Posted 21.04.2025 05:13 (edited) Если хоть кого то отговорить от электро на том свете зачтется, мужчины не получат простату, импотенцию, бесплодие, женщины с маткой проблем не будет и будут рожать, головной боли и мигрени не будет у людей и все вокруг будут снова улыбаться Edited 21.04.2025 05:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 05:20 5 минут назад, arteto сказал: Если хоть кого то отговорить от электро на том свете зачтется, мужчины не получат простату и импотенцию У мужчин есть простата всегда, а вот простатит зарабатывается, а потом лечится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 05:21 Только что, pantrik сказал: У мужчин есть простата всегда, а вот простатит зарабатывается, а потом лечится. С электро авто не лечится. Это опасные шайтан машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 05:27 On 20.04.2025 at 00:16, arteto said: Мне пофиг. Покупайте что хотите, просто потом свой хлам утилизируйте, я в своем городе не потерплю ржавых нерабочих машин во дворах брошенных А убитую землю в хлам вокруг каждого 10го сервиса с заменой масла и т.д. терпеть не западло? И не подскажешь как именно утилизируют отработанное масло и масленые фильтры? Могу подсказать что с маслом происходит и куда оно в итоге девается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 05:28 9 минут назад, arteto сказал: Если хоть кого то отговорить от электро на том свете зачтется, мужчины не получат простату, импотенцию, бесплодие, женщины с маткой проблем не будет и будут рожать, головные боли и мигрени не будет Смотрю я на это, и понимаю, если отговорить от покупки кораджентра, то там человек не просто в рай попадет, так еще и страна начнет процветать, а средний IQ в регионе подскочит на несколько пунктов... У меня короче предложение, может создать отдельную ветку для проповедников ? пусть они там стратегию страны, за медицину, за недвижимость, за электрички и за всё к чему душа лежит проповедуют себе не плодя флуд и срач... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 05:30 1 минуту назад, rusya-j сказал: А убитую землю в хлам вокруг каждого 10го сервиса с заменой масла и т.д. терпеть не западло? И не подскажешь как именно утилизируют отработанное масло и масленые фильтры? Могу подсказать что с маслом происходит и куда оно в итоге девается Мы сейчас говорим про ржавый метал китайских авто и его батарейки. Все это будет валяться во дворах. Как раньше жигули и москвичи валялись, только теперь все ржавое будет десятками тысяч во дворах стоять 3 минуты назад, celllular25 сказал: Смотрю я на это, и понимаю, если отговорить от покупки кораджентра, то там человек не просто в рай попадет, так еще и страна начнет процветать, а средний IQ в регионе подскочит на несколько пунктов... Все может быть 4 минуты назад, celllular25 сказал: У меня короче предложение, может создать отдельную ветку для проповедников ? Не надо я сделал все что мог. Бог видит я хотел как лучше. Ваше здоровье ваша жизнь, ваше личное дело что делать с авто хламом электро после того как он превратится в б/у телефон, который пора выбросить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 06:01 11 minutes ago, arteto said: Мы сейчас говорим про ржавый метал китайских авто и его батарейки. Все это будет валяться во дворах. Как раньше жигули и москвичи валялись, только теперь все ржавое будет десятками тысяч во дворах стоять Так значит если земля и воздух портиться от отработанного моторного масла то ок, я правильно понял? Дальше если будет ржавый метал валятся во дворах его как минимум можно сдать на металлолом, во вторых это какие такие электрички у которых метал на столько хуже чем у нашего кобальта/оникс/трекера? У липмоторс С16? Может не надо электро муравейники приравнивать к электричкам и брать их за основу? Теперь насчет батарей: 1) Куда деваются куча пальчиковых батарей? аккумуляторов от телефонов/ноутбуков и т.д.,? повербанки(особенно китайские ноунейм)? аккумуляторы от эл. муравейников? 12В аккумуляторы? 2) Даже у нас в стране первые электрички появились достаточно давно, но есть ли хоть один выброшенный аккумулятор, такой большой? если да, покажите сам заберу 3) будет неплохо если хоть немного почитать и изучить хотя бы поверхностно вопрос о котором так сильно переживаешь, и тогда будет понятно что батареи всех электричек (может быть за редким исключением какого-то хлама) состоять из модулей или ячеек, в случае чего поменяется только ячейка а не весь аккумулятор (в некоторых случаях это может быть маленькая батарейка подобна 18650) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 06:08 37 минут назад, arteto сказал: Не надо я сделал все что мог. Бог видит я хотел как лучше. Неужели мы тебя больше на этой ветке не увидим? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 06:12 Изучайте тему. Эти машины как б/у телефоны брошены будут. Особенно бюджетные модели. 7 минут назад, avtomax сказал: Неужели мы тебя больше на этой ветке не увидим? Думаю до поездки в Москву Липмотор С01 купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 06:37 23 минуты назад, arteto сказал: Липмотор С01 купить ты уже С11 купил... В 08.01.2025 в 14:41, arteto сказал: Я тоже леамотор гибрид смотрел. С11 понравился. Дерзкий. Думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 06:41 4 минуты назад, Akim358 сказал: ты уже С11 купил... А вчера к С16 приценивался.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 06:45 (edited) 14 минут назад, Akim358 сказал: ты уже С11 купил... Эти три модели рассматриваю. Пока не знаю седан или кроссовер. Пока меня смущает что практически все владельцы электро грустные, надо понять как влияет электро авто на члэн и его работоспособность, может грустные поэтому? Так вопрос знакомым и друзьям не могу прямой задать все обманут и скажут норм работает пиписька и самое главное кто ездит на электро ни у кого пока новых детей нет и жены не беременны снова а многие из них планировали ещё детей И рождаемость в стране и новые браки падают по статистике 9 минут назад, spy_cam сказал: А вчера к С16 приценивался.. Другие машины не смотрю. Надо же знать как цены падают Edited 21.04.2025 06:51 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 06:46 4 минуты назад, spy_cam сказал: А вчера к С16 приценивался.. Теперь присмотритесь к Дипал С07 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 07:52 1 час назад, spy_cam сказал: А вчера к С16 приценивался.. По итогу купит вторую жентру. По привычке! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 07:55 2 минуты назад, D.L. сказал: По итогу купит вторую жентру. По привычке! У товарища.... Не биту, не крашену.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 07:57 1 минуту назад, Серж сказал: У товарища.... Не биту, не крашену.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 09:10 3 часа назад, celllular25 сказал: Смотрю я на это, и понимаю, если отговорить от покупки кораджентра, то там человек не просто в рай попадет, так еще и страна начнет процветать, а средний IQ в регионе подскочит на несколько пунктов... У меня короче предложение, может создать отдельную ветку для проповедников ? пусть они там стратегию страны, за медицину, за недвижимость, за электрички и за всё к чему душа лежит проповедуют себе не плодя флуд и срач... Артете там скучно будет одному 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 09:14 3 часа назад, arteto сказал: Изучайте тему. Эти машины как б/у телефоны брошены будут. Особенно бюджетные модели. Видео сам не смотрел да, просто на кликбейт заголовок повелся ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 09:14 2 часа назад, arteto сказал: И рождаемость в стране и новые браки падают по статистике Пля! Китайцы и Артетето знают как остановить рост населения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 09:33 17 минут назад, alish13 сказал: Китайцы это коварный план КПК... у себя в стране рост населения остановили внедрением электричек, теперь с нашим правительством в сговор вступили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 09:42 Я за 100 млн Узбекистан. И 10 млн в столице жителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 11:08 3 hours ago, D.L. said: По итогу купит вторую жентру. По привычке! Люди которые почти в каждом разговоре постоянно делают отсылку на мнимые проблемы со своим детородным органом в основном и катаются на них, еще и тонируют вхлам и вешают мигалки/антенки что бы выделяться в толпе, ибо только показывая свою чрезмерную маскулинность можно заглушить внутренний голос сомнений, в профильной медицинской литературе это называется механизм суперкомпенсации 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2025 12:27 3 часа назад, celllular25 сказал: Видео сам не смотрел да, просто на кликбейт заголовок повелся ? там заголовок один,а смысл совсем другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2025 01:11 19 часов назад, arteto сказал: Если хоть кого то отговорить от электро на том свете зачтется, мужчины не получат простату, импотенцию, бесплодие, женщины с маткой проблем не будет и будут рожать, головной боли и мигрени не будет у людей и все вокруг будут снова улыбаться Я тебя обрадую, но простата у всех мужчин есть с рождения. Орган такой, если что 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2025 06:43 23 часа назад, Lunatic сказал: Теперь присмотритесь к Дипал С07 Дипал он все электрички 1 Share this post Link to post Share on other sites