Posted 18.11.2025 15:49 58 минут назад, trew сказал: Да неужели! Ну на месяц моей любви хватит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 17:08 (edited) Мне кажется в @Snapperчто- то сломалось, когда он ночами мониторил очередь на местный автопром) осталось только полное отрицание очередей и возникшие на этом фоне беспорядочные связи скачкИ от французов до китайцев через корейцев:) Edited 18.11.2025 17:09 by hobbit89 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 17:47 (edited) 43 минуты назад, hobbit89 сказал: когда он ночами мониторил очередь на местный автопром) Это было намного раньше, когда 20 лет назад разворачиваясь на Запорожце нечаянно подрезал голубой Бентли... Видимо водитель меня проклял и нет с тех пор моей душе покоя 43 минуты назад, hobbit89 сказал: беспорядочные связи скачкИ от французов до китайцев через корейцев:) Автоbлядун 43 минуты назад, hobbit89 сказал: французов до китайцев через корейцев:) Вот не поверите, но при всём идиотизме французской эргономики - именно в этой машине я меньше всего устаю Она как-то становится интуитивно понятной и предсказуемой... 43 минуты назад, hobbit89 сказал: осталось только полное отрицание очередей А вот это реально есть! Тошнота при входе в GM салон и полное отвращение к бренду... Edited 18.11.2025 17:52 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 03:06 9 часов назад, Snapper сказал: Тошнота при входе в GM салон и полное отвращение к бренду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 06:37 В 17.11.2025 в 12:57, Snapper сказал: 2. Брать чистую электричку, а не гибрид. А что не так с гибридами? Как раз думал к лету Бувайду сонг про гибридную прикупить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 06:49 8 минут назад, HOLA сказал: А что не так с гибридами? Как раз думал к лету Бувайду сонг про гибридную прикупить. 1. Сложнее устройство - больше деталей, больше проблем. Да и с "коробкой" вроде как бывают проблемы, если ездить резко. + неясно какой лили бензин. 2. Постоянное использование гибрида в режиме EV, что негативно сказывается на батарее - у нее объем меньше, поэтому циклов заряда\разряда больше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 06:54 2 минуты назад, Snapper сказал: Да и с "коробкой" вроде как бывают проблемы не может быть проблем с тем, чего нет физически. 2 минуты назад, Snapper сказал: больше деталей, больше проблем из моего опыта эксплуатации гибрида, единственная проблема это бензин, вернее примеси в нём. и то это касается не всех гибридов, а только тех, где у ДВС есть ЕГР. турбо ДВС ЕГР не имеют, поэтому и проблем таких не испытывают. 3 минуты назад, Snapper сказал: у нее объем меньше, поэтому циклов заряда\разряда больше. там 3000-4000 полных циклов, гарантия 8 лет, если вы не таксист межгородник, то этих пробегов не достигнете в ближайшие 5 лет минимум. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 07:07 9 минут назад, ShPioN сказал: из моего опыта эксплуатации гибрида Привет Шпион А почему решил сменить гибрид на чистую электричку или просто решил взять авто классом выше. А кроме бивайди Хан другие есть авто седаны (знаю ты любишь именно седан) такого же класса как Хан. И они гибриды или тоже все электрички 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 07:50 37 минут назад, Serega_uz сказал: А почему решил сменить гибрид на чистую электричку или просто решил взять авто классом выше. потому что понял что и без бензина могу обойтись, дома зарядка, на работе зарядка, на почти каждой крупной стоянке у ТРЦ есть зарядка. для меня это удобнее, чем отдельно заезжать за бензином на заправку. 40 минут назад, Serega_uz сказал: А кроме бивайди Хан другие есть авто седаны (знаю ты любишь именно седан) такого же класса как Хан. И они гибриды или тоже все электрички есть и другие варианты, но либо более доступной категории (GAC, Hongqi), либо уже совсем дорогие (NIO, Denza и прочие). в целом я искал полноприводный седан, не более 5 метров длинной, желательно 4.8м, на полном фарше, полная электричка. под мои хотелки попал именно хан, плюс в олх внезапно всплыло объявление именно под мои требования (машине не более года, маленький пробег, версия с 23м чипсетом...). 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 07:55 4 минуты назад, ShPioN сказал: потому что понял что и без бензина могу обойтись, А для бензинового ностальжи есть ГАЗ-21! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 08:42 2 часа назад, HOLA сказал: А что не так с гибридами? Как раз думал к лету Бувайду сонг про гибридную прикупить. Если пробеги не большие то лучше электр с домашней зарядкой, если большие то лучше авто с двс, на гибриде то же что и на двс. Тот же бензин и сервис с заменой масло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 08:53 1 час назад, Serega_uz сказал: А кроме бивайди Хан другие есть авто седаны (знаю ты любишь именно седан) такого же класса как Хан. И они гибриды или тоже все электрички В его классе в узб в основном липмотор с01 и чери ариззо 8 и дипал сл 03, по размеру хончи больше, но по оснащению пустышка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 19:26 попалось прикольное шортс-видео про ДВС vs китайская электричка и это реальность и фиг что с ней сделаешь теперь https://www.youtube.com/shorts/DXASvsAbuck 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 19:48 На Чиланзаре минус Сонг.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2025 03:09 18 часов назад, Lunatic сказал: Если пробеги не большие то лучше электр с домашней зарядкой, если большие то лучше авто с двс, на гибриде то же что и на двс. Тот же бензин и сервис с заменой масло. Вроде хончи много в такси и пробеги у них не маленькие выходят день, по мне если в городе, то электричка рулит по любому лучше, чем гибрид, знакомые понакупали гибридов и все ездят на электричестве:), и мысли такие у них что следующая, только электричка( брали по неопытности. бенз типа альтернатива на всякий случай, а вдруг свет выключат:) п.с на бензине когда едут, ужас как дорого вздыхают- отвыкли уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2025 03:35 7 часов назад, spy_cam сказал: На Чиланзаре минус Сонг.. Причем гибрид В прошлые разы тоже именно гибридные Липмоторы горели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2025 03:41 Через неделю на Сергели базаре будет новая, есть пятно и всё 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2025 03:44 1 минуту назад, arteto сказал: Через неделю на Сергели базаре будет новая, есть пятно и всё - А горелым почему пахнет в салоне? - Хозяин курил много, военный пенсионер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2025 04:34 А говорили хрен продашь https://upl.uz/auto/58040-news.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2025 04:49 13 минут назад, avtomax сказал: А говорили хрен продашь https://upl.uz/auto/58040-news.html Все от цены зависит же... Отдают дешево, вот и берут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2025 09:47 китайцев умышленно не взяли на этот тест или туда их не пускают https://tarantas.news/posts/id62259-realnyj-test-kakie-elektromobili-pravda-proezzhajut-bolee-500-km 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2025 09:56 В 19.11.2025 в 11:49, Snapper сказал: 2. Постоянное использование гибрида в режиме EV, что негативно сказывается на батарее - у нее объем меньше, поэтому циклов заряда\разряда больше. Даже если на заряд проезжать 75км, то 3000 циклов - это 225 000 км. У жены пока только 35 000 пробег. Пока что пробег на EV как у новой. Ездит только на электричестве - тоже все боялась что поехать надо будет далеко. В итоге за 2.5 года один раз в Бухару съездила только. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 11:55 https://www.olx.uz/d/obyavlenie/byd-han-605-km-sotiladi-ID4dsuK.html Хороший вариант, если кузов чистый и пробег реальный, сторговатся до 23.5-24, можно покататся до 50 тыщ и скинуть минимальными потериями. За 16500 км. пробега емкость должа быть не ниже 96%. За такую цену можно стерпеть ее зад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 12:12 16 minutes ago, Lunatic said: https://www.olx.uz/d/obyavlenie/byd-han-605-km-sotiladi-ID4dsuK.html Хороший вариант, если кузов чистый и пробег реальный, сторговатся до 23.5-24, можно покататся до 50 тыщ и скинуть минимальными потериями. За 16500 км. пробега емкость должа быть не ниже 96%. За такую цену можно стерпеть ее зад а по софту и железу он как отстал от 24года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 13:00 39 минут назад, sayko сказал: а по софту и железу он как отстал от 24года? На дроме сравнил, у дореста мотор 163 квт и батарея 76.9, у 24 года 168 квт и 72 батарея. Бивайди каждый год обновляет свои авто, где надо оптимизируют, где надо улучшают. 0 Share this post Link to post Share on other sites