Posted 14.10.2020 06:12 1 час назад, spy_cam сказал: к чему эта вода про знаки, про догадливость и про всякую муть, тем более на дороге.. я не понимаю.. Действительно Пофиг на знаки, либо их отсутствие, догадливым - дорогу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:23 38 минут назад, Волговод сказал: Да пофиг, он для выездов технарей "в поля". У меня две другие жоповозки для себя, любимого. Но - не такие твердые Хотя есть вариант снять с прадо пижонский пластик и сделать а-ля " Миссия ООН" - будет твердый как Патрик, только лучче ты просто с ним не @бался в дороге. Это очень своеобразная техника, поверь. Вся его "твердость" полная лажа, кроме рамы. Владел патриотом пару лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:24 27 минут назад, Snapper сказал: Обязательно кенгурятник толстый добавить Ну чтобы ездить, как ледокол Как без него на наших дорогах? Вдруг КЕНГУРУ из кустов выскочит?) ЗЫ. Пока продавал Ниву, задалбали вопросом, почему нет кенгурятника. Уже думал купить и поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:28 (edited) 12 минут назад, D.L. сказал: ты просто с ним не @бался в дороге. Это очень своеобразная техника, поверь. Я наипался с ГАЗ69, УАЗ469 и ГАЗ24 - вдоволь. А Патрик - ничо так, на первый взгляд под капот. Единственно что на вызывает сомнения - электрика и электроника. Остальное все - просто и знакомо. Но ясен пень, что олени Тойота - лучше! Edited 14.10.2020 06:30 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:42 (edited) 17 минут назад, Волговод сказал: Я наипался с ГАЗ69, УАЗ469 и ГАЗ24 - вдоволь. А Патрик - ничо так, на первый взгляд под капот. Единственно что на вызывает сомнения - электрика и электроника. Остальное все - просто и знакомо. Но ясен пень, что олени Тойота - лучше! Погоди. Там еще куча датчиков фуфлыжных. Например дтож, который гонит и дает на комп либо кипение, либо недогрев. Апосля комп начинает 3000об мотор крутить на хх:) . Я эти датчики потом с собой возил с кучей мелочевки по электрике-электронике. Рессоры лопаются и скрипят, полуоси слабенькие, недокал на шлицах, масло постоянно капает с казанов или поддона, пластик чмошный с одноразовыми клипсами, бензонасос епически запрятанный, перекачка с баков, проводка. . . Короче, покатайся, патриот не даст скучать Edited 14.10.2020 06:46 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:56 (edited) 23 минуты назад, D.L. сказал: Там еще куча датчиков фуфлыжных. И я про это. В принципе, читал патриотические форумы - знаю, что ждать. А проводка мне сразу не понравилась, сделано нак на матизе, а не на джипе - гофра фуфлыжная, укладка тоже. 23 минуты назад, D.L. сказал: Короче, покатайся, патриот не даст скучать Для этого специальный чел есть Для секаса с авто. Я уже вырос из этого возраста, руки пачкаю только в случае крайней необходимости. Edited 14.10.2020 07:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 08:11 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Для этого специальный чел есть как есть маньяк должен быть)) Edited 14.10.2020 08:12 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 08:19 1 час назад, T3571 сказал: Как без него на наших дорогах? Вообще никак 1 час назад, T3571 сказал: Пока продавал Ниву, задалбали вопросом, почему нет кенгурятника. Ну какой жып без кенгурятника Хотя как-то чуть в корову не влетел на чирчикской трассе... Ну нормально это, ночь, корова неспеша идущая по левому ряду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 08:21 @Волговод Раз уж зашёл гап за патрик. Купи сразу ремни. Дпкв, дтож, дпдз, датчик по воздуху во впуск. Но учти, что они все различаются по годам выпуска и цветам, от сексуально-розового до чёрного. Просмотри лкп, машина склонна ржаветь, некоторые кузовные детали даже не грунтованы. Просмотри раму на скручивание и сварку. Замени микрописдрический топливный фильтр на вменяемый по размерам. Машина не любит перегрева, прокладку пробивает мигом. К моторному маслу не прихотлива, но за уровнями техжидкостей нужно постоянно следить. Плюс шприцевать ходулю и карданы регулярно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 09:45 1 час назад, D.L. сказал: как есть маньяк должен быть)) Ему за это деньги платят 1 час назад, D.L. сказал: Плюс шприцевать ходулю и карданы регулярно. Это знакомо, наследие предыдущих поколений. А так, спасибо за советы - передам их механику. Так-то телегу загнали на сервис перед покупкой и после - тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 09:46 это даже на новых патриотах? которые рестайловый рестайл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 10:38 50 минут назад, Волговод сказал: Так-то телегу загнали на сервис перед покупкой и после - тоже Угу и в процессе эксплуатации тоже частый гость там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 12:03 Вот не зря не хочу Патра)) ссу оч Уже дважды бил себя по рукам, чтоб не купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 12:10 насчет патриотов, прям частенько новенькие вижу, штук 5-6 за последний месяц без номеров, в основном черного цвета, вечером бодренько включают фары, точнее окантовка , прям как у мерса что ли, с номерами все гос. номера видимо силовки покупают, которые видел с тонировкой были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 12:18 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Угу и в процессе эксплуатации тоже частый гость там. Блин, ну не прадо же этим раздолбаям отдавать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 12:53 А че новую Нексию купить не вариант? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 13:47 3 часа назад, hobbit89 сказал: это даже на новых патриотах? которые рестайловый рестайл? Лотерея. Смотря насколько похмельная смена собирала 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 14:38 2 часа назад, Волговод сказал: Блин, ну не прадо же этим раздолбаям отдавать! Ниву взять, всяко проще и дешевле в ремонте. Да и расход топлива по сравнению с поцреотом очень приятный. Видел, что Билайн, какие-то провайдеры закупили 5 дверные Нивы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 14:40 54 минуты назад, D.L. сказал: Лотерея. Смотря насколько похмельная смена собирала Ну это проблема любого Росс автопрома. Не только Патров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 14:46 (edited) 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: А че новую Нексию купить не вариант? Не вариант. Была нужна реальная внедорожность и грузоподъемность. Патрик в этом плане получше Нивы. Хотя и собран хуже. 16 минут назад, Snapper сказал: Ниву взять, всяко проще и дешевле в ремонте. Да и расход топлива по сравнению с поцреотом очень приятный. Видел, что Билайн, какие-то провайдеры закупили 5 дверные Нивы Тоже - та еще лотерея. Короче - что выросло, то выросло! Edited 14.10.2020 14:55 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 14:48 7 минут назад, T3571 сказал: Ну это проблема любого Росс автопрома. Не только Патров. два раза покупал новые ВАЗы... Косяков и не было. Конструктивные мелочи и шумность были. А критичного ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 14:54 4 минуты назад, Snapper сказал: два раза покупал новые ВАЗы... Косяков и не было. Конструктивные мелочи и шумность были. А критичного ничего. Ну я поболе попокупал новых вазов Две 214 Нивы были куплены в одном салоне с разницей ровно в месяц. Разные партии. На первой(моей), на предпродажной подготовке не смогли подтянуть ни одной гайки в ходовке. На второй (друга)...тянулась КАЖДАЯ гайка/болт...подряд прям. Наживлено все было. Это пример навскидку, из личного опыта. И это НОРМАЛЬНО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 16:46 4 часа назад, vyuga сказал: насчет патриотов, прям частенько новенькие вижу, штук 5-6 за последний месяц без номеров, в основном черного цвета, вечером бодренько включают фары, точнее окантовка , прям как у мерса что ли, с номерами все гос. номера видимо силовки покупают, которые видел с тонировкой были Так с номерами или без номеров..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 16:52 10 часов назад, T3571 сказал: Как без него на наших дорогах? Вдруг КЕНГУРУ из кустов выскочит?) ЗЫ. Пока продавал Ниву, задалбали вопросом, почему нет кенгурятника. Уже думал купить и поставить Продал??!! Че так?? Или это другая Нива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 17:07 Нива попрактичнее патрика будет. Но дорого, что нива что патрик. Как то переоценены. 1 Share this post Link to post Share on other sites