю, вот я честно говорю"... только в своем фирменном стиле он умолчал, что как лох из-за цены завез самыую дешманскую комплектацию и именно поэтому нет тех же электроподъемников багажника, двигла в 2.0л и т.п. А так то оно все есть в других комплектациях авто, вот только толстый не говорит об этом :rolleyes: Я в принципе понимаю зачем ему этот хайп - он на контрасте не совсем честного хайпа делает противопроставление с бэушными яппами, к коим благоволит и коими барыжит/обслуживает.

1

30 минут назад, Akim358 сказал:

он на контрасте не совсем честного хайпа делает противопроставление с бэушными яппами, к коим благоволит и коими барыжит/обслуживает.

Я тебя удивлю, но они и ваши китайские таратайки продают. И новые япские машины - тоже. :lol: И омериканские иногда. Любой каприз за ваши бабки. 

1

2 hours ago, Snapper said:

Надо на китайских форумах писать! На следующий год добавят. По факту можно у меня "тефаль" поставить, так как есть переходник на 220в, но есть нюанс - он снаружи...

Это одна из причин, почему следующий авто будет электро

Edited by ГрОм В ШтАнАх
2

On 01.12.2025 at 10:20, Slavatut said:

На дамасе вроде 38, и они неплохо так отваливали, щас конечно прыть приумерили, на матизе вроде тоже меньше 50 лошадей и без кондера был шустрик :)

И имел ввиду матиз. Сколько у него л.с.?

0

13 минут назад, Valeriy85 сказал:

И имел ввиду матиз. Сколько у него л.с.?

Щас глянул 51-52, мне казалось меньше был( но ездил почти 15 лет назад) с кондером не ехал, но если один в салоне был шустриком, и кажется быстрее, чем пишут ( 17сек до сотни:facepalme:)

0

В 01.12.2025 в 21:58, ShPioN сказал:

вот это трудно объяснить

бесполезно©

0

13 часов назад, Akim358 сказал:

бэушными яппами, к коим благоволит и коими барыжит/обслуживает.

У япов, даже новых, тоже порой не бывает газовых упоров капота, обогревов, нужных и надёжных блокировок, приятного на ощупь:facepalme: салона и пр элементарных приблуд в дешман комптектациях. И он это также показывает в своих роликах, раздевая машины и на/под подъёмниках. 

1

6 часов назад, D.L. сказал:

И он это также показывает в своих роликах

показывать нужно как есть, а не как выгодно. Можно честно сказать, что рассматривается самая дешманская комплектация, у которой нет ничего, но, есть и другие комплектации этого же авто, в которых есть то-то и то-то. А толстый преподносит так, что у зрителя, не знакомого с подобной моделью авто, может сложиться абсолютно неверная картинца о модельном ряде в целом. Короче, побольше честности и поменьше конъюктурщины и хайпа. И да, толстый сам понимает, что болтун - показательна его агрессивная реакция на комменты, где его тыкают в неправоту.

1

6 минут назад, Akim358 сказал:

показывать нужно как есть, а не как выгодно

Так он и показывает как есть. Посмотри выше его обсер нового 250-го.  И он кстати регулярно тыкает тойоте на ее отсталость в мониторчиках и лампочках. :rolleyes: Товарищи сектанты, я все понимаю конечно - но не нужно уподобляться вороне из известной итальянской басни. 

2

11 минут назад, Волговод сказал:

Так он и показывает как есть

он постоянно декларирует, что показывает как есть, но это не так.. хотя адепты могут продолжать верить

0

21 минуту назад, Akim358 сказал:

А толстый преподносит так

ты бы посмотрел обзоры Асаты "борода". Вот где непредвзятый полёт технической мысли! Илья хотя бы трогал ручками и гайки крутил на япах, ваге и пр. Другие перед обзором даже не сидели в машине, не говоря о техничке! :facepalme:

2 минуты назад, Akim358 сказал:

адепты

они такие, да:smekh:

25 минут назад, Akim358 сказал:

Короче, побольше честности

так слона не продать. А сейчас Лиса, Илья и многие другие автоблогеры на фоне санкций рубят бабло по параллельному импорту ;)

1

9 минут назад, D.L. сказал:

так слона не продать

оно понятно... посему к обзорам всех автоблогеров следует подходить с большой долей скетпицизма и заранее понимать, что они брешут как дышат

0

13 минут назад, Akim358 сказал:

оно понятно... посему к обзорам всех автоблогеров следует подходить с большой долей скетпицизма и заранее понимать, что они брешут как дышат

а если еще параллельно продают машину, то тем более:D, заезжено, но бизнес ничего личного :ph34r:

1

34 минуты назад, Akim358 сказал:

, но это не так..

что "не так"? Что китай про лампочки, а япония про ресурс? Так это объективный факт же.  Не веришь - обратись к Газиянцу, а не к продаванам Чери и Тойоты. :rolleyes:

23 минуты назад, Akim358 сказал:

Твой тезка прально сказал - маркетинг. Но при этом - см. выше. Пока так. Но япы уже тоже активно двинулись в ту же сторону, что и киты.

0