6 557 posts in this topic

1 час назад, Akim358 сказал:

а что у тебя с фильтром салона? :icon_eek:

Он есть, меняли летом... Он виноват?

Еще эта тупая машина спустя время (то ли по таймеру, то ли по концентрации СО2) открывает заслонку и начинается забор внешнего воздуха... И вроде бы ничего, но эта куча металлолома делает именно во время подъема на "Вонючий мост", где канализационные поля:facepalme: Почти ежедневно:rolleyes:

По теме - Юань в основном лучше чем Рено. За исключением подогрева сидений. У Рено он прямо лютый...

Edited by Snapper
0

22 minutes ago, Snapper said:

. У Рено он прямо лютый.

Получается во всём) лютый не есть гуд

0

2 минуты назад, hobbit89 сказал:

Получается во всём) лютый не есть гуд

Так как дистанционного запуска нет, пришел - завел, кнопку нажал и #опе сразу тепло пошло. Через 30 секунд надо выключать - пукан подгорать начинает:facepalme:

ИНтересно, наши мастера освоят тюнинг электромобилей? Мотор помощнее, батарею другую, разгон поднять и т.д.

0

Говорят авария была возле Туринского универа...

Хонжи на 2 части развалился... 

image (1)1.png

0

Жесть, это как так на две части? Там походу и батарея как 3 часть отвалилась, Е2 морды нету :facepalme:

0

Интересно а почему не было пожара? :icon_eek: Возможно батарея удачно отстыковалась

0

57 минут назад, Snapper сказал:

батарею другую

Те, что сгорели, немалая часть, говорят, была именно с "даработанни акумлятр"

4

1 час назад, Snapper сказал:

Он виноват?

может быть, если забился пылью

0

В ташкентленде появилось видео, большая скорость и дерево разарволо авто на 2 части. У автора видео скорость была 78 км. когда хончи обогнал, больше 120 км имхо

Edited by Lunatic
2

5 минут назад, Lunatic сказал:

В ташкентленде появилось видео

жаль дерево, надеюсь оно выжило

3

19 минут назад, ShPioN сказал:

жаль дерево, надеюсь оно выжило

Ну имхо там E2 не меньше виноват. Обоюдно как минимум

0

47 минут назад, Real Root сказал:

Ну имхо там E2 не меньше виноват.

c этим нисколько не спорю, тот кто видео снимал, тоже превышал сразу. по хорошему его бы найти и оштрафовать.

1

9 часов назад, Faralive сказал:

А где ваша КИА Спортейдж? ))

На KIA Sportage я сам ежу. А на электричке супруга.

0

25 минут назад, Азимут сказал:

На KIA Sportage я сам ежу. А на электричке супруга.

А самому тебе что больше нравится 

0

а тем временем ласетти горит :yahoo:

чуть дальше в ленте

0

1

4 часа назад, Serega_uz сказал:

А самому тебе что больше нравится 

По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Но с учётом того, что за электричкой надо постоянно следит за энергией, заряжать каждый 6 дня, то здесь конечно больше KIA нравится. Думаю, я уже настолько привык к высокой посадке кроссовера, что никогда от кросса не откажусь... 

Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки?

0

22 minutes ago, Азимут said:

По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. Но с учётом того, что за электричкой надо постоянно следит за энергией, заряжать каждый 6 дня, то здесь конечно больше KIA нравится. Думаю, я уже настолько привык к высокой посадке кроссовера, что никогда от кросса не откажусь... 

Кстати, у меня почему то до сих, пор не снимают деньги за зарядку электрички дома, интересно у всех так было в первые месяцы установки?

а за бензином смотреть не надо ? он сам заливается ? или его хватает на год езды ?

наверное не надо разряжать батарею до нуля. осталось 30-40-50 процентов заряда, поставь заряжаться. тем более зарядка дома. вечером воткнул, утром уехал

4

33 минуты назад, Азимут сказал:

А если не брать в расчет стоимость заправки. 

Чисто по комфорту посадки и комфорту езды, по подвеске, по качеству салона что нравится. Какие плюсы и минусы в сравнении. 

11 минут назад, Бублик сказал:

наверное не надо разряжать батарею до нуля. осталось 30-40-50 процентов заряда, поставь заряжаться. тем более зарядка дома. вечером воткнул, утром уехал

Тогда ему наверное придется на раз в 6 дней заряжать авто а чуть ли не через 2 дня.

37 минут назад, Азимут сказал:

По мультимедиа и стоимости заправки на электричке безусловно электричка нравится. 

Так вроде в Киа спортадж мультимедиа весьма не плохая.

А что именно ты имел ввиду про мультимедиа. 

1

8 минут назад, Serega_uz сказал:

А если не брать в расчет стоимость заправки. Чисто по комфорту посадки и комфорту езды, по подвеске, по качеству салона что нравится. Какие плюсы и минусы в сравнении. 

BYD HAN подвеска отличная, не жесткая, машина динамичная, на мой взгляд более комфортная и современная. По салону никаких претензий нет. Запаха резкого нет. По мне, на BYD самый жирный минус, это мастер аккаунт, вернее отсутствие. Стоимость восстановления 500 баксов вот жаба душить :dash2:.

12 минут назад, Serega_uz сказал:

Так вроде в Киа спортадж мультимедиа весьма не плохая.

А что именно ты имел ввиду про мультимедиа. 

Sportage сама не плохая машина. Но там дисплей не такой большой, нет Ютуба и прочие прелести Андроида. Также на KIA нет автоматически подгонки сидения для разных водителей. И нет датчика качество воздуха :D 

На KIA самый жирный плюс это экономичность, то есть относительно меньше жрёт бензина. Обороты почти всегда ниже 2000. При скорости 60-70 оборот около 1500-1600 

34 минуты назад, Бублик сказал:

а за бензином смотреть не надо ? или его хватает на год езды ?

На 10 дней хватает

1

24 minutes ago, Serega_uz said:

Тогда ему наверное придется на раз в 6 дней заряжать авто а чуть ли не через 2 дня.

так ездить то никуда не надо. все дома. время то не занимает. ночью все спят. сидеть и смотреть как заряжается не надо.

и по цене получиться одинакого. какая разница заряжать от нуля до 100 или 2 раза от 50 до 100?

2

9 часов назад, babarik83 сказал:

обнулились

:dash2: вот где враги государства собрались оказывается, гражданин требует списать с него положенные средства, а ему отказывают...

2

9 часов назад, babarik83 сказал:

то всем пох и деньги абонента тоже не нужны

деньги - нужны.. но так, чтобы без лишних телодвижений и вообще без какой-либо работы/напряга.. остальное да - пох..

2