Posted 11.08.2026 10:29 (edited) 14 минут назад, NeTrOn сказал: С себя начни сначала, оскорблять людей тоже грех, но тебя это как то не останавливает, за какие та копейки столько го.вна на человека облил. В будущем если хочешь чтобы такое не повторилось, скачай их приложения, закинь туда деньги и по факту оплачивай. А то ты весь перенервничал с этой ситуации Приложение тоже 30 минут показало. Меня не было 2 минуты, 2 минуты у банкомата был 13 минут назад, D.L. сказал: скорее-финн За 2000сум Петросян на старой развалюхе Дело не в деньгах. Дело в мошенничестве в наглую Edited 11.08.2026 10:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 10:35 12 минут назад, NeTrOn сказал: А то ты весь перенервничал с этой ситуации Я спокоен. Не люблю когда какие то черти обманывают. Я в своем городе, а не какой то хрен с горы который только приехал в столицу 46 минут назад, grek1000 сказал: Это только начало. О защитник. Так вы греки такие же цигане как они своих защищаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 10:41 (edited) 24 минуты назад, D.L. сказал: За 2000сум Я редбулл каждый день за 22 тыс покупаю. 660 тыс в месяц. Иногда два пью, раз 7 в неделю, по кабакам ещё по два. Так что я вообще не привык за парковку платить, просто банкомат нужен был именно этот. Может раз в три месяца плачу за парковку а так я ставь машину где хочу обеды каждый день и завтраки. Так что здесь не в деньгах дело Edited 11.08.2026 10:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 10:43 1 minute ago, arteto said: Я спокоен. Не люблю когда какие то черти обманывают. Я в своем городе, а не какой то хрен с горы который только приехал в столицу Той немой девочки стало стыдно за содеянное, скинь номер своей карты в личку, она извинилась и сказала что вернёт тебе деньги. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 10:45 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Той немой девочки стало стыдно за содеянное, скинь номер своей карты в личку, она извинилась и сказала что вернёт тебе деньги. Пусть в одно место себе засунет эти деньги. От этой грязи мне ни одного сума не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 10:59 16 минут назад, arteto сказал: Я редбулл каждый день за 22 тыс покупаю. И понеслась армянский плач Ярославны! Ара, жги, нищеброд! За 2000сумов повёлся и опозорился на весь форум! ! ! Армянский стыд, лляяяяя 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:01 18 минут назад, arteto сказал: пью, раз 7 в неделю, по кабакам ещё по два. Так что я вообще не привык за парковку платить С такими запоями ты наверно пешком постоянно, поэтому за парковки не привык платить? 19 минут назад, arteto сказал: Я редбулл каждый день за 22 тыс покупаю. А чо не возмущаешься, что за пару ложек сахара такую цену платишь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:05 4 минуты назад, D.L. сказал: И понеслась армянский плач Ярославны! Ара, жги, нищеброд! За 2000сумов повёлся и опозорился на весь форум! ! ! Армянский стыд, лляяяяя Ну вот все ясно с вами, вы совковые с ватными мозгами воровство и поддерживаете я так и знал. Поэтому и в стране бардак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:05 Только что, arteto сказал: Поэтому и в стране бардак. #этапутинвиноват © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:06 3 минуты назад, Волговод сказал: С такими запоями ты наверно пешком постоянно, поэтому за парковки не привык платить? А чо не возмущаешься, что за пару ложек сахара такую цену платишь? Я ставлю машину в 2-3 ряду. Где нельзя, поэтому не плачу. 4 минуты назад, Волговод сказал: А чо не возмущаешься, что за пару ложек сахара такую цену платишь? Так я покупаю его, не в деньгах дело. Он в клубах 60-90 тыс стоит такой же. Покупаю. Самое странное что там рядом с ней 2-3 человека тоже самое говорили, а она типа не понимаю и уходила от них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:10 там не 2000 сум. если в приложении запустить сессию, а через 2-5 минут завершить то будет пересчитанно как за 5 минут или 500 сум. ара не нишеброд, он супермеганищеброд 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:13 1 минуту назад, Бублик сказал: там не 2000 сум. если в приложении запустить сессию, а через 2-5 минут завершить то будет пересчитанно как за 5 минут или 500 сум. ара не нишеброд, он супермеганищеброд Какая сессия шмесия, я что ещё буду сессии запускать?? Эти парковки не всегда бумажку лепит кто то. Чаще всего она бесплатная. Так как сотрудников нет, жарко, уходят на обед и тд. 4 минуты назад, Бублик сказал: там не 2000 сум. если в приложении запустить сессию, а через 2-5 минут завершить то будет пересчитанно как за 5 минут или 500 сум. ара не нишеброд, он супермеганищеброд У меня в счете написано сервисный сбор 500 сум. Так что вы реально болтун а так мне пофиг. Гореть в аду ей, бестолковая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:16 2 minutes ago, arteto said: Какая сессия шмесия, я что ещё буду сессии запускать?? Эти парковки не всегда бумажку лепит кто то. Чаще всего она бесплатная. Так как сотрудников нет, жарко, уходят на обед и тд. У меня в счете написано сервисный сбор 500 сум. Так что вы реально болтун а так мне пофиг. Гореть в аду ей, бестолковая. ну незнаю, у меня никаких сборов нет. это ж не такси с оплатой посадки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:17 Только что, Бублик сказал: ну незнаю, у меня никаких сборов нет. это ж не такси с оплатой посадки У меня в квитанции электронной сервисный сбор 500 сум написано 3 минуты назад, Бублик сказал: ну незнаю, у меня никаких сборов нет. это ж не такси с оплатой посадки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:24 (edited) 18 минут назад, arteto сказал: Я ставлю машину в 2-3 ряду. Где нельзя, поэтому не плачу. Сдается мне, я понял в чем трабл. машина в 3 ряду - это на второй полосе будет, а в некоторых местах - на встречке. А вот электродрышпак, на которых доставщики рассекают - в три ряда в пределах одной полосы запросто умещаются. Ара, скажи честно - ты на электродрышпаке гоняешь? Тогда твои возмущения за 2000 сум вполне понятны. Кстати, первые 10 минут вроде бесплатно у них, не? Я вот сколько машину оставлял в платниках - подходят минут через 15 обычно, даже если рядом стоят. Edited 11.08.2026 11:24 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:27 45 минут назад, arteto сказал: Я редбулл каждый день за 22 тыс покупаю. 660 тыс в месяц. Иногда два пью, раз 7 в неделю, по кабакам ещё по два. Откладывай бабло после инфаркта восстанавливаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:37 10 минут назад, Волговод сказал: Сдается мне, я понял в чем трабл. машина в 3 ряду - это на второй полосе будет, а в некоторых местах - на встречке. А вот электродрышпак, на которых доставщики рассекают - в три ряда в пределах одной полосы запросто умещаются. Ара, скажи честно - ты на электродрышпаке гоняешь? Тогда твои возмущения за 2000 сум вполне понятны. Кстати, первые 10 минут вроде бесплатно у них, не? Я вот сколько машину оставлял в платниках - подходят минут через 15 обычно, даже если рядом стоят. Нифига не понял, но очень интересно. Откуда вам с колхоза знать почем парковка в центре? Вы с кишлака выезжаете на развалюхе которая загрязняет окружающую среду, вас даже в центр пускать нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:37 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Приложение тоже 30 минут показало. Меня не было 2 минуты, 2 минуты у банкомата был Ты деньги снимал с банкомата? Явно больше чем 2 минуты стоял.. Я временно безработный, но тож понтанусь, в субботу на мероприятии был у тестя был на ц-1, оплатил как положено. Продлял каждый час Edited 11.08.2026 11:38 by trew 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 11:40 2 минуты назад, trew сказал: Ты деньги снимал с банкомата? Явно больше чем 2 минуты стоял.. 2 минуты. Ну пусть три. Но не 30 же очереди не было к банкомату. 4 минуты назад, trew сказал: Я временно безработный, но тож понтанусь, в субботу на мероприятии был у тестя был на ц-1, оплатил как положено. Продлял каждый час Причем здесь деньги? Я вообще когда даже на платную ставлю, если мне не выставили счёт за оплату, не плачу, уезжаю. Здесь дело в том, что она внаглую как минимум трем людям больше положенного зафиксировала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 12:19 36 минут назад, arteto сказал: Здесь дело в том, что она внаглую как минимум трем людям больше положенного зафиксировала. Вот ты жук , а . В ресторанах где ты бухаешь с компанией вас по более обувают официанты и менеджеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 12:20 Риелтор жалуется на обман?! Я правильно понял ситуацию? 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 12:51 31 минуту назад, wirruss656 сказал: Вот ты жук , а . В ресторанах где ты бухаешь с компанией вас по более обувают официанты и менеджеры Там за удовольствие платится. За еду, бухло и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:03 41 минуту назад, mechanic_cat сказал: Риелтор жалуется на обман?! Я правильно понял ситуацию? Добропорядочного гражданина обманули. И все стоят горой за воровку. Прикиньте? Куда катится страна не понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:21 16 минут назад, arteto сказал: Добропорядочного гражданина Скольки стран? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:24 3 минуты назад, Волговод сказал: Скольки стран? Это уже не важно 0 Share this post Link to post Share on other sites