Posted 01.10.2026 14:44 8 minutes ago, Snapper said: Пришёл пациент к урологу. Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом. Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально. Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может. Доктор: Ну так и вы тоже говорите... Анекдот в том, что он не только говорит но и пари предлагает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2026 14:46 В 30.09.2026 в 16:47, grek1000 сказал: А ещё у тебя есть возможность экономить % зарядки перед тем как ехать. Это очень актуально в осенний зимний период. А в зимний вообще шоколад. Поставить на зарядку за пару часов до выезда. Что и попрактиковал этой зимой 2 минуты назад, shumbola сказал: Анекдот в том, что он не только говорит но и пари предлагает Про пари не читал Так и говорит - хватит 1 зарядки на 600 км? Было бы интересно проверить Готов оплатить дорогу до Самарканда и обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2026 14:56 8 minutes ago, Snapper said: А в зимний вообще шоколад. Поставить на зарядку за пару часов до выезда. Что и попрактиковал этой зимой Про пари не читал Так и говорит - хватит 1 зарядки на 600 км? Было бы интересно проверить Готов оплатить дорогу до Самарканда и обратно @Real Root есть шанс покататься до Самарканда и обратно бесплатно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2026 14:58 1 минуту назад, shumbola сказал: @Real Root есть шанс покататься до Самарканда и обратно бесплатно 3 человека + пару канистр с собой возьмем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 09:19 Хочу поделится своими наблюдениями, без доказательств кому либо, а просто по факту ! В 24 году решили с семьей прокатится в Самарканд, машине на тот момент был почти год. На такую дистанцию ехал впервые, поэтому установил на ECO и рекуперацию на Larger. 66 % заряда ушло на 338 км. Соответственного полного заряда хватило бы на 512 км Как то так В Самарканде заряжался на на быстрой 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 09:50 (edited) В 9/29/2026 в 13:47, grek1000 сказал: Решил закатать перед пленкой. Бронепленка? Edited 02.10.2026 10:47 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 09:53 31 минуту назад, Lion сказал: установил на ECO и рекуперацию на Larger. 66 % заряда ушло на 338 км. А я наоборот почти. Режим езды стандарт. Рекуперация на минимум. В таком варианте авто едет приближенно к ДВС тоесть почти как бы накатом на скорости. Может поэтому у меня такие показатели Ну иногда, совсем не часто включаю спорт режим. С максимальной и даже в режиме нормал рекуперации авто как бы немного дерганое получается. Бросаешь газ и авто начинает притормаживать особо чувствительно в максимальном режиме. Лично мне не понравилось. Короче. Забил я на пробег. Главное едет хорошо и комфортно в городе и это уже отлично 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 09:59 Последнее время стал замечать что на дорогах появилось не мало Voyah. Как гибридов те что Voyah Free так и Voyah Courage чисто электрички. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 10:47 55 minutes ago, hamu said: Бронепленка? Наверное ее аналог или же просто другой производитель. Цена 60т за погонный метр по ширине 1270мм. Точно такой же материал я использовал на второй машине пол года назад. С пленкой все нормально, фото я здесь выкладывал чуть раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 10:49 1 час назад, Lion сказал: 66 % заряда ушло на 338 км. у меня аналогично получилось на двухмоторном хане, тоже поездка в Самарканд. 340км ушло 60%. заявлено 610 на полном аккуме. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 11:58 1 час назад, ShPioN сказал: на двухмоторном хане, А в двухмоторных, или трехмоторных, есть функция отключения переднего двигателя/ей или они по умолчанию всегда включены? Вообще есть в электричках функция подключения полного привода при определенных условиях или если полный привод, то он всегда полный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 12:43 44 minutes ago, voice said: А в двухмоторных, или трехмоторных, есть функция отключения переднего двигателя/ей или они по умолчанию всегда включены? Вообще есть в электричках функция подключения полного привода при определенных условиях или если полный привод, то он всегда полный? В хане точно нет. В Changan g318 тот что как внедорожник там есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 12:47 48 минут назад, voice сказал: Вообще есть в электричках функция подключения полного привода при определенных условиях или если полный привод, то он всегда полный? по умолчанию работает передний мотор, задний отключен. при нагрузках или скольжении передней оси, подключается задний. но можно принудительно включить полный привод с распределением 50/50, через режим "снег". 3 минуты назад, grek1000 сказал: В хане точно нет. могу продемонстрировать что точно есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 13:00 11 minutes ago, ShPioN said: по умолчанию работает передний мотор, задний отключен. при нагрузках или скольжении передней оси, подключается задний. но можно принудительно включить полный привод с распределением 50/50, через режим "снег". могу продемонстрировать что точно есть Только в режиме а принудительно включить или выключить нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 14:35 1 час назад, grek1000 сказал: а принудительно включить или выключить нет. принудительно включить оба мотора, на любой нагрузке и скорости = включить зимний режим. распределение 50/50. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 14:57 2 часа назад, ShPioN сказал: по умолчанию работает передний мотор, задний отключен. при нагрузках или скольжении передней оси, подключается задний. но можно принудительно включить полный привод с распределением 50/50, через режим "снег". могу продемонстрировать что точно есть Получается можно сделать машину переднеприводной, заднее приводной, или полноприводной? А если сначала ехать на переднеприводной, засадить батарею, потом на заднеприводной засадить батарею в режиме пенса не более 50-60, с разгоном черепахи , доль ше можно проехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 15:00 1 минуту назад, Slavatut сказал: Получается можно сделать машину переднеприводной, заднее приводной, или полноприводной? не так. можно включить "обычный" режим, когда машина сама решает, когда подключить задний мотор (передний по умолчанию 100%). можно включить "зимний" режим, когда оба мотора делят нагрузку пополам. принудительно включить задний или передний мотор нельзя. 2 минуты назад, Slavatut сказал: А если сначала ехать на переднеприводной, засадить батарею, потом на заднеприводной засадить батарею в режиме пенса не более 50-60, с разгоном черепахи , доль ше можно проехать? пятница проходит весело 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 15:11 5 часов назад, Serega_uz сказал: Последнее время стал замечать что на дорогах появилось не мало Voyah. Как гибридов те что Voyah Free так и Voyah Courage чисто электрички. Voyah Free очень нравится мне, стильный дизайн, особенно версия с красными суппортами и крупными дисками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 15:13 14 минут назад, Slavatut сказал: Получается можно сделать машину переднеприводной, заднее приводной, или полноприводной? Сравнение пробега между 1 и 2 моторных авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 15:18 3 часа назад, voice сказал: А в двухмоторных, или трехмоторных, есть функция отключения переднего двигателя/ей или они по умолчанию всегда включены? Вообще есть в электричках функция подключения полного привода при определенных условиях или если полный привод, то он всегда полный? На зикре в режиме комфорт только задний привод, в режиме стандарт задний, но если жахнуть педаль, подключается передний, в режиме спорт и зимний всегда полный привод. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 16:26 блин ...взрослые люди , а как дружно тролля кормите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2026 17:22 2 часа назад, HOBBIT сказал: Voyah Free очень нравится мне, стильный дизайн, особенно версия с красными суппортами и крупными дисками. Согласен. Шикарно выглядит и снаружи и внутри. Но он гибрид а я хотел только чисто электричку. Был бы он электрический то взял бы его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2026 11:18 18 часов назад, hocum сказал: блин ...взрослые люди , а как дружно тролля кормите ты нифига не шаришь в режимах экономии электромобилей! Если поставить электричку на эвакуатор, сесть за руль и переключать монопривод на полный, то можно доехать до Нукуса! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2026 15:13 3 часа назад, D.L. сказал: Если поставить электричку на эвакуатор, сесть за руль и переключать монопривод на полный, то можно доехать до Нукуса! Главное чтобы эвакуатор на метане был! В областях ослярка уже по 20-25.000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2026 16:14 В 02/10/2026 в 19:57, Slavatut сказал: Получается можно сделать машину переднеприводной, заднее приводной, или полноприводной? А если сначала ехать на переднеприводной, засадить батарею, потом на заднеприводной засадить батарею в режиме пенса не более 50-60, с разгоном черепахи , доль ше можно проехать? Это называется у китайцев цикл cltc с макимальным заявленным пробегом. 0 Share this post Link to post Share on other sites