Posted 17.11.2025 11:37 14 минут назад, Аргумент сказал: Чушь. Сонг продаешь? 14 минут назад, Аргумент сказал: В Китае электротакси Потому что это коммерческий транспорт, который через 1-2 года уйдет на утилизацию 16 минут назад, Аргумент сказал: скорее ходовая рассыпется, Ремонт нужен для личной машины? 16 минут назад, Аргумент сказал: Батарея либо жива, либо мертва. Есть еще промежуточное состояние - когда она не держит заряд, или держит сильно меньше от заявленного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 11:46 8 минут назад, mechanic_cat сказал: Люди тратят свои деньги, по своему желанию Человек купил машину с 250 л.с. И вот смотрит где народ сотнями мерится и тихо-тихо до 1000 уже доходит... И думает, а не зря ли Эквинокс купил-то? Два 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 12:22 31 minutes ago, Snapper said: Человек купил машину с 250 л.с. И вот смотрит где народ сотнями мерится и тихо-тихо до 1000 уже доходит... И думает, а не зря ли Эквинокс купил-то? Два Просто с возрастом люди тяжелее воспринимают и принимают новое для себя. Уверен дай Сереги на недельку покатать какой нибудь Лисянчик, то у него мнения об этих машинах кардинально изменется, это же касается и остальных хейтеров. Да и Эквинокс хорошая машина, по ходовке на много лучше того же Сонга, у которого задняя подвеска будто табуретка. Чисто имхо: я бы исходя из бюджета, китайскую электричку начиная с Хана только себе купил бы, всё что ниже это явно бюджетные компромиссы во всём, способные удивить только тех кто на них после Лосей, Кобальтов и прочих бюджетных машин пересел. А так как и сказал выше каждый сам решает на чем ездить, выбор сейчас большой, не то что раньше 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 12:25 37 минут назад, Snapper сказал: Человек купил машину с 250 л.с. И вот смотрит где народ сотнями мерится и тихо-тихо до 1000 уже доходит... Зачем вся эта мощь в нашем городе? Мощно стоять в пробках? Так я ж тут писал: последнее время езжу на ОТ, потому что на нем добираюсь до дома быстрее, чем на авто. Без нервотрепки и ингаляций выхлопными газами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 12:36 8 минут назад, Волговод сказал: Зачем вся эта мощь в нашем городе? так ОТ тоже ведь ездят на многолитровых турбо моторах у всех свои интересы, как выше писал @mechanic_cat, тем более в случае с электричками, мощность не сопровождается неудобствами для водителя и окружающих. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 12:41 4 минуты назад, ShPioN сказал: так ОТ тоже ведь ездят на многолитровых турбо моторах Половина - уже электрички 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 12:42 (edited) 22 минуты назад, NeTrOn сказал: Просто с возрастом люди тяжелее воспринимают и принимают новое для себя. Уверен дай Сереги на недельку покатать какой нибудь Лисянчик, то у него мнения об этих машинах кардинально изменется, это же касается и остальных хейтеров. Катался я и на разных бивайди и на зикер х, на лисяне честно скажу всего два раза и то как пассажир. Не одно авто не зашло. Из бивайди только тот что L. Зикер х ваще не по моей комплекции и салон как то не зашёл, хотя едет очень бодро и рулежка очень приличная. В зикер 001 как ни странно не мог нормально усесться на сидении хотя и так и эдак регулировал. Может со временем зашло бы. Но пока что как то нет желания на электрички. Пока. Дальше время покажет. Из того что зашло это хундай Генезис г80 бензиновый. Да и потом , да, действительно меня Эквинокс всем устраивает поэтому даже не рассматриваю пока что другие авто к приобретению. То что хочется на то денег не хватает Edited 17.11.2025 12:45 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 13:04 21 минуту назад, Serega_uz сказал: . В зикер 001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 13:07 3 minutes ago, Serega_uz said: Катался я и на разных бивайди и на зикер х, на лисяне честно скажу всего два раза и то как пассажир. Нет. Вот именно вам после эквинокс, Лисян L7 или L9 зайдёт, только надо неделю за рулем покатать. 5 minutes ago, Serega_uz said: . В зикер 001 как ни странно не мог нормально усесться на сидении хотя и так и эдак регулировал. Это может потому что сиденья на 001 ковшеобразные и нормально под себя настроить вы их не смогли. Мне после сиденей х7 с функцией ломающийся спинки, мало где будет вообще также комфортно, но пересаживаясь после х7 в 001 дискомфорта нет, атаманка есть, боковая поддержка есть. В отличие от малибу, на которым сиденья на много хуже чем в 001, сидуха на малибухе короткая, колени висят, боковая поддержка не какая. Не помню правда какие сиденье на эквиноксе, но вроде такие же как на малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 13:25 2 часа назад, Snapper сказал: Могли также ездить до 0, что также ускоряет деградацию. На LiFePo4 это никак не сказывается. Постоянно разряжаю в 0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 13:41 (edited) 1 час назад, ShPioN сказал: тем более в случае с электричками, мощность не сопровождается неудобствами для водителя и окружающих. А если садиться за руль "молодой и горячий" и не только..... Edited 17.11.2025 13:44 by all 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 13:53 5 minutes ago, all said: А если садиться за руль "молодой и горячий" и не только..... На законодательном уровне машинами с 500+ л.с надо разрешать управлять только тем кому от 25лет и минимум 5лет опыта вождения. В рент компаниях в ОАЭ на суперкары подобные же условия при выдаче авто. Разложится на таких машинах без особого опыта вождения, как раз два. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 13:58 3 минуты назад, NeTrOn сказал: На законодательном уровне машинами с 500+ л.с надо разрешать управлять только тем кому от 25лет и минимум 5лет опыта вождения. В рент компаниях в ОАЭ на суперкары подобные же условия при выдаче авто. Разложится на таких машинах без особого опыта вождения, как раз два. Я первые права получил в 2007 году. На правах так и написано. Это же не значит что опыт вождения с 2007 года. Российские права чуть более года назад получил, там вообще тоже стаж с 2007 года узбекских прав засчитали и в российских указали. Что я теперь великий водитель Российской Федерации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 14:02 1 minute ago, arteto said: Я первые права получил в 2007 году. На правах так и написано. Это же не значит что опыт вождения с 2007 года. От таких как ты этот закон не спасет. За то родители своим чадам на 18лет в качестве подарка такие «игрушки» не купят. Они на много опаснее тебя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 14:02 (edited) Наверное гаишники в России с уважением к такому водителю как я будут. 18 лет стажа У меня в русских правах даже три категории 6 минут назад, NeTrOn сказал: От таких как ты этот закон не спасет. За то родители своим чадам на 18лет в качестве подарка такие «игрушки» не купят. Они на много опаснее тебя Судя по тому что я вижу на дорогах, я лучше 80% водителей города езжу Edited 17.11.2025 14:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 15:12 3 часа назад, Snapper сказал: Потому что это коммерческий транспорт, который через 1-2 года уйдет на утилизацию Я как-то выкладывал видео с китайскими электротакси BYD которые ездят с 2008 года, пробеги более 700 тыс. 3 часа назад, Snapper сказал: Ремонт нужен для личной машины? Какой ремонт? О чем ты вообще? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 15:40 Все больше новостей с китая https://www.instagram.com/reel/DRHokqmDGWD/?igsh=MWtuM2FmZXpucW1lNA== Я так понял покалбасит цены первые пол года 26 года, дальше устаканится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 15:49 5 часов назад, NeTrOn сказал: Ага. Учитывая что машина у меня не повседневная, то своей задачей как второе авто для эмоций справляется на 100%. Сначала после полноприводных немцев были претензии к рулёжке на больших скоростях, сейчас уже в этом плане поняли друг друга и сдружились с ней. Даже жена которая ко всем моим всем машинам относилась всегда ровно и не особо горела желанием их водить и вначале скептически не поняла зачем я вообще этого китайца купил, теперь при каждым поводе уезжает на ней, а на малибу уже ездить не хочет. Моя супруга не хочет даже пробовать на зикре покататься, говорит, после сонга надо к переключению привыкать, к управлению, габаритам. Хотя они вроде одинаковые по размерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 16:06 (edited) 3 часа назад, Serega_uz сказал: В зикер 001 как ни странно не мог нормально усесться на сидении хотя и так и эдак регулировал. Да и потом , да, действительно меня Эквинокс всем устраивает поэтому даже не рассматриваю пока что другие авто к приобретению. Прям прет, экви вершина автомобиля строения. Сравнивать авто с обычной подвесткой и с пневмой, серьезно? Серега вопрос, вот вы говорите про сел проездил и не понравился, че когда на экви сели сразу понравился, че прям любовь с первого раза? У любого водителя есть же период адаптации к авто, то есть привыкать к новому и отвыкать от старого. Что бы привыкнуть надо хотя бы неделю отьездить. Edited 17.11.2025 16:15 by Lunatic 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 16:12 3 часа назад, Serega_uz сказал: Катался я и на разных бивайди и на зикер х, на лисяне честно скажу всего два раза и то как пассажир. Не одно авто не зашло. Из бивайди только тот что L. Зикер х ваще не по моей комплекции и салон как то не зашёл, хотя едет очень бодро и рулежка очень приличная. В зикер 001 как ни странно не мог нормально усесться на сидении хотя и так и эдак регулировал. Может со временем зашло бы. Но пока что как то нет желания на электрички. Пока. Дальше время покажет. Из того что зашло это хундай Генезис г80 бензиновый. Да и потом , да, действительно меня Эквинокс всем устраивает поэтому даже не рассматриваю пока что другие авто к приобретению. То что хочется на то денег не хватает 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 16:14 (edited) 33 minutes ago, alish13 said: , к управлению, габаритам. Хотя они вроде одинаковые по размерам. Не в этом плане с моей проблем нету. Что механика, что автомат, ей без разницы. Тоже самое и по габаритам - было время и на двухсотым крузаке спокойно ездила и с x7 без проблем справляется. 33 minutes ago, alish13 said: даже пробовать на зикре покататься, говорит 001й оказывается по размерам всё же больше чем у вас 7х. Вживую внешне так и не скажешь Edited 17.11.2025 16:23 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 16:26 19 минут назад, Lunatic сказал: Серега вопрос, вот вы говорите про сел проездил и не понравился, че когда на экви сели сразу понравился, че прям любовь с первого раза? Представь себе , да 20 минут назад, Lunatic сказал: У любого водителя есть же период адаптации к авто, то есть привыкать к новому и отвыкать от старого. Что бы привыкнуть надо хотя бы неделю отьездить. Зачем мне привыкать к машине? Сел, поехал, понравилась, купил. Ладно ребята, давайте стоп. Давайте уже не обо мне А то опять нас занесет не весть куда. Тем более в этой теме. Да и ещё модератор наругает что не по теме. Хотя вроде все по теме Все верно как кто то выше сказал - каждый делает свой выбор. Просто иногда хочется пофилософствовать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 16:42 (edited) Уже больше 2000 на зикре катаюсь, все таки уровень комфорта после сонга на порядок выше. Сначала вообще не зашел, оказывается надо было спустить давление, настроить пневму и аммортизаторы, подстроить сидения под себя. Теперь просто кайфую от машины. Признаюсь, сам еще тапку в пол не давил)). В субботу были с супругой в сити мол и когда выехали со стоянки, перекрыли трассу, на подземной парковке очередь, простояли больше часа, а потом вспомнил про режим отдыха, включил его, машина закрыла все окна, перевела передние сидения в режим полулежа и включила видео для релакса. Это какие-то новые ощущения. Вообщем переключил на ютубчик и стали смотреть сериальчики смешные, перекусывая едой купленной в сити мол, устроили вынужденный пикник. Edited 17.11.2025 16:43 by alish13 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 16:48 (edited) 22 минуты назад, Serega_uz сказал: Представь себе , да Ну так поделитесь с опытом владение, сервис, замена расходников, косяки в теме экви, мы тоже электроводы подтянемся Edited 17.11.2025 16:49 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 16:57 7 минут назад, Lunatic сказал: Ну так поделитесь с опытом владение, сервис, замена расходников, косяки в теме экви, мы тоже электроводы подтянемся Низачто! Тем более в этой теме И тем более с электроводами Спроси в теме Эквинокс я отвечу. Кстати не я начал тут про Эквинокс 2 Share this post Link to post Share on other sites