Posted 16.09.2024 14:54 37 минут назад, babarik83 сказал: Факт, все эти электронные плюхи конечно приятны и к ним привыкаешь, но каждый раз проезжая неровности плеваться на то как отрабатывает подвеска не приятно...стоило бы как кобальт то пофиг, но за 31 тыс это печалит У вас чемпион был? Какая позиция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 14:56 10 минут назад, не герой сказал: Это как у женщин, ну вы поняли меня Небритый вареник? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:01 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Небритый вареник? Надутые губы VS натуральные, силикон VS натурпродукт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:23 21 минуту назад, не герой сказал: Надутые губы VS натуральные, силикон VS натурпродукт. Есть любители и того и другого, ровно как с автомобилями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 15:50 3 часа назад, Enigma сказал: Ну если совсем до базовых то из точки А в точку Б и точка. Жалоб на подвеску много, причем они из разряда "когда едешь 120 км/ч ...". Я как то не езжу на 120 км/ч, хотя бы потому что таких дорог пока у нас нет, в смысле там где разрешенная скорость, поэтому не замечал. Будет платная дорога с такой скоростью - обязательно проверю Не, я изначально имел ввиду не теоретическое сравнение, а конкретный пост Алиша, где он почему-то сказал, что экви по всем пунктам проиграл, я с этим не согласился. Сонги часто приезжают в Яндексе, едут по городу и этот странный дрынь-дрынь на стыках и ямках вообще не нра. Хотя может они уже ушатанные? Через 10 тыс Особенно когда сразу пересаживается на теслу, разница сильно ощущается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:04 (edited) На сонг поставил диски другие и баллоны повыше, машина комфортно едет, хотя по подвеске экви не в курсе. Вот чазор реально деревянный по подвеске. Edited 16.09.2024 16:06 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:15 1 hour ago, Lunatic said: У вас чемпион был? Какая позиция? Да, чемпион 520км, офф. авто, до него чазор 120км. обе машины неплохие но с компромисами которые лично мне дают покоя при эксплуатации....относительно их цены разумеется. Одно могу сказать точно на двс не вернусь, привык к отсутствию инерционности при езде и тишине в салоне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:23 12 minutes ago, alish13 said: На сонг поставил диски другие и баллоны повыше, машина комфортно едет, хотя по подвеске экви не в курсе. Вот чазор реально деревянный по подвеске. Ну если по честному то инженерные просчеты решаемые покупателем за счет смены дисков и балонов это как покупка салона с мерседеса в джентру или кобу, скорее компромис чем решение реального недостатка. Так можно в сонг и панораму поставить другую, своя начинает скрипеть и стучать на пробеге 2,000 км, клипсы обшивки крыши просто оторвались, офф. сервис "виновато смотрит в пол" и объясняет мне- ну это же не премиум сегмент, это же в китае массовое авто, а вот купите зикр-дензу-еще что нибудь дорогое, там типа будет лучше 34 minutes ago, Алехандро said: странный дрынь-дрынь на стыках и ямках это сразу на новом авто, сама настройка такая видимо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:26 1 минуту назад, babarik83 сказал: бъясняет мне- ну это же не премиум сегмент, это же в китае массовое авто, Интересно, как Танг по подвеске? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 16:29 Just now, Алехандро said: Интересно, как Танг по подвеске? Имел опыт только Е2-чазор-сонг...что то мне подсказывает что будет похоже плюс/минус. Вообще думаю отношение к этому индивидуальное, я сонг отдал например братишке, ему очч. нравится, ездит и кайфует после кобы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2024 18:22 Ходовка не для наших дорог. Масса большая, а элементы выглядят более хлипкими, чем на ДВС авто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 04:08 20 часов назад, maxtlab сказал: Машина, если это не простой поджопник, аля кобальт, должна в первую очередь дарить эмоции. А они у каждого свои. Вы еще размер багажника в Porsсhe 911 GTS обсудите Кстати про эмоции, катаюсь на гибридах больше года и до сих пор получаю массу удовольствия от качества езды, экономичности, моментальной тяги. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 05:59 15 часов назад, babarik83 сказал: Взял на тест драйв в горы gac aion s max в Китае покатался нормально так на GAC AION S580 (их там в такси как грязи, ушатаные так нормально).. едет довольно приятно в плане подвески, но сравнивать с нашими условиями я бы не рискнул - у нас в сравнении с Гуанчжоу считай нет асфальта 13 часов назад, alish13 сказал: баллоны повыше потерял в устойчивости и управляемости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2024 18:26 12 часов назад, Akim358 сказал: потерял в устойчивости и управляемости не так критично, если не гонять. Коба на 65х и жентра на 55х тоже едут по разному в пользу коболата. Имхо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 15:45 21 час назад, D.L. сказал: не так критично, если не гонять. Коба на 65х и жентра на 55х тоже едут по разному в пользу коболата. Имхо. Думаешь? Жентра жесткая и низкая. А значит по-идее и более устойчивая. В году 2014 ездил пару месяцев на Нексия 2. Она позволяла в горах входить в повороты так, что резина скрипкла как в гонках. На Кобальте так не получалось за счет более высокого центра тяжести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 15:57 9 минут назад, Real Root сказал: На Кобальте так не получалось за счет более высокого центра тяжести. Повторю ключевое: если не гонять. Многим не нужен скрип дубовых колёс и табуреточной подвески. Кобальт на плохом покрытии более мягко проходит неровности. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2024 16:56 Да, у кобальта моральная проходимость гораздо выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 05:29 (edited) Много от знакомых слышу, как где-то нахватались баек о том, что типа электрички на яйки негативно влияют. Короче знакомым можете зашарить. Не нашел как вставить в виде видео Спойлер Опасное излучение в BYD или в бензиновом авто? Результаты вас удивят! | Тест 2 - YouTube Edited 21.09.2024 05:31 by celllular25 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 10:52 5 часов назад, celllular25 сказал: Много от знакомых слышу, как где-то нахватались баек о том, что типа электрички на яйки негативно влияют. Короче знакомым можете зашарить. Не нашел как вставить в виде видео Показать контент Опасное излучение в BYD или в бензиновом авто? Результаты вас удивят! | Тест 2 - YouTube сколько людей....столько мнений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2024 14:53 Надо учитивать что в китае организация дорожного движение сделано с умом, то есть на трассе внезаптно не выскочит пешеход, там есть дорога для машин и переходы для пешехожов отдельно. С нашей инфрасруктурой ни одна умная машина не справится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 08:40 (edited) 22 часа назад, seikoser сказал: сколько людей....столько мнений Здесь не мнение, а опытно-обоснованное подтверждение. Edited 22.09.2024 09:01 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 14:19 5 hours ago, alish13 said: Здесь не мнение, а опытно-обоснованное подтверждение. Тема не раскрыта. Видео на 40 минут, а блогер не разобрался, что замеряет прибор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 16:20 57 minutes ago, alish13 said: А что не так с замерами? В комментариях к видео написали, что замеряли, только в режиме Standard, магнитное поле, без электрического. У этого прибора есть еще один режим измерения полей, влияние на человеческое тело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 16:29 К утюгу, пылесосу, микроволновке и холодильнику теперь только жена подходит 0 Share this post Link to post Share on other sites