6 557 posts in this topic

Если хоть кого то отговорить от электро на том свете зачтется, мужчины не получат простату, импотенцию, бесплодие, женщины с маткой проблем не будет и будут рожать, головной боли и мигрени не будет у людей и все вокруг будут снова улыбаться :)

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Если хоть кого то отговорить от электро на том свете зачтется, мужчины не получат простату и импотенцию

У мужчин есть простата всегда, а вот простатит зарабатывается, а потом лечится.

1

Только что, pantrik сказал:

У мужчин есть простата всегда, а вот простатит зарабатывается, а потом лечится.

С электро авто не лечится. Это опасные шайтан машины 

0

On 20.04.2025 at 00:16, arteto said:

Мне пофиг. Покупайте что хотите, просто потом свой хлам утилизируйте, я в своем городе не потерплю ржавых нерабочих машин во дворах брошенных 

А убитую землю в хлам вокруг каждого 10го сервиса с заменой масла и т.д. терпеть не западло? И не подскажешь как именно утилизируют отработанное масло и масленые фильтры? Могу подсказать что с маслом происходит и куда оно в итоге девается

0

9 минут назад, arteto сказал:

Если хоть кого то отговорить от электро на том свете зачтется, мужчины не получат простату, импотенцию, бесплодие, женщины с маткой проблем не будет и будут рожать, головные боли и мигрени не будет 

Смотрю я на это, и понимаю, если отговорить от покупки кораджентра, то там человек не просто в рай попадет, так еще и страна начнет процветать, а средний IQ в регионе подскочит на несколько пунктов...:smekh:

У меня короче предложение, может создать отдельную ветку для проповедников ? пусть они там стратегию страны, за медицину, за недвижимость, за электрички и за всё к чему душа лежит проповедуют себе не плодя флуд и срач...

1

1 минуту назад, rusya-j сказал:

А убитую землю в хлам вокруг каждого 10го сервиса с заменой масла и т.д. терпеть не западло? И не подскажешь как именно утилизируют отработанное масло и масленые фильтры? Могу подсказать что с маслом происходит и куда оно в итоге девается

Мы сейчас говорим про ржавый метал китайских авто и его батарейки. Все это будет валяться во дворах. Как раньше жигули и москвичи валялись, только теперь все ржавое будет десятками тысяч во дворах стоять 

3 минуты назад, celllular25 сказал:

Смотрю я на это, и понимаю, если отговорить от покупки кораджентра, то там человек не просто в рай попадет, так еще и страна начнет процветать, а средний IQ в регионе подскочит на несколько пунктов...:smekh:

Все может быть :crazy:

4 минуты назад, celllular25 сказал:

У меня короче предложение, может создать отдельную ветку для проповедников ?

Не надо я сделал все что мог. Бог видит я хотел как лучше. Ваше здоровье ваша жизнь, ваше личное дело что делать с авто хламом электро после того как он превратится в б/у телефон, который пора выбросить 

0

11 minutes ago, arteto said:

Мы сейчас говорим про ржавый метал китайских авто и его батарейки. Все это будет валяться во дворах. Как раньше жигули и москвичи валялись, только теперь все ржавое будет десятками тысяч во дворах стоять 

Так значит если земля и воздух портиться от отработанного моторного масла то ок, я правильно понял? Дальше если будет ржавый метал валятся во дворах его как минимум можно сдать на металлолом, во вторых это какие такие электрички у которых метал на столько хуже чем у нашего кобальта/оникс/трекера? У липмоторс С16? Может не надо электро муравейники приравнивать к электричкам и брать их за основу?

Теперь насчет батарей:

1) Куда деваются куча пальчиковых батарей? аккумуляторов от телефонов/ноутбуков и т.д.,? повербанки(особенно китайские ноунейм)? аккумуляторы от эл. муравейников? 12В аккумуляторы?

2) Даже у нас в стране первые электрички появились достаточно давно, но есть ли хоть один выброшенный аккумулятор, такой большой? если да, покажите сам заберу

3) будет неплохо если хоть немного почитать и изучить хотя бы поверхностно вопрос о котором так сильно переживаешь, и тогда будет понятно что батареи всех электричек (может быть за редким исключением какого-то хлама) состоять из модулей или ячеек, в случае чего поменяется только ячейка а не весь аккумулятор (в некоторых случаях это может быть маленькая батарейка подобна 18650)

0

37 минут назад, arteto сказал:

Не надо я сделал все что мог. Бог видит я хотел как лучше. 

Неужели мы тебя больше на этой ветке не увидим? :smekh:

1

Изучайте тему. Эти машины как б/у телефоны брошены будут. Особенно бюджетные модели. 

7 минут назад, avtomax сказал:

Неужели мы тебя больше на этой ветке не увидим? :smekh:

Думаю до поездки в Москву Липмотор С01 купить :lol: 

0

23 минуты назад, arteto сказал:

Липмотор С01 купить

ты уже С11 купил... :rolleyes:

В 08.01.2025 в 14:41, arteto сказал:

Я тоже леамотор гибрид смотрел. С11 понравился. Дерзкий. Думаю 

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

А вчера к С16 приценивался..

1

14 минут назад, Akim358 сказал:

Эти три модели рассматриваю. Пока не знаю седан или кроссовер. Пока меня смущает что практически все владельцы электро грустные, надо понять как влияет электро авто на члэн и его работоспособность, может грустные поэтому? Так вопрос знакомым и друзьям не могу прямой задать :crazy: все обманут и скажут норм работает пиписька :lol: и самое главное кто ездит на электро ни у кого пока новых детей нет и жены не беременны снова :icon_eek:а многие из них планировали ещё детей 

И рождаемость в стране и новые браки падают по статистике :icon_eek:

9 минут назад, spy_cam сказал:

Другие машины не смотрю. Надо же знать как цены падают :lol:

Edited by arteto
1

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Теперь присмотритесь к Дипал С07

1

1 час назад, spy_cam сказал:

По итогу купит вторую жентру. По привычке! :rofl:

4

2 минуты назад, D.L. сказал:

У товарища.... Не биту, не крашену....

4

1 минуту назад, Серж сказал:

У товарища.... Не биту, не крашену....

:smekh:

1

3 часа назад, celllular25 сказал:

У меня короче предложение, может создать отдельную ветку для проповедников ? пусть они там стратегию страны, за медицину, за недвижимость, за электрички и за всё к чему душа лежит проповедуют себе не плодя флуд и срач...

Артете там скучно будет одному :lol:

0

3 часа назад, arteto сказал:

Изучайте тему. Эти машины как б/у телефоны брошены будут. Особенно бюджетные модели. 

Видео сам не смотрел да, просто на кликбейт заголовок повелся ?:smekh:

1

2 часа назад, arteto сказал:

И рождаемость в стране и новые браки падают по статистике :icon_eek:

Пля! Китайцы и Артетето знают как остановить рост населения. :D

3

17 минут назад, alish13 сказал:

Китайцы

это коварный план КПК... у себя в стране рост населения остановили внедрением электричек, теперь с нашим правительством в сговор вступили :crazy:

1

Я за 100 млн Узбекистан. И 10 млн в столице жителей 

0

3 hours ago, D.L. said:

Люди которые почти в каждом разговоре постоянно делают отсылку на мнимые проблемы со своим детородным органом в основном и катаются на них, еще и тонируют вхлам и вешают мигалки/антенки что бы выделяться в толпе, ибо только показывая свою чрезмерную маскулинность можно заглушить внутренний голос сомнений, в профильной медицинской литературе это называется механизм суперкомпенсации  :0539:

4

3 часа назад, celllular25 сказал:

Видео сам не смотрел да, просто на кликбейт заголовок повелся ?:smekh:

:D там заголовок один,а смысл совсем другой :smekh:

0

23 часа назад, Lunatic сказал:

Теперь присмотритесь к Дипал С07

Дипал он все электрички :smekh:

1